19
дек 2016

Кристин Ханна. Всё ради любви (Аудиокнига)

Кристин Ханна. Всё ради любви (Аудиокнига)


Многие годы бесплодных попыток завести ребенка разрушили отношения между любящими супругами. Потеряв всякую надежду обрести полноценную семью, Энджи Малоун решает вернуться в родной город и заняться семейным ресторанным бизнесом. Новые заботы помогли ей воспрянуть духом, а случайная встреча на парковке с девушкой-подростком Лорен дала шанс реализовать давнюю мечту — подарить кому-то материнскую любовь. Родную мать девушки совершенно не волнуют проблемы дочери, и когда той понадобилась помощь, Энджи Малоун оказалась единственным человеком, способным прийти ей на выручку…

Название: Всё ради любви
Автор: Ханна Кристин
Жанр: Любовные романы
Издательство: Нигде не купишь
Год выпуска: 2016
Тип: аудиокнига
Читает: Винокурова Надежда
Язык: Русский
Время звучания: 13:49:34
Формат: MP3
Битрейт аудио: 96 кбит/c
Размер: 569.71 Mb

Скачать Кристин Ханна. Всё ради любви (Аудиокнига)




Показов : 195

Топ-10 запрещенных книг

Похожие книги на Кристин Ханна. Всё ради любви (Аудиокнига)

    Кристина Ханна. Все ради любви (Аудиокнига)Кристина Ханна. Все ради любви (Аудиокнига)
    Многие годы бесплодных попыток завести ребенка разрушили отношения между любящими супругами. Потеряв всякую надежду обрести полноценную семью, Энджи Малоун решает вернуться в родной город и заняться семейным ресторанным бизнесом.
    Кристин Ханна. Соловей (Аудиокнига)Кристин Ханна. Соловей (Аудиокнига)
    Франция, 1939. В уютной и сонной деревушке Карриво Вианна Мориак прощается с мужем, который уходит воевать с немцами. Она не верит, что нацисты вторгнутся во Францию… Но уже вскоре они маршируют мимо ее дома, грохочут вереницы танков, небо едва видать от самолетов, сбрасывающих бомбы.
    Марианна Фредрикссон. Анна, Ханна и Юханна (Аудиокнига)Марианна Фредрикссон. Анна, Ханна и Юханна (Аудиокнига)
    Ханна, Юханна и Анна, три поколения дочерей суровой северной страны. Их нрав подобен водам озера близ родовой усадьбы при старой мельнице на шведско-норвежской границе. Эмоциональная умеренность граничит с холодностью. Супружеская верность и чадолюбие уживаются с неспособностью найти общий язык с самыми близкими.
    Элис Хоффман. Здесь, на Земле (Аудиокнига)Элис Хоффман. Здесь, на Земле (Аудиокнига)
    Марч возвращается в родной город, где она оставила свою юношескую любовь. И вот — новая встреча с человеком, память о котором тревожила ее все эти годы, несмотря на счастливый брак. Вспыхнувшая страсть не позволяет Марч разглядеть, как ужасно изменился за эти годы Холлис, с которым ее когда-то связывало столь многое. Их отношения подобны стремитель...
    Карл Гьеллеруп. Мельница (Аудиокнига)Карл Гьеллеруп. Мельница (Аудиокнига)
    Роман "Мельница" - лиричное произведение из жизни крестьянства в духе тургеневской прозы. Его основу составляет метание героя - мельника Якоба - между животной страстью, влечением (Лиза) и идеалом любви (Ханна).
    Иван Тургенев. Вешние воды (Аудиокнига)Иван Тургенев. Вешние воды (Аудиокнига)
    Это история любви русского помещика. Это воспоминание 52-летнего дворянина Санина о том, что было 30-лет назад в его жизни во время путешествия по Германии. Дуэль ради девушки и водоворот взаимной любви. К чему же все это приведет?
    Барбара Картленд. Любовь и вечность (Аудиокнига)Барбара Картленд. Любовь и вечность (Аудиокнига)
    Юная Нирисса понимала, что помочь старшей сестре помочь заключить выгодный брак со знатным и богатым женихом, готовым спасти семью от надвигающейся нищеты, необходимо любой ценой — даже если ради этого придется разыграть простую кухарку!
    Олеся Николаева. Любовные доказательства (Аудиокнига)Олеся Николаева. Любовные доказательства (Аудиокнига)
    В сборник рассказов О. Николаевой вошли как новые, так и уже полюбившиеся всем истории. Только пережив драмы и трагедии, потеряв близких или встретив настоящую любовь, мы начинаем понимать, что самое главное в этом мире не деньги или карьера, успех и красота, здоровье и богатство а люди — те, кто нам близок, те, кого мы мимолетно задеваем в транспо...
    Маргарет Мадзантини. Ради бога, не двигайся (Аудиокнига)Маргарет Мадзантини. Ради бога, не двигайся (Аудиокнига)
    Маргарет Мадзантини родилась в 1961 году в Дублине в семье итальянского писателя и ирландской художницы. Окончила в Риме театральную школу, с начала 1980-х годов снималась в кино. Ее второй роман "Ради Бога, не двигайся" стал европейским мегабестселлером и в 2004-м был экранизирован; в российском прокате фильм известен как "Не уходи".
    Сандра Мэй. Сто имён любви (Аудиокнига)Сандра Мэй. Сто имён любви (Аудиокнига)
    Эбби Лаури всегда была девушкой серьезной, отлично училась что в колледже, что в университете, фильмы про мафию смотреть не любила, больше про любовь. Только вот с собственной личной жизнью... просто ее как бы не было и нет. Некогда. Надо сначала познать все тайны Вселенной.
    Анастасия Машкова. Любовь по солнечным часам (Аудиокнига)Анастасия Машкова. Любовь по солнечным часам (Аудиокнига)
    Надежда Бессонова, героиня романа проживала, как ей казалось весьма благополучную, стабильную семейную жизнь. Пока... не узнала, что ее любимый муж, ради которого она пожертвовала очень многим, изменяет ей с лучшей подругой. В один миг она лишилась сразу - мужа, подруги и работы. Но чтобы начать новую историю надо освободится от старой и героиня ре...
    Лорен Оливер. Прежде чем я упаду (Аудиокнига)Лорен Оливер. Прежде чем я упаду (Аудиокнига)
    Предположим, вы сделали что-то очень плохое, но поняли это слишком поздно, когда уже ничего нельзя изменить. Предположим, вам все-таки дается шанс исправить содеянное, и вы повторяете попытку снова и снова, но каждый раз что-то не срабатывает, и это приводит вас в отчаяние.
    Литвинова Анна, Литвинов Сергей. Я тебя никогда не забуду (Аудиокнига)Литвинова Анна, Литвинов Сергей. Я тебя никогда не забуду (Аудиокнига)
    У Наташи были причины многое скрывать о себе. Когда у нее завязался бурный роман с Иваном, она попала в хитроумную ловушку, и о любви пришлось забыть. Но она преступила закон только ради мести людям, которые хладнокровно подставили ее, исковеркав всю жизнь…
    Татьяна Винокурова - Правописание любви (2011)Татьяна Винокурова - Правописание любви (2011)
    Исполнитель: Татьяна Винокурова Альбом: Правописание любви Жанр: Шансон Год выпуска: 2011 Кол-во композиций: 11 Время звучания: 34 Min Битрейт: 320 kbps Размер: 80 Mb
    Джудит Майкл. Обманы (Аудиокнига)Джудит Майкл. Обманы (Аудиокнига)
    Сестры-близнецы, как две капли воды похожие друг на друга, шутки ради задумали поменяться местами. Но невинный обман перевернул всю их жизнь…
    Вайсбергер Лорен - Прошлой ночью в Шато Мармон / АудиокнигаВайсбергер Лорен - Прошлой ночью в Шато Мармон / Аудиокнига
    Начинающий рок-музыкант, его красавица жена и друзья… Отличный сюжет о любви, бедности и преданности.
    Леонид Бородин. Расставание (Аудиокнига)Леонид Бородин. Расставание (Аудиокнига)
    Роман «Расставание» Л. Бородина построен вокруг идеи Бога. Его герой — московский интеллигент — решает начать новую жизнь. Где-то в Сибири он отыскивает попа Василия и его дочь Тосю, которые живут с Богом в душе, вокруг них особая атмосфера чистоты и любви, притягивающая героя. Но он не чувствует себя достаточно чистым, чтобы принять от судьбы тако...
    Дерзкие дниДерзкие дни
    Курортный город на Черном море, здесь каждый веселится, как умеет. Скейтбординг, мотофристайл, паркур и, конечно, любовь. Как-то жарким летним днем во время паркуровской вылазки Игнат знакомится с начинающей певицей Линой. Они встречаются и влюбляются.Все бы хорошо, но однажды Лина становится свидетельницей преступления и оказывается заложницей бан...
    Дорис Мэй Лессинг. Любовь, опять любовь (Аудиокнига)Дорис Мэй Лессинг. Любовь, опять любовь (Аудиокнига)
    Книга о том, что любви все возрасте покорны. Нет границ: возрастных и территориальных.
    Игорь Пронин – Пираты. Книга 2. Остров Паука. Этногенез (Аудиокнига)Игорь Пронин – Пираты. Книга 2. Остров Паука. Этногенез (Аудиокнига)
    Потеряв отца, Кристин Ван Дер Вельде стала капитаном пиратского корабля и с богатой добычей собирается вернуться в 1650 год. Однако у полковника Беневского и его необычных товарищей, встретивших пиратов на острове Демона, совсем другие планы. А тут еще таинственный Прозрачный ставит перед Кристин и Джоном новую задачу… И вновь впереди опасные прикл...