17
дек 2016

Николас Блейк. Конец главы (Аудиокнига)

Николас Блейк. Конец главы (Аудиокнига)


Николас Блейк, поэт и романист, является в то же время одним из мэтров английского детектива. Главный герой его произведений криминалист-любитель Найджел Стрейнджуэйз раскрывает самые невероятные и загадочные преступления, опираясь главным образом на знание тонкостей человеческой психологии.

Название: Конец главы
Автор: Блейк Николас
Цикл/серия: Найджел Стрейнджуэйс
Номер книги: 12
Жанр: Детектив
Издательство: Нигде не купишь
Год выпуска: 2016
Тип: аудиокнига
Читает: Груднева Татьяна
Язык: Русский
Время звучания: 07:19:59
Формат: MP3
Битрейт аудио: 96 кбит/c
Размер: 302.14 Mb

Скачать Николас Блейк. Конец главы (Аудиокнига)

----- -----

Показов : 55

Топ-7 запрещенных книг

Похожие книги на Николас Блейк. Конец главы (Аудиокнига)

    Блейк Николас - Голова путешественника (Аудиокнига)Блейк Николас - Голова путешественника (Аудиокнига)
    У дома эксцентричного литератора Роберта Ситона обнаружено обезглавленное тело. Полиция не сомневается, что славящийся дурной репутацией Ситон – убийца. Но прибывший на помощь другу детектив Найджел Стренджуэйз понимает, что практически у каждого обитателя поместья Ситона были не только мотив и возможность, но и желание совершить убийство.
    Блейк Николас - Минута на убийство / АудиокнигаБлейк Николас - Минута на убийство / Аудиокнига
    Отравлена бывшая невеста капитана британской армии – героя войны. Все улики по делу указывают на самого капитана, так и не примирившегося с изменами возлюбленной. Однако старый друг подозреваемого Найджел Стренджуэйз начинает собственное расследование и приходит к совершенно неожиданным выводам…
    Блейк Николас - Голова путешественника. Минута на убийство (сборник)Блейк Николас - Голова путешественника. Минута на убийство (сборник)
    У дома эксцентричного литератора Роберта Ситона обнаружено обезглавленное тело. Полиция не сомневается, что славящийся дурной репутацией Ситон – убийца.
    Грин Грэм. Конец одного романа (Аудиокнига)Грин Грэм. Конец одного романа (Аудиокнига)
    «Конец одного романа» — одино из лучших произведений Грэма Грина. Роман про человеческую любовь, в которую вторгся Бог. Чудо ли это или «кража», как считает главный герой? Он говорит, что пишет историю ненависти, ненависти к своей возлюбленной и Богу. Но не окажется ли эта история житием?
    Гамильтон Лорел - Цирк проклятых / АудиокнигаГамильтон Лорел - Цирк проклятых / Аудиокнига
    Найден труп человека, убитого вампиром. По мнению Аниты Блейк, аниматора зомби и специалиста по сверхъестественным преступлениям, в убийстве принимал участие не один вампир, а стая.
    Николас Спаркс. Дорогой Джон (Аудиокнига)Николас Спаркс. Дорогой Джон (Аудиокнига)
    «Дорогой Джон…» Так начинается письмо Саванны, которая, устав ждать любимого, вышла замуж за другого.
    Спаркс Николас - Спеши любить / АудиокнигаСпаркс Николас - Спеши любить / Аудиокнига
    Было время, когда мир был лучше… когда женщины надевали платья, а мужчины носили шляпы…
    Властимил Шубрт. Конец королевы (Аудиокнига)Властимил Шубрт. Конец королевы (Аудиокнига)
    Гениальное произведение детективного жанра. Группа студентов выезжает под Новый Год в горы на пикник, остановившись в загородном домике. Все идет здорово, но вдруг неожиданно они обнаруживают одну из них (самую популярную девушку) убитой, с ножом в груди…
    Дикнер Николас - В поисках утраченного / АудиокнигаДикнер Николас - В поисках утраченного / Аудиокнига
    В романе известного канадского автора переплетаются судьбы героев Ноа, Арисны, Джойс, в ходе жизненных перипетий прошлого утративших связь со своим родом.
    Перумов Ник - Война мага: Конец игры (Аудиокнига)Перумов Ник - Война мага: Конец игры (Аудиокнига)
    Наступает момент истины, когда каждому предстоит решить, зачем он жил и во имя чего способен умереть. Невероятные по мощи силы стягиваются к Утонувшему Крабу, пустынному островку посреди морей Эвиала.
    Сара Блейк - Долгоруковы. Высшая российская знать (2014) PDFСара Блейк - Долгоруковы. Высшая российская знать (2014) PDF
    Название: Долгоруковы. Высшая российская знать Автор: Сара Блейк Рюрик – одна из наиболее загадочных фигур в древнерусской истории. Основатель династии Рюриковичей – династии русских князей, а затем и царей, правившей 736 лет, с конца IX по XVI век. Почти семь с половиной веков династия Рюриковичей создавала, берегла и укрепляла Русь.
    Сидни Шелдон. Конец света (Аудиокнига)Сидни Шелдон. Конец света (Аудиокнига)
    Тайная акция, подготовленная спецслужбами нескольких стран... Акция по уничтожению международной группы туристов, случайно ставших свидетелями катастрофы НЛО... Но когда все свидетели убраны, приходит время умирать и тем, кто - по своей воле или невольно - стал исполнителем этой акции.
    Коннелли Майкл - Джек Макэвой 1. Поэт (Аудиокнига)Коннелли Майкл - Джек Макэвой 1. Поэт (Аудиокнига)
    Его повседневная работа — смерть и преступления. Потому что таков мир криминального репортера...
    Незнанский Фридрих - Конец игры, или Личные счёты Кремнёва (Аудиокнига)Незнанский Фридрих - Конец игры, или Личные счёты Кремнёва (Аудиокнига)
    Год назад он был одним из лучших сотрудников Службы внешней разведки. А потом произошли события, перевернувшие все и о которых не хочется вспоминать. По прошлое вернется.
    Эдуард Хруцкий. Истина (Аудиокнига)Эдуард Хруцкий. Истина (Аудиокнига)
    Остросюжетное произведение Э. Хруцкого рассказывает о борьбе советских контрразведчиков с агентурой ЦРУ. Поиски убийцы приводят к неожиданным результатам — корни преступления тянутся из военного прошлого. Действие разворачивается в двух временных отрезках: конец 80-х и Великая Отечественная война.
    Харуки Мураками.СТРАНА ЧУДЕС БЕЗ ТОРМОЗОВ И КОНЕЦ СВЕТА  аудио-книгаХаруки Мураками.СТРАНА ЧУДЕС БЕЗ ТОРМОЗОВ И КОНЕЦ СВЕТА аудио-книга
    Золотые единороги и тайны человеческого подсознания, информационные технологии и особенности секса с ненасытными библиотекарями... Самый загадочный и мистический роман Харуки Мураками – впервые на русском языке.
    Поляков Юрий - Гипсовый трубач, или Конец фильма (Аудиокнига)Поляков Юрий - Гипсовый трубач, или Конец фильма (Аудиокнига)
    Сюжет новой книги "Гипсовый трубач, или Конец фильма" разворачивается, как всегда, вокруг любви и отечества - автор популярных женских романов и скандально известный режиссер отправляются за город писать киносценарий. Они рассказывают друг другу множество смешных и грустных историй, вспоминают любимых женщин и случайных знакомых.
    Джек Финней. О пропавших без вести (Аудиокнига)Джек Финней. О пропавших без вести (Аудиокнига)
    События происходят в наши дни. Главный герой случайно узнаёт, что в Нью-Йорке одна маленькая туристическая фирма предлагает некоторым клиентам, в очень завуалированном виде, на уровне шутки, путешествие «в один конец» в другую звёздную систему — на планету Верна.
    Николас Никльби / Nicholas Nickleby (1985 / DVDRip)Николас Никльби / Nicholas Nickleby (1985 / DVDRip)
    По произведению Чарльза Диккенса. В центре мультфильма - судьба Николаса Никльби, юноши из бедной семьи. После погибели отца семья попадает в зависимость от обеспеченного и ожесточенного родственника. Немало горестей выпало на долю Николаса в частном пансионе и в труппе бедного провинциального театра. Но, в конце концов, судьба улыбнулась ему...
    Крыжановская - Рочестер Вера - Смерть планеты. Главы из романа (Аудиокнига)Крыжановская - Рочестер Вера - Смерть планеты. Главы из романа (Аудиокнига)
    Безнравственность, постоянное нарушение Законов мироздания, жестокость людей приводит к гибели планеты Земля, что является естественным финалом.