09
янв 2017

Блок Лоуренс. Восемь миллионов способов умереть (Аудиокнига)

Блок Лоуренс. Восемь миллионов способов умереть (Аудиокнига)


Частный детектив Мэтт Скаддер подсчитал, что Нью-Йорк — это город, который таит в себе, как минимум, восемь миллионов способов распрощаться с жизнью.Честный малый, пытающийся завязать со спиртным, отзывчивый друг и толковый сыщик — таков он, Мэтт Скаддер, герой блистательной серии романов Лоуренса Блока. В предлагаемом романе он берется помочь своей подруге, девушке по вызову, которая пытается выйти из своего «бизнеса». Простенькая просьба оборачивается убийством девушки, и теперь Скаддеру придется пройти долгий, устланный трупами, путь в поисках жестокого убийцы. Живые, интересные характеры (прежде всего, самого Скаддера), хитроумный сюжет, выпуклая, почти ощутимая атмосфера большого мегаполиса, великолепные описания и диалоги, искусные постановки «крутых» сцен, неожиданная развязка — все это гарантирует приятное чтение.

Название: Восемь миллионов способов умереть
Автор: Лоуренс Блок
Цикл/серия: Мэттью Скаддер
Номер книги: 5
Жанр: Детектив
Издательство: Аудиокнига своими руками
Год выпуска: 2016
Тип: аудиокнига
Читает: Пухов Сергей
Язык: Русский
Время звучания: 13:16:55
Формат: MP3
Битрейт аудио: 128 кбит/c
Размер: 729.72 Mb

Скачать Блок Лоуренс. Восемь миллионов способов умереть (Аудиокнига)

----- -----

Показов : 89

Топ-7 запрещенных книг

Похожие книги на Блок Лоуренс. Восемь миллионов способов умереть (Аудиокнига)

    Лоуренс Блок - Собрание сочинений (58 книг) (1996-2012)Лоуренс Блок - Собрание сочинений (58 книг) (1996-2012)
    Лоуренс Блок — один из лучших современных американских авторов детективного жанра. В его романах есть все, что ждут от детективов их поклонники: украденные драгоценности, нацистский преступник, скрывающийся от правосудия, красотки, мафиозо и, конечно же, частный сыщик, адвокат или иной благородный сыщик, который и сам вынужден нарушать закон…
    Лоуренс Блок - Собрание сочинений (59 книг) (1996-2015)Лоуренс Блок - Собрание сочинений (59 книг) (1996-2015)
    Лоуренс Блок — один из лучших современных американских авторов детективного жанра. В его романах есть все, что ждут от детективов их поклонники: украденные драгоценности, нацистский преступник, скрывающийся от правосудия, красотки, мафиозо и, конечно же, частный сыщик, адвокат или иной благородный сыщик
    Лоуренс Блок. Мона (Аудиокнига)Лоуренс Блок. Мона (Аудиокнига)
    Всё началось с украденных на вокзале чемоданов с монограммой «ЛКБ» и появлении в жизни мелкого афериста Джо Марлина красавицы-блондинки Моны. Страсть, любовь… Но Мона замужем и привыкла к большим деньгам. Как стать счастливым обладателем как Моны, так и денег?..
    Эдигей Ежи - Идея в семь миллионов (Аудиокнига)Эдигей Ежи - Идея в семь миллионов (Аудиокнига)
    Ежи Эдигей — популярный в Польше и за рубежом автор увлекательных и остросюжетных романов и повестей.
    Бханте Хенепола Гунаратана - Восемь внимательных шагов к счастью. Следуя по ...Бханте Хенепола Гунаратана - Восемь внимательных шагов к счастью. Следуя по ...
    Восемь внимательных шагов к счастью — это Восьмеричный благородный путь, фундаментальное практическое учение буддизма о преодолении страдания.
    Бершидский Леонид - Восемь Фаберже / АудиокнигаБершидский Леонид - Восемь Фаберже / Аудиокнига
    Множество шедевров создал за свою жизнь знаменитый ювелир Карл Фаберже.
    Дэвид Лоуренс. Радуга (Аудиокнига)Дэвид Лоуренс. Радуга (Аудиокнига)
    «Я могу писать лишь о том, что меня глубоко волнует, и в данный момент — это отношения между мужчиной и женщиной. В конечном счете важнейшая проблема сегодняшнего дня — утверждение новых или перестройка прежних отношений между мужчиной и женщиной.»
    Лоуренс Норфолк. Пир Джона Сатурналла (Аудиокнига)Лоуренс Норфолк. Пир Джона Сатурналла (Аудиокнига)
    Первый за двенадцать лет роман от автора знаменитых интеллектуальных бестселлеров «Словарь Ламприера», «Носорог для Папы Римского» и «В обличье вепря» — впервые на русском.
    Ольга Филина - Facebook-эффект для бизнеса и самопиара. Опыт человека, кото ...Ольга Филина - Facebook-эффект для бизнеса и самопиара. Опыт человека, кото ...
    Пошаговое руководство по продвижению в Facebook. Благодаря этой книге-тренингу вы сможете сделать вашу страницу самой посещаемой. В конце каждой части – блок с заданиями, рассчитанный на три уровня подготовки: начинающий, уверенный и чемпион. Задания – на пять рабочих дней. Книга написана практиком. Каждая глава – это опыт работы! Отличительная осо...
    Василий Маханенко. Путь Шамана. Тайна Темного леса (Аудиокнига) М4ВВасилий Маханенко. Путь Шамана. Тайна Темного леса (Аудиокнига) М4В
    Виртуальный мир Барлионы далеко не для всех стал местом отдыха и развлечений. Для Дмитрия Махана, получившего восемь лет, она превратилась в арену выживания.
    Роберт Кийосаки. Бизнес-школа для тех, кому нравится помогать другим (Аудио ...Роберт Кийосаки. Бизнес-школа для тех, кому нравится помогать другим (Аудио ...
    В этой книге "Школа бизнеса" Роберт Т. Кийосаки освещает восемь скрытых ценностей бизнеса сетевого маркетинга (а они годятся не только для того, чтобы делать деньги!).
    Лоуренс Дэвид - Флейта Аарона (Сборник рассказов) (Аудиокнига)Лоуренс Дэвид - Флейта Аарона (Сборник рассказов) (Аудиокнига)
    Дейвид Герберт Лоуренс (1885-1930) - один из самых значительных и читаемых писателей Англии первой трети XX столетия, автор десяти романов, а также множества повестей и рассказов.
    Данилова Анна - Смерть отключает телефон (Аудиокнига)Данилова Анна - Смерть отключает телефон (Аудиокнига)
    С таким таинственным и зловещим делом адвокат Елизавета Травина еще не сталкивалась! Полгода тому назад на свадьбе бывшего мафиози Малинникова убиты пятеро и бесследно пропали восемь гостей и невеста.
    Лоуренс Дэвид - Джек в Австралии (Аудиокнига)Лоуренс Дэвид - Джек в Австралии (Аудиокнига)
    Родители молодого англичанина, Джека Гранта, в 1880 году отправляют его к новой жизни в только что созданную колонию в Западной Австралии. Там, у причала, его встречает мистер Джордж, типичный "диккенсовский" персонаж, и представляет его родственникам матери Джека.
    Каплер Алексей - Двое из двадцати миллионов / АудиокнигаКаплер Алексей - Двое из двадцати миллионов / Аудиокнига
    "Я увидел их в день тридцатилетия Победы - защитников и пленников Аджимушкайских катакомб.
    50 способов привлечения подписчиков (2013) DVDRip50 способов привлечения подписчиков (2013) DVDRip
    Кaк пpивлeкaть пoдпиcчикoв нa paсcылкy при помoщи 50 мeтодoв - глядитe в вебинаpe пo e-mail маpкeтингy oт Алeкcaндрa Гyляевa.
    А.П. Столешников. Как вернуться к жизни (Аудиокнига)А.П. Столешников. Как вернуться к жизни (Аудиокнига)
    Професор Столешников А.П. на основании суммации своего лично, а также опыта медицины в России, Америке (он более четверти века является дипломированным врачом в России и лицензированым доктором в США) и обзора иностранной литературы, излагает имеющиеся в наличии каждого человека варианты способов, как реально исправить и вернуть потерянное здоровье...
    Дэшил Хэммет. Проклятие Дейнов (Аудиокнига)Дэшил Хэммет. Проклятие Дейнов (Аудиокнига)
    Действие криминального романа Герой Хэммета — частный сыщик, но прежде всего он просто человек, с присущими человеку слабостями. Цель таинственных, загадочных, мастерски запутанных преступлений распутывает детектив, герой романа «Проклятье Дейнов». Не ограничиваясь выполнением сыскных обязанностей, он принимает активное участие в судьбах людей, ста...
    Бернхард Шлинк. Обман Зельба (Аудиокнига)Бернхард Шлинк. Обман Зельба (Аудиокнига)
    Серия из трех детективов Бернхарда Шлинка — автора знаменитого «Чтеца». Герхард Зельб, харизматичный частный сыщик, уже знакомый нашим читателям по первому роману серии («Правосудие Зельба»), вновь берется за дело, которое только на первый взгляд кажется незамысловатым, сугубо частным расследованием.
    Энн Тайлер. Уроки дыхания (Аудиокнига)Энн Тайлер. Уроки дыхания (Аудиокнига)
    Мэгги порывиста и непосредственна, Айра обстоятелен и нетороплив. Мэгги совершает глупости. За Айрой такого греха не водится. Они женаты двадцать восемь лет, их жизнь обычна, спокойна и… скучна. В один невеселый день они отправляются в автомобильное путешествие – на похороны старого друга.