03
янв 2017

Юрий Рюриков. Любовь и семья на сломе времен (Аудиокнига)

Юрий Рюриков. Любовь и семья на сломе времен (Аудиокнига)


В книге собраны новейшие мировые открытия в человеке и в главных сторонах семейной жизни - психологической, половой, воспитательной, домоводческой. Без их знания попросту невозможна нормальная семейная жизнь, избавление от ее нынешних тяжелых кризисов. Как обезболивать вечные изъяны супружества? Что открыли в этом счастливые пары и как именно может применять их находки каждый из нас? Древние и новые открытия в половой культуре: как преодолеть невыгодное положение женщины в сексе и коренные разлады женской и мужской сексуальности? Как предельно усилить женское и мужское наслаждение? Почему дошкольное детство - главный воспитательный возраст? Как раннее разностороннее развитие десятикратно усиливает здоровье детей, их нравственность, растит в большинстве творческий ум? Какие практические открытия в домоводстве резко облегчают его, сближают жен и мужей, детей и родителей? На эти и другие вопросы читатель найдет ответы в этой книге.

Название: Любовь и семья на сломе времен
Автор: Рюриков Юрий
Жанр: Психология
Издательство: Нигде не купишь
Год выпуска: 2014
Тип: аудиокнига
Читает: Терновский Евгений
Язык: Русский
Время звучания: 03:42:24
Формат: MP3
Битрейт аудио: 96 кбит/c
Размер: 295.67 Mb

Скачать Юрий Рюриков. Любовь и семья на сломе времен (Аудиокнига)

----- -----

Показов : 123

Топ-7 запрещенных книг

Похожие книги на Юрий Рюриков. Любовь и семья на сломе времен (Аудиокнига)

    Рюриков Юрий - Мед и яд любви (Аудиокнига)Рюриков Юрий - Мед и яд любви (Аудиокнига)
    Эта книга писателя и социолога о вечном и новом в любви, о том, чем именно отличается любовь от влюбленности и кто из нас способен и неспособен любить. В книге идет речь о кризисах любви и семьи, о переменах в современной психологии, о царящей у нас докультуре личных отношений и о ростках новой культуры.
    Анна Федорова. Секреты женского оргазма, или... (Аудиокнига)Анна Федорова. Секреты женского оргазма, или... (Аудиокнига)
    Эта книга предназначена как женщинам, так и мужчинам, стремящимся познать особенности женской сексуальности. Полезна она будет также родителям, задумывающимся о половом воспитании своих детей, особенно девочек.
    Фромм Аллан - Азбука для родителей (Аудиокнига)Фромм Аллан - Азбука для родителей (Аудиокнига)
    Настольная книга миллионов молодых родителей во всем мире. Популярность этой книги и ее автора американского педагога и детского психолога Аллана Фромма сравнима разве только с популярностью Б.Спока и его книги "Ребенок и уход заним".
    Юрий Власов. Справедливость силы (Аудиокнига)Юрий Власов. Справедливость силы (Аудиокнига)
    Эта книга - о беспомощности силы, если она не опирается на волю и разум. Эта книга - о могуществе силы, если она защищает человеческое в человеке.
    Ольга Новикова - Приключение женственности (Аудиокнига)Ольга Новикова - Приключение женственности (Аудиокнига)
    Ольга Новикова пишет настоящие классические романы с увлекательными, стройными сюжетами и живыми, узнаваемыми характерами. Буквально каждый читатель узнает на страницах этой книги себя, своих знакомых, свои мысли и переживания.
    Правдина Наталия - Любовь - чудесная страна (Аудиокнига)Правдина Наталия - Любовь - чудесная страна (Аудиокнига)
    Наталия Правдина посвятила эту книгу одной из самых главных тем жизни каждого человека. Читателям предлагается откровенный и доверительный разговор о любви, о сексе, о взаимоотношениях мужчины и женщины. Сексуальная энергия напрямую связана со здоровьем, внутренней силой, жизненным успехом и, конечно же, с обретением глубокой и страстной любви.
    Диана Балыко. Как разговаривать с подростками (Аудиокнига)Диана Балыко. Как разговаривать с подростками (Аудиокнига)
    Вы хотите стать Новым Лучшим Предком для своих детей? Вы хотите выстроить собственную эффективную модель воспитания? Вы хотите стать настоящим другом вашему ребенку?
    Герман Юрий - Я отвечаю за всё (Аудиокнига)Герман Юрий - Я отвечаю за всё (Аудиокнига)
    "Я отвечаю за всё" (1964) – последняя часть трилогии Юрия Германа про врача Владимира Устименко. Читатель познакомился с ним в книге "Дело, которому ты служишь", где герой делает первые шаги в профессии, во второй части – "Дорогой мой человек"– Устименко уходит на фронт военным врачом. В этом, заключительном, романе действие происходит в послевоенн...
    Юрий Карабчиевский. Жизнь Александра Зильбера (Аудиокнига)Юрий Карабчиевский. Жизнь Александра Зильбера (Аудиокнига)
    Главный герой романа, еврейский мальчик из провинциального города, взрослеет в сталинскую эпоху интернационально-антисемитского государства.
    Нина Боден. Круговорот лжи (Аудиокнига)Нина Боден. Круговорот лжи (Аудиокнига)
    Роман современной английской писательницы Нины Боуден «Круговорот лжи» об обмане в жизни и в искусстве.
    Оксана Даровская. Жизнь и любовь Елены (Аудиокнига)Оксана Даровская. Жизнь и любовь Елены (Аудиокнига)
    В крепкий узел Большого Города сплелись невыдуманные истории нескольких поколений женщин, ищущих счастья, но понимающих его по-разному.
    Доусон Люси - Его другая любовь / АудиокнигаДоусон Люси - Его другая любовь / Аудиокнига
    Темная сторона любви — что может быть привлекательнее для читателей всех стран и времен, чем эта щекотливая тема?
    Юрий Карабчиевский. Каждый раз весной (Аудиокнига)Юрий Карабчиевский. Каждый раз весной (Аудиокнига)
    Герой-рассказчик повествует о самом естественном и самом печальном факте человеческой жизни — об умирании родного и любимого человека…
    Владимир Дорошевич. Грехи и судьи (Аудиокнига)Владимир Дорошевич. Грехи и судьи (Аудиокнига)
    Что толкает людей на преступления? Как вовремя остановиться на этом пути? И где поставить знак в выражении "Судить нельзя помиловать"? О том, какие ответы на эти и другие вопросы находят люди - в книге Грехи и судьи.
    Как притянуть любовь. НЛП и визуализацииКак притянуть любовь. НЛП и визуализации
    Как притянуть любовь? Как добиться взаимной любви и материализовать себе счастливые отношения? Как выйти замуж? Как привлечь в свою жизнь мужчину/женщину своей мечты? Секреты НЛП и визуализаций. Помогут ли визуализации в любви? Ответы на все эти вопросы вы найдете в этом учебном видео.
    Стейс Крамер. Мы с истекшим сроком годности (Аудиокнига)Стейс Крамер. Мы с истекшим сроком годности (Аудиокнига)
    жине 17 лет, и у нее все прекрасно: любящая семья, младшая сестренка, симпатичный парень, прекрасная успеваемость и возможность поступить в престижный Йельский университет. Но выпускной становится точкой отсчета ее новой жизни. Авария становится не только трагедией, заточившей ее в инвалидное кресло, но и шансом начать все заново… Реабилитационный ...
    Юозас Пожера. Рыбы не знают своих детей (Аудиокнига)Юозас Пожера. Рыбы не знают своих детей (Аудиокнига)
    В романе поднимается проблема психологической контактности человека, очутившегося лицом к лицу с Природой. Два литовца в глубокой тайге. Один - новичок, поначалу пораженный величием природы, другой - бывалый таежник. Ситуации, в которых оказываются герои, выявляют их нравственные принципы, душевную силу, социальные воззрения.
    Открытия и гипотезы №11 (ноябрь 2014)Открытия и гипотезы №11 (ноябрь 2014)
    "Открытия и гипотезы" - Научно-популярный журнал представляет свежий взгляд на самые главные загадки вселенной и человечества, его проблемы и открытия. Представлены теоретические и практические материалы. Никогда еще наука не была такой интересной.
    Жозе Душ Сантуш. Кодекс 632 (Аудиокнига)Жозе Душ Сантуш. Кодекс 632 (Аудиокнига)
    Криптоаналитик Томаш Норонья расследует смерть пожилого профессора-историка и, дешифруя найденные документы, путешествует по всему миру — из Лиссабона в Рио, Нью-Йорк и Иерусалим. Он погружается в увлекательную историю открытия Америки и сталкивается с загадкой, которую не удалось решить ни одному ученому: кем был на самом деле Христофор Колумб и к...
    Федерика Боско. SOS Любовь (Аудиокнига)Федерика Боско. SOS Любовь (Аудиокнига)
    У героини романа популярной итальянской писательницы Федерики Боско «SOS! Любовь!» не жизнь, а катастрофа. Катастрофа, которая приводит ее в кабинет психоаналитика.