28
дек 2016

Николай Побережник. Я вас не звал (Аудиокнига)

Николай Побережник. Я вас не звал (Аудиокнига)


Под гнусным предлогом и с помощью политического шантажа начинается "миротворческая миссия" на территории России, которая по сути запланирована как ограбление и оккупация. Много лет "кукловоды" вынашивали эти планы, и время пришло. Но не все продались, не все забыли, что такое Родина, и планы врага были сорваны, однако мир за это дорого заплатил, пережив ядерный конфликт. И теперь людям, выжившим на восточных рубежах некогда великой страны, предстоят суровые испытания. В боях, в труде, но мы справимся, мы сильный, никем и никогда не покорённый народ - русский народ!

Название: Я вас не звал
Автор: Побережник Николай
Жанр: Фантастика
Издательство: Аудиокнига своими руками
Год выпуска: 2016
Тип: аудиокнига
Читает: Зуев Олег
Язык: Русский
Время звучания: 18:38:14
Формат: MP3
Битрейт аудио: 128 кбит/c
Размер: 606.5 Mb

Скачать Николай Побережник. Я вас не звал (Аудиокнига)



Показов : 340

Топ-10 запрещенных книг

Похожие книги на Николай Побережник. Я вас не звал (Аудиокнига)

    Николай Побережник. Мы выжили! Начало (1 книга) (Аудиокнига)Николай Побережник. Мы выжили! Начало (1 книга) (Аудиокнига)
    Первый роман цикла «Мы выжили!». Все произошло ровно, как в той сказке «Про пастушка», который ради развлечения кричал «Волки». Очередная дата апокалипсиса была объявлена, но большинство уже не поверило. Небольшой процент населения планеты… и двое друзей, один из которых регулярно и с прилежанием готовился к каждому концу света, не состоявшемуся ра...
    Николай Побережник. Архипелаг (Аудиокнига)Николай Побережник. Архипелаг (Аудиокнига)
    Катастрофа разделила жизнь людей на «до» и «после» Волны. И пришло понимание – не так страшен конец света, как то, что будет потом. Материки изменили свой облик, и выжившие наносят на карты новые берега. На основе уцелевших поселков создаются анклавы переживших планетарную катастрофу. Сергей Николаевич, его близкие, друзья и единомышленники на одно...
    Николай Побережник. Время выбора (Аудиокнига)Николай Побережник. Время выбора (Аудиокнига)
    Прошло немногим больше года, по новому летоисчислению и по новому времени после Волны. Пережившие планетарную катастрофу люди собираются в анклавы, республики, общины. На карты нанесены новые берега новых материков и островов, новые реки и заливы. Одни строят новую жизнь, другие, потеряв все, плывут по течению событий, третьи, сделав выводы из случ...
    Николай Побережник. Армия Акана (Аудиокнига)Николай Побережник. Армия Акана (Аудиокнига)
    На терратос неожиданно и вероломно напали северяне. Они жестоки и беспощадны. Артиллерия стирает в прах города, тысячи мирных жителей, кому удалось выжить в пожаре войны, отправляются в качестве рабов на рудники, ибо северянам нужны рабочие руки, и не важно чьи руки это будут: здорового мужчины или болезненного ребенка. Кинт Акан оказывается в эпиц...
    Николай Некрасов. Три страны света (Аудиокнига)Николай Некрасов. Три страны света (Аудиокнига)
    Малоизвестный современному читателю роман "Три страны света", написанный русским поэтом Н.А.Некрасовым (при участии А.Я.Панаевой), - одно из увлекательных произведений русской прозы.
    Рэймонд Чандлер. В горах народ спокойный (Аудиокнига)Рэймонд Чандлер. В горах народ спокойный (Аудиокнига)
    Рэймонд Чандлер - американский классик детективного жанра. Чандлер пишет не только о преступлении, но и о человеке, постоянно оказывающемся свидетелем криминального случая, способном противопоставить открывшемуся ему неблагополучию личную порядочность и стремление бороться со злом до победного конца.
    Юрий Арабов. Столкновение с бабочкой (Аудиокнига)Юрий Арабов. Столкновение с бабочкой (Аудиокнига)
    Столкновение с бабочкой – роман-сновидение, роман-парадокс. Как повернулась бы история России ХХ века, если бы главные ее действующие лица могли договориться, пойти на компромисс? Место действия – Цюрих, Петроград, Гельсингфорс; персонажи как будто всем известные, но увиденные с необычной стороны – Ленин, Николай II, императрица Александра Федоровн...
    Молчанов Николай - Дипломатия Петра Великого (Аудиокнига)Молчанов Николай - Дипломатия Петра Великого (Аудиокнига)
    В книге проф.Н.Н. Молчанова освещается внешняя политика и дипломатия России в период петровских преобразований.
    Николай Бердяев. Философия неравенства (Аудиокнига)Николай Бердяев. Философия неравенства (Аудиокнига)
    Письма эти, в которых я хочу подвести итог всем мыслям моим по социальной философии, обращаю непосредственно к моим недругам, людям враждебного мне духа, противного мне чувства жизни, чужих мне мыслей.
    Ляшко Николай - Сладкая каторга (Аудиокнига)Ляшко Николай - Сладкая каторга (Аудиокнига)
    Николай Николаевич Ляшко (настоящая фамилия Лященко) — русский советский прозаик.
    Брайдер Юрий, Чадович Николай. Между плахой и секирой (Аудиокнига)Брайдер Юрий, Чадович Николай. Между плахой и секирой (Аудиокнига)
    Ватага — так называют себя люди из провинциального городка Талашевска, объединенные общим желанием выжить в кошмаре страшного катаклизма, где смешались все времена и страны.
    Николай Носов. Незнайка на Луне (Аудиокнига)Николай Носов. Незнайка на Луне (Аудиокнига)
    «Незнайка на Луне» — роман-сказка с элементами научной фантастики и политической сатиры из серии о приключениях Незнайки.
    Иван Тургенев. Новь (Аудиокнига)Иван Тургенев. Новь (Аудиокнига)
    Время действия романа, как обозначил его сам автор,— конец 60-х годов XIX века, однако отразились в нем события более поздние: так называемое «хождение в народ» 1874-1875 годов.
    Николай Стариков. Власть (Аудиокнига)Николай Стариков. Власть (Аудиокнига)
    Власть. Что такое власть? Как ее получить и как ее можно потерять? Из чего она состоит и как она исчезает? Почему одного политика люди уважают и слушают, а другого презирают и выгоняют?
    Юлий Малис. Николай Пирогов (Аудиокнига)Юлий Малис. Николай Пирогов (Аудиокнига)
    Эти биографические очерки были изданы около ста лет назад в серии «Жизнь замечательных людей», осуществленной Ф.Ф.Павленковым (1839–1900).
    Карлов Фёдор - На огневых рубежах (Аудиокнига)Карлов Фёдор - На огневых рубежах (Аудиокнига)
    Книга воспоминаний Героя Советского Союза генерал-майора в отставке Федора Васильевича Карлова посвящена подвигам воинов 163-й Ромненско-Киевской, ордена Ленина, Краснознаменной, орденов Суворова и Кутузова стрелковой дивизии во время освобождения Украины, а также территории Румынии, Венгрии, Чехословакии, Австрии от гитлеровской оккупации.
    Борис Литвак. Формула победы (Аудиокнига)Борис Литвак. Формула победы (Аудиокнига)
    Аудио запись прошедшего коучинга Формула победы. Рассматривается материал от стабилизации самооценки до алгоритмов действий приводящих к успеху.
    Гумилёв Николай - Записки кавалериста / АудиокнигаГумилёв Николай - Записки кавалериста / Аудиокнига
    Принято считать, что «Записки кавалериста» – это отдельные корреспонденции, описывающие боевые эпизоды, в которых участвовал Гумилев.
    Брайдер Юрий, Чадович Николай. Гражданин преисподней (Аудиокнига)Брайдер Юрий, Чадович Николай. Гражданин преисподней (Аудиокнига)
    Этот мир его обитатели называли Шеолом, что одновременно означало и подземное царство, и неизведанное пространство, и просто могилу. Да и как ещё было назвать мрачные подземелья, куда никогда не проникал солнечный луч и в которых оказались на долгие годы заперты люди, уцелевшие после глобальной катастрофы?
    Николай Стариков. Ликвидация России (Аудиокнига)Николай Стариков. Ликвидация России (Аудиокнига)
    Новая книга Николая Старикова, автора бестселлеров «Кризис. Как это делается» и «Шерше ля нефть», посвящена событиям Гражданской войны. В ее вихре сгинули российская государственность, территориальная целостность и экономика страны. Были уничтожены Романовы, русский флот, русская армия и миллионы жителей России.