07
дек 2016

Бессон Люк - Артур и месть Урдалака / Аудиокнига

Бессон Люк - Артур и месть Урдалака / Аудиокнига

Мастер фантазии, иллюзии, головокружительных сюжетов, Люк Бессон, режиссер «Пятого элемента», «Никиты», «Голубой бездны» и других замечательных кинофильмов, создает новую сказку. Это его дебют в детской литературе, и в этой сказочной повести есть все — тайны, загадки, погони, клады, волшебство…

Артур получает послание с просьбой о помощи, доставленное ему паучком-почтальоном. Мальчик встревожен: он уверен, что его могли написать только минипуты. Но именно в этот момент отец объявляет о своем решении возвращаться домой, в город. Мальчик успевает предупредить своего дедушку о полученном письме: возможно Арчибальд что-нибудь придумает. Ведь как раз сегодня ночью лунный луч коснется волшебной подзорной трубы и откроется проход в страну минипутов. Но небо затягивают тучи…

Информация об аудиокниге:
Название: Артур и месть Урдалака
Автор: Люк Бессон
Жанр: сказка, детская литература
Издательство: Нигде не купишь
Год выхода: 2016
Тип: аудиокнига
Читает: Султанов Тимур
Язык: русский
Время звучания: 6:27:27
Формат: mp3
Качество: 96 kbps
Размер: 261.77 МБ

Скачать Бессон Люк - Артур и месть Урдалака / Аудиокнига

----- -----

Показов : 99

Топ-7 запрещенных книг

Похожие книги на Бессон Люк - Артур и месть Урдалака / Аудиокнига

    Люк Бессон. Артур и война двух миров (Аудиокнига)Люк Бессон. Артур и война двух миров (Аудиокнига)
    Мастер фантазии, иллюзии, головокружительных сюжетов, Люк Бессон, режиссер «Пятого элемента», «Никиты», «Голубой бездны» и других замечательных кинофильмов, создает новую сказку. Это его дебют в детской литературе, и в этой сказочной повести есть все ? тайны, загадки, погони, клады, волшебство...
    Бессон Люк - Артур и минипуты (Аудиокнига)Бессон Люк - Артур и минипуты (Аудиокнига)
    Мастер фантазии, иллюзии, головокружительных сюжетов Люк Бессон, режиссер "Пятого элемента", "Никиты", "Голубой бездны" и других замечательных кинофильмов создает новую сказку.
    Бессон Люк - Артур и запретный город (Аудиокнига)Бессон Люк - Артур и запретный город (Аудиокнига)
    Приключения Артура, принцессы Селении и принца Барахлюша продолжаются. Чтобы избавить минипутов от их злейшего врага, Ужасного Урдалака, и освободить дедушку Артура, друзьям предстоит пройти через множество испытаний: приручить гигантского паука, обмануть коварного Мракоса и спастись от потопа, грозящего смести все на своем пути.
    Артур и минипутыАртур и минипуты
    На долю десятилетнего Артура выпало непростое испытание: дом его бабушки хотят отнять за долги, и никто не поможет ему справиться с этой напастью. Быть может, ключ к решению проблемы кроется в сокровищах его дедушки, которые спрятаны где-то в стране минипутов, сказочных крохотных существ. В стране минипутов Артур знакомится с принцессой Селенией и ...
    Артур и война двух миров / Arthur et la guerre des deux mondes (2010) HDRipАртур и война двух миров / Arthur et la guerre des deux mondes (2010) HDRip
    Какие дьявольские планы собирается осуществить Урдалак, чтобы завоевать новый мир, в который он переместился обманным путем? Как Артур, оставшийся в мире минипутов, сможет победить жестокого Ужасного У?
    Артур Кларк. Остров дельфинов (Аудиокнига)Артур Кларк. Остров дельфинов (Аудиокнига)
    Герой повести, подросток Джонни, потерпев кораблекрушение, был доставлен стаей дельфинов на остров, расположенный неподалеку от Австралии.
    Рада Рай и Артур - Песни спетые сердцем (2012)Рада Рай и Артур - Песни спетые сердцем (2012)
    Исполнитель: Рада Рай, Артур Альбом: Песни спетые сердцем Жанр: Шансон Год выпуска: 2012 Кол-во композиций: 20 Время звучания: 79 Min Битрейт: 320 kbps Размер: 185 Mb
    Артур Конан Дойль - Этюд в багровых тонах (2013) аудиокнигаАртур Конан Дойль - Этюд в багровых тонах (2013) аудиокнига
    Название: Этюд в багровых тонах Автор: Артур Конан Дойль Далеко не в каждом проекте удаётся собрать такое «созвездие» замечательных актёров, как в радиоспектакле по повести А. К. Дойля «Этюд в багровых тонах».
    Артур Кларк. Рассказы (Аудиокнига)Артур Кларк. Рассказы (Аудиокнига)
    Артур Кларк - видный английский ученый и автор многих научно - фантастических и научно - популярных произведений.
    Хейли Артур - Отель (Аудиокнига)Хейли Артур - Отель (Аудиокнига)
    Вечеринка «золотой молодежи» закончилась большой бедой... Титулованный иностранец случайно совершил преступление — и ищет возможности уйти от ответа...
    Артур Хейли. Перегрузка (Аудиокнига)Артур Хейли. Перегрузка (Аудиокнига)
    Тяжелый труд энергетиков в условиях угрозы кризиса энергоснабжения, катастрофа на электростанции в Калифорнии, действия дилетантов-политиков, журналистов, увлекающихся экологов, проходимцев и, наконец, террористов составляют основу романа Артура Хейли.
    Артур Конан Дойль. Детективные рассказы (Аудиокнига)Артур Конан Дойль. Детективные рассказы (Аудиокнига)
    Настоящим подарком для всех поклонников творчества А. Конан Дойла станет этот сборник рассказов.
    Артур Кларк. Город и звезды (Аудиокнига)Артур Кларк. Город и звезды (Аудиокнига)
    Роман рассказывает о далёком космическом будущем человеческой цивилизации. Хранимый непроницаемым куполом сверхгород Диаспар биллионы лет хранит своих бессмертных жителей, тогда как на планете гибнет всё живое...
    Артур Хейли, Джон Кэстли  - На грани катастрофы / АудиокнигаАртур Хейли, Джон Кэстли - На грани катастрофы / Аудиокнига
    Runway Zero-Eight /На грани катастрофы. Первый роман Артура Хейли в соавторстве с Джоном Кэстли - своеобразная визитная карточка писателя. Книга, ставшая основой остросюжетного кинофильма.
    Артур Шопенгауэр. Эристика, или Искусство побеждать в спорах (Аудиокнига)Артур Шопенгауэр. Эристика, или Искусство побеждать в спорах (Аудиокнига)
    Эристика (от греческих слов «искусство спорить») – наука о ведении спора, диспута, полемики, при котором человек остаётся при своем мнении и убеждает других в своей правоте. Эристическая аргументация направлена на то, чтобы доказать правоту спорящего вне зависимости от его истинной правоты.
    Артур Кларк. Большая глубина (Аудиокнига)Артур Кларк. Большая глубина (Аудиокнига)
    Уолтер Франклин — бывший астронавт. Однажды он на несколько часов оказался в скафандре в открытом космосе в полном одиночестве. Его спасли, но психика его пострадала неисправимо — панический страх перед космосом больше никогда не позволит ему быть астронавтом.
    Дмитрий Сафонов - Месть. Возмездие неминуемо (Аудиокнига)Дмитрий Сафонов - Месть. Возмездие неминуемо (Аудиокнига)
    Роман основан на реальных событиях, произошедших в Мюнхене в 1972 году во время Олимпийских игр.
    Артур Конан Дойль - Тайна Клумбера (Аудиокнига)Артур Конан Дойль - Тайна Клумбера (Аудиокнига)
    Издание содержит захватывающий детективный роман «Тайна Клумбера» выдающегося английского писателя Артура Конан Дойля (1859-1930).
    Анна Барт. Месть из прошлого (Аудиокнига)Анна Барт. Месть из прошлого (Аудиокнига)
    О Смутном времени начала XVII века в Московском государстве написано немало. Однако неразгаданные тайны той эпохи как были, так и остались. И одна из них – история недолгого царствования Марины Мнишек, супруги обоих самозванцев Лжедмитриев. О Марине известно на удивление мало, и сведения эти очень противоречивы. А об ее личной жизни – вообще почти ...
    Артур Конан Дойл. Архив Шерлока Холмса (Аудиокнига)Артур Конан Дойл. Архив Шерлока Холмса (Аудиокнига)
    Сборник «Архив Шерлока Холмса» – не оставит равнодушными ни ребенка, ни взрослого. Захватывающий сюжет: загадки покрытые пеленой тайны, нераскрытые преступление. Динамика развития событий, просто завораживает.