08
дек 2016

Михаил Костин, Алексей Гравицкий - Живое и мёртвое / Аудиокнига, читает П. Маркин

Михаил Костин, Алексей Гравицкий  - Живое и мёртвое / Аудиокнига, читает П. Маркин

Витано — великий город и последний оплот человечества. Город живет силой гильдии магов, стараниями городского совета и крепостью городских стен, что отделяют Витано от мира Пустоши.

За городской стеной нет жизни. Винни это известно как всякому другому горожанину. Но судьба преподносит Винни непрошеный подарок. По воле случая молодой человек попадает за пределы города. Мир Пустоши оказывается совсем не таким, каким рисовали его власти Витано. Представления о мироустройстве, что вдалбливали с раннего детства, оказываются фикцией. Винни ошарашен. Он вживается в новый мир, а за его спиной уже плетутся интриги и поднимают головы невероятно могучие силы, ведь невинная прогулка парня за пределы города для многих может оказаться роковой.

Информация об аудиокниге:
Название: Живое и мёртвое
Автор: Михаил Костин, Алексей Гравицкий
Жанр: Фэнтези
Издательство: «Мечта букиниста»
Год выхода: 2016
Тип: аудиокнига
Читает: Петр Маркин
Язык: русский
Время звучания: 16:33:37
Формат: mp3
Качество: 128-256 kbps
Размер: 1536 МБ

Скачать Михаил Костин, Алексей Гравицкий - Живое и мёртвое / Аудиокнига, читает П. Маркин




Показов : 284

Топ-10 запрещенных книг

Похожие книги на Михаил Костин, Алексей Гравицкий - Живое и мёртвое / Аудиокнига, читает П. Маркин

    Костин Михаил, Гравицкий Алексей. Живое и мертвое (Аудиокнига)Костин Михаил, Гравицкий Алексей. Живое и мертвое (Аудиокнига)
    «Живое и Мертвое» — новый масштабный фантастический проект Михаила Костина и Алексея Гравицкого.
    Костин Михаил, Гравицкий Алексей. Третья сила (Аудиокнига)Костин Михаил, Гравицкий Алексей. Третья сила (Аудиокнига)
    С незапамятных времен в мире есть два полюса: Объединенные Территории Консорциума, пошедшие по пути научно-технического прогресса, и Дикий Север, где по-прежнему в чести магия. Именно выбор пути, по которому развиваются государства, и есть основа давнего конфликта.
    Костин Михаил, Гравицкий Алексей - Третья силаКостин Михаил, Гравицкий Алексей - Третья сила
    Третья сила - С незапамятных времен в мире есть два полюса: Объединенные Территории Консорциума, пошедшие по пути научно-технического прогресса, и Дикий Север, где по-прежнему в чести магия. Именно выбор пути, по которому развиваются государства, и есть основа давнего конфликта.
    Костин Михаил, Гравицкий Алексей. Ученик мага (Аудиокнига)Костин Михаил, Гравицкий Алексей. Ученик мага (Аудиокнига)
    В отличие от своих северных соседей Объединенные Территории Консорциума пошли по пути развития науки и практически полностью отказались от магии. Большая часть обрядов здесь под запретом. Прочая мелкая бытовая магия осуществляется лишь по лицензии.
    Милн Алан Александр - Винни Пух (Аудиокнига)Милн Алан Александр - Винни Пух (Аудиокнига)
    Алан Александер Милн - английский писатель - создатель Винни Пуха. Самому известному медведю в мире - Винни-Пуху - герою одноименной книги скоро исполнится 80 лет.
    Алан Милн - Винни-Пух и все, все, все (2007) АудиокнигаАлан Милн - Винни-Пух и все, все, все (2007) Аудиокнига
    Винни-Пух - довольно толстый медвежонок - больше всего на свете любит поесть. А кроме этого он сочиняет песенки, пыхтелки, сопелки и кричалки на все случаи жизни. Многие из них ты знаешь по мультфильмам про Винни. Но друзья - Кристофер Робин, Пятачок, Иа-Иа, Кролик, Тигра, Кенга и Ру - любят его не за это.
    Салтыков-Щедрин Михаил - История одного города (Аудиокнига), читает Левашёв ...Салтыков-Щедрин Михаил - История одного города (Аудиокнига), читает Левашёв ...
    «История одного города» — сатирическая повесть Михаила Салтыкова-Щедрина повествует об истории города Глупова и его градоначальников в период восемнадцатого-девятнадцатого веков.
    Михаил Волконский. Кольцо императрицы (Аудиокнига)Михаил Волконский. Кольцо императрицы (Аудиокнига)
    XVIII век. Вокруг дочери Петра I, цесаревны Елизаветы, плетутся интриги. Высокие посты при дворе позанимали люди пришлые, не русские.
    Андрей Буревой. Пустоши демонов (Аудиокнига)Андрей Буревой. Пустоши демонов (Аудиокнига)
    Пустоши… Когда-то плодороднейшие земли с множеством городов и весей, с дворцами знати и замками магов, а ныне каменистые пустоши, где нет места никому, кроме ужасных демонов. И охотников. Лишь они готовы рискнуть и отправиться в столь опасное место, где не только монстры, но и оставшиеся от войн магов смертоносные ловушки поджидают смельчаков. Но н...
    Жак Ив Кусто. Живое море (Аудиокнига)Жак Ив Кусто. Живое море (Аудиокнига)
    В 1942 году французский исследователь Жак-Ив Кусто вместе с инженером Э. Ганьяном изобрел акваланг. О своей работе до этого изобретения и об исследованиях, выполненных с аквалангом, Ж.-И. Кусто и Ф. Даген рассказывают в книге «В мире безмолвия».
    Пехов Алексей - Пожиратель душ (Аудиокнига)Пехов Алексей - Пожиратель душ (Аудиокнига)
    Древний Сдисский отступник-некромант,обладатель восьмипозвоночного посоха силы, давным-давно покинул Круг,унеся с собой могущественный артефакт...
    Винни-Пух   (1969) SatRipВинни-Пух (1969) SatRip
    1. Винни-Пух Мультфильм первый. Мы знакомимся с Винни-Пухом и его другом Пятачком.
    Салтыков-Щедрин Михаил - История одного города (Аудиокнига)Салтыков-Щедрин Михаил - История одного города (Аудиокнига)
    «История одного города» — сатирическая повесть Михаила Салтыкова-Щедрина повествует об истории города Глупова и его градоначальников в период восемнадцатого-девятнадцатого веков. За этот период в городе сменился двадцать один правитель, если не считать периода смутного времени, когда власть постоянно переходила из одних рук в другие.
    Алексей Атеев. Город теней (Аудиокнига)Алексей Атеев. Город теней (Аудиокнига)
    Мертвых на свете больше, чем живых. И не все они обращаются в тлен и прах. Адепты языческого Чернобога впадают в состояние зомби, ждущих своего часа в окрестностях города Светлого, расположенного на месте бывшей деревушки Лиходеевки. Вот из этих-то зомби профессор Струмс из секретного оборонного института задумал сделать совершенных солдат, вступил...
    Бобл Алексей - Туман войны / Аудиокнига m4bБобл Алексей - Туман войны / Аудиокнига m4b
    Денис Ковач, боец армии Ворнет, считал, что хорошо знает врага — вооруженные силы корпорации Аутком.
    Совместимость, межличностные отношения / Э.Д. Костин, В.В. Семенова / 2012Совместимость, межличностные отношения / Э.Д. Костин, В.В. Семенова / 2012
    Совместимость – это свойства и особенности личностей, обладающих способностью к совместной согласованной жизнедеятельности. Все люди разные. Каждый человек по-своему уникален. Вот почему совместимость имеет огромное значение во взаимоотношениях. Совместимость – это стремление к взаимопониманию, желание изменить свои привычки, даже характер во имя д...
    Серия - Юмористическая фантастика (изд-ва Эксмо) в 27 томахСерия - Юмористическая фантастика (изд-ва Эксмо) в 27 томах
    Юмористическая фантастика - серия смешных фантастических книг от издательства Эксмо. Я вообще считаю, что любая книга должна писаться с юмором, даже справочники по физике, статистике и патологоанатомии. Другое дело, что для этого нужен талант. Верно и обратное: если книга смешная, значит автор талантлив.
    Винни-Пух идёт в гости   (1971) SatRipВинни-Пух идёт в гости (1971) SatRip
    2. Винни-Пух идёт в гости Винни-Пух и Пятачок идут в гости к Кролику.
    Чулаки Михаил - Отшельник / АудиокнигаЧулаки Михаил - Отшельник / Аудиокнига
    Книги Чулаки заставляют думать — качество, может быть, не самое главное для потребителей развлекательного чтива, но для подлинной литературы, обязательное.
    Артур Кларк. Город и звезды (Аудиокнига)Артур Кларк. Город и звезды (Аудиокнига)
    Роман рассказывает о далёком космическом будущем человеческой цивилизации. Хранимый непроницаемым куполом сверхгород Диаспар биллионы лет хранит своих бессмертных жителей, тогда как на планете гибнет всё живое...