19
дек 2016

Братья Бри. Явление чувств (Аудиокнига)

Братья Бри. Явление чувств (Аудиокнига)


"Откуда взялась кровь? Это смерть. Это она подкараулила меня и порезала своей косой". Ополоумевшая Лида шла из кухни в ванную, глядя на кого-то перед собой. Почему в твоих глазах тьма, Лидочка? Почему в твоей руке окровавленное стекло? Опомнись! Лида вцепилась своими стеклянными глазами в зеркальное полотно. Оттуда смотрел на неё чуждый, ненавистный ей лик порочного существа. "Это ты во всём виновата! Я буду истязать тебя. Я избавлюсь от тебя". Она провела осколком по лицу порочной женщины. И вскрикнула от боли и вида алого мазка. "Ну и пусть!" Ещё мазок, превращавший бледное лицо в страшную маску. Лида содрала с себя забрызганную кровью материю, чтобы окровавить развратное тело. Надрывные порезы истощали её плоть. Фонтан, ударивший из руки, на мгновение прояснил её ум. Она зачем-то ринулась в коридор, но её сильно шатнуло и бросило на пол. Домучив на четвереньках долгий путь до комнаты, она как-то вскарабкалась верхней своей половиной на стол, чтобы оставить Коле на прощание несколько слов: " Коля, прости. Ирочка знает всё".

Название: Явление чувств
Автор: Братья Бри
Жанр: Проза
Издательство: Aудиокнига своими руками
Год выпуска: 2016
Тип: аудиокнига
Читает: Водяной Александр
Язык: Русский
Время звучания: 03:47:42
Формат: MP3
Битрейт аудио: 320 кбит/c
Размер: 520.73 Mb

Скачать Братья Бри. Явление чувств (Аудиокнига)

----- -----

Показов : 62

Топ-7 запрещенных книг

Похожие книги на Братья Бри. Явление чувств (Аудиокнига)

    Братья Бри. Приглашаю тебя на (Аудиокнига)Братья Бри. Приглашаю тебя на (Аудиокнига)
    О чём ты думаешь, когда падают листья?.. Отчего... отчего так кружится голова? Я ещё мал, я ещё очень мал... отчего так кружится голова? Меня оплетают, оплетают цветастые ленты круговорота, и в его пространстве, в этом призрачном коконе, обнимающем чувства и плоть, прямо напротив меня, близко-близко... кажется, близко-близко её – но ведь я ещё очен...
    Том Шервуд. Серые братья (Аудиокнига)Том Шервуд. Серые братья (Аудиокнига)
    После гибели мастера Альбы Бэнсон направляется в Плимут, где в это время находится принц Сова. Но в дороге он сталкивается с одним из охотников за черепами, который нанимает Бэнсона в телохранители. В отчаянной ситуации, чтобы спасти Серых братьев, Бэнсон решает пожертвовать собой.
    Том Шервуд - Серые братья (Аудиокнига)Том Шервуд - Серые братья (Аудиокнига)
    Серые братья - После гибели мастера Альбы Бэнсон направляется в Плимут, где в это время находится принц Сова. Но в дороге он сталкивается с одним из охотников за черепами, который нанимает Бэнсона в телохранители. В отчаянной ситуации, чтобы спасти Серых братьев, Бэнсон решает пожертвовать собой.
    Вандермеер Джефф - Аннигиляция (Аудиокнига) .m4bВандермеер Джефф - Аннигиляция (Аудиокнига) .m4b
    Никто не знает, откуда взялась Зона Икс – смертельно опасная территория, кишащая аномальными явлениями. Там не бегают чудовища, оттуда не приносят трофеев, и охотники за наживой там не промышляют...
    Денис Бурхаев. Вина и обида. Техника возврата инвестиций (Аудиокнига)Денис Бурхаев. Вина и обида. Техника возврата инвестиций (Аудиокнига)
    Данный семинар будет интересен в первую очередь тем ребятам, которые хотели бы раз и навсегда избавиться от постоянно возникающих чувств вины и обиды. Как убрать эту вечную «войну» внутри себя? Как перестать чувствовать себя виноватым? Как правильно, эффективно и с гарантией прорабатывать свои обиды? Как восстановить чувство справедливости внутри с...
    Федин Константин. Братья (Аудиокнига)Федин Константин. Братья (Аудиокнига)
    Роман "Братья" увидели свет в 20-е годы XX столетия, в романе запечатлена эпоха великих социальных катаклизмов - первая мировая война, Октябрьская революция, война гражданская, трудное, мучительное и радостное рождение нового общества, новых отношений, новых людей.
    Фёдор Достоевский. Братья Карамазовы (Аудиокнига)Фёдор Достоевский. Братья Карамазовы (Аудиокнига)
    Последним романом, написанным Достоевским, стали "Братья Карамазовы". На его создание Федор Михайлович потратил около двух лет. Роман должен был явиться началом эпической истории "Жизнь великого грешника", но осуществить свой замысел писатель не успел.
    Александр Водяной - Робот Ким (2012) АудиокнигаАлександр Водяной - Робот Ким (2012) Аудиокнига
    Фантастический рассказ о приключениях мальчика, превращённого злым гением в робота. Рассказ будет интересным, как для взрослых так и для детей. "Похищения детей давно стало привычным промыслом для добытчиков лёгких денег. Здесь преступники били наверняка, ведь это беспомощная добыча.
    Батти Ширли - Ваши невидимые помощники из духовного мира (Аудиокнига)Батти Ширли - Ваши невидимые помощники из духовного мира (Аудиокнига)
    Чтобы вступать в контакт с существами из духовного мира, не обязательно обладать экстрасенсорными способностями. Бывает так, что человек, совершенно не думая, скажет что-нибудь мудрое и очень полезное. Он и сам не понимает, почему он это сказал. Он вроде бы вообще не собирался ничего говорить. Откуда взялась эта информация, эта мудрость? А это и ес...
    Ольга Володарская. Две половинки темной души (Аудиокнига)Ольга Володарская. Две половинки темной души (Аудиокнига)
    У Тани была большая семья, но ни с кем из родственников она не общалась: родители давно умерли, а братья-сестры после интерната разъехались кто куда. И вдруг в городе появился старший брат Илья, а следом и остальные – средний брат Ромка и близнецы Мэри и Дэн, которых когда-то усыновили американцы. Однако вместо радостной встречи случилось нечто нев...
    Братья Гримм. Мальчик-с-пальчик (Аудиокнига)Братья Гримм. Мальчик-с-пальчик (Аудиокнига)
    Диск содержит пять знаменитых сказок всемирно известных немецких лингвистов и исследователей немецкой народной культуры братьев Гримм: Якоба (1785 — 1863) и Вильгельма (1786 — 1859).
    Каменистый Артём - Девятый (Аудиокнига)Каменистый Артём - Девятый (Аудиокнига)
    Это девятая попытка, и он начал понимать, почему предшественникам не везло. Необитаемый остров, море, лес - без разницы: везде лишь смерть.
    Братья Гримм. Бременские музыканты (Аудиокнига)Братья Гримм. Бременские музыканты (Аудиокнига)
    Диск содержит пять знаменитых сказок всемирно известных немецких лингвистов и исследователей немецкой народной культуры братьев Гримм: Якоба (1785 — 1863) и Вильгельма (1786 — 1859).
    Борис Мегрели. Смерть актрисы (Аудиокнига)Борис Мегрели. Смерть актрисы (Аудиокнига)
    "Труп женщины лежал на диване. Нож с черным пластмассовым черенком. Руки, сжимавшие черенок. Красивые руки. Они пытались поглубже вогнать нож или выхватить его из груди? Нелепая мысль. Смерть наступила мгновенно. Бурое пятно на голубом платье вокруг лезвия было небольшим. Кольцо с аметистом на мизинце.
    Паранормальное явление / Paranormal Activity (BDRip/2.18)Паранормальное явление / Paranormal Activity (BDRip/2.18)
    Молодая пара проживает в доме, который, как они подозревают, посещается некой злой силой. Чтобы зафиксировать паранормальную активность, они настраивают видеокамеру, чтобы записать свидетельство существования этой силы, появляющейся исключительно ночью, когда они спят. Тут-то и начинается самое интересное… и страшное!
    Сименон Жорж - Нотариус из Шатонефа / Аудиокнига, читает Водяной А.Сименон Жорж - Нотариус из Шатонефа / Аудиокнига, читает Водяной А.
    Глава семейства, нотариус Мотт, обнаруживает пропажу предметов из своей коллекции. К поискам воришки, хозяин дома подключает комиссара Мегрэ…
    Александр Дюма. Роман о Виолетте (Аудиокнига)Александр Дюма. Роман о Виолетте (Аудиокнига)
    Этот литературный шедевр о порочной любви, о желании и страсти, об удовольствии физическом и духовном можно назвать своеобразным учебником чувственности, раскрывающим науку наслаждения женским телом.
    Ерофеев Венедикт - Москва-Петушки (Аудиокнига), читает Шнуров С.Ерофеев Венедикт - Москва-Петушки (Аудиокнига), читает Шнуров С.
    То ли сам автор, Венедикт Ерофеев, то ли лирический герой книги «Москва - Петушки», человек российский по духу и возможностям, справедливо считает, что самое отчаянное время в судьбе его народа – часы от рассвета до открытия магазинов. Как для господ, так и для плебеев. Надо ли напоминать, что отчаяние русского человека неизменно толкает на подвиги...
    Бубновский Сергей - Головные боли, или Зачем человеку плечи? / Аудиокнига ч ...Бубновский Сергей - Головные боли, или Зачем человеку плечи? / Аудиокнига ч ...
    Что может быть хуже головной боли? От нее невозможно убежать. Причин головной боли великое множество, но мало кто знает, что часто они связаны со слабостью мышц плечевого пояса.
    Вишневский Сергей - Звезда в руке и шило в ... / АудиокнигаВишневский Сергей - Звезда в руке и шило в ... / Аудиокнига
    Последнее приключение Мотодора ЛегОласа и Таблеткина в котором они намереваются убить легендарного босса - Королеву Некромантов, чтобы сделать ЛегОласа перед его смертью Стражем Всех Стихий...