22
дек 2016

Рихард Вагнер. Кольцо Нибелунга. Избранные работы (Аудиокнига)

Рихард Вагнер. Кольцо Нибелунга. Избранные работы (Аудиокнига)


Рихард Вагнер — одна из самых противоречивых фигур в истории музыки. «Человек-легенда» — это о нем. Гениальный композитор, которому, как гласит молва, сочинение музыки давалось с превеликим трудом. Театральный реформатор, страдавший манией величия, помешанный на масштабности, грандиозности постановок. Оригинальный мыслитель, позволивший себе полемические статьи, благодаря которым к нему прочно приклеился ярлык антисемита.

Название: Кольцо Нибелунга. Избранные работы
Автор: Вагнер Рихард
Жанр: ЖЗЛ, биографии, мемуары
Издательство: Нигде не купишь
Год выпуска: 2012
Тип: аудиокнига
Читает: Ларионова Людмила
Язык: Русский
Время звучания: 27:40:07
Формат: MP3
Битрейт аудио: 96 кбит/c
Размер: 1.11 Gb

Скачать Рихард Вагнер. Кольцо Нибелунга. Избранные работы (Аудиокнига)

----- -----

Показов : 129

Топ-7 запрещенных книг

Похожие книги на Рихард Вагнер. Кольцо Нибелунга. Избранные работы (Аудиокнига)

    Рудзитис Рихард - Искусство творить взаимоотношения / АудиокнигаРудзитис Рихард - Искусство творить взаимоотношения / Аудиокнига
    Данная книга была подготовлена Р.Я.Рудзитисом, известным латышским поэтом и писателем, одним из первых последователей Учения Живой Этики, ближайшим сотрудником Елены Ивановны и Николая Константиновича Рерихов. Сборник является ценнейшим пособием для каждого стремящегося к совершенствованию.
    Лайла Вагнер - Простейший способ вязать носки (2012)Лайла Вагнер - Простейший способ вязать носки (2012)
    4 лицевые петли, 4 изнаночные - вот и вся магия! От смещения такой последовательности петель возникает спираль, способная в точности облегать ногу до самого мысочка.
    Вагнер Николай - Сказки Кота-Мурлыки читает М. Росляков и др. (Аудиокнига)Вагнер Николай - Сказки Кота-Мурлыки читает М. Росляков и др. (Аудиокнига)
    Вашему вниманию предлагается первый сборник аудиосказок Н.П. Вагнера "Сказки Кота-Мурлыки", который проникнут необычным для детской литературы лиризмом и тонкой философичностью.
    Фридрих Ницше. Шопенгауэр как воспитатель (Аудиокнига)Фридрих Ницше. Шопенгауэр как воспитатель (Аудиокнига)
    Великий немецкий филосов посвятил этот труд самой философии и тем испытаниям, с которыми сталкивается истинный философ на пути познания мудрости.
    Михаил Волконский. Кольцо императрицы (Аудиокнига)Михаил Волконский. Кольцо императрицы (Аудиокнига)
    XVIII век. Вокруг дочери Петра I, цесаревны Елизаветы, плетутся интриги. Высокие посты при дворе позанимали люди пришлые, не русские.
    Вознесенский Андрей. Лирика. Избранные стихотворения и поэмы (Аудиокнига)Вознесенский Андрей. Лирика. Избранные стихотворения и поэмы (Аудиокнига)
    Поэзия Андрея Вознесенского - духовная летопись второй половины XX века. Всемирно известный поэт, виртуоз стиха, король метафоры, созидатель новых поэтических форм, лирик, публицист, иронист... Но только теперь мы понимаем, что самое главное в нем - любовь и сострадание.
    Сказки скандинавских писателей (2013) аудиокнигаСказки скандинавских писателей (2013) аудиокнига
    Название: Сказки скандинавских писателей Автор: Ханс Кристиан Андерсен, Карл Эвальд, Петер Асбьёрнсен, и др. Предлагаем вашему вниманию сказки писателей Дании, Норвегии, Финляндии и Швеции. Это чудесные волшебные истории Х. К. Андерсена и Сельмы Лагерлёф, Бьёрнстьерне Бьёрнсона, Идемила Ли и многих других.
    Катулл - Избранные стихотворения (2006) АудиокнигаКатулл - Избранные стихотворения (2006) Аудиокнига
    Гай Валерий Катулл (около 87 — около 54 до н. э.) — античный поэт, один из величайших римских лириков. Большую часть стихотворений посвящал своей возлюбленной — знатной патрицианке Клодии из рода Клавдиев.
    Мандельштам Осип - Проза. Переводы (Аудиокнига)Мандельштам Осип - Проза. Переводы (Аудиокнига)
    Оригинальная рецензия Во второй том Сочинений вошли лучшие сочинения автора - автобиографическая проза и очерки, избранные статьи и эссе по истории мировой культуры и поэзии.
    Рихард Давид Прехт - Я - это я? И если да, то насколько? Философское путеше ...Рихард Давид Прехт - Я - это я? И если да, то насколько? Философское путеше ...
    Название: Я - это я? И если да, то насколько? Философское путешествие Автор: Рихард Давид Прехт Что я могу знать? Что я должен делать? На что я могу надеяться?Три вопроса Канта. Извечные "проклятые вопросы философии", на которые читатель найдет весьма необычные ответы. Увлекательное и легко написанное, это произведение посвящено морально-этическим...
    Г. В. Плеханов - О религии и церкви (Избранные произведения и отрывки) (195 ...Г. В. Плеханов - О религии и церкви (Избранные произведения и отрывки) (195 ...
    Предлагаемый вниманию читателей сборник не претендует на исчерпывающий характер. Ряд высказываний Г. В. Плеханова по вопросам истории религии и атеизма? не вместился в рамки данного тома — мы поставили себе поэтому целью отобрать важнейшее.
    Алексеев Сергей - Кольцо принцессы (Аудиокнига)Алексеев Сергей - Кольцо принцессы (Аудиокнига)
    Жизнь военного летчика Германа Шабанова на стыке веков стала похожа на огуречный рассол - местами светлее, местами мутнее - как и у многих его коллег.
    Адель Алексеева. Кольцо графини Шереметевой (Аудиокнига)Адель Алексеева. Кольцо графини Шереметевой (Аудиокнига)
    Основой романа А.Алексеевой стали не только редкие архивные документы, но и свидетельства потомков рода Шереметевых. В произведении речь идет об удивительной судьбе кольца, подаренного Петром I фельдмаршалу Борису Петровичу Шереметеву за верную службу. Эта реликвия видела многое и прошла вместе с потомками славного рода через многие испытания.
    Мамин-Сибиряк Дмитрий - Рассказы (Аудиокнига)Мамин-Сибиряк Дмитрий - Рассказы (Аудиокнига)
    Вам представлены избранные произведения автора Мамин-Сибиряк Дмитрия Наркисовича.
    Телешов Николай - Избранные произведения (Аудиокнига)Телешов Николай - Избранные произведения (Аудиокнига)
    В историю русской литературы Н. Д. Телешов вошёл в первую очередь как инициатор «Телешовских сред» и автор мемуарной книги «Записки писателя». «Записки» Телешова неоднократно переиздавались в советское время и при авторских переизданиях дополнялись и исправлялись писателем. Мемуары иллюстрированы фотопортретами русских писателей.
    Избранные работы Елены Визерской (48 фото)Избранные работы Елены Визерской (48 фото)
    Формат:: jpg | Размер:: 14.03 Mb | Разрешение:: ~650х800 | Количество:: 48 Избранные работы замечательного киевского фотохудожника Елены Визерской, творящей под псевдонимом Kassandra. Закончив художественную школу и институт прикладного искусства и дизайна им. Бойчука, Елена работала дизайнером. С 2004 года, после того, как стала счастливой мате...
    Фридрих Ницше - Собрание сочинений (22 книги) (2014) FB2, TXT, PDF, DOCФридрих Ницше - Собрание сочинений (22 книги) (2014) FB2, TXT, PDF, DOC
    Название: Собрание сочинений (22 книги) Автор: Фридрих Ницше Фридрих Вильгельм Ницше (нем. Friedrich Wilhelm Nietzsche; 15 октября 1844 — 25 августа 1900) — немецкий философ, культуролог, представитель иррационализма. Он подверг резкой критике религию, культуру и мораль своего времени и разработал собственную этическую теорию. Ницше был скорее лит...
    Худошин Александр - Светочи русского благочестия (Аудиокнига)Худошин Александр - Светочи русского благочестия (Аудиокнига)
    В сборнике представлены избранные жития русских святых в изложении для детей. Книга написана простым и понятным ребенку языком.
    Александра Маринина. Реквием (Аудиокнига)Александра Маринина. Реквием (Аудиокнига)
    В Москве при таинственных обстоятельствах погибает молодой милиционер. Его подружка Лера носит на руке дорогое кольцо с бриллиантом, похищенное когда-то при убийстве жены крупного чиновника.
    Сказки Кота Мурлыки (2006) (аудиокнига)Сказки Кота Мурлыки (2006) (аудиокнига)
    Название: Сказки Кота Мурлыки Автор: Вагнер Николай Петрович Жанр: Сказка Описание: Вдумчивые "Сказки Кота-Мурлыки". Они всегда проникнуты рвением направить ум и чувство маленького читателя в сторону подвига и добра. Недостатком сказок является отсутствие полутонов и порою излишек сентиментальности, но яркость и увлекательность изложения принуждаю...