10
дек 2016

Татьяна Доронина. Дневник актрисы (Аудиокнига)

Татьяна Доронина. Дневник актрисы (Аудиокнига)


Татьяна Васильевна Доронина (род. 12 сентября 1933, Ленинград) — советская российская актриса театра и кино, театральный режиссёр. Художественный руководитель Московского Художественного академического театра им. М. Горького с 1987 года. Народная артистка СССР (1981). Была трижды признана читателями журнала «Советский экран» лучшей актрисой года.
Книга Татьяны Дорониной написана удивительно тонко и в то же время ярко и выразительно. И интересна не только тем, что на ее страницах мы встречаемся с Георгием Товстоноговым и Иннокентием Смоктуновским, Екатериной Фурцевой и Павлом Луспекаевым, Аллой Тарасовой и Владиславом Стрижельчиком — причем очень часто видим их в неожиданном и совершенно новом для нас ракурсе. Главное в книге другое — автору удалось через собственную судьбу показать судьбу целого поколения. Впрочем, точно так же встает само Время за плечом каждой героини, чей образ создает на сцене или на экране — прекрасная Женщина и Актриса — Татьяна Доронина.

Название: Дневник актрисы
Автор: Доронина Татьяна
Жанр: ЖЗЛ, биографии, мемуары
Издательство: Нигде не купишь
Год выпуска: 2016
Тип: аудиокнига
Читает: Толоконская Марина
Язык: Русский
Время звучания: 09:25:41
Формат: MP3
Битрейт аудио: 96 кбит/c
Размер: 502.04 Mb

Скачать Татьяна Доронина. Дневник актрисы (Аудиокнига)

----- -----

Показов : 67

Топ-7 запрещенных книг

Похожие книги на Татьяна Доронина. Дневник актрисы (Аудиокнига)

    Татьяна Окуневская - Татьянин день / АудиокнигаТатьяна Окуневская - Татьянин день / Аудиокнига
    Карьера Татьяны Окуневской складывалась замечательно, актриса была востребована и в театре, и в кино. Фильмы с ее участием - "Пышка", "Горячие денечки", "Последняя ночь", "Это было в Донбассе", "Давид Гурамишвили" - смотрели миллионы кинозрителей.
    Татьяна Воронецкая. Леонид Филатов (Аудиокнига)Татьяна Воронецкая. Леонид Филатов (Аудиокнига)
    Леонид Филатов - признанная звезда отечественного экрана. В книге рассказывается о жизни и многообразии его творческой личности: артиста театра, кино, телевидения, поэта, драматурга, пародиста. Автором найдена легкая и увлекательная форма повествования: рассказ о жизни и творчестве прерывается интервью с актером, а также с ведущими советскими режис...
    Крымские каникулы. Дневник юной актрисы - Крымские каникулы. Дневник юной а ...Крымские каникулы. Дневник юной актрисы - Крымские каникулы. Дневник юной а ...
    Судьба Фаины Раневской неразрывно связана с Крымом. Здесь она сыграла свои первые роли, впервые удостоившись аплодисментов и криков «браво!». Здесь провела больше пяти лет – с 1918-го по 1923-й. Здесь пережила Гражданскую войну, а по пути сюда чудом избежала расстрела. Здесь стала настоящей актрисой. Здесь «наточила язычок», научившись отвечать на ...
    Виталий Вульф. Серебряный шар (Аудиокнига)Виталий Вульф. Серебряный шар (Аудиокнига)
    Автор и ведущий пользующейся широчайшей популярностью телепрограммы "Серебряный шар", доктор исторических наук, один из самых известных в нашей стране театральных критиков рассказывает о судьбах знаменитых отечественных и зарубежных актеров.
    Елизавета Дьяконова. Дневник русской женщины (Аудиокнига)Елизавета Дьяконова. Дневник русской женщины (Аудиокнига)
    Дневник отражает внутреннюю жизнь автора, а также даёт представление о жизни молодёжи, студенчества 1890-х годов. Кроме того, это знаменательный документ женского движения в России и яркое литературное произведение. Критика и читатели нередко противопоставляли её дневнику художницы Марии Башкирцевой, где в центре внимания героини - не общественная ...
    Полякова Татьяна - Единственная женщина на свете. читает Воробьёва И. (Ауди ...Полякова Татьяна - Единственная женщина на свете. читает Воробьёва И. (Ауди ...
    Согласившись пойти вместе с подругой Милкой на встречу с шантажистом, Фенька и не думала, чем рискует. Вечер обещал быть томным, но закончился печально…
    Полякова Татьяна - Трижды до восхода солнца (Аудиокнига)Полякова Татьяна - Трижды до восхода солнца (Аудиокнига)
    Единственное желание Феньки — запереть накрепко внутри своей души все плохое и страшное, что было в прошлом, а ключи выкинуть в темный омут. Но горькая и запретная любовь к Стасу вопреки всему рвется наружу…
    Татьяна Полякова. Единственная женщина на свете (Аудиокнига)Татьяна Полякова. Единственная женщина на свете (Аудиокнига)
    Согласившись пойти вместе с подругой Милкой на встречу с шантажистом, Фенька и не думала, чем рискует. Вечер обещал быть томным, но закончился печально…
    Татьяна Полякова. И Буду Век Ему Верна? (Аудиокнига)Татьяна Полякова. И Буду Век Ему Верна? (Аудиокнига)
    С первого взгляда он ей не понравился. Со второго – стал раздражать. С третьего – она его возненавидела. А с четвертого – влюбилась.
    Татьяна Полякова. Черта с два. Сестрички не промах (Аудиокнига)Татьяна Полякова. Черта с два. Сестрички не промах (Аудиокнига)
    Ищешь одно, а находишь другое. В этом убеждаются две предприимчивых сестры, отправившиеся в старинный русский город на поиски клада, спрятанного их прадедом.
    Нго-Ма  - Дневник Дурака 2 или Суп из Ничего / АудиокнигаНго-Ма - Дневник Дурака 2 или Суп из Ничего / Аудиокнига
    Когда смотришь на картину художника… Ты пытаешься воспринимать ее целостно…
    Полякова Татьяна - Вся правда, вся ложь (Аудиокнига)Полякова Татьяна - Вся правда, вся ложь (Аудиокнига)
    Детектив от Татьяны Поляковой под названием «Вся правда, вся ложь» стал продолжением серии рассказов о сестрах Феньке и Агате. Он появился на книжных полках в 2012 году. Девушки помогли раскрыть несколько убийств. Новое расследование связано с убийством несчастной, которая погибла от множества ножевых ранений.
    Татьяна Веденская. Искра для соломенной вдовы (Аудиокнига)Татьяна Веденская. Искра для соломенной вдовы (Аудиокнига)
    Разумеется, среди женщин есть счастливицы, которых мужчины никогда не бросали. Возможно даже, таких большинство. Но если ты не из их числа, и тебе не повезло? Если муж оставил тебя одну с детьми на руках, без всяких средств к существованию и с огромным денежным долгом. Тебе хочется выть?
    Подкидыш (Цветная версия) (1939 / DVDRip)Подкидыш (Цветная версия) (1939 / DVDRip)
    Комедия Татьяны Лукашевич 'Подкидыш'- один из самых первых семейных фильмов в Советском Союзе, сценаристами которого стали знаменитая актриса театра и кино Рина Зеленая и писательница Агния Барто. В этом фильме снялись легенды советского кино Фаина Раневская, Петр Репнин, Ростислав Плятт и сама Рина Зеленая. А придуманная гениальной актрисой Фаиной...
    Степанова Татьяна - Звезда на одну роль (Аудиокнига)Степанова Татьяна - Звезда на одну роль (Аудиокнига)
    Каждая актриса мечтает о том моменте, когда взойдет ее звезда. Грезили об этом и те юные блондинки, тела которых, одно за другим, были обнаружены на стройках и в подмосковном лесу. Чьих рук это дело?
    Татьяна Полякова. С чистого листа (Аудиокнига)Татьяна Полякова. С чистого листа (Аудиокнига)
    Он ничего не помнил. Ничего, кроме своего имени. И... девушки, которую увидел в толпе. Все эти дни он жил с ощущением, что ему нужно ее найти. И вот они наконец встретились.
    Ахерн Сесилия - Волшебный дневник (Аудиокнига)Ахерн Сесилия - Волшебный дневник (Аудиокнига)
    Шестнадцатилетняя Тамара Гудвин, единственная дочь обеспеченных родителей, не знает ни в чем отказа и ни на минутку не думает о будущем.
    Татьяна Полякова. Барышня и хулиган (Аудиокнига)Татьяна Полякова. Барышня и хулиган (Аудиокнига)
    Скромная школьная учительница Ольга Иванова давно знала, что ее сестрица Катя – отчаянная авантюристка. Знала, но позволила втянуть себя в сомнительную историю.
    Татьяна Устинова. Вселенский заговор (Аудиокнига)Татьяна Устинова. Вселенский заговор (Аудиокнига)
    "Вселенский заговор" в лучших традициях признанного Мастера остросюжетных психологических романов Татьяны Устиновой: увлекательный детективный сюжет с запутанной интригой и непредсказуемым финалом, прекрасный литературный слог, бездна житейской мудрости и, конечно же, красивая, светлая история чистой и искренней любви.
    Татьяна Полякова. Единственная женщина на свете (Аудиокнига)Татьяна Полякова. Единственная женщина на свете (Аудиокнига)
    Согласившись пойти вместе с подругой Милкой на встречу с шантажистом, Фенька и не думала, чем рискует. Вечер обещал быть томным, но закончился печально… Фенька получила чем-то тяжелым по голове, а когда пришла в себя – обнаружила неподалеку мертвую подругу.