14
дек 2016

Рудзитис Рихард - Искусство творить взаимоотношения / Аудиокнига

Рудзитис Рихард - Искусство творить взаимоотношения / Аудиокнига

Данная книга была подготовлена Р.Я.Рудзитисом, известным латышским поэтом и писателем, одним из первых последователей Учения Живой Этики, ближайшим сотрудником Елены Ивановны и Николая Константиновича Рерихов. Сборник является ценнейшим пособием для каждого стремящегося к совершенствованию.

Информация об аудиокниге:
Название: Искусство творить взаимоотношения
Автор: Рихард Рудзитис
Жанр: эзотерика
Издательство: аудиокнига своими руками
Год выхода: 2016
Тип: аудиокнига
Читает: BIGBAG
Язык: русский
Время звучания: 04:59:25
Формат: mp3
Качество: 192 kbps
Размер: 397.85 МБ

Скачать Рудзитис Рихард - Искусство творить взаимоотношения / Аудиокнига

----- -----

Показов : 74

Топ-7 запрещенных книг

Похожие книги на Рудзитис Рихард - Искусство творить взаимоотношения / Аудиокнига

    Рихард Вагнер. Кольцо Нибелунга. Избранные работы (Аудиокнига)Рихард Вагнер. Кольцо Нибелунга. Избранные работы (Аудиокнига)
    Рихард Вагнер — одна из самых противоречивых фигур в истории музыки. «Человек-легенда» — это о нем. Гениальный композитор, которому, как гласит молва, сочинение музыки давалось с превеликим трудом. Театральный реформатор, страдавший манией величия, помешанный на масштабности, грандиозности постановок. Оригинальный мыслитель, позволивший себе полеми...
    Сунь-Цзы  - Искусство войны / АудиокнигаСунь-Цзы - Искусство войны / Аудиокнига
    «Искусство войны» – один из древнейших (ок. 500 лет до н.э.) и величайших трактатов о ключевых принципах ведения войн, созданный легендарным военачальником и стратегом Сунь-Цзы.
    Агни-Йога  - Откровение / АудиокнигаАгни-Йога - Откровение / Аудиокнига
    До недавнего времени Учение Агни-Йоги было доступно российскому читателю в виде 12 книг, вышедших в 15 выпусках в течение 20-30-х годов прошлого столетия. По ряду объективных причин Е.И.Рерих при составлении этих книг не могла включить в их состав все материалы из своих регулярных бесед с Учителем. В результате эти подробнейшие записи были сохранен...
    Мудрость веков (Л. В. Шапошникова)Мудрость веков (Л. В. Шапошникова)
    Каждый, взявший в руки книгу, — и тот, кто серьезно занимается изучением философского наследия Елены Ивановны и Николая Константиновича Рерихов, и тот, кто впервые с ним знакомится, — непременно найдет для себя немало интересного и полезного.
    Сергей Базаров. Искусство Жить (Аудиокнига)Сергей Базаров. Искусство Жить (Аудиокнига)
    Психологический тренинг «Искусство жить» представляет собой набор практических упражнений (психотехник), которые позволяют человеку научиться управлять своим состоянием, своими реакциями на постоянно меняющиеся жизненные ситуации.
    Абрамов Борис - Грани Агни Йоги 1963 г. Том 4 (Аудиокнига)Абрамов Борис - Грани Агни Йоги 1963 г. Том 4 (Аудиокнига)
    "...В каждую мечту можно добавить элементы Общего Блага и тем сделать ее творящей реальностью. Мысль эта будет жить в пространстве, принося свои следствия. О чем же мечтать? О подвиге, о героях, обо всем, что возвышает дух и устремляет его кверху. В каждое явление вносим свой корректив, возвышающий сознание". При подготовке Записей к изданию были с...
    Сказки скандинавских писателей (2013) аудиокнигаСказки скандинавских писателей (2013) аудиокнига
    Название: Сказки скандинавских писателей Автор: Ханс Кристиан Андерсен, Карл Эвальд, Петер Асбьёрнсен, и др. Предлагаем вашему вниманию сказки писателей Дании, Норвегии, Финляндии и Швеции. Это чудесные волшебные истории Х. К. Андерсена и Сельмы Лагерлёф, Бьёрнстьерне Бьёрнсона, Идемила Ли и многих других.
    Сунь-Цзы - Искусство побеждать (Искусство войны) (Аудиокнига) .m4bСунь-Цзы - Искусство побеждать (Искусство войны) (Аудиокнига) .m4b
    Начертанный на бамбуковых планках в VI веке до н.э. китайцем Сунь-цзы "Трактат о военном искусстве" насыщен силой никогда не стареющей мудрости, которую Вы можете использовать, если желаете достичь личного успеха в рамках современного общества.
    Эрих Фромм. Искусство любить (Аудиокнига)Эрих Фромм. Искусство любить (Аудиокнига)
    Одна из самых известных работ Эриха Фромма – «Искусство любить» – посвящена непростым психологическим аспектам возникновения и сохранения человеком такого, казалось бы, простого чувства, как любовь.
    Эрих Фромм. Искусство любить (Аудиокнига)Эрих Фромм. Искусство любить (Аудиокнига)
    Одна из самых известных работ Эриха Фромма – «Искусство любить» – посвящена непростым психологическим аспектам возникновения и сохранения человеком такого, казалось бы, простого чувства, как любовь.
    Рихард Давид Прехт - Я - это я? И если да, то насколько? Философское путеше ...Рихард Давид Прехт - Я - это я? И если да, то насколько? Философское путеше ...
    Название: Я - это я? И если да, то насколько? Философское путешествие Автор: Рихард Давид Прехт Что я могу знать? Что я должен делать? На что я могу надеяться?Три вопроса Канта. Извечные "проклятые вопросы философии", на которые читатель найдет весьма необычные ответы. Увлекательное и легко написанное, это произведение посвящено морально-этическим...
    Ян-Филипп Зендкер. Искусство слышать стук сердца (Аудиокнига)Ян-Филипп Зендкер. Искусство слышать стук сердца (Аудиокнига)
    "Искусство слышать стук сердца" - дебютный роман немецкого журналиста Яна-Филиппа Зендкера.
    Артур Шопенгауэр. Эристика, или Искусство побеждать в спорах (Аудиокнига)Артур Шопенгауэр. Эристика, или Искусство побеждать в спорах (Аудиокнига)
    Эристика (от греческих слов «искусство спорить») – наука о ведении спора, диспута, полемики, при котором человек остаётся при своем мнении и убеждает других в своей правоте. Эристическая аргументация направлена на то, чтобы доказать правоту спорящего вне зависимости от его истинной правоты.
    Дени Грозданович. Искусство почти ничего не делать (Аудиокнига)Дени Грозданович. Искусство почти ничего не делать (Аудиокнига)
    Эта книга - собрание изумительно разнообразных сюжетов, связанных единой нитью, а именно желанием уловить поэзию настоящей минуты, хотя бы раз в день на мгновение приобщиться к ускользающей вечности. Искусству жить в согласии с самим собой.
    Дон Миллер - Искусство дзю-дзюцу (1997)Дон Миллер - Искусство дзю-дзюцу (1997)
    Дзю-дзюцу (или джиу-джитсу) переводится с японского как "мягкая техника". Это старинное боевое искусство самураев, главный принцип которого выражается в знаменитой фразе: "поддаться, чтобы победить!" В течение более чем 300 лет искусство дзю-дзюцу хранилось в тайне от посторонних.
    Веллер Михаил - Волобуев, вот вам меч! / АудиокнигаВеллер Михаил - Волобуев, вот вам меч! / Аудиокнига
    Анекдот от призового рассказчика - это искусство наслаждения словом и ситуацией.
    Светлана Иванова. Искусство подбора персонала. Как оценить человека за час  ...Светлана Иванова. Искусство подбора персонала. Как оценить человека за час ...
    Сейчас почти никого не нужно убеждать в том, что «правильные» люди, мотивированные, обученные, обладающие необходимыми для данной работы в данной организации компетенциями, в очень большой степени определяют успех бизнеса. Почти не осталось монопольных рынков, любое ноу-хау быстро подхватывают конкуренты, поэтому чаще всего теперь побеждает тот, у ...
    Дайджест. Искусство быть здоровым (Аудиокнига)Дайджест. Искусство быть здоровым (Аудиокнига)
    Здоровье человека основывается на суме генетических факторов, образе жизни и экологических условиях. Однако в известной мере оно зависит также от сознательного отношения человека к себе и окружающей среде.
    Злотников Роман - Элита элит 2: Кадры решают всё / АудиокнигаЗлотников Роман - Элита элит 2: Кадры решают всё / Аудиокнига
    Здесь его знают, как капитана Куницына – человека, который способен не только творить настоящие чудеса, но и учить тому же других.
    Вишну Дэв Свами - Освобождающий нектар драгоценных наставлений и Путь божес ...Вишну Дэв Свами - Освобождающий нектар драгоценных наставлений и Путь божес ...
    Лайя-йога – мистическая традиция учения о реализации Высшего Освобождения – Саруба-мукти за одну жизнь через путь созерцательного недеяния и интеграции с внутренним звуком и светом.