03
фев 2017

Фридрих фон Хайек. Дорога к рабству (Аудиокнига)

Фридрих фон Хайек. Дорога к рабству (Аудиокнига)


Знаменитая книга крупнейшего экономиста и политического мыслителя XX века, «Дорога к рабству» Фридриха Августа фон Хайека, по праву считается одним из самых убедительных опытов критики социалистической идеологии. Сегодня многие тезисы Хайека кажутся очевидными - они подтверждены историей, показавшей и легкость превращения социалистических правительств в тоталитарные диктатуры, и их недолговечность, однако избыточное вмешательство государства в экономику по-прежнему составляет основное препятствие на пути развития России и многих стран мира, а значит, «Дорога к рабству» все еще актуальна.

Название: Дорога к рабству
Автор: фон Хайек Фридрих
Жанр: Научно-познавательная, философия, история, политология, экономика
Издательство: Аудиокнига своими руками
Год выпуска: 2017
Тип: аудиокнига
Читает: BIGBAG
Язык: Русский
Время звучания: 10:11:14
Формат: MP3
Битрейт аудио: 192 кбит/c
Размер: 839.43 Mb

Скачать Фридрих фон Хайек. Дорога к рабству (Аудиокнига)




Показов : 266

Топ-10 запрещенных книг

Похожие книги на Фридрих фон Хайек. Дорога к рабству (Аудиокнига)

    Тупицын Юрий - Дальняя дорога (Аудиокнига)Тупицын Юрий - Дальняя дорога (Аудиокнига)
    Действие романа Ю. Тупицына `Дальняя дорога` переносит читателя в отдаленное будущее, в XXIII век...
    Фридрих Ницше. Антихрист. Проклятие христианству (Аудиокнига)Фридрих Ницше. Антихрист. Проклятие христианству (Аудиокнига)
    Работа Фридриха Ницше, "Антихрист" созданна в 1888 году, чрезвычайно плодотворном для немецкого философа. В ней он обращается к тем, кто способен быть "честным в интеллектуальных вещах до жестокости", ибо только такие читатели способны вынести "серьезность и страсть", с которыми Ницше громит христианские ценности и низвергает саму идею христианства...
    Галина Гончарова. Дорога домой (Аудиокнига)Галина Гончарова. Дорога домой (Аудиокнига)
    Мир магии более-менее привык к выходкам Юльки и ее друзей, а вот справится ли с ними мир техники? Хулиганы, наркоманы, сектанты, воры, мошенники… привычное зло для многих, но недопустимое для веселой компании с факультета самоубийц. У них на все свое мнение и свои методы решения проблем. И проблемы будут решены. Причем быстро.
    Cтефан Цвейг. Фридрих Ницше. Зигмунд Фрейд (Аудиокнига)Cтефан Цвейг. Фридрих Ницше. Зигмунд Фрейд (Аудиокнига)
    Знаменитый австрийский писатель Стефан Цвейг считается родоначальником жанра художественных биографий. Более десяти лет он работал над циклом, получившим название ьСтроители мираь, в который вошли жизнеописания великих людей, намного опередивших свое время.
    Серж - Дорога (2011)Серж - Дорога (2011)
    Исполнитель: Серж Альбом: Дорога Жанр: Шансон Год выпуска: 2011 Кол-во композиций: 13 Время звучания: 51 Min Битрейт: 320 kbps Размер: 102 Mb
    Василий Ардаматский - Дорога бесчестья (1986)Василий Ардаматский - Дорога бесчестья (1986)
    Роман В.Ардаматского "Дорога бесчестья" - о бесславном пути белоэмигранта Дружиловского. Агент вражеских разведок, он становится автором многих фальшивок, с помощью которых охранка капиталистических стран расправляется с коммунистами. Книга рассказывает о героической работе советских чекистов.
    Константин Тетруев - Долгая Дорога В Дюнах (2011)Константин Тетруев - Долгая Дорога В Дюнах (2011)
    Исполнитель: Константин Тетруев Альбом: Долгая Дорога В Дюнах Жанр: Instrumental, Sax Год выпуска: 2011 Кол-во композиций: 11 Время звучания: 46 Min Битрейт: 320 kbps Размер: 101 Mb
    Ярослав Калинин - Дорога (2011)Ярослав Калинин - Дорога (2011)
    Исполнитель: Ярослав Калинин Альбом: Дорога Жанр: Шансон Год выпуска: 2011 Кол-во композиций: 17 Время звучания: 50 Min Битрейт: 256 kbps Размер: 93 Mb
    Георгий Смородинский. Долгая дорога на карн (Аудиокнига)Георгий Смородинский. Долгая дорога на карн (Аудиокнига)
    Когда у тебя есть цель, ты способен сделать многое: вырезать без жалости ковен приспешников дважды проклятого бога, повести легион демонов на штурм последней твердыни Проклятого княжества. Но хватит ли всего этого для того, чтобы покинуть Земли Демонов и вырваться «наверх» к сестре и другу… и наконец отомстить ненавистному врагу…
    Фридрих Незнанский - Девочка для шпиона / АудиокнигаФридрих Незнанский - Девочка для шпиона / Аудиокнига
    При въезде в Москву неизвестные расстреливают иномарку, и один из пассажиров, смертельно раненный, умирает.
    Вайсенштайнер Фридрих - Жены гениев (Аудиокнига)Вайсенштайнер Фридрих - Жены гениев (Аудиокнига)
    Произведение «Жены гениев» открывает перед нами лики и личины спутниц жизни величайших людей мира.
    Дюрренматт Фридрих. Правосудие (Аудиокнига)Дюрренматт Фридрих. Правосудие (Аудиокнига)
    Кто нынче верит в то, что за Преступлением следует Наказание? Да и кто, в конце концов, способен отличить акт преступления от акта правосудия?
    Чейз Джеймс Хедли - Если вам дорога жизнь (Аудиокнига)Чейз Джеймс Хедли - Если вам дорога жизнь (Аудиокнига)
    Знаменитый детектив популярного английского писателя Джеймса Хедли Чейза теперь и в формате аудиокниги. Приглашаем вас погрузиться в мир тайн и захватывающих приключений героев книги, живущих по своим жестоким и порой несправедливым и непонятным простым обывателям законам шантажа и насилия.
    Мария Метлицкая. Дорога на две улицы (Аудиокнига)Мария Метлицкая. Дорога на две улицы (Аудиокнига)
    Авторская серия Метлицкой не зря названа «За чужими окнами» — автор словно приглашает понаблюдать за чужой жизнью, выслушать историю другого человека, и у нас возникает стойкое ощущение, что мы давно знакомы с персонажами и их «маленькая жизнь» нам чрезвычайно интересна. Именно своей «настоящестью» книги Метлицкой и привлекают многочисленных читате...
    Незнанский Фридрих - Конец игры, или Личные счёты Кремнёва (Аудиокнига)Незнанский Фридрих - Конец игры, или Личные счёты Кремнёва (Аудиокнига)
    Год назад он был одним из лучших сотрудников Службы внешней разведки. А потом произошли события, перевернувшие все и о которых не хочется вспоминать. По прошлое вернется.
    Фридрих Шиллер. Коварство и любовь (Аудиокнига)Фридрих Шиллер. Коварство и любовь (Аудиокнига)
    Кульминацией pаннего твоpчества Шиллеpа является его тpетья пьеса "Коваpство и любовь" (1783), пеpвоначально названная "Луиза Миллеp".
    Фридрих Горенштейн - Чок-Чок. Искра (1991) АудиокнигаФридрих Горенштейн - Чок-Чок. Искра (1991) Аудиокнига
    Роман одного из известнейших писателей русского зарубежья сочетает в себе свободную откровенность в описании сексуальных отношений героев с глубиной психологической проработки их характеров и масштабностью философских обобщений. Философско-эротический роман Фридриха Горенштейна "Чок-Чок"
    Фридрих Ницше. Шопенгауэр как воспитатель (Аудиокнига)Фридрих Ницше. Шопенгауэр как воспитатель (Аудиокнига)
    Великий немецкий филосов посвятил этот труд самой философии и тем испытаниям, с которыми сталкивается истинный философ на пути познания мудрости.
    Эпидемия - Дорога домой (2010)Эпидемия - Дорога домой (2010)
    Исполнитель: Эпидемия Альбом: Дорога домой Время выпуска: 2010 Жанр: Power Metal Количество треков: 13 Качество: MP3 320 kbps Время звучания: 01:12:49 Размер: 159 Mb
    Незнанский Фридрих - Уйти от себя... / АудиокнигаНезнанский Фридрих - Уйти от себя... / Аудиокнига
    Даже и предположить не мог Александр Борисович Турецкий, что может стать причиной его разрыва с женой.