27
ноя 2016

Манн Генрих - Зрелые годы короля Генриха IV (Аудиокнига)

Манн Генрих - Зрелые годы короля Генриха IV (Аудиокнига)

Главный герой романа Генриха Манна «Зрелые годы короля Генриха IV», как и следует из названия, - тридцатишестилетний Генрих. Он только что занял предместья Парижа, но в сам город его войскам войти не удалось.

На пороге исторических событий монарх размышляет о милосердии и мести, о процветании своего королевства бесчинствах своей армии наемников. В чем же найдет успокоение его душа? Ответ на этот вопрос кроется на страницах романа...

Название: Зрелые годы короля Генриха IV
Автор: Манн Генрих
Жанр: приключения, история, роман, проза
Издательство: Клуб любителей аудиокниг
Год: 2000
Тип: аудиокнига
Читает: Вячеслав Герасимов
Язык: русский
Время звучания: 34:03:50
Формат: mp3
Качество: 128 kbps
Размер: 1830 MB

Скачать аудиокнигу: Манн Генрих - Зрелые годы короля Генриха IV




Показов : 231

Топ-7 запрещенных книг

Похожие книги на Манн Генрих - Зрелые годы короля Генриха IV (Аудиокнига)

    Генрих Манн - Собрание сочинений (8 книг) (2014) FB2, RTFГенрих Манн - Собрание сочинений (8 книг) (2014) FB2, RTF
    Название: Собрание сочинений (8 книг) Автор: Генрих Манн Семья Манн была зажиточной, а поэтому детство Генриха было беззаботным и почти безоблачным. В 1884 году юный Генрих совершил поездку в Санкт-Петербург. В 1889 году он окончил гимназию и переехал в Дрезден, где некоторое время работал в книжной торговле. Затем переехал в Берлин, работал в изд...
    Вотье Жорж - Последняя любовь Генриха IV (Аудиокнига)Вотье Жорж - Последняя любовь Генриха IV (Аудиокнига)
    В XVII веке аристократия Франции предавалась грехам и интригам. И самым опасным соблазнителем прослыл Генрих IV Наваррский. История сохранила имена пятидесяти четырех его любовниц.
    Дюма Александр - Королева Марго (Аудиокнига) читает Багдасаров А.Дюма Александр - Королева Марго (Аудиокнига) читает Багдасаров А.
    Александр Дюма - классик французского историко-приключенческого романа. Его романы ценны, читаемы и актуальны и по сей день.
    Дюма Александр - Две Дианы. Читает Лебедева В. / АудиокнигаДюма Александр - Две Дианы. Читает Лебедева В. / Аудиокнига
    Главным героем романа является граф Габриэль Монтгомери, невольный убийца короля Генриха II, вымышленная история его любви к побочной дочери короля Диане де Кастро, загадка исчезновения его отца Жака Монтгомери за двадцать лет до времени действия романа, также использована реальная история крестьянина Мартена Герра и выдававшего себя за него Арно д...
    Виктория Балашова. Елизавета Тюдор. Дочь убийцы (Аудиокнига)Виктория Балашова. Елизавета Тюдор. Дочь убийцы (Аудиокнига)
    1533 год. У Генриха VIII и его новой супруги Анны Болейн на свет появляется дочь - Елизавета. Через некоторое время Генрих казнит жену по обвинению в супружеской измене, и Елизавета остается без матери. Еще через год у Генриха от новой жены, наконец появляется сын - Эдуард. Став королем после смерти отца, Эдуард возвращает сестру ко двору, но вскор...
    Сенкевич Генрик - Крестоносцы (Аудиокнига)Сенкевич Генрик - Крестоносцы (Аудиокнига)
    Книга «Крестоносцы» писателя Генриха Сенкевича повествует о нелегких событиях в истории Польши и соседних с ней славянских и балтийских государств, которые подверглись нападению со стороны немецких агрессоров. Автором описываются как раз тот период, когда произошла решающая Грюнвальдская битва 1410 года против Тевтонского ордена, где польскому наро...
    Генрих Гиммлер. Погоня за призраком (2009) SATRipГенрих Гиммлер. Погоня за призраком (2009) SATRip
    Впервые у авторитетных историков и экспертов появилась возможность обосновать версию о том, что Гиммлеру, обладавшему сверх ценными сведениями о разработках и испытании ядерного оружия и секретными сведениями о размещении нацистских капиталов в иностранных банках, удалось выторговать у британцев право сохранить себе жизнь. Гиммлер начал вести перег...
    Понсон дю Террайль Пьер Алексис - Сокровище гугенотов / АудиокнигаПонсон дю Террайль Пьер Алексис - Сокровище гугенотов / Аудиокнига
    «Сокровище гугенотов» — исторический роман из серии «Молодость короля Генриха» о времени правления Генриxa IV. Здесь есть все: заговоры и предательство, роковая страсть и измена, благородные герои и коварные злодеи, романтические приключения и смертельные схватки.
    Генрих Шумахер. Последняя любовь Нельсона (Аудиокнига)Генрих Шумахер. Последняя любовь Нельсона (Аудиокнига)
    Это вторая книга дилогии о судьбе леди Гамильтон немецкого писателя XIX века Г.Ф.Шумахера.
    Бёлль Генрих - Глазами клоуна (Аудиокнига), читает Терновский Е.Бёлль Генрих - Глазами клоуна (Аудиокнига), читает Терновский Е.
    Действие романа «Глазами клоуна» происходит в Бонне. Произведение представляет собой длинный монолог комического актера Ганса Шнира. В 27 лет ему пришлось испытать на себе удар судьбы, который он перенес очень тяжело. Недавно от него ушла любимая жена.
    Вельскопф - Генрих Лизелотта - Ночь над прерией (Аудиокнига)Вельскопф - Генрих Лизелотта - Ночь над прерией (Аудиокнига)
    Перу известной немецкой писательницы Лизелотты Вельскопф-Генрих принадлежит много произведений о борьбе индейцев за свою независимость. Настоящий роман рассказывает о сегодняшнем положении американских индейцев.
    Викентий Матвеев. Век страстей, крови и славы (Аудиокнига)Викентий Матвеев. Век страстей, крови и славы (Аудиокнига)
    Историческое повествование о нравах королевского двора Англии XVI-XX вв. История династии Тюдоров происходит от уэльской дворянской семьи ap Twddur, предки которой могут быть прослежены до первого тысячелетия нашей эры. Роль в английской истории начали играть с Оуэна Тюдора, который женился на Екатерине Французской, вдове Генриха V.
    Лилия Подгайская - Жестокое время Тюдоров (2016) rtf, fb2Лилия Подгайская - Жестокое время Тюдоров (2016) rtf, fb2
    Сверкающее роскошью правление Генриха VIII Тюдора, короля «Синей бороды», на деле стоило жизни многим его подданным, как аристократам, так и совсем незнатным людям, которым приходилось выбирать между плахой и костром. И вовсе незавидная судьба ожидала женщин, на которых падал благосклонный взгляд всесильного монарха.
    Александр Дейч - Гарри из Дюссельдорфа (1959)Александр Дейч - Гарри из Дюссельдорфа (1959)
    Богатой и содержательной была жизнь великого немецкого поэта XIX века Генриха Гейне. Он видел в детстве Наполеона и наполеоновские армии, оккупировавшие его родной Дюссельдорф, он учился в лучших немецких университетах, слушал лекции знаменитого философа Гегеля, ему довелось увидеть Гёте и беседовать с ним,
    Мишель Зевако - Нострадамус (2010) АудиокнигаМишель Зевако - Нострадамус (2010) Аудиокнига
    Название: Нострадамус Автор: Мишель Зевако Автор предлагает ознакомиться со своей версией биографии одного из самых известных предсказателей в истории, чьи катрены с XVI века и по сей день не дают покоя исследователям и обывателям, астролога, врача и алхимика - Мишеля де Нотрдам, известного нам больше как Нострадамус. Мишель Зевако, блестящий ...
    Мураками Харуки - Бесцветный Цкуру Тадзаки и годы его странствий (Аудиокниг ...Мураками Харуки - Бесцветный Цкуру Тадзаки и годы его странствий (Аудиокниг ...
    Название книги можно перевести также "Бесцветный Цукуру Тадзаки и год его последнего паломничества". Главный герой нового романа Мураками - одинокий 38-летний мужчина по имени Цукуру Тадзаки, который пытается разобраться со своим прошлым и ради этого пускается в путешествие.
    Еще одна из рода Болейн / The Other Boleyn Girl (DVDRip/2100)Еще одна из рода Болейн / The Other Boleyn Girl (DVDRip/2100)
    Анна и Мария Болейн, движимые слепой амбицией своей семьи, борются за внимание и благосклонность короля Генриха VIII. И хотя обе сестры разделят с ним ложе, только одной из них суждено подняться на трон для непродолжительного царствия.
    Ананьев Анатолий - Годы без войны. Том 3, 4. (Аудиокнига)Ананьев Анатолий - Годы без войны. Том 3, 4. (Аудиокнига)
    Третья и четвертая книги многопланового романа Героя Социалистического Труда Анатолия Ананьева «Годы без войны» — прямое продолжение двух первых книг.
    Санд Жорж - Графиня Рудольштадт (Аудиокнига)Санд Жорж - Графиня Рудольштадт (Аудиокнига)
    Роман «Графиня Рудольштадт» известной французской писательницы Жорж Санд – это продолжение романа «Консуэло». Консуэло, наконец-то, добилась признания. Она – звезда венского королевского театра. Теперь у нее есть все: успех, отличная карьера, внимание короля.
    Генрих Шумахер. Паутина жизни (Аудиокнига)Генрих Шумахер. Паутина жизни (Аудиокнига)
    Книга известного немецкого романиста прошлого века Г.Ф.Шумахера посвящена жизни и трагической судьбе двух людей, оставивших волнующий след в памяти человечества - английского флотоводца Горацио Нельсона и его возлюбленной, супруги английского дипломата Эммы Гамильтон.