28
дек 2016

Ирина Мельникова. Александра - наказание Господне (Аудиокнига)

Ирина Мельникова. Александра - наказание Господне (Аудиокнига)


Появление Александры, дочери известного путешественника графа Волоцкого, в светском обществе Петербурга равносильно извержению вулкана. Ей нет равных не только по красоте и уму, но и в умении отваживать нежелательных женихов и осаживать чванливых светских франтов. И только молодой князь Адашев не обратил на юную красавицу никакого внимания. Неугомонная Александра решает за это наказать князя, и вскоре в его доме появляется новая гувернантка – невзрачная, в старомодном платье и нелепом чепце. Чем станет эта девушка для Кирилла Адашева – сущим наказанием Господним или, наоборот, даром Божьим?

Название: Александра - наказание Господне
Автор: Мельникова Ирина
Жанр: Исторические любовные романы
Издательство: Нигде не купишь
Год выпуска: 2016
Тип: аудиокнига
Читает: Воробьёва Ирина
Язык: Русский
Время звучания: 10:58:38
Формат: MP3
Битрейт аудио: 96 кбит/c
Размер: 533.25 Mb

Скачать Ирина Мельникова. Александра - наказание Господне (Аудиокнига)




Показов : 245

Топ-10 запрещенных книг

Похожие книги на Ирина Мельникова. Александра - наказание Господне (Аудиокнига)

    Мельникова Ирина - Горячий ключ / Аудиокнига, читает Ненарокомова Т.Мельникова Ирина - Горячий ключ / Аудиокнига, читает Ненарокомова Т.
    Вертолет сорвался со скалы и рухнул в ущелье. Кто мог знать, что на борт проникнут бандиты и заставят посадить машину в горах, возле базы наркодельцов…
    Ирина Мельникова. Закат цвета фламинго (Аудиокнига)Ирина Мельникова. Закат цвета фламинго (Аудиокнига)
    Перед смертью тетя подарила художнице Татьяне Бекешевой золотые серьги, изображавшие богиню плодородия, и серебряное кольцо с кораллом. Эти украшения когда-то принадлежали древнему сибирскому роду и из века в век передавались по женской линии.
    Валентина Мельникова. Горячий ключ (Аудиокнига)Валентина Мельникова. Горячий ключ (Аудиокнига)
    Рейс на курорт Горячий Ключ стал роковым для Ольги Прудниковой и девяти пассажиров "МИ-4", которым управлял Артем Таранцев. Двое бандитов, угрожая оружием, приказали пилотам изменить курс.
    Ирина Мельникова. Камень любви (Аудиокнига)Ирина Мельникова. Камень любви (Аудиокнига)
    Татьяна Бекешева жалела, что приехала в Сибирь на раскопки старинной крепости, — она никак не могла разобраться в своих чувствах к руководителю экспедиции Анатолию, пригласившему ее сюда. А ведь она оказалась в том самом месте, где триста лет назад встретились ее далекие предки — посланник Петра I Мирон Бекешев и сибирская княжна Айдына! В ходе рас...
    Александра Маринина. Оборванные Нити. Том 2 (Аудиокнига)Александра Маринина. Оборванные Нити. Том 2 (Аудиокнига)
    Долгожданное продолжение трилогии Александры Марининой о судмедэксперте Сергее Саблине! Главному герою необходимо многое переосмыслить и пережить, принимая нелегкие для него решения, чтобы выступить против высокопоставленных должностных лиц в органах МВД, которым необходимо скрыть компроментирующие факты.
    Фёдор Достоевский. Преступление и наказание (Аудиокнига)Фёдор Достоевский. Преступление и наказание (Аудиокнига)
    «Преступление и наказание» — роман Фёдора Михайловича Достоевского, впервые опубликованный в 1866 году в журнале «Русский вестник»
    Юрий Карабчиевский. Жизнь Александра Зильбера (Аудиокнига)Юрий Карабчиевский. Жизнь Александра Зильбера (Аудиокнига)
    Главный герой романа, еврейский мальчик из провинциального города, взрослеет в сталинскую эпоху интернационально-антисемитского государства.
    Александра Транквиллитати. Восстановить здоровье (Аудиокнига)Александра Транквиллитати. Восстановить здоровье (Аудиокнига)
    Никто из нас, увы, не застрахован от болезней и травм. И раз уж это произошло, восстановить здоровье - в наших силах, причем не только с помощью медикаментозных средств, но и физической культуры.
    Александра Маринина. Оборванные Нити. Том 3 (Аудиокнига)Александра Маринина. Оборванные Нити. Том 3 (Аудиокнига)
    Третья часть романа Александры Марининой «Оборванные нити» — это последня часть детективной истории об принципиальном, умном и упрямом судмедэксперте. Знающий свое дело на все 100 процентов, грамотный, ответственный специалист Сергей Саблин в жизненных вопросах и отношениях с близкими людьми остается полным дилетантом. Это и создает ему массу неуря...
    Маринина Александра - Городской тариф (Аудиокнига) читает Рудниченко В.Маринина Александра - Городской тариф (Аудиокнига) читает Рудниченко В.
    Аудиокнига «Городской тариф» – роман Александры Марининой – подполковника МВД в отставке и автора популярных детективов, писательницы, которую поклонники называют «королевой отечественного детектива» и «русской Агатой Кристи».
    Ишимова Александра - История России в рассказах для детей (CD 1) (Аудиокниг ...Ишимова Александра - История России в рассказах для детей (CD 1) (Аудиокниг ...
    Замечательная книга Александры Осиповны Ишимовой, писательницы прошлого века, выдержала испытание временем и по праву может считаться одним из лучших изложений отечественной истории для детей.
    Маринина Александра - Бой тигров в долине (2 книга из 2) (Аудиокнига)Маринина Александра - Бой тигров в долине (2 книга из 2) (Аудиокнига)
    Упав с балкона одного из московских домов, насмерть разбилась молодая девушка Екатерина Аверкина. Многие соседи, гулявшие в этот момент во дворе, видели, как Катю столкнула вниз ее старшая сестра Наташа. Ее сразу арестовывают...
    Владимир и Александра Козловы. Управление сложными переговорами (Аудиокнига ...Владимир и Александра Козловы. Управление сложными переговорами (Аудиокнига ...
    Уверены, что Вы вспомните массу примеров, когда партнерский сценарий переговоров рушится из-за того, что нас и нашу позицию сознательно проверяют "на крепость". И тогда приходится прикладывать значительные усилия, чтобы очистить контакт от негативных эмоций.
    Александра Маринина. Замена объекта (Аудиокнига)Александра Маринина. Замена объекта (Аудиокнига)
    Убиты двое — молодая жена успешного бизнесмена и ее охранник. Что это — предупреждение удачливому конкуренту, месть ветреной красавице, сведение старых счетов?
    Ишимова Александра - История России в рассказах для детей (CD 2,3) (Аудиокн ...Ишимова Александра - История России в рассказах для детей (CD 2,3) (Аудиокн ...
    «История России в рассказах для детей» – масштабная работа, фактически дело всей жизни знаменитой писательницы, журналиста и историка Александры Ишимовой, занимавшейся литературной деятельностью в XIX веке.
    Александра Маринина. Оборванные Нити. Том 1 (Аудиокнига)Александра Маринина. Оборванные Нити. Том 1 (Аудиокнига)
    Роман в трех томах «Оборванные нити» — это интерестный рассказ о жизни и трудовых буднях судмедэксперта Сергея Саблина. Талантливый, смелый, трудолюбивый врач еще в молодости сделал своим жизненным девизом слова великого Шекспира: «Если я потеряю честь — я потеряю себя».
    Александра Лисина. Мэтр (Аудиокнига)Александра Лисина. Мэтр (Аудиокнига)
    Нелегко быть некромантом. Особенно если большинство твоих коллег истреблено, а мирное население твердо убеждено, что некроманты — это зло. Но ничего. Светлым недолго осталось радоваться. Исчезли некроманты — и некому стало уничтожать нежить. Расплодилась нежить — и вот закономерный результат: страна оказалась на грани катастрофы. К кому вы теперь о...
    Валерий Введенский. Мёртвый час. Книга 2 (Аудиокнига)Валерий Введенский. Мёртвый час. Книга 2 (Аудиокнига)
    Жена известного адвоката Александра Ильинична Тарусова, уставшая от столичной суеты, приезжает в курортный Ораниенбаум на отдых. Волею случая она становится свидетельницей ограбления соседской дачи графа Волобуева. Тем временем в Москве обнаружен труп известной актрисы Красовской, спрятанный в сундуке со сценическими платьями. Полиция никакой связи...
    Александра Лисина. Мэтр на охоте (Аудиокнига)Александра Лисина. Мэтр на охоте (Аудиокнига)
    Светлому студенту Академии всеобщей магии, а по совместительству — некроманту, который, как считают, погиб еще пятьдесят лет назад, не до скуки. Столько дел, что голова кругом. Тайный заговор раскрой, с наемными убийцами договорись, новые знания по светлой магии освой… И пусть на вид ты всего лишь рыжий мальчишка-первокурсник — не беда. Чем меньше ...
    Александра Маринина. Тот, кто знает. Опасные вопросы (Аудиокнига)Александра Маринина. Тот, кто знает. Опасные вопросы (Аудиокнига)
    В причудливый узор сплетаются судьбы кинорежиссера Натальи Вороновой, следователя Игоря Мащенко и сибирского журналиста Руслана Нильского. Коренная москвичка Наталья живет в коммунальной квартире и опекает всех, кто нуждается в ее помощи, от пожилой одинокой соседки до рано осиротевшей девочки.