05
дек 2016

Константин Симонов. Товарищи по оружию (Аудиокнига)

Константин Симонов. Товарищи по оружию (Аудиокнига)


Роман Константина Симонова "Товарищи по оружию" посвящен драматическим событиям, связанным с Халкин-Гольским конфликтом. Развязанная японскими милитаристами, эта "малая" война 1939 года отличалась крайним напряжением, была жестокой пробой сил, имевшей далеко идущие политические последствия. Здесь взошла полководческая звезда Г.К. Жукова, некоторые черты которого воплощены писателем в образе Командующего.
"Товарищи по оружию" внутренне связаны с написанными затем Симоновым произведениями о Великой Отечественной войне. С некоторыми персонажами из трилогии "Живые и мертвые" и романа "Так называемая личная жизнь (Из записок Лопатина)" читатель впервые знакомится в романе "Товарищи по оружию", а летчик-истребитель Полынин стал героем вошедшей в эту книгу повести "Случай с Полыниным", действие которой происходит осенью и зимой 1941 года.

Название: Товарищи по оружию
Автор: Симонов Константин
Жанр: Историческая проза
Издательство: Нигде не купишь
Год выпуска: 2016
Тип: аудиокнига
Читает: Леонов Андрей
Язык: Русский
Время звучания: 15:11:47
Формат: MP3
Битрейт аудио: 96 кбит/c
Размер: 626.13 Mb

Скачать Константин Симонов. Товарищи по оружию (Аудиокнига)




Показов : 139

Топ-7 запрещенных книг

Похожие книги на Константин Симонов. Товарищи по оружию (Аудиокнига)

    Константин Симонов - Собрание сочинений в 10 томах (1979-1985)Константин Симонов - Собрание сочинений в 10 томах (1979-1985)
    Почти все, что написано Симоновым — будь то стихи или пьесы, очерки или дневники, повести или романы — посвящено войне. Даже то, что создано было в мирные, еще предвоенные годы.
    Симонов Константин - Солдатами не рождаются / АудиокнигаСимонов Константин - Солдатами не рождаются / Аудиокнига
    События второй книги трилогии К. Симонова «Живые и мертвые» разворачиваются зимой 1943 года – в период подготовки и проведения Сталинградской битвы, ставшей переломным моментом в истории не только Великой Отечественной, но и всей второй мировой войны.
    Валентина Осеева - Васек Трубачев и его товарищи (трилогия) (2011) аудиокни ...Валентина Осеева - Васек Трубачев и его товарищи (трилогия) (2011) аудиокни ...
    Герои трилогии «Васёк Трубачёв и его товарищи» жили, учились, озорничали, дружили и ссорились несколько десятилетий назад, но тем интереснее совершить путешествие на «машине времени» и заглянуть в их мир.
    Симонов Константин - Живые и мертвые 3: Последнее лето / АудиокнигаСимонов Константин - Живые и мертвые 3: Последнее лето / Аудиокнига
    Роман «Последнее лето» завершает трилогию «Живые и мертвые»; в нем писатель приводит своих героев победными дорогами «последнего лета» Великой Отечественной.
    Валентина Осеева - Васек Трубачев и его товарищи (3 книги) (1961)Валентина Осеева - Васек Трубачев и его товарищи (3 книги) (1961)
    Трилогия известного детского прозаика В.А.Осеевой рассказывает о пионерах - Ваське Трубачеве и его товарищах. Это честные, смелые ребята, готовые защитить товарища, взять на себя самое трудное дело. В начале войны они оказались на территории, оккупированной фашистами, где принимают участие в борьбе с врагами.
    Маргарет Уэйс, Дон Перрин – Братья по оружию (Аудиокнига)Маргарет Уэйс, Дон Перрин – Братья по оружию (Аудиокнига)
    Испытание в башне Высшего Волшебства кончено, и брательники Маджере, маг Рейстлин и вояка Карамон, пристают к коллективу солдат судьбы. Теперь они приневолены превзойти новое испытание в горниле подлинной баталии, участвуя в блокаде города с чудным прозванием Безнадёжность. А в то же самое время, в безднах гротов Кринна оживают драконы Королевы Тьм...
    Седых Константин. Даурия (Аудиокнига)Седых Константин. Даурия (Аудиокнига)
    Роман Константина Седых «Даурия» – своеобразный сибирский вариант шолоховского «Тихого Дона» – представляет собой впечатляющую панораму жизни сибирского казачества, столкновение частных судеб с катаклизмами Большой Истории. «Революция, Гражданская война» высекает искры подлинного драматизма.
    Александр Шакилов – Атака зомби. Остроги 2 (Аудиокнига)Александр Шакилов – Атака зомби. Остроги 2 (Аудиокнига)
    Москву вот-вот уничтожат. Неведомый враг подчинил своей воле армию зомби и отправил на штурм неприступной Стены. Жизнь тысяч мирных жителей в опасности. Данила Сташев и его боевые товарищи из диверсионного отряда «Варяги» должны узнать, что же произошло на самом деле, кто за всем этим стоит, а затем нейтрализовать угрозу, не считаясь с потерями.
    Константин Носов - Вооружение самураев (2002) PDFКонстантин Носов - Вооружение самураев (2002) PDF
    Название: Вооружение самураев Автор: Константин Носов Военная история Страны восходящего солнца неотделима от истории японского оружия. Эта книга - первый серьезный труд по древнему и средневековому оружию Японии на русском языке.
    Операция АОперация А
    Проект/Операция А. Гонконг начала 20 века. На китайском море свирепствуют пираты под предводительством зловещего пирата Ло. Все свои надежды правительство возлагает на специально разработанный план борьбы с пиратами под кодовым названием "Проект А". Но Ло всегда на шаг опережает власти, подрывает их корабли, и проект оказывается под угрозой срыва. ...
    Призыв к оружию / Call To Arms (1973) [DVDRip]Призыв к оружию / Call To Arms (1973) [DVDRip]
    Китай, 3 век до нашей эры. Период сражающихся царств. Царство Цинь напало на царство Чжао и захватило несколько городов. Правители Чжао обратились к правителям соседнего царства Вэй с просьбой о помощи, мотивируя это тем, что царство Цинь не остановится и захватив полностью царство Чжао нападет на царство Вэй. Получив отказ, правители Чжао посылают...
    Неудержимые 2 (Тизер) / Expendables 2 (2012) HDTVНеудержимые 2 (Тизер) / Expendables 2 (2012) HDTV
    Неудержимые вернулись и теперь это личное! Когда Тула — наиболее сердечного и душевного неудержимого — убивают самым жестоким образом во время задания, его товарищи по оружию задумывают страшную месть. И они не единственные, кто жаждет крови. Прекрасная снаружи и дикая внутри Фиона, молодая дочка Тула, тоже отправляется мстить, но только усложняет ...
    Георгий Марков. Сибирь. Книга 1 (Аудиокнига)Георгий Марков. Сибирь. Книга 1 (Аудиокнига)
    Сибирь - историко-революционный роман. Хронология его событий - зима 1916-1917 гг. В центре романа - судьба молодых революционеров-большевиков Ивана Акимова и Кати Ксенофонтовой.
    Борис Васильев. Отрицание отрицания (Аудиокнига)Борис Васильев. Отрицание отрицания (Аудиокнига)
    Действие романа "Отрицание отрицания" разворачивается в период с революции 1917 года до начала Великой Отечественной войны.
    Сборник  - Оглашению подлежит. СССР - Германия. 1939-1941 / АудиокнигаСборник - Оглашению подлежит. СССР - Германия. 1939-1941 / Аудиокнига
    В течение полувека в строгой тайне в архивах Министерства иностранных дел хранятся важнейшие дипломатические документы по истории советско-германских отношений кануна Великой Отечественной войны.
    Георгий Владимов. Генерал и его армия (Аудиокнига)Георгий Владимов. Генерал и его армия (Аудиокнига)
    Роман известного российского писателя, публициста Георгия Владимова "Генерал и его армия" критики недаром сравнивают с такими масштабными произведениями в нашей литературе, как "Война и мир" Толстого или "Жизнь и судьба" Василия Гроссмана.
    Спец ( 6 серий из 6 ) / 2004 /DVDСпец ( 6 серий из 6 ) / 2004 /DVD
    О фильме: Виталий Демочка в преступном мире известный как Бондарь российский гангстер с несколькими судимостями снял фильм о своей криминальной жизни. Его товарищи сыграли главные роли. Сериал назван по кличке главного героя Спеца и рассказывает о жестокой борьбе его банды с другими группировками за контроль над рэкетом в городе Уссурийске, располо...
    Федин Константин. Братья (Аудиокнига)Федин Константин. Братья (Аудиокнига)
    Роман "Братья" увидели свет в 20-е годы XX столетия, в романе запечатлена эпоха великих социальных катаклизмов - первая мировая война, Октябрьская революция, война гражданская, трудное, мучительное и радостное рождение нового общества, новых отношений, новых людей.
    Констатин Симонов - Сто суток войны (1999)Констатин Симонов - Сто суток войны (1999)
    Ранее не публиковавшаяся полностью книга воспоминаний известного советского писателя написана на основе его фронтовых дневников. Автор правдиво и откровенно рассказывает о начале Великой Отечественной войны, о её первых трагических ста днях и ночах, о людях,
    Фон Рихтхофен Манфред - Красный истребитель / АудиокнигаФон Рихтхофен Манфред - Красный истребитель / Аудиокнига
    В своем дневнике молодой летчик, успевший за отпущенную ему четверть века три года провести на кровопролитных полях сражений в качестве кавалериста, а затем и пилота и стать национальным героем Германии, рассказывает о своем пути в авиацию, воздушных боях и любимом красном «фоккере».