14
фев 2017

Михаил Нисенбаум. Почта святого Валентина (Аудиокнига)

Михаил Нисенбаум. Почта святого Валентина (Аудиокнига)


У бывшего преподавателя случайно открывается редкостный дар: он умеет писать письма, которые действуют на адресата неотвратимо, как силы природы. При помощи писем герой способен убедить, заинтересовать, утешить, соблазнить — словом, магически преобразить чужую волю. Друзья советуют превратить этот дар в коммерческую услугу. Герой помещает объявление в газете, и однажды раздается телефонный звонок, который меняет жизнь героя до неузнаваемости.
В романе описана работа уникального ивент-агентства, где для состоятельных клиентов придумывают и устраивают незабываемые события: свидания, примирения, романтические расставания. Герою предложены сказочные условия сотрудничества, но сначала он должен выполнить тестовое задание — написать от чужого имени письмо незнакомому человеку. Игра в переписку оказывается настолько удачной, насколько и роковой.

Название: Почта святого Валентина
Автор: Нисенбаум Михаил
Жанр: Проза
Издательство: Нигде не купишь
Год выпуска: 2017
Тип: аудиокнига
Читает: Росляков Михаил
Язык: Русский
Время звучания: 15:35:57
Формат: MP3
Битрейт аудио: 96 кбит/c
Размер: 642.58 Mb

Скачать Михаил Нисенбаум. Почта святого Валентина (Аудиокнига)



Показов : 389

Топ-10 запрещенных книг

Похожие книги на Михаил Нисенбаум. Почта святого Валентина (Аудиокнига)

    Фоторамка - С Днем Святого Валентина!Фоторамка - С Днем Святого Валентина!
    Фоторамка - С Днем Святого Валентина! Формат: PSD | Расширения: 4600х3500 | Размер: 46 Mb Автор: didl3
    День Святого ВалентинаДень Святого Валентина
    Судьбы многих влюбленных и одиноких сердец в Лос-Анджелесе переплетаются в ожидании одного единственного Дня — Дня Всех Влюбленных — Дня Святого Валентина.
    Скринсейверы от 3PlaneSoft к дню Святого Валентина: Valentine 3D Screensave ...Скринсейверы от 3PlaneSoft к дню Святого Валентина: Valentine 3D Screensave ...
    Красивые хранители экрана / анимированные обои с сердечками, ангелочками, цветами и приятной музыкой - для Вашего рабочего стола к Дню Святого Валентина ...
    Почта (1964 / DVDRip)Почта (1964 / DVDRip)
    Мультипликационный фильм по стихотворению Самуила Маршака о том, как мальчик пишет письмо Борису Житкову. Писатель путешествует по свету и письмо следует за ним: из Ленинграда в Берлин, из Берлина в Лондон, из Лондона в Бразилию и обратно в Ленинград, где его и получает адресат
    Юрий Власов. Справедливость силы (Аудиокнига)Юрий Власов. Справедливость силы (Аудиокнига)
    Эта книга - о беспомощности силы, если она не опирается на волю и разум. Эта книга - о могуществе силы, если она защищает человеческое в человеке.
    Александр Иличевский. Орфики (Аудиокнига)Александр Иличевский. Орфики (Аудиокнига)
    Герой нового романа Александра Иличевского «Орфики», двадцатилетний юноша, вместо того, чтобы ехать учиться в американский университет, резко меняет свою жизнь. Случайная встреча с молодой женщиной, femme fatale, рушит его планы, вовлекая в сумасшедшую атмосферу начала девяностых.
    Уральские пельмени - День смешного Валентина (2011) SATRipУральские пельмени - День смешного Валентина (2011) SATRip
    Все мы знаем и любим праздник «День Святого Валентина». В этот день влюбленные поют серенады под окном своим возлюбленным, приглашают на крышу смотреть на звезды, дарят подарки и валентинки! «День святого Валентина» это праздник безумства ради любви! Концертная программа «День смешного Валентина» расскажет всю колкую правду об этом празднике.
    Александр Кабаков. Последний герой (Аудиокнига)Александр Кабаков. Последний герой (Аудиокнига)
    Типичный «кабаковский» герой – настоящий мужчина. Вот и в романе «Последний герой» он остается таковым, даже когда просто размышляет о будущем, которое видит порой ужасным, а порой прекрасным…
    Валентин Пикуль. Нечистая сила (Аудиокнига)Валентин Пикуль. Нечистая сила (Аудиокнига)
    "Нечистая сила" - один из лучших романов Валентина Пикуля, книга, которую сам Валентин Пикуль назвал "главной удачей в своей литературной биографии". Повесть о жизни и гибели одной из неоднозначнейших фигур российской истории - "святого чёрта" Григория Распутина - перерастает под пером Пикуля в масштабное и увлекательное повествование о самом парад...
    Павел Коршунов. Жизнь (Аудиокнига)Павел Коршунов. Жизнь (Аудиокнига)
    Во второй книге цикла Крэйбену выпадает шанс снять оковы рабства. Нужно лишь выполнить одно задание… Но если бы герой знал, чем это закончится, то крепко подумал бы, прежде чем браться. Слушайте продолжение приключений Крэйбена, которые описаны в лучших традициях жанров LitRPG и dark-fantasy!
    Эрик-Эмманюэль Шмитт. Человек, который видел сквозь лица (Аудиокнига)Эрик-Эмманюэль Шмитт. Человек, который видел сквозь лица (Аудиокнига)
    Небольшой бельгийский городок Шарлеруа потрясен кровавым терактом. Взрыв на паперти собора повлек за собой немало жертв. Подозревают, что за ним стоят религиозные фанатики. Огюстен, бездомный юноша, которому удалось получить стажировку в местной газете, оказывается вовлеченным в эти события.
    Михаил Атаманов. Тестировщик игровых сценариев (Аудиокнига)Михаил Атаманов. Тестировщик игровых сценариев (Аудиокнига)
    Предлагаемый роман – первый в цикле «Тёмный травник». Главный герой Тимур живёт в неблагополучном районе. На его попечении – сестра-инвалид. На жизнь Тимур зарабатывает в основном онлайн-играми. Денег не хватает, и герой устраивается тестировщиком в корпорацию «Бескрайний мир». Эта компания – разработчик самой успешной онлайн-игры. Работа Тимура не...
    Форбс Элена - Умри со мной (Аудиокнига)Форбс Элена - Умри со мной (Аудиокнига)
    В церкви Святого Себастьяна в Лондоне обнаружен труп молоденькой девушки. Оставив дома предсмертную записку, она бросилась вниз с высокой галереи. Этот случай сочли бы самоубийством, если бы в ее крови не обнаружили наркотик, который вызывает эйфорию и подавляет волю.
    Борис Зайцев. Жуковский (Аудиокнига)Борис Зайцев. Жуковский (Аудиокнига)
    Тхоржевский в «Истории русской литературы» упрекает Зайцева в том, что он в своей «мастерской книге» о Жуковском стилизует поэта под святого. Упрек этот, мне кажется, неверен уже потому, что Зайцев многократно называет Жуковского романтиком.
    Бухаровский Алексей. Игра вслепую. Завещание кукловода. Рассказы (Аудиокниг ...Бухаровский Алексей. Игра вслепую. Завещание кукловода. Рассказы (Аудиокниг ...
    Роман "Игра вслепую" будет держать вас в напряжении буквально до последней минуты. Особенно ценно то, что биографии героев данного произведения списаны с реальных людей. События, разворачивающиеся в романе, также не вымышлены.
    Николай Метельский. Теряя маски (Аудиокнига)Николай Метельский. Теряя маски (Аудиокнига)
    Даже самый лучший план действует лишь до начала его осуществления. Эту мудрость в очередной раз ощутил на себе Максим Рудов (он же Сакурай Синдзи), распланировавший свою жизнь до совершеннолетия. Но вот счастливая случайность – и наш герой оказывается в центре набирающей ход горной лавины событий. Взаимоотношения с аристократами, проблемы с конкуре...
    Skin Day of Valentin on Windows Pack 1.0Skin Day of Valentin on Windows Pack 1.0
    Skin Day of Valentin on Windows Pack - красивый скин пак для Windows который разработан как автоматический установщик компонентов оформления интерфейса операционных систем, этот скин пак сделан специально ко дню Святого Валентина.
    Федерико Моччиа. Я хочу тебя (Аудиокнига)Федерико Моччиа. Я хочу тебя (Аудиокнига)
    Герой романа, легенда Рима — повеса и драчун Стэп, — возвращается из Америки домой. Два года вдали от родины он пытался забыть любимую, залечить рану измены. И что же? На протяжении всей книги герой решает для себя вопрос: ржавеет ли старая любовь?
    Федерико Моччиа. Я хочу тебя (Аудиокнига)Федерико Моччиа. Я хочу тебя (Аудиокнига)
    Герой романа, легенда Рима — повеса и драчун Стэп, — возвращается из Америки домой. Два года вдали от родины он пытался забыть любимую, залечить рану измены. И что же? На протяжении всей книги герой решает для себя вопрос: ржавеет ли старая любовь?
    Леонид Бородин. Расставание (Аудиокнига)Леонид Бородин. Расставание (Аудиокнига)
    Роман «Расставание» Л. Бородина построен вокруг идеи Бога. Его герой — московский интеллигент — решает начать новую жизнь. Где-то в Сибири он отыскивает попа Василия и его дочь Тосю, которые живут с Богом в душе, вокруг них особая атмосфера чистоты и любви, притягивающая героя. Но он не чувствует себя достаточно чистым, чтобы принять от судьбы тако...


Альфа-Банк [CPL] RU
Совесть [CPS] RU