02
дек 2016

Ивлин Во. Пригоршня праха (Аудиокнига)

Ивлин Во. Пригоршня праха (Аудиокнига)


Это книга, которая говорит нам о том, что наши усилия могут быть напрасными из-за окружающих нас людей. Если Вас предали, обманули, покинули близкие люди, разрушилось счастье и надежды, пережиты трагические смерти - это не повод самому наделать таких глупостей, которые превратят Вашу жизнь в пригоршню праха.
"Пригоршня праха" - лучший роман раннего Ивлина Во.

Название: Пригоршня праха
Автор: Во Ивлин
Жанр: Проза
Издательство: Нигде не купишь
Год выпуска: 2016
Тип: аудиокнига
Читает: Толоконская Марина
Язык: Русский
Время звучания: 05:58:14
Формат: MP3
Битрейт аудио: 128 кбит/c
Размер: 328.24 Mb

Скачать Ивлин Во. Пригоршня праха (Аудиокнига)




Показов : 185

Топ-7 запрещенных книг

Похожие книги на Ивлин Во. Пригоршня праха (Аудиокнига)

    Во Ивлин - Новая Европа Скотт-Кинга (Аудиокнига)Во Ивлин - Новая Европа Скотт-Кинга (Аудиокнига)
    «Новая Европа Скотт-Кинга» – произведение английского писателя-сатирика Ивлина Во, который является одним из наиболее известных писателей двадцатого столетия. Из-под пера автора в свое время вышли такие истории, как «Возвращение в Брайдсхед» и «Офицеры и джентльмены».
    Во Ивлин - Незабвенная (Аудиоспектакль) читает Лизенгевич И.Во Ивлин - Незабвенная (Аудиоспектакль) читает Лизенгевич И.
    Повесть Ивлина Во "Незабвенная" - одно из известнейших творений мировой литературы XX века, относящихся к жанру черного юмора.
    Татьяна Полякова. Предчувствия её не обманули (Аудиокнига)Татьяна Полякова. Предчувствия её не обманули (Аудиокнига)
    Предчувствия ее не обманули! Ох, чуяло Женькино сердце: не жди добра от нежданно-негаданно свалившегося на голову наследства.
    Владимир Тарасов. Технология жизни. Книга для героев (Аудиокнига)Владимир Тарасов. Технология жизни. Книга для героев (Аудиокнига)
    Вы держите в руках книгу, которая, возможно, изменит вашу жизнь. Подобно тому, как она изменила мою. Большинство мыслей, которые вы здесь найдете, принадлежат не мне. Это как раз то новое, которое является хорошо забытым старым. Человек мало изменился за последние две-три тысячи лет.
    Лиана Мориарти. Тайна моего мужа (Аудиокнига)Лиана Мориарти. Тайна моего мужа (Аудиокнига)
    Некоторым тайнам лучше оставаться взаперти навсегда. Представьте себе, что ваш муж написал письмо, которое вы должны вскрыть после его смерти. Вообразите, что письмо раскрывает мрачную тайну, которая способна разрушить не только ваш устоявшийся быт, но и искалечить судьбы многих окружающих вас людей.
    Андрей Ильин. Книга, которая спасёт вам жизнь (Аудиокнига)Андрей Ильин. Книга, которая спасёт вам жизнь (Аудиокнига)
    Предлагаемая читателю книга содержит основы знаний по самоспасению человека в различных экстремальных ситуациях.
    Брайан Трейси. Достижение максимума (Аудиокнига)Брайан Трейси. Достижение максимума (Аудиокнига)
    Эта замечательная книга может стать для вас ключом к успеху и счастью, если вы последуете её могущественным принципам. Ог Мандино.
    Злотников Роман, Корнилов Антон. Защитники людей (Аудиокнига)Злотников Роман, Корнилов Антон. Защитники людей (Аудиокнига)
    Несколько лет тому назад он явился в наш мир оттуда, где жизнь по Закону и Совести – есть абсолютная норма. Где «вор сидит в тюрьме», а элиту власти составляют единственно люди Чести и Долга. Где каждый подданный великой Империи привычно уверен в том, что важен и ценен своему Государю и своему народу. Его зовут Олег Гай Трегрей, и он убежден, что е...
    Эрнест Ренан. Жизнь Иисуса (Аудиокнига)Эрнест Ренан. Жизнь Иисуса (Аудиокнига)
    Книга Э. Ренана «Жизнь Иисуса» посвящена основателю христианства Иисусу Христу.
    Таунсенд Сью - Женщина, которая легла в кровать на год (Аудиокнига)Таунсенд Сью - Женщина, которая легла в кровать на год (Аудиокнига)
    В тот день, когда дети покинули родной дом, Ева легла в постель, да так там и осталась… на целый год. Хватит с нее домашнего хозяйства, мужского эгоизма, черствости детей и глупости окружающих. Отныне она будет лежать и думать о приятном, а остальные пусть позаботятся о себе сами.
    Вирджиния Вулф. Волны (Аудиокнига)Вирджиния Вулф. Волны (Аудиокнига)
    Роман "Волны" - самый экспериментальный, самый сложный, самый мифопоэтический из романов Вулф... Работая над романом «Волны», Вулф записала в дневнике: «Это должна быть абстрактная мистическая пьеса: пьеса-поэма». Создана универсальная картина бытия; обозначены контуры Вселенной, которая то освещается солнцем, то погружается во тьму. Среди бушующих...
    Боб Фьюсел. Техники скрытого гипноза и влияния на людей (Аудиокнига)Боб Фьюсел. Техники скрытого гипноза и влияния на людей (Аудиокнига)
    Книга познакомит читателя с механизмом самовнушения и эффективными приемами гипнотического влияния, которые абсолютно уместно использовать в повседневном и деловом общении.
    Наталия Бианки. Обыкновенное Чудо (Аудиокнига)Наталия Бианки. Обыкновенное Чудо (Аудиокнига)
    Тысячи людей в нашей стране и за рубежом обрели зрение в клинике, которой руководил выдающийся хирург профессор С.Н.Федоров. О работе клиники, о традициях и новаторстве, их сложном переплетении и, главное, о судьбах людей, которым вернули ни с чем не сравнимое счастье видеть мир, рассказывает эта книга.
    Левицкий Андрей - Я - сталкер. Трое против зоны (Аудиокнига) M4BЛевицкий Андрей - Я - сталкер. Трое против зоны (Аудиокнига) M4B
    Можно ли противостоять Зоне? Не отдельным ее проявлениям, не только мутантам, не только странной, изменчивой погоде или будто сошедшим с ума аномалиям – но всей Зоне целиком?
    Мария Метлицкая. Верный муж (Аудиокнига)Мария Метлицкая. Верный муж (Аудиокнига)
    Мы выбираем, нас выбирают… Счастье, когда чувства взаимны. А если нет? История, которая легла в основу повести «Верный муж», открывающей эту книгу, реальна.
    Патрик Квентин. Побег к смерти (Аудиокнига)Патрик Квентин. Побег к смерти (Аудиокнига)
    Питер Дьюлет, отдыхая как турист, вляпывается в неприятности, причем сам не понимает, в какие именно. И являясь жертвой обстоятельств, в которые попал, он должен во всем разобраться, чтобы уберечь от опасности себя или близких ему людей.
    Анна Берсенева. Опыт нелюбви (Аудиокнига)Анна Берсенева. Опыт нелюбви (Аудиокнига)
    Таких, как она, люди не любят. И если бы только люди вообще! Но таких женщин, как Кира Тенета, не любят мужчины. У нее независимый ум, она слишком прямолинейна.
    Дейл Карнеги. Как располагать к себе людей (Аудиокнига)Дейл Карнеги. Как располагать к себе людей (Аудиокнига)
    Согласитесь, есть такие люди, которые притягивают к себе, как магнит. Они всегда окружены друзьями и коллегами. С ними легко и приятно общаться. Они добиваются успехов в карьере и личной жизни. Их жизнь похожа на праздник. Можно ли научиться быть такими же или этот талант дается не каждому? Дейл Карнеги утверждает, что можно. И в этом вам поможет а...
    Алексей Варламов. Затонувший ковчег (Аудиокнига)Алексей Варламов. Затонувший ковчег (Аудиокнига)
    Герои Алексея Варламова - наши современники, вместе с нами разгадывающие загадки бытия и, главное, пытающиеся понять жизнь, которая не просто сурово, но жестоко испытывает человека, терзает его сердце мучительно-неразрешимыми вопросами, обрекая на одиночество.
    Михаил Волконский. Кольцо императрицы (Аудиокнига)Михаил Волконский. Кольцо императрицы (Аудиокнига)
    XVIII век. Вокруг дочери Петра I, цесаревны Елизаветы, плетутся интриги. Высокие посты при дворе позанимали люди пришлые, не русские.