25
янв 2017

Игорь Негатин. Миротворец (Аудиокнига)

Игорь Негатин. Миротворец (Аудиокнига)


Сергей Вьюжин – воин, магистр рыцарского ордена, правитель и… миротворец. Война уступает место политике, но лишь на несколько мгновений, давая возможность передохнуть и подготовиться к новым битвам. Время не ждет, и приходится поднимать паруса! Перед глазами возникнут новые земли: эльфийское королевство, которое раздирает на части смута и безвластье. Мир любой ценой, и горе тем, кто встанет на пути ордена. Эти рыцари возводили на престол королей и низвергали правителей. Вновь звенят мечи, и уже не важно, кто выживет, а кто погибнет: эти рыцари стали новой легендой Асперанорра.

Название: Миротворец
Автор: Негатин Игорь
Цикл/серия: Под созвездием Черных Псов
Номер книги: 4
Жанр: Фэнтези
Издательство: Аудиокнига своими руками
Год выпуска: 2017
Тип: аудиокнига
Читает: Зуев Борис
Язык: Русский
Время звучания: 10:14:41
Формат: MP3
Битрейт аудио: 128 кбит/c
Размер: 650.43 Mb

Скачать Игорь Негатин. Миротворец (Аудиокнига)




Показов : 318

Топ-10 запрещенных книг

Похожие книги на Игорь Негатин. Миротворец (Аудиокнига)

    Игорь Негатин. Магистр (Аудиокнига)Игорь Негатин. Магистр (Аудиокнига)
    Я — Сергей Вьюжин. На языке этого мира — Серж норр Альдкамм. Магистр ордена Черных Псов. Мы попаданцы с Земли. Вместе с местными жителями и гномами уничтожаем нежить в этих краях. Нереально? А вы приезжайте в замок Альдкамм. Будет минутка — посидим у камина. Расскажу, как всё было.
    Негатин Игорь - Под созвездием Черных Псов. Цикл из 3-х книгНегатин Игорь - Под созвездием Черных Псов. Цикл из 3-х книг
    Сергей Вьюжин — обычный московский служащий. Работа, мотоцикл и дорога — это все, чем заполнена его жизнь. Но один день перечеркнет привычный ход времени. Авария, беспамятство… и перед глазами возникнет новый и неизведанный мир. Бред? Мираж? Нет, это иное время.
    Игорь Негатин. Псарь (Аудиокнига)Игорь Негатин. Псарь (Аудиокнига)
    Сергей Вьюжин — обычный московский служащий. Работа, мотоцикл и дорога — это все, чем заполнена его жизнь. Но один день перечеркнет привычный ход времени. Авария, беспамятство… и перед глазами возникнет новый и неизведанный мир. Бред? Мираж? Нет, это иное время. Добро пожаловать, странник!
    Игорь Негатин - Собрание сочинений (7 книг) (2014) FB2Игорь Негатин - Собрание сочинений (7 книг) (2014) FB2
    Название: Собрание сочинений (7 книг) Автор: Игорь Негатин Мир, случайно открытый учеными во время эксперимента, стал прибежищем для тех, кто счел себя лишним в Старом Свете. Легионеры и геологи, картографы и биологи… те, кто решил начать жизнь с самого начала, исследователи и воины...Их судьбы превратились в города и дороги, нанесенные на карту Н...
    Игорь Негатин – Есть время жить (Аудиокнига)Игорь Негатин – Есть время жить (Аудиокнига)
    Весь свет разом опрокинулся с ног на голову! По дорогам Латвии шляются мертвецы, а живые должны скрываться. Роберт, простой житель Латвии попросту прижат к стенке и принуждён сберечь свою семью убывшую на летние каникулы и в этом ему подсобит нерядовое хобби и старый друг...
    Платонова Татьяна - Рыцари грааля / АудиокнигаПлатонова Татьяна - Рыцари грааля / Аудиокнига
    Мистический опыт... Что это - вымысел или реальность? Пережившие его не сомневаются в истинности случившегося.
    Илья Деревянко. Нелюдь (Аудиокнига)Илья Деревянко. Нелюдь (Аудиокнига)
    Иногда, к счастью, далеко не у всех, просыпается нечто, и тогда человек превращается даже не в зверя, а в омерзительного нелюдя, которому во что бы то ни стало нужна жертва: женщина, ребенок, старик… Горе тому, кто встанет на пути нелюдя…
    Игорь Колосов. Идущий (Аудиокнига)Игорь Колосов. Идущий (Аудиокнига)
    Спутник его – летучая мышь-вампир, а преследователь – жестокий мечник Гурин, не знающий поражения. Псы войны идут по следу мальчика, способного исцелять любые болезни, чтобы доставить его своему повелителю. И ничто не способно заставить их отказаться от выполнения приказа. Ведь миру вновь угрожает смертоносная эпидемия, уничтожившая прежнюю цивилиз...
    Сергей Николаев. Гробовые (Аудиокнига)Сергей Николаев. Гробовые (Аудиокнига)
    Молодой опер, выполняя свои служебные обязанности, решает ещё и подзаработать на стороне. Так.. по мелочи.. Но дело в том, что подзаработать он хочет на горе других. Куда его это приведёт? Знает лишь Судьба.
    Надежда Кузьмина. Охота (Аудиокнига)Надежда Кузьмина. Охота (Аудиокнига)
    Свершилось - путь к волшебному озеру Полумесяца пройден. Казалось бы, теперь Бель может спокойно ждать, когда встанет на крыло почти выросший дракон, водить за нос дядюшку Гвидо, радоваться тому, что любимые рядом.
    Земля лишних (11 книг) (2014)Земля лишних (11 книг) (2014)
    Иногда бывает так, что, когда привычная жизнь рушится, неожиданно появляется не только новый выход из ситуации, но за этим выходом — целый новый мир. И в нем человек может найти новый смысл своей жизни, новых друзей и даже любовь, хотя за все это ему придется драться, против новых врагов и против старых. Данный цикл произведений основан на книгах А...
    Земля лишних (10 книг) (2014) FB2, TXTЗемля лишних (10 книг) (2014) FB2, TXT
    Название: Земля лишних (10 книг) Автор: автор Иногда бывает так, что, когда привычная жизнь рушится, неожиданно появляется не только новый выход из ситуации, но за этим выходом — целый новый мир. И в нем человек может найти новый смысл своей жизни, новых друзей и даже любовь, хотя за все это ему придется драться, против новых врагов и против стары...
    Елена Звёздная. Принцесса особого назначения (Аудиокнига)Елена Звёздная. Принцесса особого назначения (Аудиокнига)
    Она — не та, с чьим именем на устах рыцари совершают подвиги и чью красоту воспевают менестрели. Зато она умна, энергична, властолюбива... знакомьтесь — Катриона Ринавиэль Уитримана, принцесса Оитлона. В простонародье — утырка. И пусть от наследницы Оитлона сбегают все женихи — ее враги их обгоняют.
    Дэвид Эддингс. Алмазный Трон (Аудиокнига)Дэвид Эддингс. Алмазный Трон (Аудиокнига)
    Спархок, рыцарь ордена Пандиона, возвращается в свой родной город после десятилетней ссылки. Его королева - Элана - пребывает между жизнью и смертью, отравленная первосвященником Энниасом, который стремиться занять трон главы церкви, и нуждается в деньгах из королевской сокровищницы.
    Александр Шувалов. Джокер (Аудиокнига)Александр Шувалов. Джокер (Аудиокнига)
    Солдаты советской империи. Когда-то они работали на державу, пока она не отвернулась от них — своих Героев. И они стали работать на себя, на того, кто платит и кто заказывает…
    Злотников Роман, Корнилов Антон. Последняя крепость. Том 1 (Аудиокнига)Злотников Роман, Корнилов Антон. Последняя крепость. Том 1 (Аудиокнига)
    Давно повержен маг-узурпатор Константин Великий. Но желанный мир не пришел в королевства людей. Король Гаэлона Эрл Победитель бессилен повелевать своими землями. Его величество Эрл Победитель бессилен повелевать даже самим собою. Ибо во власти Высокого Народа не только Шесть Королевств, но и разум и сердце короля Эрла. Лишь рыцари Болотной Крепости...
    Ли Чайлд. Ценой собственной жизни (Аудиокнига)Ли Чайлд. Ценой собственной жизни (Аудиокнига)
    Джек Ричер протягивает руку помощи привлекательной женщине на костылях, а в следующее мгновение оба они оказываются под прицелом двух пистолетов. Ричер и женщина, утверждающая, что она агент ФБР, похищены, и их везут через всю Америку непонятно куда...
    Злотников Роман, Корнилов Антон. Путь к порогу (Аудиокнига)Злотников Роман, Корнилов Антон. Путь к порогу (Аудиокнига)
    Века и века тому назад отгремела Великая Война. Там, где потоки крови впитала опаленная земля, поднялись королевства людей. И воцарился мир.
    Игорь Марченко. Темная планета (Аудиокнига)Игорь Марченко. Темная планета (Аудиокнига)
    Человечество лишь недавно вышло за пределы Солнечной системы и начинает робкое освоение далеких экзопланет. Земной Альянс, появившийся сразу после первого контакта, стремится занять достойное место среди многочисленных звездных фракций.
    Ирина Хакамада. SEX в большой политике (Аудиокнига)Ирина Хакамада. SEX в большой политике (Аудиокнига)
    «Я расстегнула кофточку на груди у власти»,– говорит Ирина Хакамада. Если вы готовы пойти дальше – откройте книгу «Sex в большой политике».