10
дек 2016

Константин Калбазов. Несгибаемый (Аудиокнига)

Константин Калбазов. Несгибаемый (Аудиокнига)


Мир, где правит балом пар. Стимпанк? Да нет. Обычный в общем-то мир. Даже история чем-то похожа на нашу. Просто двигатели внутреннего сгорания тут отсутствуют как класс. Нашему современнику, и по совместительству автослесарю, как раз в такой мир и посчастливилось попасть. И… Ну разумеется, первое, что пришло ему на ум, это создать ДВС.
Н-да. Казалось бы, все просто. Но просто, как известно, ничего не бывает. Ведь может случиться и так, что на этом пути ему повстречаются: жадный купец со своими подручными, беглые каторжники, не брезгующие полакомиться человечинкой, хунхузы и сбрендившие от золотой лихорадки старатели. Поди разберись со всем этим. Так еще маячит неизбежная встреча с головорезами какого-то тайного клуба почитателей паровых машин. Подумаете, он о них ничего не знает? Это не имеет ровным счетом никакого значения.

Название: Несгибаемый
Автор: Калбазов Константин
Цикл/серия: Несгибаемый
Номер книги: 1
Жанр: Фантастика
Издательство: Аудиокнига своими руками
Год выпуска: 2016
Тип: аудиокнига
Читает: Войнер Григорий
Язык: Русский
Время звучания: 12:48:43
Формат: MP3
Битрейт аудио: 128 кбит/c
Размер: 521.74 Mb

Скачать Константин Калбазов. Несгибаемый (Аудиокнига)

----- -----

Показов : 92

Топ-7 запрещенных книг

Похожие книги на Константин Калбазов. Несгибаемый (Аудиокнига)

    Калбазов Константин. Ключ (Аудиокнига)Калбазов Константин. Ключ (Аудиокнига)
    Параллельный мир со всеми сопутствующими прелестями в виде необъятных просторов, новых открытий, постоянного ощущения новизны. Это просто мечта. И ее осуществление не могут омрачить никакие опасности, подстерегающие колонистов чуть не на каждом шагу. Наоборот, крайне неблагожелательно настроенные хищники придают только лишнюю остроту ощущений.
    Константин Калбазов. Колония (Аудиокнига)Константин Калбазов. Колония (Аудиокнига)
    Присвоить деньги, похищенные из банка? Запросто. Вступить в конфликт с преступным миром, умыкнув у него крупную сумму? Легко. Заняться незаконным оборотом оружия? Не вопрос. Заниматься целенаправленными кражами техники? Можно. Похищения людей и убийства? И эти грехи в копилку.
    Константин Калбазов. Партизан (Аудиокнига)Константин Калбазов. Партизан (Аудиокнига)
    Реалити-шоу из параллельного мира продолжается… Сергей Шейранов, кукловод, способный при определенных условиях переносить свой разум в тело другого человека, пережив множество приключений в качестве русского офицера на Кавказской войне середины XIX века, вынужден примерить новую роль. Отныне он разведчик-диверсант Первой Мировой Иван Шестаков. Шейр...
    Константин Калбазов - Собрание сочинений (23 книги) (2014)Константин Калбазов - Собрание сочинений (23 книги) (2014)
    Родился 1 мая 1971 года, на Северном Кавказе. Окончил Хабаровское высшее военное строительное училище, служил в пограничных войсках, был командиром роты, уволился по сокращению, служил в милиции в должности участкового. В настоящий момент на пенсии. Пишу давно, еще со времен учебы в училище.
    Константин Калбазов - Собрание сочинений (18 книг) (2014) FB2Константин Калбазов - Собрание сочинений (18 книг) (2014) FB2
    Название: Собрание сочинений (18 книг) Автор: Константин Калбазов Родился 1 мая 1971 года, на Северном Кавказе. Окончил Хабаровское высшее военное строительное училище, служил в пограничных войсках, был командиром роты, уволился по сокращению, служил в милиции в должности участкового. В настоящий момент на пенсии.
    Татьяна Полякова. Та, что правит балом (Аудиокнига)Татьяна Полякова. Та, что правит балом (Аудиокнига)
    Меня по-прежнему держат на крючке… Вынуждают совершать гнусные преступления, из-за меня гибнут люди. Видит бог, я не хочу этого. Ведь управлять мною легко — они забрали моего ребенка. Спрятали в психушке единственную подружку.
    Серж Брюссоло. День синей собаки (Аудиокнига)Серж Брюссоло. День синей собаки (Аудиокнига)
    Ровным счетом ничего не происходило в тихом сонном городке, пока над ним не повисло знойное, обжигающее солнце… синего цвета! Казалось бы, чего уж еще ожидать после такого, но именно с этой минуты двоечники выводят хитроумные формулы, собаки играют в шахматы, а по улицам носятся взбесившиеся башмаки и кресла. И только Пегги Сью знает, что все это —...
    Евгений Лукин. Зона справедливости (Аудиокнига)Евгений Лукин. Зона справедливости (Аудиокнига)
    Что хорошего может случиться в темной подворотне? Как известно, ничего. Но эта жутковата как-то даже чересчур. Темная подворотня, и темные в ней творятся дела. В ней умирают люди, рядом терпят аварию автомобили, незримая рука может надавать пощечин припозднившемуся прохожему. Мерзкое место, а самое в нем мерзкое то, что оно не просто подворотня, а ...
    Надежда Кузьмина. Упасть в небо (Аудиокнига)Надежда Кузьмина. Упасть в небо (Аудиокнига)
    Если кажется, что жизнь идет на лад, значит, ты не всё знаешь. Если боги что-то дают, даже просто с тобой разговаривают, — задумайся, с чего это они такие добрые.
    Нататлья Косухина. Хорошо там, где нас нет (Аудиокнига)Нататлья Косухина. Хорошо там, где нас нет (Аудиокнига)
    Попасть в другой мир... Неизвестность, опасность, страх... Но Наде повезло - мир попался на диво добрый. Тут есть магическая Академия, удивительные расы и новые трудности.
    Константин Шереметьев. Солнце в ладонях (Аудиокнига)Константин Шереметьев. Солнце в ладонях (Аудиокнига)
    Если мы посмотрим на состояние людей, то мы увидим, что болезни – это неотъемлемая часть жизни людей.
    Астахова Людмила - Ничего невозможного / АудиокнигаАстахова Людмила - Ничего невозможного / Аудиокнига
    Вернуть себе положение в обществе, доброе имя и память не так просто. И даже когда цель достигнута — враги повержены, справедливость восторжествовала, а заговор раскрыт, — рано почивать на лаврах.
    Кнут Гамсун. Скитальцы (Аудиокнига)Кнут Гамсун. Скитальцы (Аудиокнига)
    Эта книга о Норвежских рыбаках и крестьянах. О затерянных среди скал селениях, о зеленых долинах, фьердах и водопадах и ярмарках, на которых нет даже полиции, потому что ведь на них никогда ничего не случается. Нет... эта книга об искателях приключений.
    Надежда Кузьмина. Добыча (Аудиокнига)Надежда Кузьмина. Добыча (Аудиокнига)
    Интересно, почему трудности всегда легче создать, чем с ними справиться? До совершеннолетия последней принцессы Драконьей Империи остался всего год. Вот только как Бель успеть за такой короткий срок сделать все, что хочется и что нужно?
    Твен Марк - Налегке (Аудиокнига)Твен Марк - Налегке (Аудиокнига)
    Роман «Налегке» - это мемуары-воспоминания Марка Твена о бурных молодых годах его бродяжничества по Дальнему Западу в эпоху «серебряной лихорадки» в Неваде.
    Нго-Ма  - Дневник Дурака или Игра Света На Чешуйках Дракона / АудиокнигаНго-Ма - Дневник Дурака или Игра Света На Чешуйках Дракона / Аудиокнига
    Как говорил известный даосский мастер Винни Пух, «длинные («умные») слова меня только расстраивают!»
    Киемиддин Файз. Золотой пояс (Аудиокнига)Киемиддин Файз. Золотой пояс (Аудиокнига)
    В Таджикистане существовала легенда, как богатый купец Сайфуддин, заказал у великого ювелирного мастера Устота, золотой пояс, для подарка королю Афгана. Золотой пояс был необычайной красоты, 30 золотых пластин переплетались в кружевном узоре не повторяясь ни разу.
    Конторович Александр - Оруженосец в серой шинели (Аудиокнига)Конторович Александр - Оруженосец в серой шинели (Аудиокнига)
    Когда я закончил писать третью часть «Серого», то осталось какое-то непонятное впечатление. Вроде бы и закончен путь Главного Героя, а что-то недосказанное осталось… Кто-то из великих писателей сказал, что все книги о приключениях заканчиваются тогда, когда герои находят клад – потом уже ничего интересного не бывает.
    Вероника Рот. Мятежная (Аудиокнига)Вероника Рот. Мятежная (Аудиокнига)
    В мире, где живет Беатрис Прайор, нельзя существовать вне одной из фракций. Правдолюбие, Альтруизм. Лихость, Товарищество и Эрудиция... Беатрис выбрала Лихость. Казалось, можно отпраздновать, но иногда любой шаг ведет к пропасти, а сделанный выбор - к войне.
    Юрий Бычков. Просто Чехов (Аудиокнига)Юрий Бычков. Просто Чехов (Аудиокнига)
    «Трудно допустить существование человека, который смеет быть самим собой», – говорит Максим Горький устами инженера Петра Суслова в пьесе «Дачники». «Чехов в реальной жизни был всегда самим собой», – утверждает автор книги «Просто Чехов» искусствовед и драматург Юрий Александрович Бычков, поставивший своей целью навести объективный взгляд на Антона...