16
дек 2016

Боярская Екатерина - Боярские. Театральная династия (Аудиокнига)

Боярская Екатерина - Боярские. Театральная династия (Аудиокнига)

В России не найдется ни одного человека, который не знает имени Михаила Боярского. Это один из самых популярных людей нашего времени, "лицо Петербурга", кумир нескольких поколений зрителей. При этом он - звено длинной семейной цепочки.

В книге ведется рассказ о семье Боярских, и о нем, как о наследнике традиций семьи, - и человеческих, и актерских. Эта книга об уникальной семье петербуржцев, в которой творчество переплелось самым причудливым образом с религией, о людях театра и их непростой "публичной" жизни, о странной и закрытой от зрителей жизни театрального закулисья.

Пьесы в переводах Екатерины Боярской шли на сценах Российских театров; в журналах и отдельными изданиями печатались рассказы и новеллы, переводы зарубежной поэзии, современной английской и американской прозы, в том числе в издательстве «Иностранная литература». В новое издание книги вошли свежие факты о карьерных достижениях членов семьи Боярских: о новых ролях в театре и кино, также рассказывается об изменениях, произошедших в личной жизни героев: о свадьбах, о рождении детей. Помимо этого излагаются раннее неизвестные сведения о прошлом легендарной семьи...

Название: Боярские. Театральная династия
Автор: Боярская Екатерина
Жанр: проза, документальная повесть, биографии
Издательство: Клуб любителей аудиокниг
Год: 2016
Тип: аудиокнига
Читает: Воробьёва Ирина
Язык: русский
Время звучания: 17:36:26
Формат: mp3
Качество: 96 kbps
Размер: 729 MB

Скачать аудиокнигу: Боярская Екатерина - Боярские. Театральная династия




Показов : 190

Топ-10 запрещенных книг

Похожие книги на Боярская Екатерина - Боярские. Театральная династия (Аудиокнига)

    Боярских Екатерина - Эй становится взрослым (Аудиокнига)Боярских Екатерина - Эй становится взрослым (Аудиокнига)
    Свобода воображения и путешествие в живую историю. Главный герой сказки "Эй становится взрослым" - мальчик Эй из каменного века - отправляется в опасное путешествие, чтобы вырасти, обрести самого себя и уже ничего не бояться. Повсюду его сопровождают наши волшебные мышата Тимка и Тинка, случайно попавшие в каменный век.
    Баталов Валерьян - Шатун (Аудиокнига)Баталов Валерьян - Шатун (Аудиокнига)
    В романе даётся широкая картина жизни коми-пермяцкой деревни с конца ХIХ века до 30-х годов ХХ века. Все события в жизни народа отражены главным образом в конкретных судьбах трёх поколений семьи Лунеговых.
    Петрушевская Людмила - Истории из моей собственной жизни (Аудиокнига)Петрушевская Людмила - Истории из моей собственной жизни (Аудиокнига)
    "Истории из моей собственной жизни" - автобиографический роман Людмилы Петрушевской, самое полное собрание историй о жизни автора, о друзьях и семье, о смешных и грустных личных происшествиях на фоне исторических событий, о великих людях литературы и театра.
    Алексеев Михаил - Вишневый омут (Аудиокнига)Алексеев Михаил - Вишневый омут (Аудиокнига)
    В романе известного советского писателя М. Алексеева «Вишнёвый омут», удостоенном Государственной премии РСФСР, ярко и поэтично показана самобытная жизнь русской деревни, неистребимая жажда людей сделать любовь счастливой. «Вишневый омут» — роман о жизни нескольких поколений крестьянской семьи. Действие произведения начинается в 80-е гг. XIX в и ок...
    Распутин Валентин - Уроки французского. Рассказы (Аудиокнига)Распутин Валентин - Уроки французского. Рассказы (Аудиокнига)
    Валентин Распутин - публицист, общественный деятель, один из тех писателей, которые всегда в центре острых проблем страны, общества, человека. Многие его произведения стали не просто фактом литературной жизни, но и событием жизни общественной.
    Мало Гектор - Без семьи (Аудиокнига)Мало Гектор - Без семьи (Аудиокнига)
    Этот роман, написанный в 1878 году и по справедливости заслуживший еще при жизни писателя премию французской Академии, является прекрасным образцом воспитательной литературы. Эта увлекательная повесть подкидыша, рассказанная им самим.
    Телчин Стэн - Найти истину (Аудиокнига)Телчин Стэн - Найти истину (Аудиокнига)
    "Найти Истину..." - книга, в которой рассказывается об одной дружной семье, раздираемой противоречиями трагического исторического конфликта. Это - рассказ о необычном «исцелении».
    Вильмонт Екатерина - Три полуграции, или Немного о любви в конце тысячелети ...Вильмонт Екатерина - Три полуграции, или Немного о любви в конце тысячелети ...
    Героини романа Екатерины Вильмонт – три подруги, и у всех троих, как назло, кризис в личной жизни.
    Толстая Елена - Адмиралъ (Аудиокнига)Толстая Елена - Адмиралъ (Аудиокнига)
    «Адмиралъ» – повесть российской писательницы Елены Толстой, являющегося автором таких неординарных литературных работ, как «Адъютанты любви» и «Фартовый человек». Книга «Адмиралъ» представляет собой историю жизни, смерти и любви адмирала, погибшего, подобно обычному солдату.
    Маргарита Терехова. Из первых уст... (Аудиокнига)Маргарита Терехова. Из первых уст... (Аудиокнига)
    Маргарита Борисовна Терехова - одна из самых выдающихся актрис отечественного театра и кино, звезда на все времена. Общеизвестно, что она очень неохотно посвящала журналистов в подробности своей частной и творческой жизни, и эта книга должна удовлетворить огромный интерес зрителей и поклонников к ее незаурядной личности. Она подготовлена по материа...
    Маргарита Терехова. Из первых уст... (Аудиокнига)Маргарита Терехова. Из первых уст... (Аудиокнига)
    Маргарита Борисовна Терехова - одна из самых выдающихся актрис отечественного театра и кино, звезда на все времена. Общеизвестно, что она очень неохотно посвящала журналистов в подробности своей частной и творческой жизни, и эта книга должна удовлетворить огромный интерес зрителей и поклонников к ее незаурядной личности. Она подготовлена по материа...
    Татьяна Воронецкая. Леонид Филатов (Аудиокнига)Татьяна Воронецкая. Леонид Филатов (Аудиокнига)
    Леонид Филатов - признанная звезда отечественного экрана. В книге рассказывается о жизни и многообразии его творческой личности: артиста театра, кино, телевидения, поэта, драматурга, пародиста. Автором найдена легкая и увлекательная форма повествования: рассказ о жизни и творчестве прерывается интервью с актером, а также с ведущими советскими режис...
    Екатерина Дашкова. Записки. Письма сестер М. и К. Вильмот из России (Аудиок ...Екатерина Дашкова. Записки. Письма сестер М. и К. Вильмот из России (Аудиок ...
    В книге представлены новый перевод "Записок" Е.Р. Дашковой, осуществленный по французскому оригиналу из "Архива кн. Воронцова", и впервые публикуемые на русском языке дневники и письма сестер-ирландок М. и К. Вильмот, значительно дополняющие "Записки"; книга содержит интересные сведения о событиях истории, общественной и культурной жизни России с с...
    Хаггард Генри Райдер - Клеопатра (Аудиокнига), читает Козий Н.Хаггард Генри Райдер - Клеопатра (Аудиокнига), читает Козий Н.
    В 1889 году, задолго до того, как мировой кинематограф стал потчевать зрителей блистательными версиями жизни и смерти легендарной царицы Египта, в свет вышла книга Генри Хаггарда "Клеопатра", в которой судьба амбициозной правительницы пересказана ее личным врачом.
    Караченцов Николай - Авось! (Аудиокнига)Караченцов Николай - Авось! (Аудиокнига)
    Известный актер Николай Петрович Караченцов рассказывает в своей книге об учителях, друзьях и коллегах, о людях, с которыми сводит его жизнь, о семье. Но главная тема размышлений актера - тема творчества.
    BMW. История семьи Квандт, возродившей компанию (2011) DjVuBMW. История семьи Квандт, возродившей компанию (2011) DjVu
    В книге рассказывается о семье Квандт, одной из самых богатых в Германии. Ей принадлежат такие известные марки, как "BMW", "Milupa", "Varta", "Mauser". Общая сумма, в которую оценивается эта семья, составляет приблизительно 20 миллиардов евро. Но их деятельность и семейная жизнь всегда оставались в тени...
    Марлена де Блази. Амандина (Аудиокнига)Марлена де Блази. Амандина (Аудиокнига)
    Новый роман Марлены де Блази посвящен истории жизни трех поколений семьи графов Чарторыйских. Краковские дворцы и соборы, парижские отели, католический монастырь на юге Франции и скромная нормандская деревушка — вот фон, на котором разворачиваются события жизни главных героев.
    Виктория Боярская, Иван Шишкин - Съедобное несъедобное. Большая книга потро ...Виктория Боярская, Иван Шишкин - Съедобное несъедобное. Большая книга потро ...
    Не просто книга рецептов, но руководство пользователя и источник вдохновения для всех интересующихся сложным и разнообразным внутренним миром животных.
    Говорухин Сергей - Никто, кроме нас (Аудиокнига)Говорухин Сергей - Никто, кроме нас (Аудиокнига)
    Сергей Говорухин - писатель, кинорежиссер и сценарист - пишет в традициях классической русской прозы. Его рассказы о повседневной жизни, порой до боли жестокой и несправедливой, о творчестве, о любви. Новую повесть "Никто, кроме нас..." он посвятил истории двух одиноких людей, нашедших свою любовь.
    Аксенов Василий - Логово Льва. Забытые рассказы (Аудиокнига)Аксенов Василий - Логово Льва. Забытые рассказы (Аудиокнига)
    Процесс пошел, процесс идет. Случайных совпадений в жизни не бывает. 20 августа 1937 года, ровно в тот день, когда ему исполнилось пять лет, Василий Аксенов, будущий кумир многих поколений российских читателей был свезен в дом для детей «врагов народа». Всхлипывая, он впервые заснул на казенной кровати, прижав к мокрой щеке любимую игрушку, тряпичн...