AliExpress: начался сезон распродаж -70%
Aliexpress WW
08
дек 2016

Андреев Даниил - Роза мира / Аудиокнига, читает BIGBAG

Андреев Даниил - Роза мира / Аудиокнига, читает BIGBAG

«Роза Мира» — религиозно-философское произведение Д. Л. Андреева, основанное на мистических озарениях во Владимирской тюрьме и написанное в октябре 1958 года. Книга длительное время распространялась в «самиздате», официально впервые была опубликована в 1991 году.

Отношение к книге неоднозначно. Многие её считают одним из самых фантастических и неожиданных произведений в русской философии и литературе. По определению самого автора, "Роза Мира - грядущая всехристианская Церковь последних веков, объединяющая в себе церкви прошлого и связующая себя на основе свободной унии со всеми религиями светлой направленности. В этом смысле Роза Мира интеррелигиозна или панрелигиозна. Основная её задача - спасение возможно большего числа человеческих душ и отстранение от них опасности духовного порабощения грядущим противобогом." Во вводной первой книге автор рассказывает об историческом контексте написания трактата, его целях и задачах, об отношении «Розы Мира» к науке, искусству и религиям и излагает её гносеологию. Во второй книге писателем вводится общая система представлений и терминов, необходимая для понимания остального текста. Книги с третьей по шестую посвящены панораме многослойного планетарного космоса Земли (Шаданакара). Созданная здесь картина (исключая главу «Логос Шаданакара») имеет статический характер, предваряя следующие пять книг, в которых изложена метаистория России и, в частности, метаисторическое значение творчества ряда наиболее ярких деятелей русской культуры. Заключительная книга рассматривает исторические перспективы, конкретизирует возможности, связанные с наступлением эпохи Розы Мира, и, наконец, содержит эсхатологическую часть учения.

Информация об аудиокниге:
Название: Роза мира
Автор: Даниил Андреев
Жанр: Эзотерика, философия
Издательство: Аудиокнига своими руками
Год выхода: 2016
Тип: аудиокнига
Читает: BIGBAG
Язык: русский
Время звучания: 34:22:54
Формат: mp3
Качество: 128 kbps
Размер: 1884,16 МБ

Скачать Андреев Даниил - Роза мира / Аудиокнига, читает BIGBAG



Показов : 460

Топ-10 запрещенных книг

Похожие книги на Андреев Даниил - Роза мира / Аудиокнига, читает BIGBAG

    Райчел Мид. Оковы для призрака (Аудиокнига)Райчел Мид. Оковы для призрака (Аудиокнига)
    Позади выпускные испытания в Академии вампиров, и неукротимая Роза Хэзевей получает наконец официальное звание стража. Целый мир раскрыт перед ней отныне, но первое, что делают Роза и ее подруга принцесса Лисса после прибытия к королевскому двору,- это организуют побег из тюрьмы Виктора Дашкова, одного из самых опасных преступников вампирского мира...
    Яхонтова Галина - Черная роза Анастасии / АудиокнигаЯхонтова Галина - Черная роза Анастасии / Аудиокнига
    Иногда сны сбываются… Новая любовь, как спокойная река...
    Глен Кук. Белая Роза (Аудиокнига)Глен Кук. Белая Роза (Аудиокнига)
    Остатки Черного отряда под предводительством новообретенной Белой Розы скрываются на равнине Страха от многочисленных врагов. Госпожа и Взятые готовятся к вторжению на равнину. А в Курганье ворочается в могиле кровожадный Властелин. Он страстно хочет вырваться на свободу из склепа, чтобы отомстить Госпоже.
    Георгий Гачев. Ментальности народов мира (Аудиокнига)Георгий Гачев. Ментальности народов мира (Аудиокнига)
    Посмертное издание известной книги Г.Д. Гачева - крупнейшего специалиста по менталитету народов мира. Национальный мир и национальный ум рассматриваются Г.Д. Гачевым на разных уровнях: в быту, языке, религии, литературе, искусстве, естествознании. В книге даны портреты многих стран и народов; ее философско-теоретическую часть дополняет основанная н...
    Андрей Геласимов. Роза ветров (Аудиокнига)Андрей Геласимов. Роза ветров (Аудиокнига)
    Действие книги разворачивается в середине ХIХ века. Основные игроки на геополитической арене те же, что и сегодня: Британия, США, Россия, Китай… А на кону - возможно, ценнейший за всю мировую историю приз: возможность фактического освоения Дальнего Востока. Вопрос стоит ребром: чей флаг взовьется над этим стратегически важным регионом?
    Мордовцев Даниил - За чьи грехи? / АудиокнигаМордовцев Даниил - За чьи грехи? / Аудиокнига
    Историческая повесть «За чьи грехи?» русского писателя Д. Л. Мордовцева (1830?1905) рассказывает о временах восстания Степана Разина.
    Василий Зеньковский. История русской философии в двух томах. Том 02 (Аудиок ...Василий Зеньковский. История русской философии в двух томах. Том 02 (Аудиок ...
    Автор рассматривает вопросы истории философии в контексте развития национальной культуры. Он стремится показать своеобразие русской философской школы, исторически проявлявшееся в различных культурных формах, философских течениях и направлениях.

SALE - 50%
Спортмастер
Rss