AliExpress: новогодняя акция до -70% на все!!!
Aliexpress WW
29
ноя 2016

Черных Александр - Именно то / Аудиокнига

Черных Александр - Именно то / Аудиокнига

Мой дед был, что называется, мужик-кремень. Приехал он в эту часть страны откуда-то из Забайкалья, где он провёл долгое время, исполняя свой воинский долг в полку местного забайкальского казачества.

Покинул службу в чине есаула и вернулся на свою историческую родину, в маленькую деревушку под Нижним Новгородом, где и обзавёлся поздней семьёй…

Информация об аудиокниге:
Название: Именно то
Автор: Александр Черных
Жанр: фэнтези, фантастика
Издательство: Vargtroms Studio
Год выхода: 2016
Тип: аудиокнига
Читает: Волков Роман
Язык: русский
Время звучания: 03:59:19
Формат: mp3
Качество: 256 kbps
Размер: 424.39 МБ

Скачать Черных Александр - Именно то / Аудиокнига



Показов : 369

Топ-10 запрещенных книг

Похожие книги на Черных Александр - Именно то / Аудиокнига

    Грин Александр. Блистающий мир (Аудиокнига)Грин Александр. Блистающий мир (Аудиокнига)
    Чудо возможно, если в него верят. Именно эта идея стала центральной в романе Александра Степановича Грина «Блистающий мир». Произведение показало блистающий мир, которым кажется земля человеку с высоты птичьего полета и «блистающий мир» сильной, чистой, великолепной души.
    Хокинг Стивен - Краткая история времени. От большого взрыва до черных дыр ( ...Хокинг Стивен - Краткая история времени. От большого взрыва до черных дыр ( ...
    В своей книге «Краткая история времени» знаменитый английский физик Стивен Хокинг пытается ответить на вопросы, интересующие нас всех.
    Рассказы из правого ботинка - Александр Рудазов (2015) АудиокнигаРассказы из правого ботинка - Александр Рудазов (2015) Аудиокнига
    Существует тема, на которую писатели говорить не любят. А именно – откуда же все-таки берутся идеи и сюжеты? Обычно либо отбрехиваются, что просто выдумывают все сами, либо начинают кивать о некоем вдохновении, приходящем свыше. Но истина состоит в том, что ни один писатель вообще ничего не пишет сам.
    Седых Константин. Даурия (Аудиокнига)Седых Константин. Даурия (Аудиокнига)
    Роман Константина Седых «Даурия» – своеобразный сибирский вариант шолоховского «Тихого Дона» – представляет собой впечатляющую панораму жизни сибирского казачества, столкновение частных судеб с катаклизмами Большой Истории. «Революция, Гражданская война» высекает искры подлинного драматизма.
    Дюма Александр - Анж Питу (Аудиокнига)Дюма Александр - Анж Питу (Аудиокнига)
    Действие романа А.Дюма «Анж Питу» развивается на фоне самого героического периода Великой французской революции.
    Андрей Васильев. Тень Света (Аудиокнига)Андрей Васильев. Тень Света (Аудиокнига)
    Все знают народную пословицу, гласящую, что «чем дальше в лес?– тем больше дров». Так оно и есть на самом деле. Чем больше начинающий ведьмак Александр Смолин узнает о том, как именно устроен мир Ночи, тем больше проблем он находит на свою голову.
    Сержан Александр и Дара - Населена роботами / АудиокнигаСержан Александр и Дара - Населена роботами / Аудиокнига
    Каждый мечтает в детстве о головокружительных приключениях, когда от твоих – и только твоих действий – зависит судьба как минимум планеты. Так получилось, что цивилизация обратилась за помощью именно к тебе, капитану дальних межзвёздных плаваний, космическому волку…
    Александр Кабаков. Последний герой (Аудиокнига)Александр Кабаков. Последний герой (Аудиокнига)
    Типичный «кабаковский» герой – настоящий мужчина. Вот и в романе «Последний герой» он остается таковым, даже когда просто размышляет о будущем, которое видит порой ужасным, а порой прекрасным…
    Нежный Александр - Там, где престол сатаны. Том 2 / АудиокнигаНежный Александр - Там, где престол сатаны. Том 2 / Аудиокнига
    Это сага о нашей жизни с ее скорбями, радостями, надеждами и отчаянием. Это объемная и яркая картина России, переживающей мучительнейшие десятилетия своей истории.
    Александр Афанасьев - Народные русские сказки (1982) АудиокнигаАлександр Афанасьев - Народные русские сказки (1982) Аудиокнига
    Сказки – это не выдуманные истории для развлечения детей, они несут в себе глубокий смысл. К сожалению, современные произведения утеряли свой главный смысл – смысл поучения и воспитания, именно поэтому детям до сих пор полезнее читать русские народные сказки, ведь именно на них воспитывались многие поколения
    Александр Макколл-Смит. Воскресный философский клуб (Аудиокнига)Александр Макколл-Смит. Воскресный философский клуб (Аудиокнига)
    Изабелла Дэлхаузи, редактор журнала «Прикладная этика», о добре и зле знает практически все. Именно поэтому она нередко оказывается в центре трагических событий. Однажды после концерта в эдинбургском Ашер-Холле на ее глазах с галерки падает юноша. Инстинкт подсказывает Изабелле, что он стал жертвой тщательно спланированного убийства.
    Пушкин Александр - Капитанская дочка (Аудиокнига)Пушкин Александр - Капитанская дочка (Аудиокнига)
    «Капитанская дочка» — повесть Александра Сергеевича Пушкина 1836 года, одно из первых и наиболее известных произведений русской исторической прозы.
    Александр Маршал - Звёздная серия. Часть 1 (2003)Александр Маршал - Звёздная серия. Часть 1 (2003)
    Исполнитель: Александр Маршал Альбом: Звёздная серия. Часть 1 Жанр: Шансон Год выпуска: 2003 Кол-во композиций: 20 Время звучания: 71 Min Битрейт: 320 kbps Размер: 171 Mb
    Игорь Карташев, Наталья Черных - Двое в городе (2011)Игорь Карташев, Наталья Черных - Двое в городе (2011)
    Исполнитель: Игорь Карташев, Наталья Черных Альбом: Двое в городе Жанр: Авторская песня, Романс Год выпуска: 2011 Кол-во композиций: 13 Время звучания: 41 Min Битрейт: 320 kbps Размер: 97 Mb
    Александр Волков - Страшные немецкие сказки (2014)Александр Волков - Страшные немецкие сказки (2014)
    В предлагаемой читателю книге уделено внимание самым ужасным персонажам и самым кровавым сценам сказочного мира. За основу взяты страшные сказки братьев Гримм - те самые, из-за которых "родители не хотели давать в руки детям" их сборник,
    Худошин Александр - Светочи русского благочестия (Аудиокнига)Худошин Александр - Светочи русского благочестия (Аудиокнига)
    В сборнике представлены избранные жития русских святых в изложении для детей. Книга написана простым и понятным ребенку языком.
    Александр Маршал – Grand Collection Часть 1 (2006)Александр Маршал – Grand Collection Часть 1 (2006)
    Исполнитель: Александр Маршал Альбом: Grand Collection Часть 1 Жанр: Шансон, Pop Год выпуска: 2006 Кол-во композиций: 19 Время звучания: 81 Min Битрейт: 320 kbps Размер: 182 Mb
    Александр Бирюков. Анатомия любви и фальшивок (Аудиокнига)Александр Бирюков. Анатомия любви и фальшивок (Аудиокнига)
    Эта книга не о любви. Да-да, твои глаза не врут. Скучно и писать, и читать о любви после миллионов научных трудов и художественных произведений. Книга как раз о её противоположности — фальшивках, подделках под любовь, с помощью которых манипулятор заставляет жертву плясать под свою дудку и откачивает ресурсы, начиная от денег и заканчивая эмоциями.
    Авраменко Александр - Багровый дождь (Аудиокнига)Авраменко Александр - Багровый дождь (Аудиокнига)
    1942 год. Братья Столяровы продолжают свою схватку с врагом. Один на земле, другой в воздухе, они делают все, чтобы изгнать с родной земли гитлеровскую нечисть.
    Байбородин Александр - Урук-Хай, или путешествие Туда... / АудиокнигаБайбородин Александр - Урук-Хай, или путешествие Туда... / Аудиокнига
    Роман «Урук-хай или Путешествие Туда» базируется на мире профессора Джона Толкиена, созданном им в выдающихся бессмертных произведениях из цикла «Властелин Колец».


Акция: скидки до 50% на все
Загрузка...