12
янв 2017

Робин Кук. Грань риска (Аудиокнига)

Робин Кук. Грань риска (Аудиокнига)


В Сейлеме, где когда-то безжалостно расправлялись с "ведьмами", вновь началась охота на людей…
Снова и снова совершаются преступления, напоминающие жертвоприношения.
Преступления, явно связанные с "дьявольским зельем" сейлемских ведьм, секрет которого веками считался утерянным.
Неужели кто-то вновь открыл его?
Кто?

Название: Грань риска
Автор: Кук Робин
Жанр: Триллер, детектив
Издательство: Нигде не купишь
Год выпуска: 2017
Тип: аудиокнига
Читает: Герасимов Вячеслав
Язык: Русский
Время звучания: 16:48:20
Формат: MP3
Битрейт аудио: 96 кбит/c
Размер: 692.41 Mb

Скачать Робин Кук. Грань риска (Аудиокнига)




Показов : 381

Топ-10 запрещенных книг

Похожие книги на Робин Кук. Грань риска (Аудиокнига)

    Кук Робин - Грань риска (Аудиокнига)Кук Робин - Грань риска (Аудиокнига)
    В Сейлеме, где когда-то беспощадно расправлялись с "ведьмами", снова началась охота на людей…Снова и снова совершаются преступления, напоминающие жертвоприношения.
    Хироши Сакурадзака. Грань Будущего (Аудиокнига)Хироши Сакурадзака. Грань Будущего (Аудиокнига)
    Инопланетные монстры, которых земляне прозвали мимиками, безжалостно оккупируют планету – разрушают крупные города, губят миллионы человеческих жизней. Армии всех стран объединили силы, чтобы вступить в решающую схватку с бесчисленными полчищами агрессоров.
    Натан Эйдельман. Грань веков (Аудиокнига)Натан Эйдельман. Грань веков (Аудиокнига)
    В книге рассказывается об одном из самых интересных периодов российской истории. Завершается правление Екатерины II, приходит время Павла I. Начало и конец его недолгого царствования – непрекращающаяся борьба за трон, результатом которой стало убийство императора.
    Елена Катасонова. Переступая грань (Аудиокнига)Елена Катасонова. Переступая грань (Аудиокнига)
    В новой книге Елены Катасоновой, признанного мастера русской прозы, писательницы, известной не только в России, но и во многих странах мира, представлены роман Переступая грань и повесть Дневник женщины времен перестройки. Как и все произведения прозаика, это - истории любви в наше время и в нашей стране, со всеми ее реалиями. Любви, которая видитс...
    Хироси Сакуразака. Грань будущего (Аудиокнига)Хироси Сакуразака. Грань будущего (Аудиокнига)
    Инопланетные монстры, которых земляне прозвали мимиками, безжалостно оккупируют планету — разрушают крупные города, губят миллионы человеческих жизней. Армии всех стран объединили силы, чтобы вступить в решающую схватку с бесчисленными полчищами агрессоров. Новобранца Кэйдзи Кирию, неподготовленного и плохо снаряженного, как и многих его товарищей...
    Робин Кук - Собрание сочинений (10 книг) (2014)Робин Кук - Собрание сочинений (10 книг) (2014)
    Робин Кук (Robert Brian Cook; р. в 1940) американский - писатель, которого считают создателем современного медицинского триллера и сравнивают с Джоном Гришэмом.Мастер, чьи книги легли в основу множества голливудских фильмов - включая знаменитую "Кому".
    Ирина Токмакова. Робин Гуд (Аудиокнига)Ирина Токмакова. Робин Гуд (Аудиокнига)
    Робин Гуд в изложении Ирины Токмаковой - романтический герой, патриот, преданный истинному королю (за что и был лишён титула и имущества), протестующий против шерифского и монастырского произвола и засилья французов, защитник обездоленных и попавших в беду сородичей.
    Грань (2010) DVDRipГрань (2010) DVDRip
    Грань / Cruzando el limite|2010|1.37 GB У Фрэнка не сложились отношения с отцом, его отправляют в центр реабилитации на исправление, но на самом деле он попадает в центр пыток где проходит через все виды унижений и жестокостей. Не смотря на все Фрэнк не сломался...
    Хироси Сакурадзака - Грань будущего (2014) FB2, RTFХироси Сакурадзака - Грань будущего (2014) FB2, RTF
    Название: Грань будущего Автор: Хироси Сакурадзака Инопланетные монстры, которых земляне прозвали мимиками, безжалостно оккупируют планету - разрушают крупные города, губят миллионы человеческих жизней. Армии всех стран объединили силы, чтобы вступить в решающую схватку с бесчисленными полчищами агрессоров. Новобранца Кэйдзи Кирию, неподготовленно...
    Кук Робин - Сфинкс / АудиокнигаКук Робин - Сфинкс / Аудиокнига
    Что связывает гробницу Тутанхамона, фараона восемнадцатой династии и могущественного правителя?
    Мария Рыбакова. Братство проигравших (Аудиокнига)Мария Рыбакова. Братство проигравших (Аудиокнига)
    Дарование Марии Рыбаковой позволяет ей без потерь пересекать грань реального и метафизического. Действие романа начинается в размеренно-буржуазной Германии, переносится в современный Китай в разгар атипичной пневмонии, чтобы затем устремиться вместе с героиней, пережившей ряд превращений, в Россию.
    Грань будущего / Edge of Tomorrow (2014) BDRip | ЛицензияГрань будущего / Edge of Tomorrow (2014) BDRip | Лицензия
    В недалёком будущем раса инопланетян вторгается на Землю. Никакая армия в мире не может противостоять им. Майор Уильям Кейдж умирает в бою, но случается невозможное — он оказывается во временной петле. Раз за разом он попадает в один и тот же бой, сражается и умирает… снова и снова. И каждое повторяющееся сражение приближает его к разгадке того, ка...
    Алла Драбкина. Грибники. Абсолютная правда (Аудиокнига)Алла Драбкина. Грибники. Абсолютная правда (Аудиокнига)
    Встретившись у костра, грибники начинают долгий ночной разговор. История следует за историей, и перед читателем - множество судеб, одна невероятнее другой, так что грань между возможным и небывалым почти стирается.
    Стивен Кинг - Цикл оборотня (2014) аудиокнигаСтивен Кинг - Цикл оборотня (2014) аудиокнига
    Когда восходит полная луна, улицы маленького городка пустеют, ибо полнолуние там - время смерти. Время, когда совершаются кровавые убийства, когда явью становятся страх детских сказок и ужас ночных кошмаров.
    Владимир Дорошевич. Грехи и судьи (Аудиокнига)Владимир Дорошевич. Грехи и судьи (Аудиокнига)
    Что толкает людей на преступления? Как вовремя остановиться на этом пути? И где поставить знак в выражении "Судить нельзя помиловать"? О том, какие ответы на эти и другие вопросы находят люди - в книге Грехи и судьи.
    Дюрренматт Фридрих. Правосудие (Аудиокнига)Дюрренматт Фридрих. Правосудие (Аудиокнига)
    Кто нынче верит в то, что за Преступлением следует Наказание? Да и кто, в конце концов, способен отличить акт преступления от акта правосудия?
    Кинг Стивен - Цикл оборотня (Аудиокнига)Кинг Стивен - Цикл оборотня (Аудиокнига)
    Когда восходит полная луна, улицы маленького городка пустеют, ибо полнолуние там - время смерти. Время, когда совершаются кровавые убийства, когда явью становятся страх детских сказок и ужас ночных кошмаров.
    Стивен Кинг. Н. (Аудиокнига)Стивен Кинг. Н. (Аудиокнига)
    Главный герой — психиатр, к которому приходит пациент с довольно типичным психозом: он постоянно пересчитывает всё вокруг и переставляет вещи, стремясь привнести в мир гармонию. Иначе тонкая грань реальности прорвётся и в мир смогут прийти потусторонние силы. Постепенно психиатр узнаёт, что для пациента N. всё началось с некоего поля и круга древни...
    Эскотт Линн. Робин Гуд (Аудиокнига)Эскотт Линн. Робин Гуд (Аудиокнига)
    Англия XI века. Эпоха двух известных всему миру героев: Ричарда – Львиное Сердце и Робина Гуда. М. Хьюлетт создает образ короля в оригинальном стиле, явившемся, по сути дела, предшественником авангардистского «потока сознания». Жизнь благородного разбойника, некогда воспетая простым народом, в такой же легкой, занимательной и доступной всем возраст...
    Жорж Сименон. Мегрэ и одинокий человек (Аудиокнига)Жорж Сименон. Мегрэ и одинокий человек (Аудиокнига)
    Расследуя странное убийство клошара, комиссар Мегрэ обнаруживает, что истоки преступления уходят в прошлое. То, что стало причиной трагедии, произошло 20 лет назад.