12
дек 2016

Грин Саймон. Хок и Фишер (Аудиокнига)

Грин Саймон. Хок и Фишер (Аудиокнига)


Есть немало мрачных и неуютных городов. Есть города просто плохие и города похуже. Но есть еще и Хейвен... Город, где хозяйничают колдуны, демоны и воры, где на узких улочках в любое время дня и ночи слышатся стоны, проклятья и льется кровь.
Хок и Фишер - супруги, партнеры и неподкупные капитаны стражи, организации, контролирующей закон и порядок в Хейвене и не позволяющей волне кровавого хаоса захлестнуть город.
А в борьбе с бандитским отребьем и монстрами излюбленное оружие Хока - боевой топор, Фишер предпочитает меч и кинжал.
Детективы-фэнтези о Хоке и Фишере стали бестселлерами во многих странах мира.

Название: Хок и Фишер
Автор: Саймон Грин
Жанр: Фэнтези
Издательство: Аудиокнига своими руками
Год выпуска: 2016
Тип: аудиокнига
Читает: Оробчук Сергей
Язык: Русский
Время звучания: 05:27:28
Формат: MP3
Битрейт аудио: 128 кбит/c
Размер: 301.87 Mb

Скачать Грин Саймон. Хок и Фишер (Аудиокнига)



Показов : 361

Топ-10 запрещенных книг

Похожие книги на Грин Саймон. Хок и Фишер (Аудиокнига)

    Саймон Грин. Убийства на улице богов (Аудиокнига)Саймон Грин. Убийства на улице богов (Аудиокнига)
    Даже богов убивают. Хока и Фишер отправляют расследовать эти проишествия, но дело затрудняется не только могуществом богов, но и тем, что у каждого из их коллег, работающих на улице Богов, свои тайны, которые они вовсе не собираются разглашать. А одна из этих тайн и отвечает на все вопросы.
    Кетрин Фишер. Корона из желудей (Аудиокнига)Кетрин Фишер. Корона из желудей (Аудиокнига)
    Изменить имя, переехать к новым приемным родителям в другой город, чтобы наконец избавиться от страха преследования. Девушка, пережившая в детстве страшную драму, начинает новую жизнь в потрясающе красивом месте, именуемом Королевским кругом. Дома на этой площади старинного города в восемнадцатом веке построил архитектор, одержимый идеей создать и...
    Саймон Грин - Собрание сочинений (22 книги) (2014) FB2Саймон Грин - Собрание сочинений (22 книги) (2014) FB2
    Название: Собрание сочинений (22 книги) Автор: Саймон Грин Саймон Ричард Грин (англ. Simon Richard Green) — известный английский писатель-фантаст. Родился 1955 году в городке Брэдфорде-он-Эйвон, графство Уилтшир, Англия. Он известен большинству читателей как автор фантастической серии «Охотник за смертью» и фэнтези серии «Хок и Фишер». В 1978 году...
    11-й чемпион мира по шахматам Бобби Фишер (17 книг) (1972-2014)11-й чемпион мира по шахматам Бобби Фишер (17 книг) (1972-2014)
    С 1948 года в чемпионатах мира по шахматам доминировал Советский Союз. Москва утверждала, что победы советских гроссмейстеров свидетельствуют о превосходстве советской политической системы. Но вот появился молодой американский шахматист Бобби Фишер.
    Фишер-Фабиан С. Александр Великий (1998) PDFФишер-Фабиан С. Александр Великий (1998) PDF
    В своей книге С. Фишер-Фабиан живо и увлекательно рассказывает о великом полководце Александре Македонском, которого уже при жизни считали полубогом. Его жизнь была коротка, но блистательна, была полна драматических событий и оказала огромное влияние на судьбы целых народов.
    Ионина Надежда - Сто великих городов мира (Аудиокнига)Ионина Надежда - Сто великих городов мира (Аудиокнига)
    Города начинались по-разному. Одни вставали на перекрестках караванных путей, другие поднимались в безлюдных пустынях.
    Дем Михайлов. Кровь и пламя (Аудиокнига)Дем Михайлов. Кровь и пламя (Аудиокнига)
    Странные дела творятся на мрачных и зловещих территориях, известных как Дикие Земли. Дела не просто странные, но и страшные… Редкие человеческие поселения, которым чудом удавалось выживать в проклятых землях и давать отпор темным гоблинам и нежити, одно за другим разоряются Тарисом Некромантом. Жителей убивают, превращают в воющую нечисть, пускают ...
    Саймон Манди. Чайковский (Аудиокнига)Саймон Манди. Чайковский (Аудиокнига)
    Петр Ильич Чайковский, великий русский композитор XIX века, и сегодня является одним из самых известных музыкантов всех времен и народов. Созданные им оперы ("Евгений Онегин", "Пиковая дама", "Иоланта"), балеты ("Лебединое озеро", "Спящая красавица", "Щелкунчик"), симфонии и концерты по праву принадлежат к шедеврам мировой музыки.
    Василий Маханенко. Барлиона (Аудиокнига) М4ВВасилий Маханенко. Барлиона (Аудиокнига) М4В
    Барлиона. Виртуальный мир, наполненный приключениями, битвами, монстрами и конечно же игроками.
    Роберт Грин. 48 законов власти (Аудиокнига)Роберт Грин. 48 законов власти (Аудиокнига)
    Это самая аморальная, самая скандальная, самая циничная… и самая правдивая книга о власти, начиная с незамысловатой, бытовой и кончая президентской. Отныне, познав блестяще сформулированные и подкрепленные интереснейшими и неожиданными историческими фактами жесткие и жестокие законы поведения во власти, вы без труда распознаете то, что стоит за тем...
    Грин Грэм. Конец одного романа (Аудиокнига)Грин Грэм. Конец одного романа (Аудиокнига)
    «Конец одного романа» — одино из лучших произведений Грэма Грина. Роман про человеческую любовь, в которую вторгся Бог. Чудо ли это или «кража», как считает главный герой? Он говорит, что пишет историю ненависти, ненависти к своей возлюбленной и Богу. Но не окажется ли эта история житием?
    Грин Александр. Блистающий мир (Аудиокнига)Грин Александр. Блистающий мир (Аудиокнига)
    Чудо возможно, если в него верят. Именно эта идея стала центральной в романе Александра Степановича Грина «Блистающий мир». Произведение показало блистающий мир, которым кажется земля человеку с высоты птичьего полета и «блистающий мир» сильной, чистой, великолепной души.
    Стелла Геммел. Город (Аудиокнига)Стелла Геммел. Город (Аудиокнига)
    Город — государство без имени, просто Город, но стоит кому-нибудь из смертных упомянуть его название вслух, как людей охватывает страх. Уже много десятилетий правит городом Ареон, император-воитель, который, кроме войны и смерти, в этом мире не признает ничего. Бесконечные сражения с «синекожими» — так презрительно называют приспешники Ареона своих...
    Андрей Круз. После (Аудиокнига)Андрей Круз. После (Аудиокнига)
    1999 год, пятнадцать лет прошло с тех пор, как мир разрушила ядерная война. От страны остались лишь осколки, все крупные города и промышленные центры лежат в развалинах. Остатки центральной власти не в силах поддерживать порядок на огромной территории. Теперь это личное дело тех, кто выжил. Но выживали все по-разному.
    Киркмана Р., Грант М., Грин С., Брукс М.. Когда мертвые оживут (Аудиокнига)Киркмана Р., Грант М., Грин С., Брукс М.. Когда мертвые оживут (Аудиокнига)
    Первую антологию о зомби, "Нежить" ("The Living Dead"), журнал "Publishers Weekly" назвал одной из лучших книг года, а сайт Barnes & Noble.com отозвался о ней как о лучшей коллекции произведений о зомби вообще. И вот теперь прославленный издатель Джон Джозеф Адаме снова с нами, он собрал еще сорок четыре самые интересные, самые волнующие, самые жут...
    Галина Гончарова. Учиться, влюбиться... убиться (Аудиокнига)Галина Гончарова. Учиться, влюбиться... убиться (Аудиокнига)
    Случайное совпадение — и Юлька, будущий биолог, становится студенткой лучшего на два мира Магического Универа. Казалось бы, все новое, все незнакомое… Или нет? Учеба, дружба, любовь — разве они не одинаковы во всех мирах? Опасности, приключения, заговоры, враги — и это есть везде.
    Алексей Атеев. Город теней (Аудиокнига)Алексей Атеев. Город теней (Аудиокнига)
    Мертвых на свете больше, чем живых. И не все они обращаются в тлен и прах. Адепты языческого Чернобога впадают в состояние зомби, ждущих своего часа в окрестностях города Светлого, расположенного на месте бывшей деревушки Лиходеевки. Вот из этих-то зомби профессор Струмс из секретного оборонного института задумал сделать совершенных солдат, вступил...
    Майк Резник. Всё, что в тебе есть (Аудиокнига)Майк Резник. Всё, что в тебе есть (Аудиокнига)
    Ради чего люди, покорившие звезды, пройдя войну, готовы рисковать жизнью вновь и вновь? Ответ находится на планете Коберников II, куда и отправляется Грегори Донован.
    Михаил Костин, Алексей Гравицкий  - Живое и мёртвое / Аудиокнига, читает П. ...Михаил Костин, Алексей Гравицкий - Живое и мёртвое / Аудиокнига, читает П. ...
    Витано — великий город и последний оплот человечества. Город живет силой гильдии магов, стараниями городского совета и крепостью городских стен, что отделяют Витано от мира Пустоши.
    Несс Патрик - Поступь хаоса. M4B (Аудиокнига)Несс Патрик - Поступь хаоса. M4B (Аудиокнига)
    В первой книге трилогии Тодд отправится в опасное и захватывающее путешествие, за время которого мальчику предстоит узнать всю правду о Новом свете и понять, кто он такой на самом деле...