06
дек 2016

Николай Побережник. Архипелаг (Аудиокнига)

Николай Побережник. Архипелаг (Аудиокнига)


Катастрофа разделила жизнь людей на «до» и «после» Волны. И пришло понимание – не так страшен конец света, как то, что будет потом. Материки изменили свой облик, и выжившие наносят на карты новые берега. На основе уцелевших поселков создаются анклавы переживших планетарную катастрофу. Сергей Николаевич, его близкие, друзья и единомышленники на одном из островов нового архипелага создают свой анклав – остров Сахарный. А покой только снится… забота о людях, возрождение ремесел и технологий, покорение моря и поиски ценных ресурсов прошлой цивилизации, и все это ни на миг не выпуская из рук оружия. Через труд и кровавый пот, радость успеха и горе потерь, через многое еще предстоит пройти, чтобы занять свое место в Новом мире, от которого зависит будущее островитян и будущее детей, рожденных «после».

Название: Архипелаг
Автор: Побережник Николай
Цикл/серия: Потерянный берег
Номер книги: 2
Жанр: Фантастика
Издательство: Клуб любителей аудиокниг
Год выпуска: 2016
Тип: аудиокнига
Читает: TED
Язык: Русский
Время звучания: 10:59:53
Формат: MP3
Битрейт аудио: 64 кбит/c
Размер: 290.25 Mb

Скачать Николай Побережник. Архипелаг (Аудиокнига)


Показов : 891

Топ-10 запрещенных книг

Похожие книги

    Николай Побережник. Архипелаг (Аудиокнига)Николай Побережник. Архипелаг (Аудиокнига)
    Катастрофа разделила жизнь людей на «до» и «после» Волны. И пришло понимание – не так страшен конец света, как то, что будет потом. Материки изменили свой облик, и выжившие наносят на карты новые берега. На основе уцелевших поселков создаются анклавы переживших планетарную катастрофу.
    Николай Побережник. Время выбора (Аудиокнига)Николай Побережник. Время выбора (Аудиокнига)
    Прошло немногим больше года, по новому летоисчислению и по новому времени после Волны. Пережившие планетарную катастрофу люди собираются в анклавы, республики, общины. На карты нанесены новые берега новых материков и островов, новые реки и заливы. Одни строят новую жизнь, другие, потеряв все, плывут по течению событий, третьи, сделав выводы из случ...
    Николай Побережник. Рухнувшие надежды (Аудиокнига)Николай Побережник. Рухнувшие надежды (Аудиокнига)
    Сергей всю сознательную жизнь работал, работа ради работы заняла все его жизненное пространство. И судьба в очередной раз намекнула ему, что пора что-то менять, а точнее всё! И он решил всё бросить и переехать в старый домик где-то в глухой тайге… Но катастрофа планетарного масштаба ломает все его надежды.
    Николай Побережник. Пёс Империи (Аудиокнига)Николай Побережник. Пёс Империи (Аудиокнига)
    Судьба Кинта Акана тесно переплетена с судьбой империи. Спокойной жизни ждать не приходится, да и не умеет Кинт ничего, кроме как служить. Верный пёс империи возвращается на службу…
    Николай Побережник. Мы выжили! Начало (1 книга) (Аудиокнига)Николай Побережник. Мы выжили! Начало (1 книга) (Аудиокнига)
    Первый роман цикла «Мы выжили!». Все произошло ровно, как в той сказке «Про пастушка», который ради развлечения кричал «Волки». Очередная дата апокалипсиса была объявлена, но большинство уже не поверило. Небольшой процент населения планеты… и двое друзей, один из которых регулярно и с прилежанием готовился к каждому концу света, не состоявшемуся ра...
    Николай Побережник. Личное Правосудие (Аудиокнига)Николай Побережник. Личное Правосудие (Аудиокнига)
    Отчаявшись в поисках и едва не лишившись рассудка, Кинт находит в себе силы идти к новой цели. Он многому научился и превзошел своих учителей. Аристократ, промышленник, отставной офицер и множество имен.
    Николай Побережник. Принцип разумного вмешательства (Аудиокнига)Николай Побережник. Принцип разумного вмешательства (Аудиокнига)
    Сколько может существовать вариантов миров? Как они развиваются? Пересекаются ли между собой? На эти вопросы нет ответов у обывателя, однако когда происходит очередной Межвариантный прокол, то на поиски беглеца из своего мира отправляются сотрудники инспекции наблюдения Нулевого варианта – мира, стоящего на высшей иерархической ступени множеств мир...