02
янв 2017

Маклин Чарльз - Домой до темноты (Аудиокнига)

Маклин Чарльз - Домой до темноты (Аудиокнига)

Автором произведения «Домой до темноты» является Чарлз Маклин, популярный британский писатель, который известен читателям по книгам «Солодовый виски», «Молчание», «Страж». Главным героем произведения «Домой до темноты» является успешный предприниматель Эдвард Листер. Все окружающие ему завидуют. Но совершенно неожиданно в его размеренный ход жизни вторгается трагедия: его любимая дочь погибает от рук маньяка.

Эдвард Листер — успешный предприниматель, один из титанов британского музыкального бизнеса. Казалось бы, ему можно только завидовать — пока в его жизнь вдруг не вторгается трагедия: восемнадцатилетняя дочь Софи, изучавшая живопись во Флоренции, погибает от рук таинственного маньяка. Полиция бессильна, и Эдвард решает взять расследование в свои руки — когда начинает получать весточки от самого маньяка, именующего себя Страж. Судя по всему, Страж и Софи познакомились в Интернете, и чем глубже Эдвард проникает в психологический портрет маньяка, тем больше обнаруживает в нем пугающе знакомых черточек: ведь и сам он не чужд сетевых чатов и сайтов знакомств отнюдь не чужд. Что если его дочь оказалась вовсе не случайной жертвой?..

Название: Домой до темноты
Автор: Маклин Чарльз
Жанр: детектив, боевик, роман
Издательство: Клуб любителей аудиокниг
Год: 2012
Тип: аудиокнига
Читает: Сергей Кирсанов
Язык: русский
Время звучания: 12:23:27
Формат: mp3
Качество: 96 kbps
Размер: 522 MB

Скачать аудиокнигу: Маклин Чарльз - Домой до темноты




Показов : 179

Топ-7 запрещенных книг

Похожие книги на Маклин Чарльз - Домой до темноты (Аудиокнига)

    Алистер Маклин - Собрание сочинений (40 книг) (2014)Алистер Маклин - Собрание сочинений (40 книг) (2014)
    Перед Вами "Полное собрание сочинений", известного английского шотландского писателя, классика детективно-приключенческого жанра, Алистера Маклина (1922 — 1987), который считается лучшим автором остросюжетных романов.
    53 книги из серии Azbooka.The Best (2005-2009) FB253 книги из серии Azbooka.The Best (2005-2009) FB2
    Вам представляется книжная серия "Azbooka.The Best", которая издавалась в течении четырех лет.
    Маклин Алистер - Прощай, Калифорния! (Аудиокнига)Маклин Алистер - Прощай, Калифорния! (Аудиокнига)
    Роман «Прощай, Калифорния!» написан Алистером Маклином, мастером детективного жанра и автором таких произведений, как «К югу от Явы» и «Пушки острова Наварон».
    Рубанов Андрей - Йод (Аудиокнига)Рубанов Андрей - Йод (Аудиокнига)
    Автором произведения «Йод» является популярный российский писатель Андрей Рубанов, который известен читателям по таким увлекательным книгам, как «Живая земля» и «Великая мечта».
    49 книг из серии Azbooka. The Best49 книг из серии Azbooka. The Best
    Azbooka. The Best - это увлекательная серия книг, которая издавалась на протяжении четырех лет. Здесь представлены книги таких популярных авторов как Маккарти Кит, Обер Брижит, Айтматов Чингиз, Фудзивара Иори и других.
    Алистер Маклин - Ночи нет конца (2012) аудиокнигаАлистер Маклин - Ночи нет конца (2012) аудиокнига
    Над Гренландией терпит аварию самолет. Посреди ледяной пустыни мужественные люди спасают пассажиров, а заодно пытаются выяснить, кто из них расправился с пилотами.
    Шварц Евгений - Рассеянный волшебник (Аудиокнига)Шварц Евгений - Рассеянный волшебник (Аудиокнига)
    Автором произведения «Рассеянный волшебник» является Евгений Шварц, русский драматург и писатель, который известен читателям по своим книгам «Голый король» и «Снежная королева». В произведении «Рассеянный волшебник» автор рассказывает читателям об Иване Ивановиче Сидорове.
    Мякеля Ханну - Дядюшка Ау (Аудиокнига)Мякеля Ханну - Дядюшка Ау (Аудиокнига)
    Автором произведения «Господин Ау» является финский писатель, драматург и поэт Хану Макеля, который известен читателям по своим книгам «Первый день лета» и «Бесстрашный Пекка».
    Эллис Эдвард - Понтиак, вождь Оттавов (Аудиокнига)Эллис Эдвард - Понтиак, вождь Оттавов (Аудиокнига)
    Пограничный пост Детруа в течение нескольких месяцев был в осаде. Его осаждал знаменитый Понтиак, вождь Оттавов.
    Книжная серия - "Azbooka.The best" (52 книги)Книжная серия - "Azbooka.The best" (52 книги)
    Книжная серия Azbooka.The best издавалась в 2005-2009 годах (о продолжении пока неизвестно). В серии неплохии книги, одно непонятно: что хочет сказать издательство английским названием серии? Не хватает русских букв? Так возьмите "ять", вашу...
    Алистер Маклин - Собрание сочинений (30 книг) (2014) FB2Алистер Маклин - Собрание сочинений (30 книг) (2014) FB2
    Название: Собрание сочинений (30 книг) Автор: Алистер Маклин Перед Вами "Cобрание сочинений", известного английского шотландского писателя, классика детективно-приключенческого жанра, Алистера Маклина (1922 — 1987), который считается лучшим автором остросюжетных романов. Алистер Стюарт Маклин родился в Шотландии, в городе Глазго, в семье шотландск...
    Михаил Поляков - Домой (2011)Михаил Поляков - Домой (2011)
    Исполнитель: Михаил Поляков Альбом: Домой Жанр: Шансон Год выпуска: 2011 Кол-во композиций: 15 Время звучания: 56 Min Битрейт: 320 kbps Размер: 134 Mb
    Маклин Алистер - Золотое Рандеву / АудиокнигаМаклин Алистер - Золотое Рандеву / Аудиокнига
    Роман Алистера Маклина на первый взгляд продолжает традицию английской `пиратской` литературы. Разница в том, что современные морские хищники действуют гораздо более изощренно, а ставки в игре намного выше: на карту поставлена судьба многомиллионных сокровищ.
    Макдональд Джордж - Лилит (Аудиокнига)Макдональд Джордж - Лилит (Аудиокнига)
    Произведение «Лилит» – это одна из литературных работ Джорджа Макдональда, популярного шотландского писателя, который известен читателям по своим книгам «Невесомая принцесса» и «Фантастес».
    Эдвард Радзинский сборник призведений (1960-2011/ FB2)Эдвард Радзинский сборник призведений (1960-2011/ FB2)
    Эдвард Станиславович РАДЗИНСКИЙ родился 29 сентября 1936 года в Москве, в семье ДРАМАТУРГА, члена СП С.Радзинского. Окончил Московский историко-архивный институт. В 1960 году на сцене Московского Театра юного зрителя поставлена его первая пьеса "Мечта моя... Индия". Известность принесла Радзинскому пьеса "104 страницы про любовь" (1964), шедшая на...
    Радзинский Эдвард - Княжна Тараканова (Аудиокнига)Радзинский Эдвард - Княжна Тараканова (Аудиокнига)
    В книге Эдварда Радзинского рассказывается о самой загадочной странице русской истории. О судьбе княжны Таракановой. Последней из дома Романовых.
    Радзинский Эдвард - Господи... спаси и усмири Россию. Николай II: жизнь и с ...Радзинский Эдвард - Господи... спаси и усмири Россию. Николай II: жизнь и с ...
    Уникальное художественно - историческое исследование жизни последнего русского царя основано на редких, ранее не публиковавшихся архивных документах.
    Сатия Коматинени, Дэйв Маклин - Android 4 для профессионалов (2012)Сатия Коматинени, Дэйв Маклин - Android 4 для профессионалов (2012)
    Эта книга посвящена построению реальных мобильных приложений с использованием новой версии Android SDK 4 (Ice Cream Sandwich), которая унифицирует применение Gingerbread для смартфонов, Honeycomb для планшетов и следующих дополнений, таких как Google TV и т.п.
    Эдвард Радзинский. Князь. Записки стукача (Аудиокнига) М4ВЭдвард Радзинский. Князь. Записки стукача (Аудиокнига) М4В
    Эдвард Радзинский впервые раскрывает истинную роль любви в ключевых исторических событиях России. И эта история вершилась не только в личных покоях Императора и тайных комнатах Зимнего дворца, но и в жалких убогих квартирках, описанных Достоевским.
    Алистер Маклин в 40 книгахАлистер Маклин в 40 книгах
    Алистер Маклин - английский писатель, автор остросюжетных романов. Родился в 1922 году в Глазго. Во время Второй мировой войны в 1941 году Алистер Маклин поступил в Королевский флот и прослужил до 1946 года. Обладая таким опытом и огромным талантом, Маклин начал писать романы морской, военно-морской и шпионской тематики. Популярность его была огр...