29
янв 2017

Саша Аранго - Правда и другая ложь (2016) fb2, rtf

Саша Аранго - Правда и другая ложь (2016) fb2, rtf

Ложь должна содержать зерно истины, чтобы стать правдоподобной. Часто бывает достаточно одной капли истины, но она так же важна, как оливка в бокале мартини.
Казалось бы, жизнь Генри Хайдена вполне удалась: он - знаменитый писатель, у него полно денег, прекрасный дом и верная, любящая жена. Но никто не знает, что и у Генри есть свои секреты… Охраняя их, он ловко лавирует между правдой и ложью, и поначалу ему везет. Однако в какой-то момент все начинает идти не так, и Генри совершает фатальную ошибку, которую невозможно исправить…

Название: Правда и другая ложь
Автор: Саша Аранго
Издательство: АСТ
Жанр: Детектив, триллер
Год выпуска: 2016
Страниц: 388
Язык: русский
Формат: fb2, rtf
Размер: 13,5 Mb


Скачать Саша Аранго - Правда и другая ложь (2016) fb2, rtf




Показов : 188

Топ-10 запрещенных книг

Похожие книги на Саша Аранго - Правда и другая ложь (2016) fb2, rtf

    Полякова Татьяна - Вся правда, вся ложь (Аудиокнига)Полякова Татьяна - Вся правда, вся ложь (Аудиокнига)
    Детектив от Татьяны Поляковой под названием «Вся правда, вся ложь» стал продолжением серии рассказов о сестрах Феньке и Агате. Он появился на книжных полках в 2012 году. Девушки помогли раскрыть несколько убийств. Новое расследование связано с убийством несчастной, которая погибла от множества ножевых ранений.
    Коул Мартина - Жестокая ложь (Аудиокнига)Коул Мартина - Жестокая ложь (Аудиокнига)
    В 2011 году Мартиной Коул был написан детектив «Жестокая ложь», который стал мировым бестселлером.
    Виктор Шейнов - Ложь и приемы защиты от нее (2016) rtf, fb2Виктор Шейнов - Ложь и приемы защиты от нее (2016) rtf, fb2
    Все люди лгут! Абсолютно все – такова человеческая природа. Ложь давно проникла во все сферы человеческой жизни. Согласно исследованиям, за десять минут разговора человек успевает соврать трижды (приукрасить, польстить, утаить факты). Обман с самыми благими (и не очень) намерениями часто направлен на детей, пожилых людей, коллег.
    Игорь Пыхалов, Лев Лопуховский - «Умылись кровью»? Ложь и правда о потерях  ...Игорь Пыхалов, Лев Лопуховский - «Умылись кровью»? Ложь и правда о потерях ...
    День Победы до сих пор остается «праздником со слезами на глазах» — наши потери в Великой Отечественной войне были настолько велики, что рубец в народной памяти болит и поныне, а ожесточённые споры о цене главного триумфа СССР продолжаются по сей день:
    Хаммесфар Петра. Ложь (Аудиокнига)Хаммесфар Петра. Ложь (Аудиокнига)
    Героиня "Лжи" Сюзанна Ласко едва сводит концы с концами. После очередной неудачной попытки найти работу она сталкивается в офисном здании с Надей Тренклер - успешной деловой женщиной, похожей на нее как две капли воды.
    Шесть жен Генри ЛефэяШесть жен Генри Лефэя
    Состоятельный торговец Генри Лефэй бесследно пропадает во время отпуска. Предположив, что он мертв, его дочка возвращается домой, чтобы начать подготовку к похоронам. Узнав печальную весть жена Генри и пять ее предшественниц начинают спор, кого из них покойный любил больше, и кто будет его хоронить.
    Злотников Роман, Корнилов Антон. Мерило истины (Аудиокнига)Злотников Роман, Корнилов Антон. Мерило истины (Аудиокнига)
    Очень немногие знают его настоящее имя. Никто не знает предел его возможностям. Но все знают наверняка: он – не такой, как все. Ведь там, откуда он пришел, все по-другому. Он уверен: воин служит не за зарплату, довольствие и жилплощадь, и даже не ради удовлетворения амбиций, а чтобы защищать честь своего Отечества. Но как могут защищать честь Отече...
    Только правда (2016) лицензияТолько правда (2016) лицензия
          Адвокату Ричарду Рамсею достается сложное дело — нужно доказать невиновность семнадцатилетнего подростка, обвиненного в убийстве отца-богача. Заручившись поддержкой молодого коллеги, Ричард начинает напряженное расследование. СМОТРЕТЬ ТРЕЙЛЕР ↓↓↓
    Генри Бим Пайпер. Маленький Пушистик (Аудиокнига)Генри Бим Пайпер. Маленький Пушистик (Аудиокнига)
    В лагере независимого старателя солнечников Джека Холлоуэя появилось симпатичное существо — невысокого роста примат, полностью покрытый серебристой шерстью. Существо добродушное и забавное сразу растопило сердце старого Джека.
    Генри Каттнер. Злодей без лица (Аудиокнига)Генри Каттнер. Злодей без лица (Аудиокнига)
    Предлагаемый сборник составили рассказы, написанные в жанре детектива с элементами фантастики и литературы ужасов. Коварные и жестокие преступления, облачённые в обёртку безумных поступков и мистических происшествий, раскрываются только в финале. Повествование держит читателя или слушателя в напряжении до самого конца, а развязка оказывается чрезвы...
    Хаггард Генри Райдер - Клеопатра (Аудиокнига), читает Козий Н.Хаггард Генри Райдер - Клеопатра (Аудиокнига), читает Козий Н.
    В 1889 году, задолго до того, как мировой кинематограф стал потчевать зрителей блистательными версиями жизни и смерти легендарной царицы Египта, в свет вышла книга Генри Хаггарда "Клеопатра", в которой судьба амбициозной правительницы пересказана ее личным врачом.
    Генри Лайон Олди. Пленник железной горы (Аудиокнига)Генри Лайон Олди. Пленник железной горы (Аудиокнига)
    Тебя зовут Юрюн Уолан, Белый Юноша. Ты родился богатырем. А что? Обычное дело. Не ты первый, не ты последний. Тебе десять лет, и ты бьешь ворону в глаз, а медведя в ухо. Осталось только съездить в Кузню и обзавестись богатырским доспехом. Жизнь прекрасна, впереди – битвы да подвиги.
    Олдерт Фрай - Ложь (2006) PDFОлдерт Фрай - Ложь (2006) PDF
    Название: Ложь Автор: Олдерт Фрай Почему люди лгут? Как распознать ложь и обман в поведении и речи человека? Эти фундаментальные вопросы находят свое решение на страницах предлагаемого руководства. Без сомнения, эта книга - самый важный за последние годы вклад в теорию и практику психологии лжи и обмана.
    Генри и ДжунГенри и Джун
    Истосковавшаяся по сильным, чувственным ощущениям, очаровательная писательница Анаис Нин проводит дни за подробным изложением своих эротических переживаний в личном дневнике. Ее существование не приносит никакого удовольствия: жизнь тосклива и приторна, словно сироп.Свободного времени у нее хватает на десятерых; порядочный, но скучный муж надоел до...
    Вся правда о сайтах для заработка (2015)Вся правда о сайтах для заработка (2015)
    Вся правда о сайтах для заработка - Вот казалось бы – всем всё ясно про заработок в Сети. Но нет! Тараканы есть в голове у каждого. А если говорить о тараканах по поводу заработка в инете, то они особенно крупные и жирненькие.
    Ложь путинского режима (2010) TVRipЛожь путинского режима (2010) TVRip
    12 короткометражных документальных фильмов, которые раскрывают сущность путинского политического режима.
    О. Генри - Собрание сочинений (17 книг) (2014) FB2О. Генри - Собрание сочинений (17 книг) (2014) FB2
    Название: Собрание сочинений (17 книг) Автор: О. Генри О.Генри - псевдоним Вильяма Сиднея Портера, выдающегося американского новеллиста, прославившегося блестящими юмористическими рассказами. За свою недолгую творческую жизнь он написал около 280 рассказов, не считая фельетонов и различного рода мелочей. В настоящей раздаче публикуются большинств...
    Генри Лайон Олди. Свет мой, зеркальце… (Аудиокнига)Генри Лайон Олди. Свет мой, зеркальце… (Аудиокнига)
    "Свет мой, зеркальце" – фантастический роман Генри Лайон Олди, жанр социальная фантастика. Борис Ямщик, писатель, работающий в жанре «литературы ужасов», однажды произносит: «Свет мой, зеркальце! Скажи…» – и зеркало отвечает ему. С этой минуты жизнь Ямщика делает крутой поворот. Отражение ведет себя самым неприятным образом, превращая жизнь оригина...
    Сюзанна Ринделл - Другая машинистка (2014)Сюзанна Ринделл - Другая машинистка (2014)
    Другая машинистка - удачный (судя по рекламе) дебютный роман американской писательницы Сюзанны Ринделл. Черная комедия нравов и нуар, психологический триллер, история дружбы и любви. Действие происходит в Нью-Йорке, в разгар эпохи американских самогонщиков.
    Скрытая правда. Круги на полях / The Truth Behind (2009) SATRipСкрытая правда. Круги на полях / The Truth Behind (2009) SATRip
    В наш век научных открытий, одна тайна, будоражит умы, как ни какая другая. Каждый год, словно из неоткуда возникают круги на полях. Являются ли они делом рук инопланетян или эти круги созданы человеком? Мы собираем все факты и разгадываем тайну кругов на полях.