24
ноя 2016

Проскурин Петр - Имя твое / Аудиокнига

Проскурин Петр - Имя твое / Аудиокнига

"Имя твое" - и по мысли, и по зрелости совершенно новый, самостоятельный роман, но во многом он продолжает и завершает конфликты, развивает характеры уже хорошо известного читателям романа "Судьба".

На страницах этого произведения мы снова встречаемся с Захаром Дерюгиным и Ефросиньей, их повзрослевшими детьми, с Маней Поливановой, Тихоном Брюхановым, чьи судьбы неразрывно связаны с жизнью, с тревогами всей страны. Действие романа начинается в послевоенное время и заканчивается в 70-е годы. В центре романа судьба Захара Дерюгина и его семьи. Писатель поднимает вопросы, с которыми столкнулось советское общество: человек и наука, человек и природа, человек и космос.

Информация об аудиокниге:
Название: Имя твое
Автор: Петр Проскурин
Жанр: роман
Издательство: Нигде не купишь
Год выхода: 2016
Тип: аудиокнига
Читает: Валентин Аксентюк
Язык: русский
Время звучания: 29:15:53
Формат: mp3
Качество: 96 kbps
Размер: 1587,2 МБ

Скачать Проскурин Петр - Имя твое / Аудиокнига



Показов : 452

Топ-10 запрещенных книг

Похожие книги на Проскурин Петр - Имя твое / Аудиокнига

    Проскурин Пётр - Имя твое (Аудиокнига)Проскурин Пётр - Имя твое (Аудиокнига)
    "Имя твое" - и по мысли, и по зрелости совсем новый, самостоятельный роман, но во многом он продолжает и завершает конфликты, развивает нравы уже хорошо известного читателям романа "Судьба".
    Глинка Владислав - Судьба дворцового гренадера (Аудиокнига)Глинка Владислав - Судьба дворцового гренадера (Аудиокнига)
    Исторический роман, в центре которого судьба простого русского солдата, погибшего во время пожара Зимнего дворца в 1837 г. Действие романа происходит в Зимнем дворце в Петербурге и в крепостной деревне Тульской губернии.
    Наталия Никитина. Далекое имя твое (Аудиокнига)Наталия Никитина. Далекое имя твое (Аудиокнига)
    Сюжет романа Натальи Никитиной удивительным образом перекликается с книгой Даниила Гранина «Мой Лейтенант», триумфатора премии «Большой Книги» 2012 года, и даже с «Повестью о настоящем человеке» Бориса Полевого. Хотя ее главный герой и сражается на ДРУГОЙ стороне… История целого поколения, преданного и брошенного в пламя войны «друзьями» - и спасен...
    Нежный Александр - Там, где престол сатаны / АудиокнигаНежный Александр - Там, где престол сатаны / Аудиокнига
    Действие романа «Там, где престол сатаны» охватывает почти весь минувший век. В центре – семья священнослужителей из провинциального среднерусского городка Сотников: Иоанн Боголюбов, три его сына – Александр, Петр и Николай, их жены, дети, внуки. Революция раскалывает семью.
    Валентин Пикуль - Каждому своё (Аудиокнига)Валентин Пикуль - Каждому своё (Аудиокнига)
    В центре романа "Каждому свое" - судьба французского генерала-республиканца Моро, вставшего под знамена русской армии, чтобы пресечь честолюбивые диктаторские замыслы Наполеона.
    Герман Юрий - Дорогой мой человек (Аудиокнига)Герман Юрий - Дорогой мой человек (Аудиокнига)
    Действие второй части трилогии - "Дорогой мой человек" - происходит в годы Великой отечественной войны.
    Алешковский Петр - Крепость (Аудиокнига)Алешковский Петр - Крепость (Аудиокнига)
    Финалист премий «Большая книга» и «Русский Букер» роман Петра Алешковского «Крепость». Петр Алешковский – прозаик, историк, автор романов «Жизнеописание Хорька», «Арлекин», «Владимир Чигринцев», «Рыба». Закончив кафедру археологии МГУ, на протяжении нескольких лет занимался реставрацией памятников Русского Севера.
    Осипов Валерий - Я ищу детство (Аудиокнига)Осипов Валерий - Я ищу детство (Аудиокнига)
    Роман Валерия Осипова рассказывает о жизни москвичей. В центре романа - судьба большой, дружной рабочей семьи Кости и Клавы Сигалаевых, их шести дочерей.
    Дина Рубина. Белая голубка Кордовы (Аудиокнига)Дина Рубина. Белая голубка Кордовы (Аудиокнига)
    Воистину, ни один человек на земле не способен сказать - кто он. Гений подделки, влюбленный в живопись. Фальсификатор с душою истинного художника. Благородный авантюрист, эдакий Робин Гуд от искусства, блистательный интеллектуал и обаятельный мошенник, - новый в литературе и неотразимый образ главного героя романа "Белая голубка Кордовы".
    Пушкин Валентин - Паутина судьбы / АудиокнигаПушкин Валентин - Паутина судьбы / Аудиокнига
    Жил-был обычный человек Валерьян Морхинин, пел в оперном хоре да дочерей воспитывал.
    Петр Сосновский. Брат против (Аудиокнига)Петр Сосновский. Брат против (Аудиокнига)
    Ракета поднявшись в небо идет своим курсом, в случае его изменения сбоя, срабатывает система АПР и ракета взрывается. Человек также подобен ракете. Ему грозит АПЧ, он тоже гибнет в случае неправильного поведения. В книге главный герой Семен мучается ищет свое место в жизни.
    Уильямс Верт - Ада Даллас / АудиокнигаУильямс Верт - Ада Даллас / Аудиокнига
    В центре остросюжетного романа современного американского писателя судьба женщины, ставшей с помощью большого бизнеса губернатором штата.
    Мастер Чэнь. Любимый ястреб дома Аббаса (Аудиокнига)Мастер Чэнь. Любимый ястреб дома Аббаса (Аудиокнига)
    Главный герой романа Нанидат Маниах виртуоз торговли шелком, блестящий молодой человек из лучшей семьи Самарканда, отказавшийся несколько лет назад брать в руки оружие и заниматься «семейным бизнесом» шпионажем. Война с завоевателями родной страны для него закончена навсегда.
    Шукшин Василий. Любавины (Аудиокнига)Шукшин Василий. Любавины (Аудиокнига)
    В это издание вошли первая и вторая книги романа В.Шукшина "Любавины".
    Елена Катишонок. Свет в окне (Аудиокнига)Елена Катишонок. Свет в окне (Аудиокнига)
    Новый роман Елены Катишонок продолжает дилогию «Жили-были старик со старухой» и «Против часовой стрелки». В том же старом городе живут потомки Ивановых. Странным образом судьбы героев пересекаются в Старом Доме из романа «Когда уходит человек», и в настоящее властно и неизбежно вклинивается прошлое.
    Китаев Петр - Странные дни (Аудиокнига)Китаев Петр - Странные дни (Аудиокнига)
    Странные дни – это авантюрно-фантастическая история с элементами драмы и триллера, главные герои которой становятся невольными участниками загадочных событий.
    Роберт Льюис Стивенсон. Катриона (Аудиокнига)Роберт Льюис Стивенсон. Катриона (Аудиокнига)
    В романе "Катриона" мы вновь встречаемся с Дэвидом Бэлфуром, героем романа "Похищенный". Отважного юношу ждет романтическая встреча с прекрасной Катрионой.
    Анатолий Ананьев. Годы без войны (Аудиокнига)Анатолий Ананьев. Годы без войны (Аудиокнига)
    Роман Героя Социалистического Труда Анатолия Ананьева «Годы без войны» — эпически многоплановое полотно народной жизни. В центре внимания автора — важные философские, нравственные и социальные вопросы, тесно связанные с жизнью нашего общества.
    Роберт Льюис Стивенсон. Катриона (Аудиокнига) читает Терновский ЕвгенийРоберт Льюис Стивенсон. Катриона (Аудиокнига) читает Терновский Евгений
    В аудиокниге "Катриона" мы вновь встречаемся с Дэвидом Бэлфуром, героем романа "Похищенный". Отважного юношу ждет романтическая встреча с прекрасной Катрионой. Прообразом Катрионы послужила любимая девушка самого писателя. Судьба не свела их вместе, но нереализованная любовь получила яркое воплощение в главах этой замечательной аудиокниги.
    Дантек Морис - Красная сирена / АудиокнигаДантек Морис - Красная сирена / Аудиокнига
    Главной героине романа всего 12 лет, она необыкновенно умна и самостоятельна.


Альфа-Банк [CPL] RU
Совесть [CPS] RU