19
дек 2016

Буало-Нарсежак - Вдовцы / Аудиокнига

Буало-Нарсежак  - Вдовцы / Аудиокнига

Главный герой признанного всеми критиками романа терзается сам себя и мучает свою единственную в жизни любовь. Он весьма талантлив, а значит и успешен. Некогда он в порыве страстей написал гениальный роман, который вскоре после выхода в широкие массы стал претендовать на престижную литературную премию и звание бестселлера.

Казалось бы, чего еще желать от жизни, но молодой человек оказался в плену собственных страстей и горячих желаний. Больше всего на свете он жаждет славы и мирового признания, но жить хорошо ему мешает ужасный и парализующий страх измены. Именно этот страх и толкает его на великую и драматическую глупость, от которой и погибает его возлюбленная женщина. Герой мучается от угрызений совести и собственного разоблачения, ведь это он своей ревностью практически убил того человека, ради которого и жил… «Вдовцы» — это хитросплетение психологических мотивов, которые показывают главного героя сразу в двух ипостасях: в образе несчастной жертвы обстоятельств и собственных страхов и в облике неумолимого преступника, которого свои же амбиции толкают на самый страшный проступок. Роман заставляет читателей переживать весьма противоречивые чувства к персонажам, сочувствуя и презирая их в одно и то же время.

Информация об аудиокниге:
Название: Вдовцы
Автор: Буало-Нарсежак
Жанр: детектив
Издательство: Нигде не купишь
Год выхода: 2016
Тип: аудиокнига
Читает: Толоконская Марина
Язык: русский
Время звучания: 5:18:36
Формат: mp3
Качество: 96 kbps
Размер: 195.52 МБ

Скачать Буало-Нарсежак - Вдовцы / Аудиокнига

----- -----

Показов : 55

Топ-7 запрещенных книг

Похожие книги на Буало-Нарсежак - Вдовцы / Аудиокнига

    Буало Нарсежак - Вдовцы (Аудиокнига)Буало Нарсежак - Вдовцы (Аудиокнига)
    Главный герой признанного всеми критиками романа терзается сам себя и мучает свою единственную в жизни любовь. Он весьма талантлив, а значит и успешен. Некогда он в порыве страстей написал гениальный роман, который вскоре после выхода в широкие массы стал претендовать на престижную литературную премию и звание бестселлера. Казалось бы, чего еще жел...
    Буало-Нарсежак - Сборник произведений (39 книг) (2015) FB2Буало-Нарсежак - Сборник произведений (39 книг) (2015) FB2
    Совместный псевдоним Пьера Луи Буало (1906-1989) и Тома Нарсежака (наст. Пьер Робер Эро, 1908-1998). Буало-Нарсежак появился на свет в 1952 году. Под двойной фамилией объединились два писателя, Пьер Буало (1906-1989) и Тома Нарсежак (1908-1998). К моменту заключения союза оба автора уже пользовались определенной известностью, получив каждый в свое ...
    Буало-Нарсежак - Призрачная охота (2002) АудиокнигаБуало-Нарсежак - Призрачная охота (2002) Аудиокнига
    В пансионат «Каравелла» приезжает пара молодых людей: старшая сестра Симона, двадцатидвухлетняя, довольно привлекательная женщина и ее двадцатишестилетний брат, начинающий художник Сильвен. Через неделю, Сильвен спасает от гибели в бурных водах реки, некую Клодетту,
    Детектив Франции (8 книг) (1992-1993)Детектив Франции (8 книг) (1992-1993)
    В 1992-1993 годах издательство Ренессанс выпустило серию книг "Детектив Франции" в 8 выпусках, каждый из которых представлял собой сборник произведений детективного жанра разных направлений: криминальная повесть, шпионский роман, роман головоломка и т.д.
    Макьюэн Иэн - Солнечная / АудиокнигаМакьюэн Иэн - Солнечная / Аудиокнига
    За остроту поднимаемых в романе «Солнечная» (Solar) проблем Иэн Макьюэн в 2008 году был номинирован на престижную премию Вудхауса в категории «Лучший юмористический роман».
    Андрианов А. - Убей свой страх! (2016) rtf, fb2Андрианов А. - Убей свой страх! (2016) rtf, fb2
    Наличие страхов – естественное явление. Но то, что они мешают жить полной жизнью, может стать настоящей проблемой! Ведь почти все страхи не дают достичь чего-то важного. Александр Андрианов, автор книги, решил избавиться от собственных страхов, когда перестал уважать себя как мужчину. Ему надоело быть хлюпиком и нытиком, не способным постоять за се...
    Живов Вадим - Двойник (Аудиокнига)Живов Вадим - Двойник (Аудиокнига)
    Главный герой романа Вадима Живова сумел добиться всего, о чем мечтал в юности, и даже того, о чем мечтать не смел. Ему сорок лет - время подводить итоги первой половины жизни.
    Анастасия Машкова. Любовь по солнечным часам (Аудиокнига)Анастасия Машкова. Любовь по солнечным часам (Аудиокнига)
    Надежда Бессонова, героиня романа проживала, как ей казалось весьма благополучную, стабильную семейную жизнь. Пока... не узнала, что ее любимый муж, ради которого она пожертвовала очень многим, изменяет ей с лучшей подругой. В один миг она лишилась сразу - мужа, подруги и работы. Но чтобы начать новую историю надо освободится от старой и героиня ре...
    Алан Александр Милн. Двое (Аудиокнига)Алан Александр Милн. Двое (Аудиокнига)
    Роман «Двое» – «взрослая» книга автора «Винни-Пуха» и «Баллады о королевском бутерброде». Это очень английская и очень милновская книга о любви и о том, как скромный сельский житель Реджинальд Уэллард неожиданно для всех – и для себя самого – написал замечательный роман.
    Ночкин Виктор - Слишком много печали / АудиокнигаНочкин Виктор - Слишком много печали / Аудиокнига
    Не каждому дано прожить жизнь так, чтобы не о чем было сожалеть. Что стоят честность, принципы и правда, когда вокруг процветают алчность, подлость и двуличие? Когда человек поступает по совести, в ответ получает лишь ненависть и обиду. То, что казалось любовью, оборачивается холодным расчётом. И не стоит надеяться на справедливость, ведь над закон...
    Вячеслав Рыбаков. Человек напротив (Аудиокнига)Вячеслав Рыбаков. Человек напротив (Аудиокнига)
    Роман является продолжением «Очага на башне», но может читаться и как практически самостоятельное произведение — хотя в нем действуют те же, что и в «Очаге», герои, постаревшие на семь-восемь лет. «Человек напротив» написан в излюбленном автором жанре социально-психологического детектива, события которого развертываются в альтернативном мире.
    Нилин Павел - Жестокость / АудиокнигаНилин Павел - Жестокость / Аудиокнига
    В повести Павла Нилина «Жестокость» повествование идёт от лица героя-наблюдателя, выступающего в двух исторических ипостасях – в облике паренька-комсомольца из ранних 1920-х годов и в облике много повидавшего человека, современника своих читателей, людей второй половины 1950-х годов.
    Грин Грэм. Конец одного романа (Аудиокнига)Грин Грэм. Конец одного романа (Аудиокнига)
    «Конец одного романа» — одино из лучших произведений Грэма Грина. Роман про человеческую любовь, в которую вторгся Бог. Чудо ли это или «кража», как считает главный герой? Он говорит, что пишет историю ненависти, ненависти к своей возлюбленной и Богу. Но не окажется ли эта история житием?
    Фёдор Достоевский. Подросток (Аудиокнига)Фёдор Достоевский. Подросток (Аудиокнига)
    Роман "Подросток", написан в форме исповеди юноши, сознание которого формируется в "безобразном" мире, в обстановке "всеобщего разложения".
    Грегори Фьюнаро. Скульптор (Аудиокнига)Грегори Фьюнаро. Скульптор (Аудиокнига)
    При жизни эти люди были весьма несовершенны, но после смерти их тела превратились в подлинные произведения искусства. Ведь гениальный серийный убийца, называющий себя Скульптором, сумел разглядеть их истинную красоту и явить ее потрясенным зрителям.
    Джон Максвелл Кутзее. Бесчестье (Аудиокнига)Джон Максвелл Кутзее. Бесчестье (Аудиокнига)
    За свой роман "Бесчестье" южноафриканец Кутзее был удостоен Букеровской премии-1999. Роман единодушно признан критиками настоящим шедевром.
    Андрей Волос. Недвижимость (Аудиокнига)Андрей Волос. Недвижимость (Аудиокнига)
    Роман — «Недвижимость» — написан на московском материале. Главный герой повествования — риэлтер, агент по продаже квартир, человек, склонный к рефлексии, но сумевший адаптироваться к новым условиям.
    Барнс Джулиан - Уровни жизни / АудиокнигаБарнс Джулиан - Уровни жизни / Аудиокнига
    Новая книга Джулиана Барнса, написанная сразу после смерти его любимой жены, поражает своей откровенностью.
    Викентий Матвеев. Век страстей, крови и славы (Аудиокнига)Викентий Матвеев. Век страстей, крови и славы (Аудиокнига)
    Историческое повествование о нравах королевского двора Англии XVI-XX вв. История династии Тюдоров происходит от уэльской дворянской семьи ap Twddur, предки которой могут быть прослежены до первого тысячелетия нашей эры. Роль в английской истории начали играть с Оуэна Тюдора, который женился на Екатерине Французской, вдове Генриха V.
    Сергей Трахимёнок. Диалектика игры (Аудиокнига)Сергей Трахимёнок. Диалектика игры (Аудиокнига)
    Василий Вепрев, главный герой романа, стал председателем одного из комитетов Государственной Думы России. С первого дня его работы в этой должности к нему стали поступать записки анонимного аналитика, которые весьма точно отражали процессы, происходящие в Думе и в России.