27
ноя 2016

Манн Генрих - Зрелые годы короля Генриха IV (Аудиокнига)

Манн Генрих - Зрелые годы короля Генриха IV (Аудиокнига)

Главный герой романа Генриха Манна «Зрелые годы короля Генриха IV», как и следует из названия, - тридцатишестилетний Генрих. Он только что занял предместья Парижа, но в сам город его войскам войти не удалось.

На пороге исторических событий монарх размышляет о милосердии и мести, о процветании своего королевства бесчинствах своей армии наемников. В чем же найдет успокоение его душа? Ответ на этот вопрос кроется на страницах романа...

Название: Зрелые годы короля Генриха IV
Автор: Манн Генрих
Жанр: приключения, история, роман, проза
Издательство: Клуб любителей аудиокниг
Год: 2000
Тип: аудиокнига
Читает: Вячеслав Герасимов
Язык: русский
Время звучания: 34:03:50
Формат: mp3
Качество: 128 kbps
Размер: 1830 MB

Скачать аудиокнигу: Манн Генрих - Зрелые годы короля Генриха IV

----- -----

Скачать Манн Генрих - Зрелые годы короля Генриха IV (Аудиокнига) через торрент

ПОКАЗЫ : 50

Топ-7 запрещенных книг

Похожие книги на Манн Генрих - Зрелые годы короля Генриха IV (Аудиокнига)

    Генрих Манн - Собрание сочинений (8 книг) (2014) FB2, RTFГенрих Манн - Собрание сочинений (8 книг) (2014) FB2, RTF
    Название: Собрание сочинений (8 книг) Автор: Генрих Манн Семья Манн была зажиточной, а поэтому детство Генриха было беззаботным и почти безоблачным. В 1884 году юный Генрих совершил поездку в Санкт-Петербург. В 1889 году он окончил гимназию и переехал в Дрезден, где некоторое время работал в книжной торговле. Затем переехал в Берлин, работал в изд...
    Вотье Жорж - Последняя любовь Генриха IV (Аудиокнига)Вотье Жорж - Последняя любовь Генриха IV (Аудиокнига)
    В XVII веке аристократия Франции предавалась грехам и интригам. И самым опасным соблазнителем прослыл Генрих IV Наваррский. История сохранила имена пятидесяти четырех его любовниц.
    Дюма Александр - Королева Марго (Аудиокнига) читает Багдасаров А.Дюма Александр - Королева Марго (Аудиокнига) читает Багдасаров А.
    Александр Дюма - классик французского историко-приключенческого романа. Его романы ценны, читаемы и актуальны и по сей день.
    Дюма Александр - Две Дианы. Читает Лебедева В. / АудиокнигаДюма Александр - Две Дианы. Читает Лебедева В. / Аудиокнига
    Главным героем романа является граф Габриэль Монтгомери, невольный убийца короля Генриха II, вымышленная история его любви к побочной дочери короля Диане де Кастро, загадка исчезновения его отца Жака Монтгомери за двадцать лет до времени действия романа, также использована реальная история крестьянина Мартена Герра и выдававшего себя за него Арно д...
    Генрих Гиммлер. Погоня за призраком (2009) SATRipГенрих Гиммлер. Погоня за призраком (2009) SATRip
    Впервые у авторитетных историков и экспертов появилась возможность обосновать версию о том, что Гиммлеру, обладавшему сверх ценными сведениями о разработках и испытании ядерного оружия и секретными сведениями о размещении нацистских капиталов в иностранных банках, удалось выторговать у британцев право сохранить себе жизнь. Гиммлер начал вести перег...
    Генрих Шумахер. Последняя любовь Нельсона (Аудиокнига)Генрих Шумахер. Последняя любовь Нельсона (Аудиокнига)
    Это вторая книга дилогии о судьбе леди Гамильтон немецкого писателя XIX века Г.Ф.Шумахера.
    Вельскопф - Генрих Лизелотта - Ночь над прерией (Аудиокнига)Вельскопф - Генрих Лизелотта - Ночь над прерией (Аудиокнига)
    Перу известной немецкой писательницы Лизелотты Вельскопф-Генрих принадлежит много произведений о борьбе индейцев за свою независимость. Настоящий роман рассказывает о сегодняшнем положении американских индейцев.
    Викентий Матвеев. Век страстей, крови и славы (Аудиокнига)Викентий Матвеев. Век страстей, крови и славы (Аудиокнига)
    Историческое повествование о нравах королевского двора Англии XVI-XX вв. История династии Тюдоров происходит от уэльской дворянской семьи ap Twddur, предки которой могут быть прослежены до первого тысячелетия нашей эры. Роль в английской истории начали играть с Оуэна Тюдора, который женился на Екатерине Французской, вдове Генриха V.
    Лилия Подгайская - Жестокое время Тюдоров (2016) rtf, fb2Лилия Подгайская - Жестокое время Тюдоров (2016) rtf, fb2
    Сверкающее роскошью правление Генриха VIII Тюдора, короля «Синей бороды», на деле стоило жизни многим его подданным, как аристократам, так и совсем незнатным людям, которым приходилось выбирать между плахой и костром. И вовсе незавидная судьба ожидала женщин, на которых падал благосклонный взгляд всесильного монарха.
    Откровения Екатерины МедичиОткровения Екатерины Медичи
    «Истина же состоит в том, что никто из нас не безгрешен. Всем нам есть в чем покаяться». Так говорит Екатерина Медичи, последняя законная наследница блистательного рода. Изгнанная из родной Флоренции, Екатерина становится невестой Генриха, сына короля Франции, и борется за достойное положение при дворе, пользуясь как услугами знаменитого ясновидца...
    Александр Дейч - Гарри из Дюссельдорфа (1959)Александр Дейч - Гарри из Дюссельдорфа (1959)
    Богатой и содержательной была жизнь великого немецкого поэта XIX века Генриха Гейне. Он видел в детстве Наполеона и наполеоновские армии, оккупировавшие его родной Дюссельдорф, он учился в лучших немецких университетах, слушал лекции знаменитого философа Гегеля, ему довелось увидеть Гёте и беседовать с ним,
    Мишель Зевако - Нострадамус (2010) АудиокнигаМишель Зевако - Нострадамус (2010) Аудиокнига
    Название: Нострадамус Автор: Мишель Зевако Автор предлагает ознакомиться со своей версией биографии одного из самых известных предсказателей в истории, чьи катрены с XVI века и по сей день не дают покоя исследователям и обывателям, астролога, врача и алхимика - Мишеля де Нотрдам, известного нам больше как Нострадамус. Мишель Зевако, блестящий ...
    Мураками Харуки - Бесцветный Цкуру Тадзаки и годы его странствий (Аудиокниг ...Мураками Харуки - Бесцветный Цкуру Тадзаки и годы его странствий (Аудиокниг ...
    Название книги можно перевести также "Бесцветный Цукуру Тадзаки и год его последнего паломничества". Главный герой нового романа Мураками - одинокий 38-летний мужчина по имени Цукуру Тадзаки, который пытается разобраться со своим прошлым и ради этого пускается в путешествие.
    Еще одна из рода Болейн / The Other Boleyn Girl (DVDRip/2100)Еще одна из рода Болейн / The Other Boleyn Girl (DVDRip/2100)
    Анна и Мария Болейн, движимые слепой амбицией своей семьи, борются за внимание и благосклонность короля Генриха VIII. И хотя обе сестры разделят с ним ложе, только одной из них суждено подняться на трон для непродолжительного царствия.
    Санд Жорж - Графиня Рудольштадт (Аудиокнига)Санд Жорж - Графиня Рудольштадт (Аудиокнига)
    Роман «Графиня Рудольштадт» известной французской писательницы Жорж Санд – это продолжение романа «Консуэло». Консуэло, наконец-то, добилась признания. Она – звезда венского королевского театра. Теперь у нее есть все: успех, отличная карьера, внимание короля.
    Ананьев Анатолий - Годы без войны. Том 3, 4. (Аудиокнига)Ананьев Анатолий - Годы без войны. Том 3, 4. (Аудиокнига)
    Третья и четвертая книги многопланового романа Героя Социалистического Труда Анатолия Ананьева «Годы без войны» — прямое продолжение двух первых книг.
    Генрих Шумахер. Паутина жизни (Аудиокнига)Генрих Шумахер. Паутина жизни (Аудиокнига)
    Книга известного немецкого романиста прошлого века Г.Ф.Шумахера посвящена жизни и трагической судьбе двух людей, оставивших волнующий след в памяти человечества - английского флотоводца Горацио Нельсона и его возлюбленной, супруги английского дипломата Эммы Гамильтон.
    Дю Морье Дафна. Генерал короля (Аудиокнига)Дю Морье Дафна. Генерал короля (Аудиокнига)
    Она была молода и счастлива, и собиралась замуж за Него. Но накануне свадьбы стала инвалидом. И отказала возлюбленному. Но он не бросил ее и всю жизнь они были рядом.
    Юрий Дольд-Михайлик - И один в поле воин (3 книги) (1958-1994)Юрий Дольд-Михайлик - И один в поле воин (3 книги) (1958-1994)
    "И один в поле воин": ...Генрих фон Гольдринг вскочил с постели, словно его подбросило пружиной. Уже несколько недель, как он перешел линию фронта и все никак не может привыкнуть к новой обстановке, к мысли, что все осталось позади. Правда, все сложилось для него хорошо, даже слишком хорошо.
    Книжная серия: Мастера военных приключений (14 томов) (2005-2011) FB2Книжная серия: Мастера военных приключений (14 томов) (2005-2011) FB2
    Серию составили лучшие произведения признанных мастеров военно-приключенческого жанра, изданные в рамках суперпроекта Военные приключения с 2005 года — книги Александра Авдеенко, Александра Насибова, Георгия Свиридова, Георгия Брянцева, Генриха Гофмана, Василия Веденеева, Александра Щелокова, Игоря Болгарина, Виктора Смирнова и др.