AliExpress: начался сезон распродаж -70%
Aliexpress WW
11
фев 2017

Олег Дивов. К-10 (сборник) (Аудиокнига)

Олег Дивов. К-10 (сборник) (Аудиокнига)


«… Эти тексты мало кто видел. До сегодняшнего дня они были знакомы только читателям специализированных журналов и тематических сборников фантастики.
Тексты очень разные. Рассказы про веселых ассенизаторов и интеллигентных взломщиков, русскую народную паранойю и наших в космосе. Кое-какие эксперименты на грани беллетристики и публицистики. Да еще странная повесть в моем любимом стиле «производственная драма»…

Содержание:

К-10
Параноик Никанор
Эпоха великих соблазнов
Закон лома для замкнутой цепи
Вредная профессия
Мышки-кошки
Наш гештальт в тумане светит
Мир без героев
Вредный совет молодому бойцу

Название: К-10 (сборник)
Автор: Дивов Олег
Жанр: Фантастика
Издательство: Эксмо
Год выпуска: 2017
Тип: аудиокнига
Читает: Обуховский Валентин
Язык: Русский
Время звучания: 25:06:29
Формат: MP3
Битрейт аудио: 128 кбит/c
Размер: 1.35 Gb

Скачать Олег Дивов. К-10 (сборник) (Аудиокнига)



Показов : 470

Топ-10 запрещенных книг

Похожие книги на Олег Дивов. К-10 (сборник) (Аудиокнига)

    Олег Дивов. Мастер Собак (Аудиокнига)Олег Дивов. Мастер Собак (Аудиокнига)
    «Мастер собак» - первый роман трилогии «След зомби», подаренной читателям современным писателем-фантастом Олегом Игоревичем Дивовым.
    Олег Дивов. Ночной Смотрящий (Аудиокнига)Олег Дивов. Ночной Смотрящий (Аудиокнига)
    Это жесткий, кровавый, горький и очень лиричный текст. Задуманный как "правдивая история о вампирах", роман в итоге стал каким угодно, только не "вампирским".
    Олег Дивов. Дотянуть до точки встречи (Аудиокнига)Олег Дивов. Дотянуть до точки встречи (Аудиокнига)
    Давно уже Земля превратилась в прекрасный и недоступный дом для человечества, недоступный потому, что «на кусочек ее поверхности, достаточный чтобы встать обеими ногами, простой смертный не заработал бы и за сто жизней».
    Олег Дивов. Мастер собак (Аудиокнига)Олег Дивов. Мастер собак (Аудиокнига)
    «Мастер собак» - первый роман трилогии «След зомби», подаренной читателям современным писателем-фантастом Олегом Игоревичем Дивовым. Роман этот о бойцах невидимого фронта – людях, которые защищают город от напасти жутких тварей-зомби – побочных явлений науки. Это не боевик, экшна как такового в книге нет.
    Олег Дивов. Толкование сновидений (Аудиокнига)Олег Дивов. Толкование сновидений (Аудиокнига)
    Этот спорт называется «хард-слалом». И победа, и поражение на трассе могут закончиться для лыжника серьезной травмой, а то и гибелью. Мгновенная реакция, высокий профессионализм – что еще нужно, чтобы домчаться до финиша, стать первым и остаться живым? Оказывается, кое-что еще. Сны предвещали герою выбор, риск и выигрыш.
    Шедевры отечественной фантастики. Олег Дивов в 3 томахШедевры отечественной фантастики. Олег Дивов в 3 томах
    В рамках серии Шедевры отечественной фантастики издано три тома произведений талантливого писателя-фантаста Олега Дивова . Шедевры или не шедевры, но то что творчество Дивова весомо и заметно в современной российской фантастике - это точно. Тем более, что вероятно, лучшие произведения автора - впереди.
    Олег Дивов. Вундервафля (Аудиокнига)Олег Дивов. Вундервафля (Аудиокнига)
    Почему в Москве совсем не рады говорящим медведям? Кто такие бырбырдировщики и куда они летают? Зачем советская вундервафля мчится по автобану в Париж? Как выгнать бога войны из компьютерной игры? Кто отразит инопланетное вторжение, если оно маскируется под женское такси? Что говорят немцы об отношениях русского царя и Гитлера?

SALE - 50%
Спортмастер
Rss