03
дек 2016

Ричард Матесон. Я - легенда (Аудиокнига)

Ричард Матесон. Я - легенда (Аудиокнига)


«Я — легенда» — это история последнего человека в мире, где люди превратились в вампиров и ночами, словно зомби, блуждают в поисках пищи, изредка пожирая друг друга. Роберт Нэвилль, живущий лишь надеждой и воспоминаниями, пытается понять природу вампиризма и отыскать способ вылечить своих вчерашних соседей.

Название: Я - легенда
Автор: Матесон Ричард
Жанр: Фантастика
Издательство: Аудиокнига своими руками
Год выпуска: 2016
Тип: аудиокнига
Читает: Пухов Сергей
Язык: Русский
Время звучания: 06:56:04
Формат: MP3
Битрейт аудио: 128 кбит/c
Размер: 380.98 Mb

Скачать Ричард Матесон. Я - легенда (Аудиокнига)

----- -----

Показов : 150

Топ-7 запрещенных книг

Похожие книги на Ричард Матесон. Я - легенда (Аудиокнига)

    Ричард Мэтисон - Я - легенда (2009) АудиокнигаРичард Мэтисон - Я - легенда (2009) Аудиокнига
    Название: Я - легенда Автор: Ричард Мэтисон Невилл остался единственным человеком в Лос-Анджелесе после того, как все остальные люди после болезни превратились в вампиров. Сам он обладает иммунитетом к заразе после перенесенной в Панаме болезни. Оставшись один, он пытается не сойти с ума в одиночестве, занимается работой по установлению источ...
    Ричард Матесон - Собрание сочинений (36 книг) (2006-2010) FB2Ричард Матесон - Собрание сочинений (36 книг) (2006-2010) FB2
    Название: Собрание сочинений (36 книг) Автор: Ричард Матесон Ричард родился в Аллендейле, штат Нью-Джерси. Окончил университет штата Миссури, работал журналистом, в годы второй мировой войны служил в пехоте. Первое опубликованное произведение - рассказ "Рожденный от мужчины и женщины" ("The Magazine of Fantasy & Science Fiction", 1950), вошедший в...
    Лаймон Ричард - Странствующий цирк вампиров (Аудиокнига) .m4bЛаймон Ричард - Странствующий цирк вампиров (Аудиокнига) .m4b
    В небольшой американский городок с неподобающим названием Грандвиль прибывает «Странствующий цирк вампиров», и три друга — Дуайт, Расти и девчонка-сорванец по прозвищу Слим — решают попасть на представление во что бы то ни стало.
    Ричард Старк. Охотник (Аудиокнига)Ричард Старк. Охотник (Аудиокнига)
    Профессионалу-одиночке, любителю поживиться за чужой счет Паркеру однажды крупно не повезло. Не с полицией — с подельником.
    Валерий Тихомиров, Сергей Гуреев – Легенда о Якутсе или не золотой теленок  ...Валерий Тихомиров, Сергей Гуреев – Легенда о Якутсе или не золотой теленок ...
    Роман насыщен юмором и иронией, детективный сюжет увлекателен и необычен. Эта книга продолжение романа «12 ульев, или Легенда о Тампуке».
    Ричард Старк. Ограбление Зеленого орла (Аудиокнига)Ричард Старк. Ограбление Зеленого орла (Аудиокнига)
    Знаменитому вору Паркеру понравилась идея ограбить базу ВВС США. Грандиозный план продуман до мелочей, подобраны надежные компаньоны. Но Паркер не знает, что преступные намерения стали известны доктору Годдену, психиатру его бывшей жены.
    Гусев Владимир - Легенда о синем гусаре / АудиокнигаГусев Владимир - Легенда о синем гусаре / Аудиокнига
    Повесть о Михаиле Лунине - вторая книга писателя в серии "Пламенные революционеры" (первая - "Горизонты свободы", повесть о Симоне Боливаре).
    Холт Виктория - Легенда о Седьмой Деве (Аудиокнига)Холт Виктория - Легенда о Седьмой Деве (Аудиокнига)
    Главная героиня романа - Керенса Карли - простая деревенская девчонка. Но она красива, умна и горит желанием вырваться из рутинной жизни.
    Ричард Старк. В зловещей тиши Сагамора (Аудиокнига)Ричард Старк. В зловещей тиши Сагамора (Аудиокнига)
    Получив странное письмо о помощи, от своего старого знакомого, Джо Шира, Паркер приезжает в богом забытый городишко Сагамор. Но Джо уже мёртв и похоронен. У отеля за Паркером следит местный шериф, в отеле Паркера донимает мелкий уголовник Тифтус. Что происходит? Что случилось с Джо Широм? Паркер решает всё выяснить...
    Ричард Темплар. Правила родителей (Аудиокнига) читает Абалкина МарияРичард Темплар. Правила родителей (Аудиокнига) читает Абалкина Мария
    Искусством быть хорошими родителями обладают далеко не все. Есть люди, всегда умеющие найти подход к своему ребенку, они словно от природы одарены талантом воспитывать детей на радость себе и во благо им самим. Другим же, при всем старании, родительский труд дается нелегко.
    Ричард Старк. Человек изменивший лицо (Аудиокнига)Ричард Старк. Человек изменивший лицо (Аудиокнига)
    Размотав бинты, Паркер взглянул в зеркало на незнакомое лицо. Кивнул ему, потом посмотрел на отражение доктора Адлера. Паркер находился в клинике немногим более четырех недель.
    Гаспарян Армен - Генерал Скоблин. Легенда советской разведки (Аудиокнига)Гаспарян Армен - Генерал Скоблин. Легенда советской разведки (Аудиокнига)
    Николай Владимирович Скоблин (1893–1937) считается одним из самых успешных советских разведчиков. Большая часть биографии «Фермера» до сих пор остается под грифом «совершенно секретно».
    Пратер Ричард - Найдите эту женщину / АудиокнигаПратер Ричард - Найдите эту женщину / Аудиокнига
    Шелл Скотт - парень, который постоянно носит пистолет в кармане и расследует преступления.
    Хьюз Ричард - В опасности / АудиокнигаХьюз Ричард - В опасности / Аудиокнига
    Английское судно в Атлантике застигнуто небывалым ураганом.
    Старк Ричард - Ограбление (Аудиокнига)Старк Ричард - Ограбление (Аудиокнига)
    Совершить дерзкое ограбление, захватив при этом целый город — в таком деле профессиональному вору Паркеру участвовать еще не приходилось. Он вносит коррективы в предложенный план налета, сокращает количество участников, закупает оружие и транспорт.
    Пратер Ричард - Четверо со "Сринагара" / АудиокнигаПратер Ричард - Четверо со "Сринагара" / Аудиокнига
    Шелл Скотт - парень, который постоянно носит пистолет в кармане и расследует преступления.
    Ян Арлазоров - Легенда не только о сусликах (2003) аудиоЯн Арлазоров - Легенда не только о сусликах (2003) аудио
    Название: Легенда не только о сусликах Автор: Ян Арлазоров 9 «разговоров со зрителем» Яна Арлазорова
    Тия Александер. Год 2150 (Аудиокнига)Тия Александер. Год 2150 (Аудиокнига)
    Тия Александер написала «Год 2150» в то же время, когда ее хороший друг Ричард Бах создавал свою «Чайку по имени Джонатан Ливингстон» (в начале 1970-х). Да не обманется читатель художественной оболочкой: «Год 2150» — это книга, в которой вымышлены, возможно, лишь имена героев.
    Старк Ричард - Мафия (Аудиокнига)Старк Ричард - Мафия (Аудиокнига)
    Только быстрая реакции спасла профессионального вора Паркера от пули киллера, пробравшегося в гостиничный номер, где Паркер развлекался с роскошной женщиной.
    Ричард Старк. Паркер и дилетант (Аудиокнига)Ричард Старк. Паркер и дилетант (Аудиокнига)
    Удачно провернув очередное ограбление, Паркер, хорошо проводя время, отсиживался в квартире у одной знакомой. После трёх дней ожидания, он подумал что в городе всё успокоилось и решил выйти на улицу, купить сигарет. Через десять минут вернувшись в квартиру он обнаружил что входная дверь взломана, а его подружка убита. И что самое главное, из шкафа ...