15
янв 2017

Агни-Йога - Откровение / Аудиокнига

Агни-Йога  - Откровение / Аудиокнига

До недавнего времени Учение Агни-Йоги было доступно российскому читателю в виде 12 книг, вышедших в 15 выпусках в течение 20-30-х годов прошлого столетия. По ряду объективных причин Е.И.Рерих при составлении этих книг не могла включить в их состав все материалы из своих регулярных бесед с Учителем. В результате эти подробнейшие записи были сохранены лишь в рукописном виде.

Том «Откровение» представляет собой практически полное собрание записей Елены Ивановны, Николая Константиновича и даже Юрия Николаевича Рерихов. Эти записи по существу являются неопубликованными до сих пор параграфами Живой Этики.
Эти материалы из агни-йогического наследия основоположников Живой Этики станут уникальным дополнением к уже выпущеному четырехтомному изданию канонических кних величайшего Откровения 20-го столетия.

Информация об аудиокниге:
Название: Откровение
Автор: Агни-Йога
Жанр: эзотерика
Издательство: аудиокнига своими руками
Год выхода: 2017
Тип: аудиокнига
Читает: BIGBAG
Язык: русский
Время звучания: 18:49:33
Формат: mp3
Качество: 128 kbps
Размер: 1010.35 МБ

Скачать Агни-Йога - Откровение / Аудиокнига



Показов : 361

Топ-10 запрещенных книг

Похожие книги на Агни-Йога - Откровение / Аудиокнига

    Елена Рерих, Николай Рерих - Учение Живой Этики - Агни Йога (15 книг) (1924 ...Елена Рерих, Николай Рерих - Учение Живой Этики - Агни Йога (15 книг) (1924 ...
    Живая Этика — имеет также второе равнозначное, но менее употребительное название - Агни Йога - философско-этическое учение, затрагивающее все стороны бытия - от космологических вопросов до повседневной жизни человека,
    Рерих Елена - Живая этика (Агни-йога). Избранное (Аудиокнига)Рерих Елена - Живая этика (Агни-йога). Избранное (Аудиокнига)
    Учение Агни Йоги, или Живой Этики, переданное духовными Учителями Шамбалы Е.И. и Н.К.Рерихам, по праву считается самым значительным эзотерическим учением современности.
    Абрамов Борис - Грани Агни Йоги 1963 г. Том 4 (Аудиокнига)Абрамов Борис - Грани Агни Йоги 1963 г. Том 4 (Аудиокнига)
    "...В каждую мечту можно добавить элементы Общего Блага и тем сделать ее творящей реальностью. Мысль эта будет жить в пространстве, принося свои следствия. О чем же мечтать? О подвиге, о героях, обо всем, что возвышает дух и устремляет его кверху. В каждое явление вносим свой корректив, возвышающий сознание". При подготовке Записей к изданию были с...
    Агни Йога. Преображение жизни / Николай Рерих, Елена Рерих / 2014Агни Йога. Преображение жизни / Николай Рерих, Елена Рерих / 2014
    В этой книге читатель продолжит путешествие по ментально-духовному Огненному Миру, наполненному "субстанцией огня" (высшей психической энергией), путь в который указан Еленой Рерих, и постигнет его сложное внутреннее устройство. Произведения Николая Рериха заставят задуматься о роли Культуры и Красоты в истории и современности, об истинном космичес...
    Борис Абрамов - Грани Агни Йоги 1954 г. (Аудиокнига)Борис Абрамов - Грани Агни Йоги 1954 г. (Аудиокнига)
    Борису Николаевичу передавались знания о строении Мироздания, о Космических Законах, об ответственности человека перед этими Законами. Целый ряд Записей поясняет роль Иерархии Света как основополагающего стержня, на котором держится вся Вселенная. Много внимания Ведущие уделяют вопросам духа в человеческой структуре, временности земной жизни и необ...
    Рудзитис Рихард - Искусство творить взаимоотношения / АудиокнигаРудзитис Рихард - Искусство творить взаимоотношения / Аудиокнига
    Данная книга была подготовлена Р.Я.Рудзитисом, известным латышским поэтом и писателем, одним из первых последователей Учения Живой Этики, ближайшим сотрудником Елены Ивановны и Николая Константиновича Рерихов. Сборник является ценнейшим пособием для каждого стремящегося к совершенствованию.
    Ротанов Игорь - Биография Агни Йога. 2 Раса из 6 "Астра Ришия" (Аудиокниг ...Ротанов Игорь - Биография Агни Йога. 2 Раса из 6 "Астра Ришия" (Аудиокниг ...
    Иван Ефремов говорил - если написать последнюю главу романа, то труд наполовину будет выполнен. В моём случае это невозможно, потому что бортовой дневник с натяжкой можно назвать романом, даже в художественной обработке.
    Александр Владимиров. Урусвати (Аудиокнига)Александр Владимиров. Урусвати (Аудиокнига)
    Елену Ивановну Рерих (1879 – 1955) Учителя Востока назвали Урусвати («свет утренней зари») и Матерью Агни Йоги – нравственно-духовного Учения, синтезирующего высшую сакральную мудрость и лучшие достижения человечества. Она первая в обычных условиях прошла огненную трансмутацию и тем самым положила начало новой эволюции человечества.
    Мудрость веков (Л. В. Шапошникова)Мудрость веков (Л. В. Шапошникова)
    Каждый, взявший в руки книгу, — и тот, кто серьезно занимается изучением философского наследия Елены Ивановны и Николая Константиновича Рерихов, и тот, кто впервые с ним знакомится, — непременно найдет для себя немало интересного и полезного.
    Владимиров А.В. - Рерих - Россия - XXI век (2012)Владимиров А.В. - Рерих - Россия - XXI век (2012)
    Сборник статей Александра Владимирова посвящён современному Рериховскому движению и актуальным аспектам Учения Агни Йоги: построению Новой России и Нового Мира.
    Марта  - 108 бусин (Аудиокнига)Марта - 108 бусин (Аудиокнига)
    Эта книга - запись наставлений, полученных ученицей Мартой от своего незримого Учителя. Изданы в 2013 году в Новосибирске.
    Инь-йога. Теория и практика / Пол Грилли / 2014Инь-йога. Теория и практика / Пол Грилли / 2014
    До недавнего времени на Западе была известна в основном янская йога, направлен­ная по большей части на мышечную нагрузку. Принципиальное отличие инь-йоги: основанной на теории меридианов, заключается в том, что все упражнения-позы здесь выполняются с расслабленными мышцами, позы эти статичны и принимать их нужно на несколько минут.
    Аштанга-йога. Полное пошаговое руководствоАштанга-йога. Полное пошаговое руководство
    Книга представляет собой поэтапное иллюстрированное руководство, которое проведет вас через циклы сбалансированных упражнений и способов дыхания этой динамичной формы йоги.
    Анатолий Акимов - Облик физики в 21 веке / АудиокнигаАнатолий Акимов - Облик физики в 21 веке / Аудиокнига
    Настоящая брошюра представляет собой изложение с дополнениями и комментариями выступления академика РАЕН, директора Международного института теоретической и прикладной физики РАЕН Анатолия Евгеньевича Акимова на научно-педагогической конференции "Идеи учения Живой Этики и Тайной Доктрины в современной науке и практической педагогике" (Екатеринбург,...
    Золотой фонд эзотерики (22 книги) (2007-2013) FB2, PDFЗолотой фонд эзотерики (22 книги) (2007-2013) FB2, PDF
    Название: Золотой фонд эзотерики (22 книги) В этот сборник вошли работы А.Синнетта, М.Чаттерджи и Л.Халловэй, Е.П.Блаватской, Е.И.Рерих. Все эти работы посвящены наиболее актуальным и интересным каждому мыслящему человеку вопросам буддийской философии. Если традиционная буддийская философия хорошо известна по всему миру, то эзотерическое учение Б...
    Йога. Урок 5 из 30 (2009 / 238 Mb / SATRip)Йога. Урок 5 из 30 (2009 / 238 Mb / SATRip)
    5 урок из серии Хатха йога Хатха йога - наиболее популярный лик йоги. Это не просто-напросто практика, позволяющая развить гибкость, но и универсальный метод очищения ума и тела.
    Введение в психологию йоги / И. Таймни / 2005Введение в психологию йоги / И. Таймни / 2005
    Предлагаемая читателю книга посвящена изложению как психологических, так и философских аспектов йогического пути. Раскрывая сущность воззрения йоги, автор в первую очередь опирается на "Йога-сутры" Патанджали, а также на представления о функционировании разума и сознания в адвайта-веданте Шанкары.
    Йога. Урок 6 из 30 (2009 / 238 Mb / SATRip)Йога. Урок 6 из 30 (2009 / 238 Mb / SATRip)
    6 урок из серии Хатха йога Хатха йога - наиболее популярный лик йоги. Это не просто-напросто практика, позволяющая развить гибкость, но и универсальный метод очищения разума и тела.
    Шопенгауэр Артур - Максимы. Идеи этики (Аудиокнига)Шопенгауэр Артур - Максимы. Идеи этики (Аудиокнига)
    Аудиокнига «Максимы. Идеи этики» состоит из максим и избранных глав главного труда Шопенгауэра «Мир как воля и представление», содержание которых дает представление об этических воззрениях философа.
    Николай Рерих - Собрание сочинений (19 книг) (1921-2013)Николай Рерих - Собрание сочинений (19 книг) (1921-2013)
    Гениальный живописец, выдающийся публицист, мыслитель, путешественник Н.К. Рерих справедливо считается одним из самых загадочных деятелей своей эпохи. Сотрудник духовных Учителей Востока, знаток сокровенных философских доктрин Индии и Тибета, Рерих отразил полученные им на Востоке необычные знания


Альфа-Банк [CPL] RU
Совесть [CPS] RU