30
дек 2016

Ю Несбё. Сын (Аудиокнига)

Ю Несбё. Сын (Аудиокнига)


Этому заключенному, в общем-то, нечего терять. Проведя почти полжизни в тюрьме, Сонни Лофтхус даже согласен взять на себя чужое преступление. Какая разница, где влачить жалкое существование осужденному за убийство наркоману! Однако все мгновенно меняется, когда Сонни узнает правду о смерти своего отца, которого он долгие годы считал коррумпированным полицейским, покончившим с собой из-за угрызений совести. Теперь его жизнью управляет одно желание – отомстить всем тем, кто погубил его семью. Совершив блестящий побег из тюрьмы, Сонни начинает действовать, все ближе подбираясь к главному виновнику всех его несчастий – загадочному криминальному авторитету по прозвищу Близнец…

Название: Сын
Автор: Несбё Ю
Жанр: Детектив, триллер
Издательство: Азбука-Аттикус
Год выпуска: 2016
Тип: аудиокнига
Читает: Князев Игорь
Язык: Русский
Время звучания: 16:48:58
Формат: MP3
Битрейт аудио: 128 кбит/c
Размер: 923.97 Mb

Скачать Ю Несбё. Сын (Аудиокнига)

----- -----

Показов : 44

Топ-7 запрещенных книг

Похожие книги на Ю Несбё. Сын (Аудиокнига)

    Несбё Ю - Сын (Аудиокнига)Несбё Ю - Сын (Аудиокнига)
    «Сын» – книга норвежского прозаика Ю Несбё (роман «Нетопырь»). Известный своими детективными произведениями писатель рассказывает историю наркомана Сонни Лофтхуса, заключенного со стажем, который убежден, что жизнь его все равно бессмысленна, а потому берет на себя вину за чужое преступление.
    Ю Несбё. Полиция (Аудиокнига)Ю Несбё. Полиция (Аудиокнига)
    Когда офицера полиции находят мертвым на месте давнего нераскрытого убийства, в расследовании которого он участвовал, это вряд ли может быть случайностью.
    Ю. Несбё - Харри Холе 9. Призрак (2014) аудиокнигаЮ. Несбё - Харри Холе 9. Призрак (2014) аудиокнига
    После трехлетнего отсутствия бывший полицейский Харри Холе возвращается в Норвегию, чтобы расследовать еще одно убийство. На этот раз им движут глубоко личные мотивы: обвиняемый — сын его прежней возлюбленной Ракели.
    Ю Несбё. Пентаграмма (Аудиокнига)Ю Несбё. Пентаграмма (Аудиокнига)
    В спокойном и сонном летнем Осло совершено убийство - дерзкое и вызывающее.
    Ю Несбё. Снеговик (Аудиокнига)Ю Несбё. Снеговик (Аудиокнига)
    Новая история о работе норвежского Шерлока Холмса – детектива Харри Холле. На этот раз ему придется столкнуться с первым в истории Осло серийным убийцей. Поистине в первом снеге есть что-то колдовское. Он не только сводит любовников, заглушает звуки, удлиняет тени, скрывает следы. Годами в Норвегии в тот день, когда выпадает первый снег, бесследно ...
    Ю Несбё. Нетопырь (Аудиокнига)Ю Несбё. Нетопырь (Аудиокнига)
    В Сиднее зверски убита молодая норвежка Ингер Холтер. На помощь австралийским коллегам полиция Осло посылает следователя Харри Холе.
    Ю Несбё - Леопард  (Аудиокнига)Ю Несбё - Леопард (Аудиокнига)
    В Осло обнаружены трупы двух молодых женщин, умерщвленных с помощью неизвестного орудия. Безжалостный убийца подкрадывается к своим жертвам бесшумно, как леопард, отнимая у них жизнь с изощренной жестокостью. Следствие топчется на месте, и Харри Холе вызывают из бессрочного отпуска.
    Несбё Ю - Харри Холе 2. Тараканы (Аудиокнига)Несбё Ю - Харри Холе 2. Тараканы (Аудиокнига)
    Посол Норвегии найден убитым в бангкокском борделе. В Осло спешат замять скандал и командируют в Таиланд инспектора полиции Харри Холе: ему предстоит провести расследование как можно более конфиденциально.
    Доктор Проктор и его волшебный порошокДоктор Проктор и его волшебный порошок
    Знакомьтесь: это Ю Несбё, норвежский автор детективов, которые читают взрослые по всему миру. А это первая из серии книг для детей, которые написал Ю Несбё, норвежский автор детективов, которые читают взрослые по всему миру. А это доктор Проктор, безумный (в хорошем смысле) профессор, вокруг изобретений которого развиваются безумные (в хорошем смыс...
    Звезды мирового детектива в 42 томахЗвезды мирового детектива в 42 томах
    «Звезды мирового детектива» - новая серия. В серии издаются новые книги известных авторов. Или неизвестных, но чьи произведения стали бестселлерами. Переиздаются и старые книги.
    Патрик Квентин. Побег к смерти (Аудиокнига)Патрик Квентин. Побег к смерти (Аудиокнига)
    Питер Дьюлет, отдыхая как турист, вляпывается в неприятности, причем сам не понимает, в какие именно. И являясь жертвой обстоятельств, в которые попал, он должен во всем разобраться, чтобы уберечь от опасности себя или близких ему людей.
    Николай Соколов. Убийство царской семьи (Аудиокнига)Николай Соколов. Убийство царской семьи (Аудиокнига)
    В 1918 году в Екатеринбурге было совершено зверское преступление. Мать, отец и их дети - четыре девочки и маленький мальчик - были жестоко убиты. Их достреливали в упор, добивали штыками. Стены комнаты, забрызганные кровью, расчлененные тела, попытка скрыть следы преступления...
    Джеймс Хедли Чейз. Дело лишь во времени (Аудиокнига)Джеймс Хедли Чейз. Дело лишь во времени (Аудиокнига)
    Пожилой фальшивомонетчик, выйдя из тюрьмы, находит богатую даму и устраивается работать её личным шофёром. Теперь его задача состоит в том, чтобы подделать завещание пожилой дамы, а потом подождать её смерти.
    Книжная серия - «Звезды мирового детектива» (81 том) (2012-2015) FB2Книжная серия - «Звезды мирового детектива» (81 том) (2012-2015) FB2
    «Звезды мирового детектива» - новая серия. В серии издаются новые книги известных авторов. Или неизвестных, но чьи произведения стали бестселлерами. Переиздаются и старые книги.
    Джон Гришэм. Преступление без наказания. Теодор Бун - маленький юрист (Ауди ...Джон Гришэм. Преступление без наказания. Теодор Бун - маленький юрист (Ауди ...
    История про мальчика Тео, у которого родители - юристы. Волею случая Тео стал обладателем серьёзного доказательства, которое может изменить ход громкого судебного процесса. Кто воспримет всерьез подростка? Тео считает, что обязан вмешаться, иначе убийство станет преступлением без наказания.
    МестьМесть
    Убийство отца заставляет Вата возвратиться в свой родной город, где он узнает, что убийца Нейзор сбежал из тюрьмы. Ват жаждет отомстить и начинает поиски своего врага. Преследуя Нейзора, Ват и его команда попадают в загадочный лес. Здесь мистическим образом оживают страшные воспоминания об ужасах, случившихся в этих краях много лет назад и связавши...
    Ли Чайлд. Этаж смерти (Аудиокнига) М4ВЛи Чайлд. Этаж смерти (Аудиокнига) М4В
    Бывший военный полицейский Джек Ричер, ведущий кочевой образ жизни, приходит в Маргрейв, намереваясь покинуть город через пару дней. Однако в этот момент в Маргрейве происходит первое убийство за тридцать лет. Его вешают на Ричера, единственного чужака в городе. И для него начинается кошмар...
    Лев Лукьянов. Вперед к обезьяне (Аудиокнига)Лев Лукьянов. Вперед к обезьяне (Аудиокнига)
    В 1977 году советский писатель Лев Давидович Лукьянов заинтересовался проблемой свободной продажи оружия. В стране с достаточно коррумпированным правительством, весьма организованной преступностью и населением, не склонным соблюдать законы. Я не совсем согласен с его видением ситуации, но иногда так хочется..!
    Чайлд Ли - Джек Ричер 12. Нечего терять (Аудиокнига)Чайлд Ли - Джек Ричер 12. Нечего терять (Аудиокнига)
    Два одиноких города в Колорадо: Надежда и Отчаяние. Между ними двенадцать миль пустынных дорог. Джек Ричер никогда не возвращается назад.
    Серия книг - «Звёзды мирового детектива» [97 книг] (2012-2016) FB2Серия книг - «Звёзды мирового детектива» [97 книг] (2012-2016) FB2
    «Звезды мирового детектива» - новая серия. В серии издаются новые книги известных авторов. Или неизвестных, но чьи произведения стали бестселлерами. Переиздаются и старые книги. На страницах этих книг разворачиваются самые настоящие интриги и кипят нешуточные страсти. Каждый сюжет заставляет по-новому взглянуть на окружающий мир, а неожиданные разв...