03
фев 2017

Решад Нури Гюнтекин. Птичка певчая (Аудиокнига)

Решад Нури Гюнтекин. Птичка певчая (Аудиокнига)


После смерти родителей юная Феридэ воспитывается в доме своей тетки вместе с ее сыном Кямраном. Повзрослев, Феридэ влюбляется в кузена, но тщательно скрывает свои чувства. Довольно скоро выясняется, что Кямран также неравнодушен к девушке. Молодые назначают дату свадьбы. Но неожиданно Феридэ узнает, что у Кямрана есть другая. В отчаянии девушка бежит из дому, чтобы никогда туда не возвращаться. Она еще не догадывается, какие потрясения ждут ее впереди и какие интриги будут разыгрываться у нее за спиной.

Название: Птичка певчая
Автор: Гюнтекин Решад Нури
Жанр: Любовные романы
Издательство: Нигде не купишь
Год выпуска: 2017
Тип: аудиокнига
Читает: Меркулова Анна
Язык: Русский
Время звучания: 14:03:35
Формат: MP3
Битрейт аудио: 192 кбит/c
Размер: 1.13 Gb

Скачать Решад Нури Гюнтекин. Птичка певчая (Аудиокнига)




Показов : 154

Топ-10 запрещенных книг

Похожие книги на Решад Нури Гюнтекин. Птичка певчая (Аудиокнига)

    Гюнтекин Решад Нури - Зеленая ночь (Аудиокнига)Гюнтекин Решад Нури - Зеленая ночь (Аудиокнига)
    Роман «Зелёная ночь» был написан в период с марта по сентябрь 1926 года. Он был впервые напечатан в 1928 году. Это наиболее глубокое произведение Решада Нури Гюнтекина.
    Ренделл Рут - Птичка тари (Аудиокнига)Ренделл Рут - Птичка тари (Аудиокнига)
    «Птичка тари» – роман британской детективной писательницы Рут Ренделл, чье творческое наследие представлено такими выдающимися литературными работами, как «Пятьдесят оттенков темноты» и «Подружка невесты».
    Эмилия Остен. Грешники и святые (Аудиокнига)Эмилия Остен. Грешники и святые (Аудиокнига)
    Мари-Маргарита заперта в отцовском доме, как птичка в клетке. У нее есть тайна, открыть которую она не может даже на исповеди. Эта тайна обожгла ее сердце и подчинила всю ее жизнь только одной цели, к которой Мари идет, упорно сжав губы.
    Барбара Картленд. Грезы наяву (Аудиокнига)Барбара Картленд. Грезы наяву (Аудиокнига)
    Мелите совсем не хотелось расставаться с родительским домом, где она была так счастлива, но богатые родственники нашли для осиротевшей девушки место компаньонки в Сэрл-Парке. Ей предстояло сделать из строптивой дочери маркиза «истинную леди». Если бы юная и нежная Мелита только знала, какие опасные и увлекательные приключения ждут ее на новом месте...
    Шэран Ньюман - Врата дьявола (2013) АудиокнигаШэран Ньюман - Врата дьявола (2013) Аудиокнига
    Юная Катрин Левандер, находящаяся в монастыре Параклет, в ожидании счастливого события в своей жизни - свадьбы, случайно становится свидетельницей загадочной смерти графини Алис де Тоннер.
    Мнишек Гелена - Прокаженная (Аудиокнига)Мнишек Гелена - Прокаженная (Аудиокнига)
    Ординат Вальдемар Михоровски влюбляется в гувернантку своей кузины Стефанию Рудецку. Со временем, Стефания также влюбляется в Вальдемара и тайно страдает, скрывая свою любовь, зная, что ординат Михоровски может жениться только на девушке знатного сословия.
    Патрик Квентин. Побег к смерти (Аудиокнига)Патрик Квентин. Побег к смерти (Аудиокнига)
    Питер Дьюлет, отдыхая как турист, вляпывается в неприятности, причем сам не понимает, в какие именно. И являясь жертвой обстоятельств, в которые попал, он должен во всем разобраться, чтобы уберечь от опасности себя или близких ему людей.
    Бенцони Жюльетта - Волки Лозарга 1. Князь ночи (Аудиокнига)Бенцони Жюльетта - Волки Лозарга 1. Князь ночи (Аудиокнига)
    Осиротев после гибели родителей, юная Гортензия вынуждена уехать к своему дяде – жестокому и жадному маркизу де Лозаргу, мечтающему прибрать к рукам ее наследство.
    Мария Метлицкая. Верный муж (Аудиокнига)Мария Метлицкая. Верный муж (Аудиокнига)
    Мы выбираем, нас выбирают… Счастье, когда чувства взаимны. А если нет? История, которая легла в основу повести «Верный муж», открывающей эту книгу, реальна.
    Дю Морье Дафна. Моя кузина Рейчел (Аудиокнига)Дю Морье Дафна. Моя кузина Рейчел (Аудиокнига)
    Филиппа, который рано потерял родителей, воспитал двоюродный брат Эмброз. Этих людей связывают не только родственные чувства, но и безграничная любовь к поместью, в котором они живут весьма уединенно.
    Том Шервуд. Адония (Аудиокнига)Том Шервуд. Адония (Аудиокнига)
    После гибели родителей от рук жестоких разбойников наследница благородной фамилии, маленькая девочка по имени Адония, попадает в монастырский приют, откуда ее через несколько лет забирает главарь разбойничьей шайки Иероним Люпус, скрывающийся под личиной монаха.
    Фрэнсис Скотт Фицджеральд. Ночь нежна (Аудиокнига) М4ВФрэнсис Скотт Фицджеральд. Ночь нежна (Аудиокнига) М4В
    Французская Ривьера 30-х годов. Место встречи богатых и красивых. Среди них Дик и Николь Дайвер. Он - молодой, образованный, успешный психиатр. Она - богатая, умная, соблазнительная аристократка.
    Барбара Картленд. Юная леди в Париже (Аудиокнига)Барбара Картленд. Юная леди в Париже (Аудиокнига)
    Приключения юной Гардении в веселом блистательном Париже начинаются с обморока. Но на помощь ей приходит настоящий джентльмен, невозмутимый лорд Хаткот... В романе "Юная леди в Париже" есть и занимательность комедии, и детективный сюжет, и, конечно же, счастливый конец.
    Кейт Куинн. Хозяйка Рима (Аудиокнига)Кейт Куинн. Хозяйка Рима (Аудиокнига)
    Юная рабыня Тея, принадлежащая дочери богатого римлянина Лепиде, влюбляется в красавца гладиатора. Однако счастью рабыни и гладиатора не суждено продлиться долго: хозяйка Теи, приревновав ее к гладиатору, разлучает влюбленных.
    Дин Кунц. Час нетопыря (Аудиокнига)Дин Кунц. Час нетопыря (Аудиокнига)
    Свой дар ясновидения тридцатилетняя Мэри получила в детстве, после того, как над ней надругался их садовник. Повзрослев, Мэри решила употребить свои способности для оказания помощи полиции. Благодаря ее возможности предвидеть насильственную смерть, преступление иногда удавалось предотвратить.
    Галина Врублевская - Завтра мы будем вместе (2013) АудиокнигаГалина Врублевская - Завтра мы будем вместе (2013) Аудиокнига
    Название: Завтра мы будем вместе Автор: Галина Врублевская Говорят, что маленькие белые слоники приносят счастье. Но Катя знала лишь то, что много лет назад украшение с такими фигурками ее матери подарил мужчина, которого та любила и которому родила дочь. Теперь только эти слоники и остались… Катя решает разыскать отца, чего бы это ей ни стоил...
    Лидия Ульянова. Размах крыльев ангела (Аудиокнига)Лидия Ульянова. Размах крыльев ангела (Аудиокнига)
    Судьба заносит наивную и не приспособленную к трудностям горожанку Машу Мурашкину в глухую сибирскую деревню. Приехав туда вместе с мужем, она и не подозревает, какие испытания ей предстоят. Общение с местными мафиози и бывшими уголовниками, знакомство со старообрядцами, неожиданные экстремальные события и предательство близких закаляют ее характер...
    Татьяна Устинова. Хроника гнусных времен (Аудиокнига)Татьяна Устинова. Хроника гнусных времен (Аудиокнига)
    Кирилл никак не предполагал, что девушка в очках по имени Настя окажется ему настолько дорога и он, плюнув на поездку в Дублин, будет заниматься расследованием смерти ее бабушки! Настя не верит, что бабушка погибла, уронив в ванну фен. Кирилл, обследовав дом, согласен с ней.
    Доусон Люси - Его другая любовь / АудиокнигаДоусон Люси - Его другая любовь / Аудиокнига
    Темная сторона любви — что может быть привлекательнее для читателей всех стран и времен, чем эта щекотливая тема?
    Том Корагессан Бойл. Восток есть Восток (Аудиокнига)Том Корагессан Бойл. Восток есть Восток (Аудиокнига)
    Роман «Восток есть Восток» — одно из самых ярких произведений американской литературы девяностых годов. Это эксцентрическая трагикомедия о взаимном притяжении и отталкивании западной и восточной цивилизаций, о толерантности и ксенофобии. «В эпоху повальной политкорректности прогрессивным писателям положено сталкивать лбами различные культуры и удив...