01
дек 2016

Ольга Маховская. Зависть как повод для нежности (Аудиокнига)

Ольга Маховская. Зависть как повод для нежности (Аудиокнига)


Подруги Поля и Галя – взрывной коктейль противоположностей. Но, возможно, именно поэтому им так легко вместе? К тому же обе женщины находятся в поисках большой и светлой любви. Бойкая Галка считает, что лучшие мужчины и отцы живут исключительно за границей, а потому для начала отправляется покорять жаркий Израиль, а потом и далекую Америку! А Поля, создание трепетное и нежное, уверена в том, что настоящую любовь еще надо заслужить! Но ей не удается спокойно «ждать у моря погоды» – не успела ее подруга вылететь из страны, как на пороге квартиры объявился бывший Галкин муж и… похитил дочку Светочку! И это только начало! На пути к заветной любви подруг ждут серьезные испытания…

Название: Зависть как повод для нежности
Автор: Маховская Ольга
Жанр: Проза, роман
Издательство: Нигде не купишь
Год выпуска: 2016
Тип: аудиокнига
Читает: Воробьёва Ирина
Язык: Русский
Время звучания: 08:38:50
Формат: MP3
Битрейт аудио: 96 кбит/c
Размер: 356.29 Mb

Скачать Ольга Маховская. Зависть как повод для нежности (Аудиокнига)




Показов : 212

Топ-10 запрещенных книг

Похожие книги на Ольга Маховская. Зависть как повод для нежности (Аудиокнига)

    Ольга Маховская - Рабы любви, или Запасные женщины  (2016 ) rtf, fb2Ольга Маховская - Рабы любви, или Запасные женщины (2016 ) rtf, fb2
    Словосочетанием «запасная женщина» автор описывает теневую роль женщины в отношениях с мужчиной, их неочевидные отношения. По аналогии с теневой экономикой мы можем говорить о «теневой психологии», «теневой личной жизни». Ситуация, когда женщина мирится с ролью второй, запасной в отношениях и при этом не уходит, а продолжает ждать своего принца, яв...
    Анна Берсенева. Уроки зависти (Аудиокнига)Анна Берсенева. Уроки зависти (Аудиокнига)
    Социологам известно, что зависть – самое сильное человеческое чувство. А Люба Маланина знает это не по социологическим исследованиям – по собственной жизни. Ну как ей не завидовать всем и вся?
    Наталья Порошина. Верю в любовь (Аудиокнига)Наталья Порошина. Верю в любовь (Аудиокнига)
    Настоящая любовь способна творить чудеса - она излечивает раненое сердце, утоляет печали, не боится разлук и невзгод. И мы с трепетом ждем, когда же Она придет, чтобы увести нас в мир надежды и света, страсти и нежности. Узнать Ее, удержать, довериться Ей - значит воплотить мечту.
    Фиона Макинтош. Золотые поля (Аудиокнига)Фиона Макинтош. Золотые поля (Аудиокнига)
    Золотые Поля. Золотые рудники. Великолепная природа тех мест завораживает. А женщины, живущие там, удивительно красивы. Но золото, добытое там, одних сделало очень богатыми людьми, а других — свело в могилу.
    Антон Понизовский. Обращение в слух (Аудиокнига)Антон Понизовский. Обращение в слух (Аудиокнига)
    «Обращение в слух» Антона Понизовского — роман о России и русской душе. Звучит громко, а по-другому не скажешь. Это книга подлинных человеческих историй, полных любви и терпения, гнева и нежности; повествование о нас самих — родных и чужих, непримиримых или прощающих… разных.
    Мария Воронова. Клиника нежности (Аудиокнига)Мария Воронова. Клиника нежности (Аудиокнига)
    Медицинская сестра Диана мечтает вырваться из бедности. И ей выпадает счастливый случай: в больницу, где она работает, без сознания попадает директор известной клиники пластической медицины. Диана выхаживает его и... надо ли сообщать проницательному читателю Марии Вороновой, что между красивой профессиональной медсестрой и богатым пациентом возника...
    Ольга Громыко. Цветок камалейника (Аудиокнига)Ольга Громыко. Цветок камалейника (Аудиокнига)
    Спите спокойно, отважные обережники, нахальные горцы, надменные йеры, презренные жрецы, охотничьи кошаки, всемогущие боги и вездесущие зеваки!
    Перов Юрий - Орден хитрецов (Аудиокнига)Перов Юрий - Орден хитрецов (Аудиокнига)
    Любовь и ревность, соперничество и зависть, мужская дружба и предательство, самоотверженность, пот, кровь, слезы... Вот из чего делается кино в романе Юрия Перова "Орден хитрецов".
    Мария Ланг. Шелк и Бархат (Аудиокнига)Мария Ланг. Шелк и Бархат (Аудиокнига)
    Итак, события имеют место в сосредоточии моды и красоты, а именно – в ателье по пошиву женской одежды, где кипят настоящие страсти. Клиентки, портнихи, хозяйка ателье и модель, а так же окружающие их мужчины втянуты в этот бурный водоворот, и это не может не закончиться убийством.
    Оноре Бальзак. Тридцатилетняя женщина (Аудиокнига)Оноре Бальзак. Тридцатилетняя женщина (Аудиокнига)
    Аудиокнига по роману великого французского писателя Оноре де Бальзака "Тридцатилетняя женщина". Изящное и нежное повествование, прославившее писателя, рассказывающее о высших проявлениях любви по соседству с примитивной супружеской жизнью.
    Ивлин Во. Пригоршня праха (Аудиокнига)Ивлин Во. Пригоршня праха (Аудиокнига)
    Это книга, которая говорит нам о том, что наши усилия могут быть напрасными из-за окружающих нас людей. Если Вас предали, обманули, покинули близкие люди, разрушилось счастье и надежды, пережиты трагические смерти - это не повод самому наделать таких глупостей, которые превратят Вашу жизнь в пригоршню праха. "Пригоршня праха" - лучший роман раннего...
    Оутс Джой - В плену любви (Аудиокнига)Оутс Джой - В плену любви (Аудиокнига)
    Молодая привлекательная англичанка Линнет на похоронах своей подруги Джоанны узнает, что муж Джоанны, итальянский аристократ Максимилиане ди Анджели, постоянно тиранил свою жену, изменял ей, что и привело бедняжку к гибели.
    Любви целительная сила (2012 / SATRip)Любви целительная сила (2012 / SATRip)
    У Ани большая удовлетворенность - она одолевает на конкурсе красоты. Казалось бы, отличный повод для счастья, но есть и нехорошие новости: пользуясь обстоятельствами, подруга Рита решает заполучить жениха Ани Андрея. План Риты исполняется только отчасти, но этого полностью хватает для того, что бы Аня с Андреем расстались.
    Марина Степнова - Женщины Лазаря (2013) АудиокнигаМарина Степнова - Женщины Лазаря (2013) Аудиокнига
    Название: название Автор: Марина Степнова Новый роман "Женщины Лазаря" - необычная семейная сага от начала века до наших дней. Это роман о большой любви и большой не любви. Лазарь Линдт, гениальный ученый, "беззаконная комета в кругу расчисленных светил", - центр инфернальных личных историй трех незаурядных женщин. Бездетную Марусю, жену его ст...
    Анчаров Михаил - Самшитовый лес / АудиокнигаАнчаров Михаил - Самшитовый лес / Аудиокнига
    Странствующий рыцарь-наладчик Сапожников на глазах у изумленного читателя изобретает вечный двигатель, доказывает теорему Ферма, находит Атлантиду , и все это – в поисках Нежности…
    Сюзанна Кирсли. Забытая история любви (Аудиокнига)Сюзанна Кирсли. Забытая история любви (Аудиокнига)
    XVI век. Шотландия. Величественный замок на склоне холма. Именно здесь сирота София встретилась с мистером Мори. Он в заговоре против английского короля, за его голову обещают награду, но Софию это не пугает. Ведь она любит его! Молодые люди тайно венчаются, а вскоре София получает трагическую весть… Через 300 лет в поисках вдохновения молодая писа...
    Чистосердечное признание / Зависть (2010/SATRip/400Mb)Чистосердечное признание / Зависть (2010/SATRip/400Mb)
    Почему звезды шоу-бизнеса «чтят» друг друга, «боготворят» друг друга и высказывают друг о друге лишь «хорошее»? Как завидуют простые смертные и как это делают наши кумиры?
    Стендаль Фредерик - О любви (Аудиокнига)Стендаль Фредерик - О любви (Аудиокнига)
    «О любви» — одна из самых необычных книг в мировой литературе. Книга, в которой Стендаль дерзнул проанализировать чувство, по определению не поддающееся логическому объяснению, — любовь.
    НЛП: тест как отличить настоящую любовь от подделкиНЛП: тест как отличить настоящую любовь от подделки
    Что такое настоящая любовь и как легко ее обрести? Лучшие НЛП методики для взаимной любви!Смотри видео Евы Бергер.
    Ольга Лукас. Бульон терзаний (Аудиокнига)Ольга Лукас. Бульон терзаний (Аудиокнига)
    Лучший способ узнать коллег по работе – сыграть с ними в одном спектакле. По распоряжению босса сотрудники мебельной фирмы своими силами ставят «Горе от ума». Режиссером приглашают артиста заштатного театра Владимира Виленина, всю жизнь безуспешно ожидавшего, что ему дадут самую главную роль в самой классической пьесе.