20
дек 2016

Бурлак Вадим - Роковые маски (Аудиокнига)

Бурлак Вадим - Роковые маски (Аудиокнига)

Более 130 экспедиций совершил по всему миру писатель и путешественник Вадим Бурлак. Поэтому кому, как не ему, рассказать нам, оседлым жителям мегаполисов, о самом волнующем, о том, что потрясло бы наше воображение. В своих новеллах - одновременно и исторических, и фантастических - он вновь и вновь приоткрывает завесу тайны. На этот раз - тайны масок.

Маски сопровождают человеческую цивилизацию с древнейших времен. И всегда символизировали таинственные мистические силы, грозные потусторонние миры, необычайные состояния души, грозные явления. Карнавальные, ритуальные, декоративные, театральные, боевые - каких только масок не появилось за тысячелетия... И часто маска самым роковым образом влияла на судьбу владельца. Обо всём этом и не только в книге "Роковые маски"...

Название: Роковые маски
Автор: Бурлак Вадим
Жанр: история, приключения, проза
Издательство: Говорящая книга
Год: 2007
Тип: аудиокнига
Читает: автор
Язык: русский
Время звучания: 05:02:53
Формат: mp3
Качество: 192 kbps
Размер: 439 MB

Скачать аудиокнигу: Бурлак Вадим - Роковые маски




Показов : 136

Топ-7 запрещенных книг

Похожие книги на Бурлак Вадим - Роковые маски (Аудиокнига)

    Бурлак Вадим - Тайна психотропного оружия / АудиокнигаБурлак Вадим - Тайна психотропного оружия / Аудиокнига
    Двадцать первый век круто изменил все сферы человеческой жизни. Вслед за научно-технической революцией грянули революции информационная, коммуникационная, глобализационная, мобильная...
    Татьяна Полякова. Знак предсказателя (Аудиокнига)Татьяна Полякова. Знак предсказателя (Аудиокнига)
    На страницах нового романа Татьяны Поляковой гармонично соседствуют живость и динамичность повествования, неожиданные повороты сюжета и интриги, опасные приключения, роковые тайны и любовь. Трое мужчин со странными прозвищами – Джокер, Воин и Поэт – появились в моей жизни недавно, мгновенно перевернув все с ног на голову.
    Шефнер Вадим - Сестра печали (Аудиокнига)Шефнер Вадим - Сестра печали (Аудиокнига)
    В своем блестящем произведении «Сестра печали» талантливейший писатель Вадим Шефнер повествует о войне, о том, как вчерашние беспризорники стали освободителями Отечества, об их взрослении и реальных переживаниях.
    Комплексный уход за кожей. Маски для лица, глаз, рук (2016)Комплексный уход за кожей. Маски для лица, глаз, рук (2016)
    Комплексный уход за кожей. Маски для лица, глаз, рук - Сегодняшнее видео будет посвящено экзотическим маскам, где в главной роли будет выступать - авокадо. Разнообразие масок - впечатляет.
    MASK PANEL Секрет укрощения масок + 3D Luts (2014) ВидеокурсMASK PANEL Секрет укрощения масок + 3D Luts (2014) Видеокурс
    Евгений Карташов рассказывает, как работать с панелью на примере и пейзажных, и портретных фотографий. А также несколько уроков посвящены ручному созданию подобных масок, чтобы вы смогли убедиться в том, что работать с панелью гораздо быстрее и удобнее, чем без нее. В бонусном видеоуроке вы узнаете, как с помощью 3D Lut можно работать в пространств...
    Эффективные маски для укрепления и роста волос (2015)Эффективные маски для укрепления и роста волос (2015)
    Эффективные маски для укрепления и роста волос - Маски для роста волос представляют собой эффективный способ укрепить волосы, питать всю длину, придать им намного больше блеска и жизни.
    22 июня. Роковые решения. Фильм Алексея Пивоварова (2011/SATRip)22 июня. Роковые решения. Фильм Алексея Пивоварова (2011/SATRip)
    22 июня 2011 года исполнится ровно 70 лет с начала основной беды русской истории - Великой Отечественной войны. Войны, унесшей десятки миллионов жизней, определившей судьбы мира и оставившей уйма вопросов, на которые по сей день нет результата. Отчего летом 1941 года СССР оказался абсолютно не готов к войне, которая шла у его границ с осени 39-го? ...
    Горячая скраб-маска для жирной и комбинированной кожи (2015)Горячая скраб-маска для жирной и комбинированной кожи (2015)
    Горячая скраб-маска для жирной и комбинированной кожи - Маски, крема и скрабы для ухода за всеми типами кожи, которые Вы можете сделать дома. Очень многие женщины думают, что для ухода за кожей достаточно кремов. Но они глубоко заблуждаются и недооценивают питательные свойства масок для лица. Особенно тех масок, которые можно и нужно делать в домаш...
    Вадим Зеланд. Практический курс Трансерфинга за 78 дней (Аудиокнига)Вадим Зеланд. Практический курс Трансерфинга за 78 дней (Аудиокнига)
    Трансерфинг - мощная техника управления реальностью. Человек получает власть изменять судьбу по своему усмотрению. Если вам не знакомы принципы Трансерфинга, то благодаря этой книге вы можете пройти курс управления реальностью за 78 дней.
    Вадим Панов. Королевский крест (Аудиокнига)Вадим Панов. Королевский крест (Аудиокнига)
    Никиту Крылова, совладельца одного из крупнейших московских казино, трудно поразить чем-либо, относящимся к миру азартных игр.
    Леонид Зданович. Тайны великих пророков (Аудиокнига)Леонид Зданович. Тайны великих пророков (Аудиокнига)
    Регулярно, ближе к концу столетия (а особенно тысячелетия), на нашу грешную цивилизацию обрушивается шквал прорицаний и предсказаний. Пришествие Антихриста, светопреставление, Страшный Суд, нашествие пришельцев из космоса, прилет кометы-разрушительницы, сдвиг полярных шапок... Какими только бедами не грозили нам бесчисленные ясновидцы!
    Среда обитания Роковые яйцаСреда обитания Роковые яйца
    Больше половины кур, которые продаются в магазинах, заражены сальмонеллой. Это – данные Всероссийского института потребительских испытаний. Как правильно прожаривать кур? Как отличить свежее яйцо от испорченного? Можно ли при покупке опознать курицу с антибиотиками? И какие пропорции должны быть у "правильной" курицы? В фильме принимают участие экс...
    Шлахтер Вадим - Прорвемся! (Аудиокнига)Шлахтер Вадим - Прорвемся! (Аудиокнига)
    Кризис – это не время терять. Любой кризис был, есть и будет временем, когда сколачиваются состояния, происходят стремительные подъемы по карьерным лестницам, создаются корпоративные империи.
    Кинси Зигмунд - История борделей с древнейших временКинси Зигмунд - История борделей с древнейших времен
    История борделей с древнейших времен - Книга о примечательном историческом явлении в его развитии с древнейших времен до XVIII века. Основываясь на документальных источниках и классических текстах, а также мемуарах популярных исторических персон.
    Живов Вадим - Двойник (Аудиокнига)Живов Вадим - Двойник (Аудиокнига)
    Главный герой романа Вадима Живова сумел добиться всего, о чем мечтал в юности, и даже того, о чем мечтать не смел. Ему сорок лет - время подводить итоги первой половины жизни.
    Вадим Зеланд. Клип трансерфинг (Аудиокнига)Вадим Зеланд. Клип трансерфинг (Аудиокнига)
    Вадим Зеланд – один из самых читаемых современных писателей, автор более десяти книг-бестселлеров о сенсационной методике управления реальностью под названием «Трансерфинг».
    Вадим Шлахтер. Школа обмана (Аудиокнига)Вадим Шлахтер. Школа обмана (Аудиокнига)
    Мы все живем в мире людей, и только владея искусством влияния на людей, вы можете добиться успеха. Автор учит приемам психоподавления, способам психологического манипулирования, которые призваны помочь вам научиться выживать в жестоком мире, защищать себя и своих близких.
    Время маски 2: 13 / 2:13 (DVDRip/1400)Время маски 2: 13 / 2:13 (DVDRip/1400)
    Судебный психолог, только что вернувшийся из лечебницы, вынужден расследовать преступления серийного убийцы. Пряча глубоко внутри травмы детства, он с трудом вглядывается в до боли знакомые маски из плоти, которые убийца оставляет на лицах жертв. Ему придется противостоять одновременно убийце и собственным демонам, чтобы выжить самому и при этом не...
    Секреты банных масок (2015)Секреты банных масок (2015)
    Секреты банных масок - Влажный пар и повышенные температуры в русской бане благотворно влияют не только на внутренние органы, но и на кожу. В парной тело человека разогревается, поры раскрываются и начинают активно очищаться от накопившихся шлаков.
    Давыдов Вадим - Всем смертям назло (Аудиокнига)Давыдов Вадим - Всем смертям назло (Аудиокнига)
    Победа неизбежна – но и цена её неимоверно велика. Так бывает всегда, когда потеряно время, когда приходится исправлять ошибки и навёрстывать упущенное.