AliExpress: новогодняя акция до -70% на все!!!
Aliexpress WW
26
янв 2017

Пол Остер. Музыка случая (Аудиокнига)

Пол Остер. Музыка случая (Аудиокнига)


Пожарный получает наследство от отца, которого никогда не видел, покупает красный «Сааб» и отправляется колесить по всем Соединенным Штатам Америки, пока деньги не кончатся. Подобрав юного картежника, он даже не догадывается, что ему суждено стать свидетелем самой необычной партии в покер на Среднем Западе, и близко познакомиться с камнями, из которых был сложен английский замок пятнадцатого века, и наигрывать музыку эпохи барокко на синтезаторе в тесном трейлере.

Название: Музыка случая
Автор: Остер Пол
Жанр: Проза
Издательство: Нигде не купишь
Год выпуска: 2017
Тип: аудиокнига
Читает: Винокурова Надежда
Язык: Русский
Время звучания: 06:38:31
Формат: MP3
Битрейт аудио: 96 кбит/c
Размер: 273.68 Mb

Скачать Пол Остер. Музыка случая (Аудиокнига)



Показов : 459

Топ-10 запрещенных книг

Похожие книги на Пол Остер. Музыка случая (Аудиокнига)

    Нарушение правил приличия, вежливости, этикета и др./Григорий Остер/2000Нарушение правил приличия, вежливости, этикета и др./Григорий Остер/2000
    Из этого учебника вы усвоите устройство пожара, поймете, почему бороться со своими хорошими привычками гораздо труднее, чем с плохими, научитесь воспитывать в себе такие черты характера, которые в будущем позволят вам стать добрыми, мягкими, щедрыми и снисходительными к самому себе человеком.
    Григорий Остер - Собрание сочинений (25 книг) (1979-2011) PDF, DjVu, FB2Григорий Остер - Собрание сочинений (25 книг) (1979-2011) PDF, DjVu, FB2
    Название: Собрание сочинений (25 книг) Автор: Григорий Остер Один из немногих детских писателей нашей современности, который оригинально и доступно преподносит окружающий мир, его запреты и ограничения, поучения и мораль для детей и не только. В раздачу вошли такие произведения, как "Вредные советы" ( три части), "Котенок по имени Гав", "Петька-ми...
    Генри Чарлз Буковски. Музыка горячей воды (Аудиокнига)Генри Чарлз Буковски. Музыка горячей воды (Аудиокнига)
    Чарльз Буковски — культовый американский писатель XX века, чья европейская популярность всегда обгоняла американскую (в одной Германии прижизненный тираж его книг перевалил за два миллиона), автор более сорока книг, среди которых романы, стихи, эссеистика и рассказы. Несмотря на порою шокирующий натурализм, его тексты полны лиричности, даже своеобр...
    Рэймонд Чандлер. В горах народ спокойный (Аудиокнига)Рэймонд Чандлер. В горах народ спокойный (Аудиокнига)
    Рэймонд Чандлер - американский классик детективного жанра. Чандлер пишет не только о преступлении, но и о человеке, постоянно оказывающемся свидетелем криминального случая, способном противопоставить открывшемуся ему неблагополучию личную порядочность и стремление бороться со злом до победного конца.
    Нора Робертс. Ключ доблести (Аудиокнига)Нора Робертс. Ключ доблести (Аудиокнига)
    Зоя Маккорт выросла в многодетной семье, которая ютилась в небольшом трейлере. В шестнадцать лет она уже работала наравне со взрослыми. Но в душе оставалась ребенком и надеялась, что ее жизнь так или иначе сказочно преобразится.
    Стайн Роберт Лоуренс - Добро Пожаловать в Старый Дом / АудиокнигаСтайн Роберт Лоуренс - Добро Пожаловать в Старый Дом / Аудиокнига
    Аманда и Джош переезжают с родителями на новое место – в большой мрачный дом, оставшийся их отцу в наследство от старого двоюродного дедушки, которого никто из них никогда не видел.
    Михаил Черненок. Шальная музыка (Аудиокнига)Михаил Черненок. Шальная музыка (Аудиокнига)
    Произошло убийство, жестокое и на первый взгляд совершенно бессмысленное. Кому мог помешать безобидный парнишка-инвалид? О чём он писал в так и не отправленном письме в прокуратуру? Какое отношение к убийству имеет вор-рецидивист Вася Сипенятин?… В этой книге рассказывается о последнем деле, которое пришлось расследовать хорошо знакомому читателям ...
    Владислав Крапивин. Бриг «Артемида» (Аудиокнига)Владислав Крапивин. Бриг «Артемида» (Аудиокнига)
    Роман «Бриг „Артемида“» – увлекательное повествование о приключениях мальчика-сироты, случившихся почти полтора века назад, в середине XIX века. Волею случая ему пришлось отправиться в плавание к Антильским островам и столкнуться со множеством испытаний.
    Сюзанна Кирсли. Забытая история любви (Аудиокнига)Сюзанна Кирсли. Забытая история любви (Аудиокнига)
    XVI век. Шотландия. Величественный замок на склоне холма. Именно здесь сирота София встретилась с мистером Мори. Он в заговоре против английского короля, за его голову обещают награду, но Софию это не пугает. Ведь она любит его! Молодые люди тайно венчаются, а вскоре София получает трагическую весть… Через 300 лет в поисках вдохновения молодая писа...
    Милена Завойчинская. Цветная музыка сидхе (Аудиокнига)Милена Завойчинская. Цветная музыка сидхе (Аудиокнига)
    Семнадцать лет Рэми жила среди людей и верила, что она такая же, как и они. Только одаренная, хотя и не умеющая управлять своими магическими способностями. Но нет. Надо было чуть не погибнуть, покинуть отчий край, пройти полконтинента, чтобы узнать: она – сидхе, дочь загадочного народа, когда-то ушедшего из этого мира, ей подвластны стихии и всё су...
    Ёж - От Души (2011)Ёж - От Души (2011)
    Исполнитель: Ёж Альбом: От Души Год выпуска: 2011 Размер: 55 MB Качество: 128-320 kbps Жанр: rap
    Наталья Александрова. Бородатая женщина желает познакомиться (Аудиокнига)Наталья Александрова. Бородатая женщина желает познакомиться (Аудиокнига)
    Василиса Селезнева, молодая симпатичная женщина, жила себе не тужила, пока в один прекрасный день не узнала об измене мужа. Дальше неприятности покатились как снежный ком, и в итоге бедная Вася осталась без мужа, без жилья и без работы. Но из любого даже самого безвыходного положения есть выход.
    Жорж Сименон. Желтый пес (Аудиокнига)Жорж Сименон. Желтый пес (Аудиокнига)
    Волею случая комиссар Мегрэ оказывается в приморском городке Канкарно. Среди рыбаков и мелких торговцев есть и сливки общества. Поздно вечером один из них получает пулю в живот и городок замирает в напряжённом ожидании. Таинственный жёлтый пёс - свидетель преступления. Мегрэ начинает расследование…
    Диана Гэблдон. Загадки прошлого (Аудиокнига)Диана Гэблдон. Загадки прошлого (Аудиокнига)
    Сага о великой любви Клэр Рэндолл и Джейми Фрэзера – любви, которой не страшны пространство и время, – завоевала сердца миллионов читателей во всем мире. Брианна отправляется в прошлое вслед за матерью, чтобы разыскать отца, которого никогда не видела. Но счастливую встречу с родителями омрачает ужасная новость.
    Диана Гэблдон. Загадки прошлого (Аудиокнига)Диана Гэблдон. Загадки прошлого (Аудиокнига)
    Сага о великой любви Клэр Рэндолл и Джейми Фрэзера – любви, которой не страшны пространство и время, – завоевала сердца миллионов читателей во всем мире. Брианна отправляется в прошлое вслед за матерью, чтобы разыскать отца, которого никогда не видела. Но счастливую встречу с родителями омрачает ужасная новость.
    Владимир Дегтярёв. Коварный камень изумруд (Аудиокнига)Владимир Дегтярёв. Коварный камень изумруд (Аудиокнига)
    В канун 1797 года офицер фельдъегерского полка Её Императорского Величества Екатерины Второй поручик Александр Егоров по воле злого случая стал дезертиром. Сбежал в Америку, где, опять же волей злого случая, пересидел русско-персидскую войну, войну с Наполеоном.
    Джон Гришэм. Преступление без наказания. Теодор Бун - маленький юрист (Ауди ...Джон Гришэм. Преступление без наказания. Теодор Бун - маленький юрист (Ауди ...
    История про мальчика Тео, у которого родители - юристы. Волею случая Тео стал обладателем серьёзного доказательства, которое может изменить ход громкого судебного процесса. Кто воспримет всерьез подростка? Тео считает, что обязан вмешаться, иначе убийство станет преступлением без наказания.
    Оливер Сакс. Нога как точка опоры (Аудиокнига)Оливер Сакс. Нога как точка опоры (Аудиокнига)
    «Нога как точка опоры» – самое своеобразное из «клинических» произведений Сакса. Его необычность заключается в том, что известный ученый в результате несчастного случая сам оказывается в роли пациента.
    Александр Куприн. Суламифь (Аудиокнига)Александр Куприн. Суламифь (Аудиокнига)
    …И царь ответил ей глубоким, медленным голосом: «До тех пор, пока люди будут любить друг друга, пока красота души и тела будет самой лучшей и самой сладкой мечтой в мире, до тех пор, клянусь тебе, Суламифь, имя твое во многие века будет произноситься с умилением и благодарностью».
    Федерико Моччиа. Человек, который не хотел любить (Аудиокнига)Федерико Моччиа. Человек, который не хотел любить (Аудиокнига)
    Танкреди - один из самых богатых людей в мире. Молодой, красивый и умный, он не способен отдавать свою любовь из чувства вины за ужасное происшествие, случившееся много лет назад. София была одарённой пианисткой до одной глупой ссоры со своим парнем Андреа, которая навсегда изменила их жизнь.


Акция: скидки до 50% на все
Загрузка...