11
янв 2017

Лейкин Николай - В гостях у турок / Аудиокнига

Лейкин Николай - В гостях у турок / Аудиокнига

Премьера на Радио Звезда! В радиоэфире с 7 ноября по 8 декабря 2016 г. прозвучало произведение Николая Лейкина " В гостях у турок" в исполнении Станислава Федосова.

Николай Александрович Лейкин – русский журналист и писатель. Родился 7 декабря 1841 года в Санкт-Петербурге, в купеческой семье. Окончил немецкое реформаторское училище, служил приказчиком, работал в страховом обществе и занимался коммерцией. Однако больше всего молодого человека привлекала литературная деятельность. Он написал множество очерков, повестей и пьес. Кроме того, писатель занимался политикой и был членом Петербургской Городской думы. Ушел из жизни 6 января 1906 года в возрасте 64 лет.

Глафира Семеновна и Николай Иванович Ивановы уже в статусе бывалых путешественников отправились в Константинополь. В пути им было уже не так сложно. После цыганского царства - Венгрии - маршрут пролегал через славянские земли, и общие братские корни облегчали понимание. Однако наши соотечественники смогли отличиться - чуть не попали в криминальные новости. Глафира Семеновна метнула в сербского таможенного офицера кусок ветчины, а Николай Иванович выступил самозванцем, раздавая интервью об отсутствии самоваров в Софии и их влиянии на российско-болгарские отношения.

Информация об аудиокниге:
Название: В гостях у турок
Автор: Николай Лейкин
Жанр: юмор, путешествия
Издательство: Радио Звезда
Год выхода: 2017
Тип: аудиокнига
Читает: Федосов Станислав
Язык: русский
Время звучания: 16:14:02
Формат: mp3
Качество: 128 kbps
Размер: 832.25 МБ

Скачать Лейкин Николай - В гостях у турок / Аудиокнига



Показов : 684

Топ-10 запрещенных книг

Похожие книги

    Николай Романов - Собрание сочинений (18 книг) (2014) PDF, FB2, RTFНиколай Романов - Собрание сочинений (18 книг) (2014) PDF, FB2, RTF
    Название: Собрание сочинений (18 книг) Автор: Николай Романов Николай Романов – российский писатель-фантаст. Родился в Новгородской области. В 1977 году окончил Ленинградский политехнический институт. Дебютная книга Николая Романова, «Убъем в себе Додолу», вышла в свет в 1996 году. Член Союза писателей Санкт-Петербурга с 1997 года. Николай Романов...
    Свечин Николай - Убийство церемониймейстера / АудиокнигаСвечин Николай - Убийство церемониймейстера / Аудиокнига
    В Петербурге убит церемониймейстер Двора Его Императорского Величества!
    Николай II - Дневникъ императора Николая II (1923) PDFНиколай II - Дневникъ императора Николая II (1923) PDF
    Название: Николай II - Дневникъ императора Николая II Уважаемые читатели! Предлагаем Вам совершить совершить путешествие в доселе незнакомый мир последнего русского императора, взглянуть на события в России в начале 20 века его глазами, узнать его вкусы, пристрастия, отношения в семье (что также проливает свет на мотивы его поступков во время рев...
    Полевой Николай. Мечты и жизнь (Аудиокнига)Полевой Николай. Мечты и жизнь (Аудиокнига)
    В середине 1830-х годов Николай Алексеевич Полевой выпустил в свет цикл своих повестей, дав ему название "Мечты и жизнь". Заглавие сборника было очень характерно. В нем оказалось зафиксировано коренное для романтического сознания противопоставление идеала и реальности, высоких устремлений человека и гнетущих жизненных обстоятельств.
    Николай Островский. Как закалялась сталь (Аудиокнига)Николай Островский. Как закалялась сталь (Аудиокнига)
    "Как закалялась сталь" – один из величайших романов советского времени, автобиографический роман советского писателя – Николая Алексеевича Островского. Это бессмертное произведение экранизировалось несколько раз.
    Николай Бобринский. Сын императрицы (Аудиокнига)Николай Бобринский. Сын императрицы (Аудиокнига)
    Род графов Бобринских ведёт начало от Алексея Григорьевича Бобринского, сына Екатерины II и Г. Г. Орлова.
    Караченцов Николай - Авось! (Аудиокнига)Караченцов Николай - Авось! (Аудиокнига)
    Известный актер Николай Петрович Караченцов рассказывает в своей книге об учителях, друзьях и коллегах, о людях, с которыми сводит его жизнь, о семье. Но главная тема размышлений актера - тема творчества.