26
ноя 2016

Лидия Ульянова. Размах крыльев ангела (Аудиокнига)

Лидия Ульянова. Размах крыльев ангела (Аудиокнига)


Судьба заносит наивную и не приспособленную к трудностям горожанку Машу Мурашкину в глухую сибирскую деревню. Приехав туда вместе с мужем, она и не подозревает, какие испытания ей предстоят.
Общение с местными мафиози и бывшими уголовниками, знакомство со старообрядцами, неожиданные экстремальные события и предательство близких закаляют ее характер. В Петербург она возвращается в надежде начать новую жизнь, но таежное прошлое не оставляет ее в покое…

Название: Размах крыльев ангела
Автор: Ульянова Лидия
Жанр: Детектив
Издательство: Нигде не купишь
Год выпуска: 2016
Тип: аудиокнига
Читает: Леонов Андрей
Язык: Русский
Время звучания: 14:55:38
Формат: MP3
Битрейт аудио: 96 кбит/c
Размер: 615.08 Mb

Скачать Лидия Ульянова. Размах крыльев ангела (Аудиокнига)


ПОКАЗЫ : 27

Топ-7 запрещенных книг

Похожие книги на Лидия Ульянова. Размах крыльев ангела (Аудиокнига)

    Лидия Чарская. Сибирочка (Аудиокнига)Лидия Чарская. Сибирочка (Аудиокнига)
    Сибирочка - это история о девочке-сироте, воспитанной в глухой тайге приемным дедом. Вместе с названым братом Андрюшей девочка отправляется из Сибири в Петербург.
    Белла Ульянова - Изделия фирмы Фаберже (1980)Белла Ульянова - Изделия фирмы Фаберже (1980)
    Среди получивших широкую известность крупных русских ювелирных фирм конца XIX и начала XX вв. особое место занимает петербургская фирма Фаберже, изделия которой поражают виртуозностью исполнения и оригинальностью замысла.
    Эрик-Эмманюэль Шмитт. Концерт «Памяти ангела» (Аудиокнига)Эрик-Эмманюэль Шмитт. Концерт «Памяти ангела» (Аудиокнига)
    Новый сборник новелл Шмитта «Концерт „Памяти ангела“» получил в 2010 году Гонкуровскую премию. Писатель, как всегда, предлагает блистательные, изысканные и… совершенно неожиданные сюжетные ходы. Что связывает пожилую женщину, отравившую трех мужей, и влюбленного в свою жену президента Франции? Дюжего моряка, переживающего, что мало уделял внимания ...
    Нэнси Хьюстон - Печать ангела (Аудиокнига)Нэнси Хьюстон - Печать ангела (Аудиокнига)
    Первый роман на русском языке известной канадской писательницы — необыкновенная история любви немки и еврея, обожженных Второй мировой войной.
    Чарская Лидия - Добром на зло (Аудиокнига)Чарская Лидия - Добром на зло (Аудиокнига)
    Что только ни подстерегает маленькую девочку Катю, оставшуюся без мамы?...
    Ульянова И.И. - Здоровая спина. Эффективные решения проблемы (2010)Ульянова И.И. - Здоровая спина. Эффективные решения проблемы (2010)
    Хроническая боль... Что может быть ужасней! Замученый болью человек оказывается словно за бортом жизни. Он отказываеться от возможности заниматься любимым делом, впадает в состояние гнетущей подавленности, тревоги и тоски. Причины боли разнообразны, и механизмы ее возникновения достаточно сложны. В данной книжке доступным языком рассказывается, как...
    Мари Хермансон. С чистого листа (Аудиокнига)Мари Хермансон. С чистого листа (Аудиокнига)
    До встречи с Ангелой жизнь Рейне Ольссона была серой и никчемной: у него не было ни работы, ни семьи. Такое же беспросветное одиночество Рейне увидел в полной женщине с молочно-белой кожей, которую он встретил в церкви. Ангела была молчалива и тиха, казалось, она не умеет ничего, кроме как вязать, смотреть телевизор и поглощать пирожные.
    Чарская Лидия - Три слезинки королевны (2007) аудиокнигаЧарская Лидия - Три слезинки королевны (2007) аудиокнига
    Лидия Алексеевна ЧАРСКАЯ самая популярная и любимая детская писательница ХХ века, ее сказки переведены на многие языки мира. Эти сказки о добре, любви к ближнему, сострадании, бескорыстии.
    Франк Тилье. Адский поезд для Красного Ангела (Аудиокнига)Франк Тилье. Адский поезд для Красного Ангела (Аудиокнига)
    В окрестностях Парижа обнаружен труп молодой женщины. Убийца расправился со своей жертвой столь странным способом, что полицейские приходят к выводу, что за этим убийством кроется какая-то тайна. Расследование поручается опытному сыщику Франку Шарко.
    Франк Тилье. Адский поезд для Красного Ангела (Аудиокнига)Франк Тилье. Адский поезд для Красного Ангела (Аудиокнига)
    В окрестностях Парижа обнаружен труп молодой женщины. Убийца расправился со своей жертвой столь странным способом, что полицейские приходят к выводу, что за этим убийством кроется какая-то тайна. Расследование поручается опытному сыщику Франку Шарко.
    Чарская Лидия - Сказки голубой феи (Аудиокнига)Чарская Лидия - Сказки голубой феи (Аудиокнига)
    Аудиокнига «Сказки голубой феи» записана по произведениям популярной детской писательницы начала XX века Л. А. Чарской.
    Сидни Шелдон. Если наступит завтра (Аудиокнига)Сидни Шелдон. Если наступит завтра (Аудиокнига)
    Еще вчера Трейси Уитни была счастливой невестой и готовилась стать любящей матерью. Но предательство самых близких людей в корне изменило ее жизнь.
    Анастасия Машкова. Любовь по солнечным часам (Аудиокнига)Анастасия Машкова. Любовь по солнечным часам (Аудиокнига)
    Надежда Бессонова, героиня романа проживала, как ей казалось весьма благополучную, стабильную семейную жизнь. Пока... не узнала, что ее любимый муж, ради которого она пожертвовала очень многим, изменяет ей с лучшей подругой. В один миг она лишилась сразу - мужа, подруги и работы. Но чтобы начать новую историю надо освободится от старой и героиня ре...
    Филлипс Сьюзeн Элизабет - Поцелуй ангела (Аудиокнига)Филлипс Сьюзeн Элизабет - Поцелуй ангела (Аудиокнига)
    Венчаясь, Дейзи Девро ухитрилась забыть имя своего жениха. Да и как было не забыть, если она видела этого парня всего лишь раз, во время заполнения брачного контракта, а «заключающийся на небесах» союз был чисто фиктивным!
    Лариса Райт. Плач льва (Аудиокнига)Лариса Райт. Плач льва (Аудиокнига)
    Артем, Женя, Юля... Герои этой книги – «люди с прошлым», каждый из них пережил крушение: предательство любимых, смерть близких.
    Нэнси Хьюстон. Дольче агония (Аудиокнига)Нэнси Хьюстон. Дольче агония (Аудиокнига)
    Новая книга Нэнси Хьюстон, знакомой читателю по роману "Печать ангела", была признана вершиной мастерства писательницы и номинировалась на Гонкуровскую премию.
    Линда Гиллард. Увидеть звезды (Аудиокнига)Линда Гиллард. Увидеть звезды (Аудиокнига)
    Героиню романа известной английской писательницы Линды Гиллард Марианну не назовешь счастливой. Настоящая жизнь вроде бы в прошлом. Марианна потеряла ребенка, любимый муж погиб, более того — она слепа. Казалось бы, остается только отчаяться. Однако непревзойденное мужество и сильный характер позволяют ей не потерять веру в себя. Судьба дарит ей вст...
    Либединская Лидия - Зеленая лампа (Аудиокнига)Либединская Лидия - Зеленая лампа (Аудиокнига)
    «Зеленая лампа» – воспоминания прозаика и литературоведа Лидии Либединской (1921–2006) о своем детстве, родителях, супруге Юрии Либединском, друзьях и времени, в котором жила. Оптимизм был главным в ее восприятии жизни, благородство и демократичность – главными в отношениях с людьми.
    Дин Кунц. Час нетопыря (Аудиокнига)Дин Кунц. Час нетопыря (Аудиокнига)
    Свой дар ясновидения тридцатилетняя Мэри получила в детстве, после того, как над ней надругался их садовник. Повзрослев, Мэри решила употребить свои способности для оказания помощи полиции. Благодаря ее возможности предвидеть насильственную смерть, преступление иногда удавалось предотвратить.
    Леонид Леонов. Барсуки (Аудиокнига)Леонид Леонов. Барсуки (Аудиокнига)
    «Барсуки» – первый большой роман Леонова, знаменовавший значительный рост художественного дарования автора и выдвинувший его уже тогда, в 1925 году, в первые ряды советских писателей.