27
дек 2016

Павел Корнев. Кровные узы (Аудиокнига)

Павел Корнев. Кровные узы (Аудиокнига)


Кровь – не вода, а кровные узы – не пустой звук. Всё говорит о том, что смерть брата была случайна, но Кейн рода Лейми не верит этому и не успокоится, пока не докопается до истины.
Кинжал, удавка, яд – Кейн не ограничивает себя в выборе средств, он отыщет убийцу брата во что бы то ни стало. И лучше не становиться у него на пути.

Название: Кровные узы
Автор: Корнев Павел
Цикл/серия: Путь Кейна
Номер книги: 2
Жанр: Фэнтези
Издательство: ИДДК
Год выпуска: 2016
Тип: аудиокнига
Читает: Воля Олег
Язык: Русский
Время звучания: 04:27:32
Формат: MP3
Битрейт аудио: 64 кбит/c
Размер: 115.53 Mb

Скачать Павел Корнев. Кровные узы (Аудиокнига)


Показов : 840

Топ-10 запрещенных книг

Похожие книги

    Корнев Павел - Повязанный кровью / АудиокнигаКорнев Павел - Повязанный кровью / Аудиокнига
    Чем может пожертвовать человек, чтобы остаться самим собой? Честью, добрым именем, любовью? Кейн рода Лейми поставил на кон все – и теперь у него нет другого выбора, кроме как любыми средствами добиться заветной цели.
    Павел Корнев. Повязанный кровьюПавел Корнев. Повязанный кровью
    Чем может пожертвовать человек, чтобы остаться самим собой? Честью, добрым именем, любовью? Кейн рода Лейми поставил на кон все — и теперь у него нет другого выбора, кроме как любыми средствами добиться заветной цели. И пусть за ним по пятам идут охотники за скальпами, инквизиторы и чернокнижники, он не из тех, кто останавливается на полпути. Вот т...
    Павел Корнев. Экзорцист (Аудиокнига)Павел Корнев. Экзорцист (Аудиокнига)
    В Святых Землях бесы издревле тщатся проникнуть в траченные греховными помыслами души людей, но экзорцисты и экзекуторы, кто молитвой, а кто калёным железом, изгоняют потусторонних отродий обратно в породившую их Бездну.
    Павел Корнев. Лёд. Чистильщик (Аудиокнига)Павел Корнев. Лёд. Чистильщик (Аудиокнига)
    Приграничье - вырванный в края вечной стужи кусок нашего мира. Угодить туда может любой, достаточно просто оказаться не в том месте и не в то время, а вот выбраться обратно не под силу ни простым людям, ни сильнейшим колдунам. Но что, если обычный мир и Приграничье свяжет стабильный переход?
    Павел Корнев. Рутинёр (Аудиокнига)Павел Корнев. Рутинёр (Аудиокнига)
    Небесный эфир пронизывает всё сущее, но даже он не властен изгнать тьму из душ людей, если они сами того не пожелают. Поэтому люди погрязли во лжи и преступлениях, взывают к проклятым князьям запределья в надежде обрести могущество.
    Павел Корнев. Ритуалист. Том 1 (Аудиокнига)Павел Корнев. Ритуалист. Том 1 (Аудиокнига)
    От сотворения мира небесный эфир пронизывает всё сущее, а люди и нелюди сплетают из него чары и направляют их на благо себе и во вред другим. Магистр Вселенской комиссии по этике Филипп Олеандр вон Черен выслеживает чернокнижников из числа учёного люда, но чем дальше, тем сильнее закручивает его водоворот чужих интриг.
    Павел Корнев. Сиятельный (Аудиокнига)Павел Корнев. Сиятельный (Аудиокнига)
    «Сиятельный» — это первая книга трехтомника о приключениях детектива Леопольда Орсо автора Павла Корнева. Она написана в уникальном жанре, который сам писатель прозвал «темный стимпанк». Этот стиль предполагает не только эпоху «пара», но и наличие во вселенной магии, а также всевозможной нежити, которая регулярно «портит кровь» главному герою.