03
янв 2017

Юрий Рюриков. Любовь и семья на сломе времен (Аудиокнига)

Юрий Рюриков. Любовь и семья на сломе времен (Аудиокнига)


В книге собраны новейшие мировые открытия в человеке и в главных сторонах семейной жизни - психологической, половой, воспитательной, домоводческой. Без их знания попросту невозможна нормальная семейная жизнь, избавление от ее нынешних тяжелых кризисов. Как обезболивать вечные изъяны супружества? Что открыли в этом счастливые пары и как именно может применять их находки каждый из нас? Древние и новые открытия в половой культуре: как преодолеть невыгодное положение женщины в сексе и коренные разлады женской и мужской сексуальности? Как предельно усилить женское и мужское наслаждение? Почему дошкольное детство - главный воспитательный возраст? Как раннее разностороннее развитие десятикратно усиливает здоровье детей, их нравственность, растит в большинстве творческий ум? Какие практические открытия в домоводстве резко облегчают его, сближают жен и мужей, детей и родителей? На эти и другие вопросы читатель найдет ответы в этой книге.

Название: Любовь и семья на сломе времен
Автор: Рюриков Юрий
Жанр: Психология
Издательство: Нигде не купишь
Год выпуска: 2014
Тип: аудиокнига
Читает: Терновский Евгений
Язык: Русский
Время звучания: 03:42:24
Формат: MP3
Битрейт аудио: 96 кбит/c
Размер: 295.67 Mb

Скачать Юрий Рюриков. Любовь и семья на сломе времен (Аудиокнига)



Показов : 494

Топ-10 запрещенных книг

Похожие книги на Юрий Рюриков. Любовь и семья на сломе времен (Аудиокнига)

    Рюриков Юрий - Мед и яд любви (Аудиокнига)Рюриков Юрий - Мед и яд любви (Аудиокнига)
    Эта книга писателя и социолога о вечном и новом в любви, о том, чем именно отличается любовь от влюбленности и кто из нас способен и неспособен любить. В книге идет речь о кризисах любви и семьи, о переменах в современной психологии, о царящей у нас докультуре личных отношений и о ростках новой культуры.
    Анна Федорова. Секреты женского оргазма, или... (Аудиокнига)Анна Федорова. Секреты женского оргазма, или... (Аудиокнига)
    Эта книга предназначена как женщинам, так и мужчинам, стремящимся познать особенности женской сексуальности. Полезна она будет также родителям, задумывающимся о половом воспитании своих детей, особенно девочек.
    Фромм Аллан - Азбука для родителей (Аудиокнига)Фромм Аллан - Азбука для родителей (Аудиокнига)
    Настольная книга миллионов молодых родителей во всем мире. Популярность этой книги и ее автора американского педагога и детского психолога Аллана Фромма сравнима разве только с популярностью Б.Спока и его книги "Ребенок и уход заним".
    Джоанна Линдсей. Любовь не ждет (Аудиокнига)Джоанна Линдсей. Любовь не ждет (Аудиокнига)
    Две семьи, враждующие с давних времен, наконец решили примириться. И разумеется, самый удачный ход — поженить своих детей, Тиффани и Хантера. Правда, невеста в силу определенных обстоятельств никогда не видела жениха. Конечно, никто не собирается принуждать Тиффани, если ей не понравится Хантер.
    Юрий Власов. Справедливость силы (Аудиокнига)Юрий Власов. Справедливость силы (Аудиокнига)
    Эта книга - о беспомощности силы, если она не опирается на волю и разум. Эта книга - о могуществе силы, если она защищает человеческое в человеке.
    Ольга Новикова - Приключение женственности (Аудиокнига)Ольга Новикова - Приключение женственности (Аудиокнига)
    Ольга Новикова пишет настоящие классические романы с увлекательными, стройными сюжетами и живыми, узнаваемыми характерами. Буквально каждый читатель узнает на страницах этой книги себя, своих знакомых, свои мысли и переживания.
    Правдина Наталия - Любовь - чудесная страна (Аудиокнига)Правдина Наталия - Любовь - чудесная страна (Аудиокнига)
    Наталия Правдина посвятила эту книгу одной из самых главных тем жизни каждого человека. Читателям предлагается откровенный и доверительный разговор о любви, о сексе, о взаимоотношениях мужчины и женщины. Сексуальная энергия напрямую связана со здоровьем, внутренней силой, жизненным успехом и, конечно же, с обретением глубокой и страстной любви.
    Ариадна Борисова. Когда вырастают дети (Аудиокнига)Ариадна Борисова. Когда вырастают дети (Аудиокнига)
    Только представьте: вы давным-давно замужем, и ваши вечные соперники – тапочки и телевизор – уже давно завладели сердцем вашего мужа. Подрастает умница-дочка, уже сама входящая в возраст невесты, и надежд на любовь или мужское внимание у вас ноль.
    Герман Юрий - Я отвечаю за всё (Аудиокнига)Герман Юрий - Я отвечаю за всё (Аудиокнига)
    "Я отвечаю за всё" (1964) – последняя часть трилогии Юрия Германа про врача Владимира Устименко. Читатель познакомился с ним в книге "Дело, которому ты служишь", где герой делает первые шаги в профессии, во второй части – "Дорогой мой человек"– Устименко уходит на фронт военным врачом. В этом, заключительном, романе действие происходит в послевоенн...
    Диана Балыко. Как разговаривать с подростками (Аудиокнига)Диана Балыко. Как разговаривать с подростками (Аудиокнига)
    Вы хотите стать Новым Лучшим Предком для своих детей? Вы хотите выстроить собственную эффективную модель воспитания? Вы хотите стать настоящим другом вашему ребенку?
    Юрий Карабчиевский. Жизнь Александра Зильбера (Аудиокнига)Юрий Карабчиевский. Жизнь Александра Зильбера (Аудиокнига)
    Главный герой романа, еврейский мальчик из провинциального города, взрослеет в сталинскую эпоху интернационально-антисемитского государства.
    Как притянуть любовь. НЛП и визуализацииКак притянуть любовь. НЛП и визуализации
    Как притянуть любовь? Как добиться взаимной любви и материализовать себе счастливые отношения? Как выйти замуж? Как привлечь в свою жизнь мужчину/женщину своей мечты? Секреты НЛП и визуализаций. Помогут ли визуализации в любви? Ответы на все эти вопросы вы найдете в этом учебном видео.
    Доусон Люси - Его другая любовь / АудиокнигаДоусон Люси - Его другая любовь / Аудиокнига
    Темная сторона любви — что может быть привлекательнее для читателей всех стран и времен, чем эта щекотливая тема?
    Нина Боден. Круговорот лжи (Аудиокнига)Нина Боден. Круговорот лжи (Аудиокнига)
    Роман современной английской писательницы Нины Боуден «Круговорот лжи» об обмане в жизни и в искусстве.
    Открытия и гипотезы №11 (ноябрь 2014)Открытия и гипотезы №11 (ноябрь 2014)
    "Открытия и гипотезы" - Научно-популярный журнал представляет свежий взгляд на самые главные загадки вселенной и человечества, его проблемы и открытия. Представлены теоретические и практические материалы. Никогда еще наука не была такой интересной.
    Юрий Карабчиевский. Каждый раз весной (Аудиокнига)Юрий Карабчиевский. Каждый раз весной (Аудиокнига)
    Герой-рассказчик повествует о самом естественном и самом печальном факте человеческой жизни — об умирании родного и любимого человека…
    Оксана Даровская. Жизнь и любовь Елены (Аудиокнига)Оксана Даровская. Жизнь и любовь Елены (Аудиокнига)
    В крепкий узел Большого Города сплелись невыдуманные истории нескольких поколений женщин, ищущих счастья, но понимающих его по-разному.
    Владимир Дорошевич. Грехи и судьи (Аудиокнига)Владимир Дорошевич. Грехи и судьи (Аудиокнига)
    Что толкает людей на преступления? Как вовремя остановиться на этом пути? И где поставить знак в выражении "Судить нельзя помиловать"? О том, какие ответы на эти и другие вопросы находят люди - в книге Грехи и судьи.
    Юозас Пожера. Рыбы не знают своих детей (Аудиокнига)Юозас Пожера. Рыбы не знают своих детей (Аудиокнига)
    В романе поднимается проблема психологической контактности человека, очутившегося лицом к лицу с Природой. Два литовца в глубокой тайге. Один - новичок, поначалу пораженный величием природы, другой - бывалый таежник. Ситуации, в которых оказываются герои, выявляют их нравственные принципы, душевную силу, социальные воззрения.
    Открытия и гипотезы №6 (июнь 2013)Открытия и гипотезы №6 (июнь 2013)
    Открытия и гипотезы - научно-популярный журнал предлагает свежий взгляд на самые главные загадки вселенной и человечества, его проблемы и открытия. Представлены теоретические и практические материалы. Никогда ещё наука не была такой интересной!