18
дек 2016

Булычёв Кир - Каникулы в космосе, или Планета Пять-Четыре / Аудиоспектакль

Булычёв Кир - Каникулы в космосе, или Планета Пять-Четыре / Аудиоспектакль

Радиоспектакль по повести Кира Булычёва "Гай-до" из цикла об Алисе Селезневой.
Первая редакция повести «Гай-до» под названием «Каникулы в космосе, или Планета Пять-четыре» была написана в соавторстве с читателями газеты «Пионерская правда».

Дети присылали Булычёву свои варианты развития событий, а он выбирал один из них и писал по нему новую главу, которая публиковалась в следующем номере. В дальнейшем повесть была переписана и получила новое название.

Автор сценария — Валентина Дёгтева
Режиссёр-постановщик — Дмитрий Николаев
Композитор — Олег Трояновский
Звукорежиссёры — Марина Карпенко, Любовь Рындина
Редактор — Жанна Переляева

Информация об аудиокниге:
Название: Каникулы в космосе, или Планета Пять-Четыре
Автор: Кир Булычёв
Жанр: Фантастика
Издательство: Радио России
Год выхода: 2016
Тип: аудиоспектакль
Читает: Александра Урсуляк, Сергей Колесников, Алексей Вертков, Мария Шашлова, Анастасия Мытражик, Арсений Кудряшов, Глеб Пускепалис, Илья Соболев, Рустам Ахмадеев, Надя Панфилова, Кристина Исайкина, Надежда Маркина
Язык: русский
Время звучания: 01:59:23
Формат: mp3
Качество: 192 kbps
Размер: 164.33 МБ

Скачать Булычёв Кир - Каникулы в космосе, или Планета Пять-Четыре / Аудиоспектакль




Показов : 210

Топ-10 запрещенных книг

Похожие книги на Булычёв Кир - Каникулы в космосе, или Планета Пять-Четыре / Аудиоспектакль

    Каникулы в космосе, или Планета Пять-Четыре (Радиоспектакль)Каникулы в космосе, или Планета Пять-Четыре (Радиоспектакль)
    Каникулы в космосе, или Планета Пять-Четыре - Радиоспектакль по повести Кира Булычёва "Гай-до". Первая редакция повести «Гай-до» под названием «Каникулы в космосе, или Планета Пять-четыре» была написана в соавторстве с читателями газеты «Пионерская правда».
    Кир Булычёв - Сто лет тому вперед (Аудиокнига)Кир Булычёв - Сто лет тому вперед (Аудиокнига)
    «Сто лет тому вперёд» — фантастическая повесть Кира Булычёва из цикла об Алисе Селезневой для детей среднего школьного возраста. Повесть была весьма популярна сразу после написания в 1978 году
    Вавикин Виталий - Пятая планета / АудиокнигаВавикин Виталий - Пятая планета / Аудиокнига
    Четыре мира объединены подпространством. Разные расы, разные порядки, разные понимания науки и магии.
    Владислав Медяник – Планета счастья (2011)Владислав Медяник – Планета счастья (2011)
    Исполнитель: Владислав Медяник Альбом: Планета счастья Жанр: Шансон Год выпуска: 2011 Кол-во композиций: 12 Время звучания: 48 Min Битрейт: 320 kbps Размер: 93 Mb
    Николаева Мария - Фея любви, или Эльфийские каникулы демонов (Аудиокнига)Николаева Мария - Фея любви, или Эльфийские каникулы демонов (Аудиокнига)
    На этот раз мы попали так попали! Стараниями одной тёмной жрицы оказались мы не дома, а во владениях лесных эльфов...
    Визуальный мерчандайзинг на раз-два-три-четыре-пять / Дмитрий Галун / 2012Визуальный мерчандайзинг на раз-два-три-четыре-пять / Дмитрий Галун / 2012
    Книга отвечает на вопросы, где, как и когда наиболее эффективно осуществлять презентацию одежды и обуви различных сегментов рынка розничной торговли. Впервые в истории отечественного и мирового визуального мерчандайзинга его практические основы описаны просто, понятно и убедительно.
    Падение Планеты Нибиру На Землю (Видео)Падение Планеты Нибиру На Землю (Видео)
    В архиве вы найдете потрясающее видео, как на землю падает планета Нибиру, диаметром больше пятисот километров, увидите какие могут быть последствия от падения этой планеты, а также узнаете о том, что планета нибиру уже виднеется в космосе и вероятность столкновения с нашей планетой достаточно высока, предсказывают, что планета нибиру столкнется с ...
    Плазма на Земле и в космосе / Ораевский В. Н. / 1980Плазма на Земле и в космосе / Ораевский В. Н. / 1980
    О природных явлениях, связанных с плазмой - наиболее распространенным в космосе состоянием вещества, об использовании ныне и в будущем плазмы, созданной искусственно, рассказывается в книге.
    Фантастическая четверкаФантастическая четверка
    Четыре астронавта в далеком космосе попали под действие неизвестных лучей и приобрели каждый свою отдельную суперспособность. После возвращения на Землю четверка начинает активно мешать врагам цивилизации, которые усиленно портят жизнь всего прогрессивного человечества.
    Гражданин в космосе - Роберт Шекли (2015) АудиокнигаГражданин в космосе - Роберт Шекли (2015) Аудиокнига
    Аудиокнига "Гражданин в космосе" включает пронизанные тонкой иронией и блестящим юмором, наполненные необычайными приключениями истории, созданные классиком американской фантастики Робертом Шекли.
    Жизнь в космосе  / Living in Space (2014 / SATRip)Жизнь в космосе / Living in Space (2014 / SATRip)
    Добро пожаловать на международную космическую станцию. Это самое экстремальное из мест, находящееся на расстоянии 400 км над поверхностью Земли, где могут жить люди.
    С точки зрения науки: Рождение Земли / Naked Science: Birth of the Earth (2 ...С точки зрения науки: Рождение Земли / Naked Science: Birth of the Earth (2 ...
    В обширном космосе есть только одно известное нам место, где может выжить человек. Это планета Земля - гигантская масса скал и воды летящая в космосе. Кажется, что Земля словно создана для людей. Она обеспечивает нас водой для питья, пищей для еды и воздухом для дыхания. Это единственный дом, который есть у человечества, и мы целиком и полностью на...
    Свифт Джонатан - Путешествия Гулливера (Аудиоспектакль)Свифт Джонатан - Путешествия Гулливера (Аудиоспектакль)
    Радиоспектакль "Путешествия в некоторые отдаленные страны света Лемюэля Гулливера, сначала хирурга, а потом капитана нескольких кораблей", по одноимённой книге Джонатана Свифта (в пер. А. Франковского), включает все 4 книги знаменитого произведения.
    Фёдор Хитрук - Каникулы Бонифация (2010)Фёдор Хитрук - Каникулы Бонифация (2010)
    Однажды артист цирка, маленький лев Бонифаций, с удивлением узнал, что у всех детей бывают… каникулы! И — о чудо! Его тоже отпустили из цирка на каникулы. Решено — он едет к бабушке в Африку. А там столько интересного! Столько новых знакомств и прекрасных приключений!
    Тавров Андрей - Волшебный фонарь (Аудиоспектакль)Тавров Андрей - Волшебный фонарь (Аудиоспектакль)
    Рассказ о творчестве и любви двух великих людей Огюста Родена и Камиллы Клодель
    Есенин Сергей - Счастлив тем, что я дышал и жил... / АудиоспектакльЕсенин Сергей - Счастлив тем, что я дышал и жил... / Аудиоспектакль
    К 120-летию со дня рождения Сергея Есенина "Радио Культура" представляет десятисерийный документальный проект, посвященный яркой и трагической судьбе поэта.
    Во Ивлин - Незабвенная (Аудиоспектакль) читает Лизенгевич И.Во Ивлин - Незабвенная (Аудиоспектакль) читает Лизенгевич И.
    Повесть Ивлина Во "Незабвенная" - одно из известнейших творений мировой литературы XX века, относящихся к жанру черного юмора.
    Крымские каникулы. Дневник юной актрисы - Крымские каникулы. Дневник юной а ...Крымские каникулы. Дневник юной актрисы - Крымские каникулы. Дневник юной а ...
    Судьба Фаины Раневской неразрывно связана с Крымом. Здесь она сыграла свои первые роли, впервые удостоившись аплодисментов и криков «браво!». Здесь провела больше пяти лет – с 1918-го по 1923-й. Здесь пережила Гражданскую войну, а по пути сюда чудом избежала расстрела. Здесь стала настоящей актрисой. Здесь «наточила язычок», научившись отвечать на ...
    Андрэ Нортон. Саргассы в космосе (Аудиокнига)Андрэ Нортон. Саргассы в космосе (Аудиокнига)
    Дейн Торсон, выпускник Космической Школы, получает назначение на корабль вольных торговцев «Королева Солнца». Тут то и начинаются его приключения. Ведь всем известно, что вольные торговцы рыщут по звездным тропинкам, которыми большие компании пренебрегают, ибо тропинки эти слишком новые, слишком опасные и не сулят верной прибыли.
    Пэлам Гренвилл Вудхауз. Дживс уходит на каникулы (Аудиокнига)Пэлам Гренвилл Вудхауз. Дживс уходит на каникулы (Аудиокнига)
    Еще одна чудная история про Вустера. Здесь все предстанут в ином виде нежели вы знали их ранее: от тетушки Далии до Родерика Глоссопа. И самое важное: серебряный сливочник в форме коровы - его приключения продолжаются.