12
дек 2016

Грин Саймон. Хок и Фишер (Аудиокнига)

Грин Саймон. Хок и Фишер (Аудиокнига)


Есть немало мрачных и неуютных городов. Есть города просто плохие и города похуже. Но есть еще и Хейвен... Город, где хозяйничают колдуны, демоны и воры, где на узких улочках в любое время дня и ночи слышатся стоны, проклятья и льется кровь.
Хок и Фишер - супруги, партнеры и неподкупные капитаны стражи, организации, контролирующей закон и порядок в Хейвене и не позволяющей волне кровавого хаоса захлестнуть город.
А в борьбе с бандитским отребьем и монстрами излюбленное оружие Хока - боевой топор, Фишер предпочитает меч и кинжал.
Детективы-фэнтези о Хоке и Фишере стали бестселлерами во многих странах мира.

Название: Хок и Фишер
Автор: Саймон Грин
Жанр: Фэнтези
Издательство: Аудиокнига своими руками
Год выпуска: 2016
Тип: аудиокнига
Читает: Оробчук Сергей
Язык: Русский
Время звучания: 05:27:28
Формат: MP3
Битрейт аудио: 128 кбит/c
Размер: 301.87 Mb

Скачать Грин Саймон. Хок и Фишер (Аудиокнига)



Показов : 433

Топ-10 запрещенных книг

Похожие книги на Грин Саймон. Хок и Фишер (Аудиокнига)

    Саймон Грин. Убийства на улице богов (Аудиокнига)Саймон Грин. Убийства на улице богов (Аудиокнига)
    Даже богов убивают. Хока и Фишер отправляют расследовать эти проишествия, но дело затрудняется не только могуществом богов, но и тем, что у каждого из их коллег, работающих на улице Богов, свои тайны, которые они вовсе не собираются разглашать. А одна из этих тайн и отвечает на все вопросы.
    Саймон Грин. Волк в овчарне (Аудиокнига)Саймон Грин. Волк в овчарне (Аудиокнига)
    Двум лучшим Стражам мрачного Хейвена поручено вычислить шпиона вражеского королевства Аутремер. А это по-настоящему тяжёлая работёнка, ведь вместо сражений с ордами бандитов и монстров им предстоит сыграть роли двух аристократов, прибывших издалека на делёж наследства. Только незаконное присвоение дворянского звания, а значит, и раскрытие маскарада...
    Кетрин Фишер. Корона из желудей (Аудиокнига)Кетрин Фишер. Корона из желудей (Аудиокнига)
    Изменить имя, переехать к новым приемным родителям в другой город, чтобы наконец избавиться от страха преследования. Девушка, пережившая в детстве страшную драму, начинает новую жизнь в потрясающе красивом месте, именуемом Королевским кругом. Дома на этой площади старинного города в восемнадцатом веке построил архитектор, одержимый идеей создать и...
    Саймон Грин - Собрание сочинений (22 книги) (2014) FB2Саймон Грин - Собрание сочинений (22 книги) (2014) FB2
    Название: Собрание сочинений (22 книги) Автор: Саймон Грин Саймон Ричард Грин (англ. Simon Richard Green) — известный английский писатель-фантаст. Родился 1955 году в городке Брэдфорде-он-Эйвон, графство Уилтшир, Англия. Он известен большинству читателей как автор фантастической серии «Охотник за смертью» и фэнтези серии «Хок и Фишер». В 1978 году...
    11-й чемпион мира по шахматам Бобби Фишер (17 книг) (1972-2014)11-й чемпион мира по шахматам Бобби Фишер (17 книг) (1972-2014)
    С 1948 года в чемпионатах мира по шахматам доминировал Советский Союз. Москва утверждала, что победы советских гроссмейстеров свидетельствуют о превосходстве советской политической системы. Но вот появился молодой американский шахматист Бобби Фишер.
    Фишер-Фабиан С. Александр Великий (1998) PDFФишер-Фабиан С. Александр Великий (1998) PDF
    В своей книге С. Фишер-Фабиан живо и увлекательно рассказывает о великом полководце Александре Македонском, которого уже при жизни считали полубогом. Его жизнь была коротка, но блистательна, была полна драматических событий и оказала огромное влияние на судьбы целых народов.
    Ионина Надежда - Сто великих городов мира (Аудиокнига)Ионина Надежда - Сто великих городов мира (Аудиокнига)
    Города начинались по-разному. Одни вставали на перекрестках караванных путей, другие поднимались в безлюдных пустынях.
    Альберт Грин. Марсианские хроники (Аудиокнига)Альберт Грин. Марсианские хроники (Аудиокнига)
    Сборник «Марсианские хроники» соткан из историй. Историй о людях, о вещах, каждый и каждая из которых отдали свою частичку жизни, дабы в безжизненных красных песках Марса, появился «золотой» город.
    Дем Михайлов. Кровь и пламя (Аудиокнига)Дем Михайлов. Кровь и пламя (Аудиокнига)
    Странные дела творятся на мрачных и зловещих территориях, известных как Дикие Земли. Дела не просто странные, но и страшные… Редкие человеческие поселения, которым чудом удавалось выживать в проклятых землях и давать отпор темным гоблинам и нежити, одно за другим разоряются Тарисом Некромантом. Жителей убивают, превращают в воющую нечисть, пускают ...
    Саймон Манди. Чайковский (Аудиокнига)Саймон Манди. Чайковский (Аудиокнига)
    Петр Ильич Чайковский, великий русский композитор XIX века, и сегодня является одним из самых известных музыкантов всех времен и народов. Созданные им оперы ("Евгений Онегин", "Пиковая дама", "Иоланта"), балеты ("Лебединое озеро", "Спящая красавица", "Щелкунчик"), симфонии и концерты по праву принадлежат к шедеврам мировой музыки.
    Роберт М. Вегнер. Память Всех Слов (Аудиокнига)Роберт М. Вегнер. Память Всех Слов (Аудиокнига)
    Далеко в море есть остров, скрывающий древнюю тайну, остров, где льется кровь и царит черное колдовство – и где, если верить легендам, живет настоящее божество, исцеляющее одержимых. Именно туда отправляется Альтсин – бывший вор, а теперь монах. Пытаясь избавиться от бога войны, который поглощает его разум, он пойдет на все, но даже отчаяние не под...
    Василий Маханенко. Барлиона (Аудиокнига) М4ВВасилий Маханенко. Барлиона (Аудиокнига) М4В
    Барлиона. Виртуальный мир, наполненный приключениями, битвами, монстрами и конечно же игроками.
    Роберт Грин. 48 законов власти (Аудиокнига)Роберт Грин. 48 законов власти (Аудиокнига)
    Это самая аморальная, самая скандальная, самая циничная… и самая правдивая книга о власти, начиная с незамысловатой, бытовой и кончая президентской. Отныне, познав блестяще сформулированные и подкрепленные интереснейшими и неожиданными историческими фактами жесткие и жестокие законы поведения во власти, вы без труда распознаете то, что стоит за тем...
    Грин Грэм. Конец одного романа (Аудиокнига)Грин Грэм. Конец одного романа (Аудиокнига)
    «Конец одного романа» — одино из лучших произведений Грэма Грина. Роман про человеческую любовь, в которую вторгся Бог. Чудо ли это или «кража», как считает главный герой? Он говорит, что пишет историю ненависти, ненависти к своей возлюбленной и Богу. Но не окажется ли эта история житием?
    Грин Александр. Блистающий мир (Аудиокнига)Грин Александр. Блистающий мир (Аудиокнига)
    Чудо возможно, если в него верят. Именно эта идея стала центральной в романе Александра Степановича Грина «Блистающий мир». Произведение показало блистающий мир, которым кажется земля человеку с высоты птичьего полета и «блистающий мир» сильной, чистой, великолепной души.
    Стелла Геммел. Город (Аудиокнига)Стелла Геммел. Город (Аудиокнига)
    Город — государство без имени, просто Город, но стоит кому-нибудь из смертных упомянуть его название вслух, как людей охватывает страх. Уже много десятилетий правит городом Ареон, император-воитель, который, кроме войны и смерти, в этом мире не признает ничего. Бесконечные сражения с «синекожими» — так презрительно называют приспешники Ареона своих...
    Андрей Круз. После (Аудиокнига)Андрей Круз. После (Аудиокнига)
    1999 год, пятнадцать лет прошло с тех пор, как мир разрушила ядерная война. От страны остались лишь осколки, все крупные города и промышленные центры лежат в развалинах. Остатки центральной власти не в силах поддерживать порядок на огромной территории. Теперь это личное дело тех, кто выжил. Но выживали все по-разному.
    Киркмана Р., Грант М., Грин С., Брукс М.. Когда мертвые оживут (Аудиокнига)Киркмана Р., Грант М., Грин С., Брукс М.. Когда мертвые оживут (Аудиокнига)
    Первую антологию о зомби, "Нежить" ("The Living Dead"), журнал "Publishers Weekly" назвал одной из лучших книг года, а сайт Barnes & Noble.com отозвался о ней как о лучшей коллекции произведений о зомби вообще. И вот теперь прославленный издатель Джон Джозеф Адаме снова с нами, он собрал еще сорок четыре самые интересные, самые волнующие, самые жут...
    Галина Гончарова. Учиться, влюбиться... убиться (Аудиокнига)Галина Гончарова. Учиться, влюбиться... убиться (Аудиокнига)
    Случайное совпадение — и Юлька, будущий биолог, становится студенткой лучшего на два мира Магического Универа. Казалось бы, все новое, все незнакомое… Или нет? Учеба, дружба, любовь — разве они не одинаковы во всех мирах? Опасности, приключения, заговоры, враги — и это есть везде.
    Алексей Атеев. Город теней (Аудиокнига)Алексей Атеев. Город теней (Аудиокнига)
    Мертвых на свете больше, чем живых. И не все они обращаются в тлен и прах. Адепты языческого Чернобога впадают в состояние зомби, ждущих своего часа в окрестностях города Светлого, расположенного на месте бывшей деревушки Лиходеевки. Вот из этих-то зомби профессор Струмс из секретного оборонного института задумал сделать совершенных солдат, вступил...


Альфа-Банк [CPL] RU
Совесть [CPS] RU