05
янв 2017

Арт Богданов. Наследник (Аудиокнига)

Арт Богданов. Наследник (Аудиокнига)


Технологии меняют мир, но не меняют людей. Сильные мира сего тоже люди и им не чужд азарт. И что делать если ты попал в их большую игру?
Только двигаться вперед и оставаться собой. А получится?

Название: Наследник
Автор: Богданов Арт
Цикл/серия: Последний храм
Номер книги: 1
Жанр: Фэнтези
Издательство: СамИздат
Год выпуска: 2017
Тип: аудиокнига
Читает: zzJoker
Язык: Русский
Время звучания: 10:06:21
Формат: MP3
Битрейт аудио: 192 кбит/c
Размер: 908.63 Mb

Скачать Арт Богданов. Наследник (Аудиокнига)

----- -----

Показов : 92

Топ-7 запрещенных книг

Похожие книги на Арт Богданов. Наследник (Аудиокнига)

    Богданов Арт - Последний храм 2: Ветер перемен / АудиокнигаБогданов Арт - Последний храм 2: Ветер перемен / Аудиокнига
    Что делать кролику, выкинутому на беговую дорожку в собачьих бегах? Только бежать. Но человек не зря самый опасный хищник.
    Богданов Александр - Красная звезда (Аудиокнига)Богданов Александр - Красная звезда (Аудиокнига)
    "Красная звезда" - роман-утопия о Марсе, одна из последних классических утопий. Определение "красная" в названии книги - это не только цвет марсианских пустынь, но и цвет революции, социализма. Впервые опубликованный в 1908 г., роман "Красная звезда" открыл собой новую, яркую главу в истории отечественной фантастической литературы - фантастику сове...
    Андрей Мартьянов. Наследник (Аудиокнига)Андрей Мартьянов. Наследник (Аудиокнига)
    Ты всего лишь обычный человек? Твоя жизнь тиха, размеренна и предсказуема? Твой мир заключен в треугольнике дом-работа-тусовка?
    Александр Прозоров. Наследник (Аудиокнига)Александр Прозоров. Наследник (Аудиокнига)
    Роман рассказывает о долгом пути великого богатыря Святогора из родного Мурома через звезды к его былинной славе. После смерти князя муромского Всеграда за единственное место во главе княжества борются два брата: Вышемир и Святогор. Переворот неизбежен.
    Анатолий Иеромонах (Берестов). Подсевшие на игру. Нехимические пристрастия  ...Анатолий Иеромонах (Берестов). Подсевшие на игру. Нехимические пристрастия ...
    Игромания – болезненное нарушение психики. Если что-то способно изменить жизнь профессионального игрока, то это только серьезное, глубокое лечение, направленное не на то, чтобы «отвадить от игры», а на корректировку психических процессов, обуславливающих эту тягостную потребность.
    Говард Лавкрафт, Огюст Дерлет. Единственный наследник (Аудиокнига)Говард Лавкрафт, Огюст Дерлет. Единственный наследник (Аудиокнига)
    Доктор Шарьер скончался в 1927 году. Но юридическая контора в течение двадцати лет оберегать его дом от сноса — в ожидании появления, как сказано в завещании, «единственного оставшегося в живых наследника рода Шарьеров по мужской линии»...
    Владислав Крапивин. Оранжевый портрет с крапинками (Аудиокнига)Владислав Крапивин. Оранжевый портрет с крапинками (Аудиокнига)
    Девушка Юля приехала на практику в детскую библиотеку, в маленький городок Верхоталье. С рыжеволосым Фаддейкой они подружились сразу. Но кто этот Фаддейка — просто фантазер и непоседа или наследник короля иттов Фа-Дейк?
    Джо Витале. Величайший секрет как делать деньги (Аудиокнига)Джо Витале. Величайший секрет как делать деньги (Аудиокнига)
    Если вы хотите научиться делать деньги, вам необходимо поступать так же, как богатейшие люди планеты поступали во все времена. Автор расскажет вам, в чем же заключается этот величайший в истории секрет — как делать деньги. Что надо предпринять, чтобы раскрыть его и стать по-настоящему богатым? Ответ — в этой книге!
    Родин Игорь. Как общаться с людьми, чтобы всегда оставаться в выигрыше (Ауд ...Родин Игорь. Как общаться с людьми, чтобы всегда оставаться в выигрыше (Ауд ...
    Аудиокнига современного специалиста в области деловой психологии Игоря Родина поможет вам во многих жизненных ситуациях...
    Анна Берсенева. Азарт среднего возраста (Аудиокнига)Анна Берсенева. Азарт среднего возраста (Аудиокнига)
    В чем состоит кризис среднего возраста? В том, что из жизни уходит азарт. Семейный быт стал рутинным. Дети выросли, у них свои интересы. Карьерные высоты взяты. Тогда и наступает растерянность… Чего добиваться, в чем искать жизненный кураж? Этот неизбежный вопрос задает себе успешный бизнесмен Александр Ломоносов.
    Зеб Шилликот. Крылатые люди (Аудиокнига)Зеб Шилликот. Крылатые люди (Аудиокнига)
    Во время Постцивилизации – эпохи анархии и произвола – только настоящий хищник мог выжить в новом жестоком мире. Но на этот раз Джагу и его верному другу Кавендишу предстоит побороться не только за свое право на существование, но и защитить целое племя крылатых людей-мутантов от браконьеров...
    Андрей Дай. Без поводыря (Аудиокнига)Андрей Дай. Без поводыря (Аудиокнига)
    Делай что должно, и будь что будет. Даже если все изменилось. Даже если сама История сменила русло и несет поводыря неведомо куда. Даже если поводырь теперь так же слеп, как и те, кого он куда-то ведет за собой.
    Андрей Мартьянов. Странник (Аудиокнига)Андрей Мартьянов. Странник (Аудиокнига)
    Наследство, доставшееся Славику Антонову, превращается в проклятие - Дверь, ведущая в отдаленное прошлое, связана с иными 'червоточинами'. Переступив рубеж, ты можешь оказаться не только 'на чужой стороне', но рискуешь и подвергнуть собственную жизнь и жизни друзей огромному риску.
    Берсенева Анна - Азарт среднего возраста (Аудиокнига), читает Юрова Л.Берсенева Анна - Азарт среднего возраста (Аудиокнига), читает Юрова Л.
    «Азарт среднего возраста» – роман Анны Берсеневой, известной по таким произведениям, как «Капитанские дети», «Яблоки из чужого рая», «Слабости сильной женщины», «Мурка, Маруся Климова» и многим другим. Некоторые книги писательницы успешно экранизированы. Данная работа входит в замечательный сборник «Ломоносовы».
    Сергей Лысак. Карибский рейдер (Аудиокнига)Сергей Лысак. Карибский рейдер (Аудиокнига)
    Экипаж «Тезея», против своей воли оказавшийся в XVII веке, да еще и в центре разгула пиратства – Карибском море, начинает собственную войну за выживание во враждебном окружении. Пришельцы из будущего заставляют считаться с собой абсолютно всех: и отъявленных бандитов, привыкших жить разбоем, и сильных мира сего, которым появление «посланцев дьявола...
    Анна Берсенева. Звезда по имени Эстер (Аудиокнига)Анна Берсенева. Звезда по имени Эстер (Аудиокнига)
    Американская артистка Алиса приезжает в Москву для участия в российской постановке известного бродвейского мюзикла. Сравнение Москвы и Нью-Йорка сначала напоминает ей игру "Найди десять различий". Но вскоре Алисина жизнь выходит за рамки игры на сцене и развлечений богемы.
    Андрей Мартьянов. Посредник (Аудиокнига)Андрей Мартьянов. Посредник (Аудиокнига)
    Мы ищем не сокровища, а знания. Не золото, а ценнейшие документы прошлых эпох. Не драгоценности и сундуки с деньгами, а уникальную информацию. Вот цель медиаторов, профессионально работающих в исторической реальности минувших веков.
    Макс Фрай. Вся правда о нас (Аудиокнига)Макс Фрай. Вся правда о нас (Аудиокнига)
    Кто из нас не хотел бы узнать всю правду о себе? Ну ладно, пусть не всю, а только самую важную? Вот и жители Ехо и окружающего его Мира тоже хотели бы. А Правдивым Пророком, который эту правду людям раскрывает, не мог не заинтересоваться Тайный Сыск.
    Кейт Аткинсон. Жизнь после жизни (Аудиокнига)Кейт Аткинсон. Жизнь после жизни (Аудиокнига)
    «Что, если у нас была бы возможность проживать эту жизнь снова и снова, пока не получится правильно?» В Лисьей Поляне, метелью отрезанной от внешнего мира, рождается девочка — и умирает, еще не научившись дышать. В Лисьей Поляне, метелью отрезанной от внешнего мира, рождается та же девочка — и чудом выживает, и рассказывает историю своей жизни.
    Николь Джордан. Страстное желание (Аудиокнига)Николь Джордан. Страстное желание (Аудиокнига)
    Лусиан, граф Уиклифф, как от огня, бежал от брачных уз, пока однажды, чудом избежав смерти, не понял, что ему нужен законный наследник. А наследнику, разумеется, необходима мать – именно такая, как прекрасная Бринн Колдуэлл, которую Уиклифф страстно полюбил с первого взгляда.