27
дек 2016

Андрей Максимов. Психофилософия. Книга для тех, кто перепутал себя с камнем (Аудиокнига)

Андрей Максимов. Психофилософия. Книга для тех, кто перепутал себя с камнем (Аудиокнига)


Возможно, Вы ждете от меня разговоров про телевидение, про литературу, про детей, про общение, про театр… Я не знаю, чего Вы от меня ждете. Я знаю, чего Вы от меня НЕ ждете: Вы не ждете от меня этой книги. Вот она - перед Вами. Я стал другим, когда понял, что живу не в мире политики, не в мире телевидения, не в мире театра, не в мире литературы, не в мире друзей и врагов, и даже не в мире мужчин и женщин. Я стал другим, когда понял, что живу в мире людей. И я хочу лучше понимать этих людей, и я хочу помогать людям, если смогу. Я хочу поделиться своим пониманием. Потому что понимание только для того и нужно, чтобы им делиться.

Название: Психофилософия. Книга для тех, кто перепутал себя с камнем
Автор: Максимов Андрей
Жанр: Психология
Издательство: Нигде не купишь
Год выпуска: 2016
Тип: аудиокнига
Читает: Федяева Татьяна
Язык: Русский
Время звучания: 06:52:36
Формат: MP3
Битрейт аудио: 96 кбит/c
Размер: 283.34 Mb

Скачать Андрей Максимов. Психофилософия. Книга для тех, кто перепутал себя с камнем (Аудиокнига)


Показов : 781

Топ-10 запрещенных книг

Похожие книги

    Андрей Максимов - Психофилософия. Книга для тех, кто перепутал себя с камне ...Андрей Максимов - Психофилософия. Книга для тех, кто перепутал себя с камне ...
    Возможно, Вы ждете от меня разговоров про телевидение, про литературу, про детей, про общение, про театр… Я не знаю, чего Вы от меня ждете. Я знаю, чего Вы от меня НЕ ждете: Вы не ждете от меня этой книги. Вот она - перед Вами.
    Андрей Максимов - Психофилософия 2.0. Книга для тех, кто устал бояться (201 ...Андрей Максимов - Психофилософия 2.0. Книга для тех, кто устал бояться (201 ...
    Как мы живем? По-разному… Неправильный ответ. Двойка. Большинство из нас живет неосознанно и суетливо. Большинство из нас живет, как придется. И это не столько наша вина, сколько - наша беда. Подчас мучаясь от такой жизни, многие из нас не подозревают, что можно жить как-то по-другому.
    Андрей Максимов. Общение: в поисках общего (Аудиокнига)Андрей Максимов. Общение: в поисках общего (Аудиокнига)
    Эту книгу не надо читать тем, у кого к жизни нет никаких вопросов, - будьте счастливы! Все остальные, чем бы они не занимались, наверняка думают о том, как сделать свою жизнь более гармоничной, то есть счастливой.
    Андрей Максимов. Исповедь уставшего грешника (Аудиокнига)Андрей Максимов. Исповедь уставшего грешника (Аудиокнига)
    Что заставляет его, нормального, вроде, человека, знаменитого театрального режиссера, народного артиста, вдруг сесть за стол и подробно описывать своему сыну, как он изменял его матери? Что это за странная исповедь грешника, уставшего от собственных грехов? Шаг отчаяния? Попытка разобраться в себе? В окружающем мире? И к чему эта исповедь приведет?...
    Виктория Свободина. Покорность не для меня (Аудиокнига)Виктория Свободина. Покорность не для меня (Аудиокнига)
    Там, где я теперь вынужденно живу, ужасно плохо обстоят дела с правами женщин. Жен себе здесь покупают на специальных торгах и за людей думающих и самостоятельных не считают. Но меня воспитали иначе, и я не покорюсь этой системе и тому властному, самоуверенному и напыщенному мерзавцу, что решил мне показать место женщины в своем мире.
    Андрей Максимов - Многослов-2, или Записки офигевшего человека (2009)Андрей Максимов - Многослов-2, или Записки офигевшего человека (2009)
    На эту книгу обидятся все: историки - за то, что она не исторична; политики - за то, что она поверхностна; экономисты - за то, что она не научна; политологи - за то, что все выводы в ней не верны... И все остальные - за все остальное. Не обидятся на эту книгу только читатели - они ею заинтересуются.
    Андрей Ткачев. Регент (Аудиокнига)Андрей Ткачев. Регент (Аудиокнига)
    Я, Саар Дирок Ренхоль Ди Региос, владыка демонов, оказался в совершенно новом для меня мире, который просто обязан развеять мою скуку. Здесь я обрел семью, которую никогда не имел, и тех, кто стал дорог мне, и кому я не безразличен. А это не только новая жизнь, но и новая ответственность.