25
янв 2017

Робертсон Дэвис. Лира Орфея (Аудиокнига)

Робертсон Дэвис. Лира Орфея (Аудиокнига)


Под руководством Артура Корниша и его прекрасной жены Марии Магдалины Феотоки Фонд Корниша решается на небывало амбициозный проект: завершить неоконченную оперу Э. Т. А. Гофмана «Артур Британский, или Великодушный рогоносец». Великая сила искусства — или заложенных в самом сюжете архетипов — такова, что жизнь Марии, Артура и всех причастных к проекту начинает подражать событиям оперы. А из чистилища за всем этим наблюдает сам Гофман, в свое время написавший: «Лира Орфея открывает двери подземного мира», и наблюдает отнюдь не с праздным интересом…

Название: Лира Орфея
Автор: Дэвис Робертсон
Цикл/серия: Корнишская трилогия
Номер книги: 3
Жанр: Проза
Издательство: Нигде не купишь
Год выпуска: 2017
Тип: аудиокнига
Читает: Кирсанов Сергей
Язык: Русский
Время звучания: 16:20:02
Формат: MP3
Битрейт аудио: 96 кбит/c
Размер: 672.69 Mb

Скачать Робертсон Дэвис. Лира Орфея (Аудиокнига)



Показов : 358

Топ-10 запрещенных книг

Похожие книги на Робертсон Дэвис. Лира Орфея (Аудиокнига)

    Робертсон Дэвис. Что в костях заложено (Аудиокнига)Робертсон Дэвис. Что в костях заложено (Аудиокнига)
    Вашему вниманию предлагается тайная биография Фрэнсиса Корниша, богатого мецената и коллекционера, причем излагают ее ангел-регистратор Радвериил («он не простой писарь: он — ангел поэзии и повелитель муз») и ангел биографий Цадкиил Малый («именно он вмешался, когда Авраам собрался принести в жертву Исаака; так что он еще и ангел милосердия»).
    Дэвис Робертсон - Собрание сочинений (6 книг) (2014) FB2Дэвис Робертсон - Собрание сочинений (6 книг) (2014) FB2
    Название: Собрание сочинений (6 книг) Автор: Дэвис Робертсон Робертсон Дэвис William Robertson Davies Канада, 28.8.1913 - 2.12.1995.Романист, драматург, актер, критик, преподаватель.Родился в Темсвилле в Канаде. Учился в Королевском Университете и Баллиольском колледже Оксфорда. Участвовал в студенческих постановках в Оксфорде, два года работал ак...
    Азбука Premium (40 книг) (2014)Азбука Premium (40 книг) (2014)
    Premium - серия отборных произведений самых известных зарубежных авторов. Некоторые книги издаются впервые.
    Еремей Парнов. Ларец Марии Медичи (Аудиокнига)Еремей Парнов. Ларец Марии Медичи (Аудиокнига)
    Главные герои этой книги – молодые советские люди 70-х годов, москвичи.
    Артур Хейли. Перегрузка (Аудиокнига)Артур Хейли. Перегрузка (Аудиокнига)
    Тяжелый труд энергетиков в условиях угрозы кризиса энергоснабжения, катастрофа на электростанции в Калифорнии, действия дилетантов-политиков, журналистов, увлекающихся экологов, проходимцев и, наконец, террористов составляют основу романа Артура Хейли.
    Lira Soft Лира 9.6 R7 (2011) RUSLira Soft Лира 9.6 R7 (2011) RUS
    ЛИРА - Многофункциональный программный комплекс, предназначен для проектирования и расчета строительных и машиностроительных конструкций различного назначения. Расчет выполняется на статические (силовые и деформационные) и динамические воздействия. Выполняется подбор или проверка сечений стальных и(или) железобетонных конструкций. Выдаются эскизы р...
    Андрей Ветер. Святой Грааль (Аудиокнига)Андрей Ветер. Святой Грааль (Аудиокнига)
    Никогда прежде жизнь короля Артура не освещалась так подробно. Действительно ли он настолько велик, как рассказывают о нем средневековые романы? Кто сочинил их и по какой причине?
    Бах Ричард Дэвис - Иллюзии, или приключения Мессии, который Мессией быть не ...Бах Ричард Дэвис - Иллюзии, или приключения Мессии, который Мессией быть не ...
    Трудно быть Богом. А легко ли быть Мессией в современном мире? Ричард Бах заставил миллионы читателей задуматься над этим, создав "Иллюзии". Когда живешь и думаешь лишь о хлебе насущном, рядом с тобой всегда может находиться такой же человек из плоти и крови, вот только взгляд его будет чересчур внимательным, а среди личных вещей найдется ''Карманн...
    Функе Корнелия. Чернильный мир. Чернильная смерть (Аудиокнига)Функе Корнелия. Чернильный мир. Чернильная смерть (Аудиокнига)
    Продолжаются странствования Мегги и ее семьи по Чернильному миру, в котором они оказались благодаря чудесному дару отца Мегги оживлять литературных персонажей, читая книги вслух.
    Бессон Люк - Артур и запретный город (Аудиокнига)Бессон Люк - Артур и запретный город (Аудиокнига)
    Приключения Артура, принцессы Селении и принца Барахлюша продолжаются. Чтобы избавить минипутов от их злейшего врага, Ужасного Урдалака, и освободить дедушку Артура, друзьям предстоит пройти через множество испытаний: приручить гигантского паука, обмануть коварного Мракоса и спастись от потопа, грозящего смести все на своем пути.
    Персия Вулли. Дитя северной весны (Аудиокнига)Персия Вулли. Дитя северной весны (Аудиокнига)
    Трилогия о Гвиневере рассказывает о полной чудес и приключений рыцарской эпохе короля Артура. Повествование ведется будущей королевой Гвиневерой, женой славного короля Артура. Вы унесетесь в волшебный мир древних королевств, отважных рыцарей, в мир придворных интриг, старинных религиозных обрядов.
    Артем Каменистый. Дороги смертников (Аудиокнига)Артем Каменистый. Дороги смертников (Аудиокнига)
    Этот мир давненько не переживал всех прелестей цивилизованной войны. Но южане это положение исправят: диверсионные спецподразделения, ракетные обстрелы, геноцид и даже, чтоб не мелочиться, оружие массового поражения. Воевать так воевать — на осколках мира тесно, пора бы старым волкам уступить место молодым шакалам. Вот только ни волки, ни шакалы ещ...
    Тесс Герритсен. Смерть под ножом хирурга (Аудиокнига)Тесс Герритсен. Смерть под ножом хирурга (Аудиокнига)
    В крупной клинике в Гонолулу происходит трагедия: во время операции умирает пациентка, медсестра той же клиники. Выясняя, не произошла ли врачебная ошибка, анестезиолог Кейт Чесни убеждается, что ее подставили. Теперь ей грозит уголовное наказание. Чтобы спасти себя, она должна сама во всем разобраться, тем более что с некоторых пор ей кажется, что...
    Артур Конан Дойль - Тайна Клумбера (Аудиокнига)Артур Конан Дойль - Тайна Клумбера (Аудиокнига)
    Издание содержит захватывающий детективный роман «Тайна Клумбера» выдающегося английского писателя Артура Конан Дойля (1859-1930).
    Мария Нуровская. Супружеские игры (Аудиокнига)Мария Нуровская. Супружеские игры (Аудиокнига)
    Новый роман одного из самых популярных авторов современной Польши Марии Нуровской «Супружеские игры» – это еще одна история любви. Она любила его больше всех на свете. Она мечтала быть для него всем. Она хотела навсегда остаться для него единственной. Она сама подтолкнула его к другим женщинам… Но она не смогла отказаться от него.
    Фреско Жак - Все лучшее, что не купишь за деньги (Аудиокнига)Фреско Жак - Все лучшее, что не купишь за деньги (Аудиокнига)
    Жак Фреско рисует образ глобальной цивилизации, в которой достижения науки и техники применяются с учетом нужд человека и экологии с целью обезопасить, защитить и обеспечить существование более гуманного мира для всех людей и содействовать его процветанию.
    Гофман Эрнст Теодор Амадей - Лучшие произведения (Аудиокнига)Гофман Эрнст Теодор Амадей - Лучшие произведения (Аудиокнига)
    Произведения Гофмана наполнены яркими красками и необычными декорациями. Они могут быть смешными и страшными, светлыми и зловещими, волшебными и мистическими.
    Артур Кларк. Остров дельфинов (Аудиокнига)Артур Кларк. Остров дельфинов (Аудиокнига)
    Герой повести, подросток Джонни, потерпев кораблекрушение, был доставлен стаей дельфинов на остров, расположенный неподалеку от Австралии.
    Артур Хейли, Джон Кэстли  - На грани катастрофы / АудиокнигаАртур Хейли, Джон Кэстли - На грани катастрофы / Аудиокнига
    Runway Zero-Eight /На грани катастрофы. Первый роман Артура Хейли в соавторстве с Джоном Кэстли - своеобразная визитная карточка писателя. Книга, ставшая основой остросюжетного кинофильма.
    Мария Воронова. Клиника потерь (Аудиокнига)Мария Воронова. Клиника потерь (Аудиокнига)
    Как и все книги Марии Вороновой, "Клиника потерь" - о врачах, об их будничной работе, требующей огромного нервного напряжения. О том, что происходит с ними, когда лампы операционной погасли, рабочий день давно позади, но уснуть невозможно...


Альфа-Банк [CPL] RU
Совесть [CPS] RU