11
фев 2017

Евгений Щепетнов. Звереныш (Аудиокнига)

Евгений Щепетнов. Звереныш (Аудиокнига)


Жизнь переворачивается, когда на дом Адруса нападают.
Смерть родителей и трюм рабовладельческого корабля капля за каплей вытравливают из него человека, и тот, кто приходит на смену, Звереныш, имеет лишь две цели: выжить и отомстить. Но для этого нужно стать самым сильным, несгибаемым и… жестоким. Этому его научат в Школе Псов, где даже слово «друг» нельзя воспринимать в прямом смысле. Адруса ждут испытания и кровавые бои, где нет места жалости, в них либо ты, либо тебя…

Название: Звереныш
Автор: Щепетнов Евгений
Цикл/серия: Звереныш
Номер книги: 1
Жанр: Фантастика
Издательство: 1С-Паблишинг
Год выпуска: 2017
Тип: аудиокнига
Читает: Суслов Максим
Язык: Русский
Время звучания: 10:16:11
Формат: MP3
Битрейт аудио: 64 кбит/c
Размер: 262.4 Mb

Скачать Евгений Щепетнов. Звереныш (Аудиокнига)



Показов : 422

Топ-10 запрещенных книг

Похожие книги на Евгений Щепетнов. Звереныш (Аудиокнига)

    Евгений Щепетнов. Демон (Аудиокнига)Евгений Щепетнов. Демон (Аудиокнига)
    Роман «Демон» – третья книга цикла о сироте Адрусе, чьих родителей убили на его глазах, а самого мальчика обратили в рабство. Постепенно Адрус утратил всё человеческое, стал агрессивным зверёнышем, готовым расправиться с каждым, кто посягнёт на его жизненное пространство. Подростка купила школа Псов, готовящая личную гвардию Императора. «Зверёныш» ...
    Евгений Щепетнов - Собрание сочинений (16 книг) (2013) FB2Евгений Щепетнов - Собрание сочинений (16 книг) (2013) FB2
    Название: Собрание сочинений (16 книг) Автор: Евгений Щепетнов Щепетнов Евгений Владимирович - самый популярный и самый «продаваемый» писатель фантаст на сегодняшний день. Романы Щепетнова перенесут вас в невероятный мир волшебства, рыцарей и увлекательных фантастических приключений.
    Евгений Щепетнов - Собрание сочинений (18 книг) (2013)Евгений Щепетнов - Собрание сочинений (18 книг) (2013)
    Щепетнов Евгений Владимирович - самый популярный и самый «продаваемый» писатель фантаст на сегодняшний день. Романы Щепетнова перенесут вас в невероятный мир волшебства, рыцарей и увлекательных фантастических приключений.
    Новый фантастический боевик в 38 книгахНовый фантастический боевик в 38 книгах
    Издательство «Эксмо» начало публикацию серии «Новый фантастический боевик». Название очень напоминает одну из старейших и популярнейших фантастических серий: «Фантастический боевик» издательства «Альфа-книга».
    Новый фантастический боевик в 38 книгахНовый фантастический боевик в 38 книгах
    Издательство «Эксмо» начало публикацию серии «Новый фантастический боевик». Название очень напоминает одну из старейших и популярнейших фантастических серий: «Фантастический боевик» издательства «Альфа-книга».
    Новый фантастический боевик (32 книги) (2013-2014) FB2Новый фантастический боевик (32 книги) (2013-2014) FB2
    Название: Новый фантастический боевик (32 книги) Издательство «Эксмо» начало публикацию серии Новый фантастический боевик от русских писателей. Так сказать, новый русский фантастический боевик. В серии предполагается издавать исключительно новые книги признанных мастеров отечественной фантастики.
    Георгий Смородинский. Долгая дорога на карн (Аудиокнига)Георгий Смородинский. Долгая дорога на карн (Аудиокнига)
    Когда у тебя есть цель, ты способен сделать многое: вырезать без жалости ковен приспешников дважды проклятого бога, повести легион демонов на штурм последней твердыни Проклятого княжества. Но хватит ли всего этого для того, чтобы покинуть Земли Демонов и вырваться «наверх» к сестре и другу… и наконец отомстить ненавистному врагу…
    Евгений Сивков - Как опоздать на собственную смерть (2014) АудиокнигаЕвгений Сивков - Как опоздать на собственную смерть (2014) Аудиокнига
    Вы когда-нибудь задумывались о бессмертии или вечной молодости? Возможно, вы полагаете, что это несбыточная мечта или далекое будущее, до которого мы пока не можем дотянуться? А смерть – это неизбежность или ошибка природы? Так почему же умирают люди, и могут ли они этому сопротивляться?
    Евгений Красницкий. Ближний круг (Аудиокнига)Евгений Красницкий. Ближний круг (Аудиокнига)
    «Если хочешь, чтобы что-то делалось как следует – делай это сам» – фраза для управленца запретная, свидетельствующая о его профессиональной несостоятельности. Если ты действительно хочешь чего-то добиться – подбери подходящих людей, организуй их в работоспособную структуру, замотивируй, сформулируй цели и задачи, обеспечь ресурсами… В теории все пр...
    Новый фантастический боевик в 23 книгахНовый фантастический боевик в 23 книгах
    Издательство «Эксмо» начало публикацию серии «Новый фантастический боевик». Название очень напоминает одну из старейших и популярнейших фантастических серий: «Фантастический боевик» издательства «Альфа-книга».
    Фёдоров Евгений. Каменный пояс. Наследники (Аудиокнига)Фёдоров Евгений. Каменный пояс. Наследники (Аудиокнига)
    Кто же из них станет хозяином? - вот о чем думал главный демидовский приказчик Мосолов, сидя у тела почившего.
    Александр Граков. Не доверяй психам (Аудиокнига)Александр Граков. Не доверяй психам (Аудиокнига)
    Безжалостная порой судьба уготовила герою этого романа суровые испытания, сделав из него убийцу... но и наградила - золотыми руками пластического хирурга, холодным умом и собственным понятием о долге и чести. Они-то и помогают ему выжить в этом безумном мире.
    Агата Кристи. Убийство в Восточном экспрессе (Аудиокнига)Агата Кристи. Убийство в Восточном экспрессе (Аудиокнига)
    В шикарном Восточном экспрессе, отрезанном от мира снегопадом, совершилось убийство. Убийство не просто странное — невероятное. Нелепое. Немотивированное... или только кажущееся немотивированным?
    Сивков Евгений - Как опоздать на собственную смерть (Аудиокнига)Сивков Евгений - Как опоздать на собственную смерть (Аудиокнига)
    «Как опоздать на собственную смерть» – новый хит от Евгения Сивкова. Неопровержимые доказательства возможности существования бессмертия и разработанная теория достижения бессмертия делают эту аудиокнигу уникальной во всех отношениях. А идеи, затронутые в этой аудиокниге, легли в основу разрабатываемой установки «Снегурочка», способной приостановить...
    Дэвид Болдаччи. Фикс (Аудиокнига)Дэвид Болдаччи. Фикс (Аудиокнига)
    Амоса Декер – обладатель абсолютной памяти и способен запоминать буквально все, что когда-либо видел или слышал. Что ж, внезапно обретенная суперспособность пришлась как нельзя кстати для его новой работы — службы в полиции, а затем в ФБР. Обычно команде, в которой работал Амос, поручали старые запутанные дела.
    Евгений Красницкий – Бешеный Лис (Аудиокнига)Евгений Красницкий – Бешеный Лис (Аудиокнига)
    XII век. Права человека, гуманное обращение с пленными, высший приоритет человеческой жизни… Все умещается в одном месте – ножнах, висящих на поясе победителя. Убей, или убьют тебя. Как выжить в этих условиях тому, чье мировоззрение формировалось во второй половине ХХ столетия? Принять правила игры и идти по трупам?..
    Евгений Старухин. В гостях у спящих (Аудиокнига)Евгений Старухин. В гостях у спящих (Аудиокнига)
    Что делать, если у тебя имеется редкий товар на продажу, но он считается ворованным? Конечно же продать, избавиться от краденного. И вроде уже покупатель найден… Но дадут ли настоящую цену? А если дадут, то что попросят взамен? Не будет ли такая цена чрезмерно высокой и для покупателя, и для продавца?
    Андреева Наталья - Любовь.ru 3. Любовь и смерть в прямом эфире (Аудиокнига)Андреева Наталья - Любовь.ru 3. Любовь и смерть в прямом эфире (Аудиокнига)
    В новой телеигре "Игра на вылет" можно выиграть целый миллион! Заманчивая перспектива для участников, но их девять, а победителем может стать только один счастливчик.
    Фёдоров Евгений. Каменный пояс. Хозяин каменных гор (Аудиокнига)Фёдоров Евгений. Каменный пояс. Хозяин каменных гор (Аудиокнига)
    Царь Петр порой и сам брал в руки кузнечный молот. Как же было ему не заметить умелого тульского кузнеца Никиту. С него-то и начался знаменитый род промышленников Демидовых — людей, послуживших славе и величию России.
    Елена Малиновская. Любовь без права выбора (Аудиокнига)Елена Малиновская. Любовь без права выбора (Аудиокнига)
    Когда-то у меня было все. Любящие родители, достаток в семье, блестящее будущее и молодой человек рядом, которого я готовилась назвать мужем. Но в один ужасный день все переменилось. Из дочери графа я превратилась в нищую оборванку. Вместо красивого уютного дома – продуваемая всеми ветрами лачуга. Жених поспешил отказаться от «проблемной» невесты. ...


Альфа-Банк [CPL] RU
Совесть [CPS] RU