18
дек 2016

Булычёв Кир - Каникулы в космосе, или Планета Пять-Четыре / Аудиоспектакль

Булычёв Кир - Каникулы в космосе, или Планета Пять-Четыре / Аудиоспектакль

Радиоспектакль по повести Кира Булычёва "Гай-до" из цикла об Алисе Селезневой.
Первая редакция повести «Гай-до» под названием «Каникулы в космосе, или Планета Пять-четыре» была написана в соавторстве с читателями газеты «Пионерская правда».

Дети присылали Булычёву свои варианты развития событий, а он выбирал один из них и писал по нему новую главу, которая публиковалась в следующем номере. В дальнейшем повесть была переписана и получила новое название.

Автор сценария — Валентина Дёгтева
Режиссёр-постановщик — Дмитрий Николаев
Композитор — Олег Трояновский
Звукорежиссёры — Марина Карпенко, Любовь Рындина
Редактор — Жанна Переляева

Информация об аудиокниге:
Название: Каникулы в космосе, или Планета Пять-Четыре
Автор: Кир Булычёв
Жанр: Фантастика
Издательство: Радио России
Год выхода: 2016
Тип: аудиоспектакль
Читает: Александра Урсуляк, Сергей Колесников, Алексей Вертков, Мария Шашлова, Анастасия Мытражик, Арсений Кудряшов, Глеб Пускепалис, Илья Соболев, Рустам Ахмадеев, Надя Панфилова, Кристина Исайкина, Надежда Маркина
Язык: русский
Время звучания: 01:59:23
Формат: mp3
Качество: 192 kbps
Размер: 164.33 МБ

Скачать Булычёв Кир - Каникулы в космосе, или Планета Пять-Четыре / Аудиоспектакль




Показов : 152

Топ-7 запрещенных книг

Похожие книги на Булычёв Кир - Каникулы в космосе, или Планета Пять-Четыре / Аудиоспектакль

    Каникулы в космосе, или Планета Пять-Четыре (Радиоспектакль)Каникулы в космосе, или Планета Пять-Четыре (Радиоспектакль)
    Каникулы в космосе, или Планета Пять-Четыре - Радиоспектакль по повести Кира Булычёва "Гай-до". Первая редакция повести «Гай-до» под названием «Каникулы в космосе, или Планета Пять-четыре» была написана в соавторстве с читателями газеты «Пионерская правда».
    Кир Булычёв - Сто лет тому вперед (Аудиокнига)Кир Булычёв - Сто лет тому вперед (Аудиокнига)
    «Сто лет тому вперёд» — фантастическая повесть Кира Булычёва из цикла об Алисе Селезневой для детей среднего школьного возраста. Повесть была весьма популярна сразу после написания в 1978 году
    Вавикин Виталий - Пятая планета / АудиокнигаВавикин Виталий - Пятая планета / Аудиокнига
    Четыре мира объединены подпространством. Разные расы, разные порядки, разные понимания науки и магии.
    Владислав Медяник – Планета счастья (2011)Владислав Медяник – Планета счастья (2011)
    Исполнитель: Владислав Медяник Альбом: Планета счастья Жанр: Шансон Год выпуска: 2011 Кол-во композиций: 12 Время звучания: 48 Min Битрейт: 320 kbps Размер: 93 Mb
    Николаева Мария - Фея любви, или Эльфийские каникулы демонов (Аудиокнига)Николаева Мария - Фея любви, или Эльфийские каникулы демонов (Аудиокнига)
    На этот раз мы попали так попали! Стараниями одной тёмной жрицы оказались мы не дома, а во владениях лесных эльфов...
    Визуальный мерчандайзинг на раз-два-три-четыре-пять / Дмитрий Галун / 2012Визуальный мерчандайзинг на раз-два-три-четыре-пять / Дмитрий Галун / 2012
    Книга отвечает на вопросы, где, как и когда наиболее эффективно осуществлять презентацию одежды и обуви различных сегментов рынка розничной торговли. Впервые в истории отечественного и мирового визуального мерчандайзинга его практические основы описаны просто, понятно и убедительно.
    Падение Планеты Нибиру На Землю (Видео)Падение Планеты Нибиру На Землю (Видео)
    В архиве вы найдете потрясающее видео, как на землю падает планета Нибиру, диаметром больше пятисот километров, увидите какие могут быть последствия от падения этой планеты, а также узнаете о том, что планета нибиру уже виднеется в космосе и вероятность столкновения с нашей планетой достаточно высока, предсказывают, что планета нибиру столкнется с ...
    Плазма на Земле и в космосе / Ораевский В. Н. / 1980Плазма на Земле и в космосе / Ораевский В. Н. / 1980
    О природных явлениях, связанных с плазмой - наиболее распространенным в космосе состоянием вещества, об использовании ныне и в будущем плазмы, созданной искусственно, рассказывается в книге.
    Фантастическая четверкаФантастическая четверка
    Четыре астронавта в далеком космосе попали под действие неизвестных лучей и приобрели каждый свою отдельную суперспособность. После возвращения на Землю четверка начинает активно мешать врагам цивилизации, которые усиленно портят жизнь всего прогрессивного человечества.
    Гражданин в космосе - Роберт Шекли (2015) АудиокнигаГражданин в космосе - Роберт Шекли (2015) Аудиокнига
    Аудиокнига "Гражданин в космосе" включает пронизанные тонкой иронией и блестящим юмором, наполненные необычайными приключениями истории, созданные классиком американской фантастики Робертом Шекли.
    Жизнь в космосе  / Living in Space (2014 / SATRip)Жизнь в космосе / Living in Space (2014 / SATRip)
    Добро пожаловать на международную космическую станцию. Это самое экстремальное из мест, находящееся на расстоянии 400 км над поверхностью Земли, где могут жить люди.
    С точки зрения науки: Рождение Земли / Naked Science: Birth of the Earth (2 ...С точки зрения науки: Рождение Земли / Naked Science: Birth of the Earth (2 ...
    В обширном космосе есть только одно известное нам место, где может выжить человек. Это планета Земля - гигантская масса скал и воды летящая в космосе. Кажется, что Земля словно создана для людей. Она обеспечивает нас водой для питья, пищей для еды и воздухом для дыхания. Это единственный дом, который есть у человечества, и мы целиком и полностью на...
    Свифт Джонатан - Путешествия Гулливера (Аудиоспектакль)Свифт Джонатан - Путешествия Гулливера (Аудиоспектакль)
    Радиоспектакль "Путешествия в некоторые отдаленные страны света Лемюэля Гулливера, сначала хирурга, а потом капитана нескольких кораблей", по одноимённой книге Джонатана Свифта (в пер. А. Франковского), включает все 4 книги знаменитого произведения.
    Фёдор Хитрук - Каникулы Бонифация (2010)Фёдор Хитрук - Каникулы Бонифация (2010)
    Однажды артист цирка, маленький лев Бонифаций, с удивлением узнал, что у всех детей бывают… каникулы! И — о чудо! Его тоже отпустили из цирка на каникулы. Решено — он едет к бабушке в Африку. А там столько интересного! Столько новых знакомств и прекрасных приключений!
    Тавров Андрей - Волшебный фонарь (Аудиоспектакль)Тавров Андрей - Волшебный фонарь (Аудиоспектакль)
    Рассказ о творчестве и любви двух великих людей Огюста Родена и Камиллы Клодель
    Есенин Сергей - Счастлив тем, что я дышал и жил... / АудиоспектакльЕсенин Сергей - Счастлив тем, что я дышал и жил... / Аудиоспектакль
    К 120-летию со дня рождения Сергея Есенина "Радио Культура" представляет десятисерийный документальный проект, посвященный яркой и трагической судьбе поэта.
    Во Ивлин - Незабвенная (Аудиоспектакль) читает Лизенгевич И.Во Ивлин - Незабвенная (Аудиоспектакль) читает Лизенгевич И.
    Повесть Ивлина Во "Незабвенная" - одно из известнейших творений мировой литературы XX века, относящихся к жанру черного юмора.
    Крымские каникулы. Дневник юной актрисы - Крымские каникулы. Дневник юной а ...Крымские каникулы. Дневник юной актрисы - Крымские каникулы. Дневник юной а ...
    Судьба Фаины Раневской неразрывно связана с Крымом. Здесь она сыграла свои первые роли, впервые удостоившись аплодисментов и криков «браво!». Здесь провела больше пяти лет – с 1918-го по 1923-й. Здесь пережила Гражданскую войну, а по пути сюда чудом избежала расстрела. Здесь стала настоящей актрисой. Здесь «наточила язычок», научившись отвечать на ...
    Пэлам Гренвилл Вудхауз. Дживс уходит на каникулы (Аудиокнига)Пэлам Гренвилл Вудхауз. Дживс уходит на каникулы (Аудиокнига)
    Еще одна чудная история про Вустера. Здесь все предстанут в ином виде нежели вы знали их ранее: от тетушки Далии до Родерика Глоссопа. И самое важное: серебряный сливочник в форме коровы - его приключения продолжаются.
    Как достать соседа. Каникулы олигарха (2011/RUS)Как достать соседа. Каникулы олигарха (2011/RUS)
    В небольшой деревеньке с благозвучным названием "Неждалово" в один, далеко не самый удачный, момент материализуется кабанообразный нувориш деревенского розлива. Долгое время на его участке шла стройка слишком шикарного и совершенно безвкусного особняка, которая до икоты достала всех местных жителей. И теперь, когда олигарх въехал в свои апартаменты...