03
дек 2016

Мария Метлицкая. Советы мудрой свекрови (Аудиокнига)

Мария Метлицкая. Советы мудрой свекрови (Аудиокнига)


Глядя на молодых людей в свадебных нарядах, я обычно думаю: «Дай вам бог! Пусть у вас хватит мудрости понимать и терпеть друг друга и пусть та страсть, которая вас объединила, перерастет в любовь, уважение и дружбу». Не многим это удается. Но те, кто свой моногамный брак смог не превратить в монотонный, бывают вознаграждены.
Пусть ты, дорогая моя читательница, будешь такой счастливицей!
И если хотя бы один из моих советов или одна из моих книг тебе в этом помогут, я буду очень рада.

Название: Советы мудрой свекрови
Автор: Метлицкая Мария
Цикл/серия: За чужими окнами
Жанр: Проза
Издательство: Нигде не купишь
Год выпуска: 2016
Тип: аудиокнига
Читает: Броцкая Леонтина
Язык: Русский
Время звучания: 03:42:46
Формат: MP3
Битрейт аудио: 96 кбит/c
Размер: 270.49 Mb

Скачать Мария Метлицкая. Советы мудрой свекрови (Аудиокнига)




Показов : 146

Топ-7 запрещенных книг

Похожие книги на Мария Метлицкая. Советы мудрой свекрови (Аудиокнига)

    Мария Метлицкая. Дорога на две улицы (Аудиокнига)Мария Метлицкая. Дорога на две улицы (Аудиокнига)
    Авторская серия Метлицкой не зря названа «За чужими окнами» — автор словно приглашает понаблюдать за чужой жизнью, выслушать историю другого человека, и у нас возникает стойкое ощущение, что мы давно знакомы с персонажами и их «маленькая жизнь» нам чрезвычайно интересна. Именно своей «настоящестью» книги Метлицкой и привлекают многочисленных читате...
    Мария Метлицкая. Второе дыхание (Аудиокнига)Мария Метлицкая. Второе дыхание (Аудиокнига)
    Спортсмены знают – как бы ни было тяжело на дистанции, нельзя сдаваться: у самых упрямых обязательно открывается второе дыхание. Жизнь очень напоминает бег на длинную дистанцию – чего только не случается, пока бежишь, и никогда не знаешь, что ждет на финише.
    Метлицкая Мария - Испытание медными трубами / АудиокнигаМетлицкая Мария - Испытание медными трубами / Аудиокнига
    Через огонь и воду проходят многие, а вот через медные трубы – единицы.
    Мария Метлицкая. Верный муж (Аудиокнига)Мария Метлицкая. Верный муж (Аудиокнига)
    Мы выбираем, нас выбирают… Счастье, когда чувства взаимны. А если нет? История, которая легла в основу повести «Верный муж», открывающей эту книгу, реальна.
    Метлицкая Мария - И шарик вернется... / АудиокнигаМетлицкая Мария - И шарик вернется... / Аудиокнига
    В молодости даже самые незначительные неприятности кажутся вселенской трагедией. В зрелости приходит мудрость, и начинаешь понимать, что разочарование обязательно сменится надеждой, а вслед за утратой придет обретение.
    Метлицкая Мария - Женские истории (Аудиокнига)Метлицкая Мария - Женские истории (Аудиокнига)
    В молодости кажется, что жизнь - простая и незамысловатая штука. Так легко все раскладывается по полочкам, делится на черное и белое, плохое и хорошее. С годами человек понимает, что между черным и белым существуют полутона, что не бывает хорошего без плохого и наоборот.
    Мария Метлицкая. Её последний герой (Аудиокнига)Мария Метлицкая. Её последний герой (Аудиокнига)
    Илья Городецкий. Бывшая легенда отечественного кинематографа. Бывший покоритель дамских сердец. Бывшая звезда. До встречи с Анной он был уверен, что у него все в прошлом. И Анна, пока не узнала Илью, не сомневалась, что личное счастье ей не светит: нет на свете мужчины, с которым она хотела бы засыпать и просыпаться, ездить к морю, делить радости и...
    Кулинарные советы моей свекрови. Стол на 8 Марта, или Готовят мужчины (№3 / ...Кулинарные советы моей свекрови. Стол на 8 Марта, или Готовят мужчины (№3 / ...
    Название: Кулинарные советы моей свекрови. Стол на 8 Марта, или Готовят мужчины "Кулинарные советы моей свекрови" - журнал для тех, кто любит красиво приготовить, вкусно поесть и угостить друзей. В каждом номере кулинарные рецепты изысканных и повседневных блюд.
    Екатерина Вильмонт. Трепетный трепач (Аудиокнига)Екатерина Вильмонт. Трепетный трепач (Аудиокнига)
    Две свекрови — бывшая и будущая. Одна любит Леру, а другая ее ненавидит. Этим двум женщинам суждено сыграть очень важную роль в судьбе талантливой сценаристки Валерии Муромцевой.
    Алексей Толстой. Золотой ключик, или Приключения Буратино (Аудиокнига)Алексей Толстой. Золотой ключик, или Приключения Буратино (Аудиокнига)
    Золотой ключик, или Приключения Буратино – это замечательный роман Алексея Толстого, на котором выросло уже не одно поколение.
    Марина Вольская. Четыре с половиной холостяка (Аудиокнига)Марина Вольская. Четыре с половиной холостяка (Аудиокнига)
    Пора замуж – решила Наталья. И подруге Альбине тоже, хоть пока ее в этом убедить не удается. Так что пришлось Наталье действовать одной. Где взять жениха? Да хотя бы в родном офисе! Она составила список холостяков, на которых стоит обратить внимание… И что же? Пункт № 1 пусть и не сразу, но ответил ей взаимностью!
    Валентин Петрушин. Психология любви (Аудиокнига)Валентин Петрушин. Психология любви (Аудиокнига)
    Любовь начинается с огромных надежд и ожиданий, но у многих людей она заканчивается крахом.
    Джон Стейнбек. Короткое правление Пипина IV (Аудиокнига)Джон Стейнбек. Короткое правление Пипина IV (Аудиокнига)
    Впервые российские читатели держат в руках перевод книги лауреата Нобелевской премии Дж. Стейнбека «Короткое правление Пипина IV» (1957). Автор монументальных романов «Гроздья гнева» и «Зима тревоги нашей» в «Коротком правлении…» предстает перед читателями сочинителем смешной, абсурдной, мудрой сказки о том, как надоевшая самой себе демократия прог...
    Игорь Губерман. Гарики (Аудиокнига)Игорь Губерман. Гарики (Аудиокнига)
    Эту книгу не следует читать подряд и много, лучше чуть - чуть из разных глав - по настроению. Эту книгу не следует читать как источник непререкаемых истин, ибо нет таковых в природе. Эту книгу не следует читать, ища житейской мудрости, ибо автор сам по ней тоскует. Эту книгу не следует читать ради полезных мыслей, ибо они всегда противоречат друг д...
    Ремарк Эрих Мария - Искра жизни (Аудиокнига)Ремарк Эрих Мария - Искра жизни (Аудиокнига)
    Что еще остается у людей, захлебывающихся в огненном водовороте войны? Что остается у людей, у которых отняли надежду, любовь - и, по сути, даже саму жизнь? Что остается у людей, у которых не осталось просто ничего?..
    Мария Рыбакова. Черновик человека (Аудиокнига)Мария Рыбакова. Черновик человека (Аудиокнига)
    В основе романа Марии Рыбаковой, известной благодаря роману в стихах «Гнедич», — реальная история российского поэта-вундеркинда Ники Турбиной, которая начала писать взрослые стихи, когда была еще ребенком, прославилась на весь мир и, не выдержав славы, погибла. Но Ника — лишь один из возможных прототипов.
    Мария Воронова. Семейная кухня эпохи кризиса (Аудиокнига)Мария Воронова. Семейная кухня эпохи кризиса (Аудиокнига)
    Не одна семейная лодка разбилась вдребезги, натолкнувшись на этот риф. Но не надо забывать, что герои Вороновой – врачи, и их предназначение – лечить, в том числе душевные раны. Они знают, где для спасения любви можно обойтись терапией, а где – необходимо хирургическое вмешательство…
    СиделкаСиделка
    Чтобы помочь стареющей свекрови, невестка Полина нанимает к ней сиделку. Вскоре Зинаида Петровна уже души не чает в помощнице - и миловидна, и заботлива! Чем не идеальная жена сыну Боре? Но вот беда - Боря женат на Полине, которая свекрови пришлась не ко двору. И у Зинаиды Петровны зреет коварный план по устранению неугодной...
    Мария Семёнова. Волкодав (Аудиокнига)Мария Семёнова. Волкодав (Аудиокнига)
    Роман о последнем из рода Серого Пса по имени Волкодав, впервые напечатанный в 1995 году и завоевавший любовь миллионов читателей, – бесспорно, одна из лучших приключенческих книг в современной российской литературе.
    Дейл Карнеги. Как располагать к себе людей (Аудиокнига)Дейл Карнеги. Как располагать к себе людей (Аудиокнига)
    Согласитесь, есть такие люди, которые притягивают к себе, как магнит. Они всегда окружены друзьями и коллегами. С ними легко и приятно общаться. Они добиваются успехов в карьере и личной жизни. Их жизнь похожа на праздник. Можно ли научиться быть такими же или этот талант дается не каждому? Дейл Карнеги утверждает, что можно. И в этом вам поможет а...