27
дек 2016

Алина Знаменская. Прогулка под луной (Аудиокнига)

Алина Знаменская. Прогулка под луной (Аудиокнига)


Молоденькая учительница Маша, сама слишком хорошо знавшая, каково это — расти сиротой, решила удочерить талантливую девочку Алю. Могла ли Маша предположить, что этот искренний самоотверженный поступок станет началом странной, полной опасных приключений и невероятных событий, почти детективной истории? Могла ли представить, что отец Али, человек, которого она считала безжалостным и жестоким негодяем, окажется для нее не просто верным и единственным другом, но и нежным, страстным возлюбленным, способным залечить в ее душе раны, нанесенные некогда мужским предательством?..

Название: Прогулка под луной
Автор: Знаменская Алина
Жанр: Любовный роман
Издательство: Нигде не купишь
Год выпуска: 2016
Тип: аудиокнига
Читает: Воробьёва Ирина
Язык: Русский
Время звучания: 09:59:30
Формат: MP3
Битрейт аудио: 96 кбит/c
Размер: 520.58 Mb

Скачать Алина Знаменская. Прогулка под луной (Аудиокнига)



Показов : 356

Топ-10 запрещенных книг

Похожие книги на Алина Знаменская. Прогулка под луной (Аудиокнига)

    Полина Дашкова. Чеченская марионетка, или Продажные твари (Аудиокнига)Полина Дашкова. Чеченская марионетка, или Продажные твари (Аудиокнига)
    Уезжая отдыхать и надеясь хорошо провести время на юге, Маша представить не могла, что она окажется заложницей в руках чеченских боевиков, станет свидетельницей гибели многих людей, чудом останется жива - и встретится с человеком, которого полюбит...
    Мэри Хиггинс Кларк. Прогулка по городу (Аудиокнига)Мэри Хиггинс Кларк. Прогулка по городу (Аудиокнига)
    Эта книга — остросюжетный детектив, героиня которого, подвергшаяся в детстве насилию и страдающая в связи с этим психическим заболеванием, обвиняется в убийстве преподавателя колледжа.
    Эдуард Хруцкий. Прогулка на речном трамвае (Аудиокнига)Эдуард Хруцкий. Прогулка на речном трамвае (Аудиокнига)
    Окно камеры, забранное решетками и закрытое козырьком, выходило на глухую стену, поэтому казалось, что утро не приходило сюда, а был бесконечный вечер. Игорь Корнеев сидел на нарах голый по пояс. В камеру, рассчитанную на восемь человек, набили пятнадцать. Поэтому тесно было и душно. За столом играли в домино разрисованные татуировками парни. Уголо...
    Сергей Бородин. Молниеносный Баязет (Аудиокнига)Сергей Бородин. Молниеносный Баязет (Аудиокнига)
    Роман «Молниеносный Баязет» продолжает эпопею Сергея Бородина «Звезды над Самаркандом». С хорошим знанием истории, с большой, искренней любовью и сочувствием к народам Ближнего Востока, ко всему ценному и светлому, что ими создано на протяжении тысячелетий, С.П.Бородин живописует их жизнь накануне нашествия полчищ Тимура, а также неисчислимые раны...
    Наталья Солнцева. Магия венецианского стекла (Аудиокнига)Наталья Солнцева. Магия венецианского стекла (Аудиокнига)
    Астра считала, что ей с рождения суждено блистать, ведь ее имя в переводе с греческого означает «звезда».
    Мария Ясинская. Чужой Дозор (Аудиокнига)Мария Ясинская. Чужой Дозор (Аудиокнига)
    Отправляясь отдохнуть вместе с семьей на далекой экзотической Кубе, Вика, Иная из Москвы, и представить себе не могла, чем обернется для нее эта поездка: муж и дочка пропали, а ее саму арестовал гаванский Ночной Дозор по обвинению в убийстве Темной Иной.
    Джоанна Линдсей. Милая плутовка (Аудиокнига)Джоанна Линдсей. Милая плутовка (Аудиокнига)
    Очаровательную Джорджину Андерсон обманул жених, и сумасбродная девушка решила залечить боль утраты вихрем приключений. Переодевшись юношей, она нанялась юнгой на отходящий от берегов Англии корабль, однако не полюбопытствовала, что представляет собой капитан судна.
    Дю Морье Дафна. Трактир Ямайка (Аудиокнига)Дю Морье Дафна. Трактир Ямайка (Аудиокнига)
    Молоденькая англичанка Мэри Йеллан, оставшись сиротой, покидает родную деревню и отправляется к тете Пейшенс.
    Центкевич Алина и Чеслав - Человек, которого позвало море (Аудиокнига)Центкевич Алина и Чеслав - Человек, которого позвало море (Аудиокнига)
    Книга известных польских писателей Алины и Чеслава Центкевичей посвящена жизни и деятельности замечательного норвежского полярника Руала Амундсена. Книга рассчитанная на юношескую аудиторию, книга пробуждает у читателя интерес к естественным наукам, к открытиям, учит выдержке, смелости и настойчивости.
    Дезомбре Дарья - Тайна голландских изразцов (Аудиокнига), читает Броцкая Л.Дезомбре Дарья - Тайна голландских изразцов (Аудиокнига), читает Броцкая Л.
    Две сюжетные, казалось бы, ничем не связанные линии ведут читателя через события книги «Тайна голландских изразцов». Писательница Дарья Дезомбре для начала рассказывает о странной краже в особняке под Петербургом – из богатой коллекции произведений искусства похищены только 20 изразцов фламандской работы, созданные в рамках серии об играющих детях.
    Асприн Роберт, Эванс Линда. Мошенники времени (Аудиокнига)Асприн Роберт, Эванс Линда. Мошенники времени (Аудиокнига)
    Скитер Джексон был негодяем. Прожженным, заматерелым, самым гадким негодяем из негодяев. Таким, что пробу негде ставить. И при этом — истинным, почти бескорыстным художником своего нелегкого воровского дела.
    Скачать “Маша и медведь: ”Маша + каша”Скачать “Маша и медведь: ”Маша + каша”
    Новая трактовка русской народной сказки – персонажи живут в наше время. Мультсериал про девочку Машу, которая ни кому не дает покоя, и в первую очередь своему другу - Медведю.
    Рени Найт. Все совпадения случайны (Аудиокнига)Рени Найт. Все совпадения случайны (Аудиокнига)
    После переезда в новый дом Кэтрин Равенскрофт находит в спальне необычную книгу. Как она могла туда попасть? Ни сама Кэтрин, ни ее муж Роберт книгу не покупали. Начав читать, Кэтрин понимает, что главная героиня – это она сама, а трагические события, описываемые в романе, – темная тайна, которую знал только один человек, но он давно мертв. Прошлое ...
    Урок Photoshop Подводная прогулкаУрок Photoshop Подводная прогулка
    "В этом уроке вы узнаете как создать сюрреалистический подводный ландшафт в Photoshop. Создать подводный мир очень просто и в этом нам помогут текстура воды, специальные кисти и конечно инструменты Photoshop. Урок средней сложности и займет у вас около 1-2 часов времени. Версия программы в которой был выполнен данный коллаж - Photoshop CS5, но може...
    Как Маша поссорилась с подушкой (1977 / 144.49 МБ / DVDRip)Как Маша поссорилась с подушкой (1977 / 144.49 МБ / DVDRip)
    Мультипликационный фильм про девочку Машу, какая не могла заснуть и пошла выяснять, как спят разные животные.
    Маша Трауб. Замочная скважина (Аудиокнига)Маша Трауб. Замочная скважина (Аудиокнига)
    Я приехала в дом, в котором выросла. Долго пыталась открыть дверь, ковыряясь ключами в дверных замках. «А вы кто?» – спросила у меня соседка, выносившая ведро. «Я здесь живу. Жила», – ответила я.
    Прогулка вместе со мной / Walk All Over Me (x264/DVDRip)Прогулка вместе со мной / Walk All Over Me (x264/DVDRip)
    Альберта — самая обычная девушка из маленького городка, которая не может держаться в стороне от проблем и всякий раз влипает в неприятные истории. Когда обычные проблемы становятся большими проблемами, она пытается сбежать от них и от самой себя. Однако это не так то просто, особенно если в этом процессе ты переходишь дорогу мафии или просто оказыв...
    Кошачья прогулка (2004) DVDRipКошачья прогулка (2004) DVDRip
    По рисункам Гоши Ляховецкого. Три кота - мама, сын и дочка - шли по парку домой из школы и болтали. Обо всем, что было в школе, о том, что они видели в парке, а также о жизни… Сказка о волшебстве жизни под самую красивую версию знаменитой песни о Че Геваре "Hasta Siempre!".
    Мария Воронова. Ледяное сердце Северины (Аудиокнига)Мария Воронова. Ледяное сердце Северины (Аудиокнига)
    Месть – это блюдо, которое подают холодным. А за двадцать лет остынет все, что угодно, кроме сердца обиженной женщины. Успешная бизнес-леди по имени Северина решила отомстить человеку, который испортил ей жизнь. Разве справедливо, что Виктор Стрельников не понес за свой грех наказание и все у него хорошо?! Ректор Медицинской академии, счастливый му...
    Джером Клапка Джером - Трое в лодке, не считая собаки (Аудиокнига)Джером Клапка Джером - Трое в лодке, не считая собаки (Аудиокнига)
    Три закадычных друга — Гаррис, Джей и Джордж, захотели отдохнуть от городской суеты. И что же может быть лучшим отдыхом, чем прогулка по Темзе на лодке, в хорошей компании?