14
фев 2017

Карл-Йоганн Вальгрен. Ясновидец. Красавица и чудовище (Аудиокнига)

Карл-Йоганн Вальгрен. Ясновидец. Красавица и чудовище (Аудиокнига)


Главный герой романа «Ясновидец» лишен от природы того, чем обладает каждый человек, но врожденные изъяны компенсируются уникальными способностями. Он стоит перед выбором — объявить людей носителями Зла и увлечь себя в безумие, либо выстроить собственный мир и прийти к согласию с окружающими. Он стоит на грани между Добром и Злом, между местью и прощением, убийством и жизнью… Он — ясновидец.

Название: Ясновидец. Красавица и чудовище
Автор: Вальгрен Карл-Йоганн
Жанр: Проза
Издательство: Нигде не купишь
Год выпуска: 2017
Тип: аудиокнига
Читает: Крупина Елизавета
Язык: Русский
Время звучания: 11:23:23
Формат: MP3
Битрейт аудио: 96 кбит/c
Размер: 632.13 Mb

Скачать Карл-Йоганн Вальгрен. Ясновидец. Красавица и чудовище (Аудиокнига)




Показов : 190

Топ-7 запрещенных книг

Похожие книги на Карл-Йоганн Вальгрен. Ясновидец. Красавица и чудовище (Аудиокнига)

    Красавица и чудовище / Beauty and the Beast (2009/DVDRip/700)Красавица и чудовище / Beauty and the Beast (2009/DVDRip/700)
    Повесть о запретной любви между красивой Белль и лесным зверем. Красивое и интересное кино, понравится как взрослым, так м детям.
    Красавица и Чудовище (2012 / SATRip)Красавица и Чудовище (2012 / SATRip)
    Бывшая солистка балета на льду Людмила Спицына в конце концов выходит замуж за своего давнешнего партнера по фигурному катанию Вениамина Линецкова. Но прямо из-под венца ее похищает неизвестный человек и привозит на свою виллу.
    Красавица и чудовище / Beauty and the Beast (2009 / HDRip)Красавица и чудовище / Beauty and the Beast (2009 / HDRip)
    Знаменитая история запретной любви Красавицы и Чудовища. Жестокие убийства творятся в деревне, виновником которых жители единогласно считают Чудовище. Истинный убийца — злой лилипут, который живет на горе у безжалостной колдуньи.
    Красавица или Чудовище/Beauty or The Beast(PC/Games/2004)Красавица или Чудовище/Beauty or The Beast(PC/Games/2004)
    Давным-давно, в тридевятом царстве в тридесятом государстве жил-был прекрасный принц.Был он очень красив, к жителям царства своего добр и справедлив. Но однажды злая колдунья наложила на принца проклятье, и превратился он в чудовище ужасное.Обратно в человека он сможет превратиться только если полюбит его девица прекрасная. И вот много лет стоит за...
    Карл Гьеллеруп. Мельница (Аудиокнига)Карл Гьеллеруп. Мельница (Аудиокнига)
    Роман "Мельница" - лиричное произведение из жизни крестьянства в духе тургеневской прозы. Его основу составляет метание героя - мельника Якоба - между животной страстью, влечением (Лиза) и идеалом любви (Ханна).
    Жорис Карл Гюисманс. Наоборот (Аудиокнига)Жорис Карл Гюисманс. Наоборот (Аудиокнига)
    Этот небольшой роман 1884 года не без оснований называют энциклопедией декаданса. Хрупкий аристократ Флорессас Дез Эссент, исчерпав до дна чашу наслаждений (а попросту говоря — изрядно поистаскавшись), решает удалиться от мира.
    Жорж Сименон. Ночь на перекрестке (Аудиокнига)Жорж Сименон. Ночь на перекрестке (Аудиокнига)
    Карл Фон Риттер обнаруживает в гараже соседский автомобиль вместо своего собственного. Но сюрпризы только начинаются, потому что в машине соседа - труп.
    Анна Берсенева. Красавица некстати (Аудиокнига)Анна Берсенева. Красавица некстати (Аудиокнига)
    Это знакомо многим женщинам: и умница ты, и красавица, а жизнь почему-то не складывается, и все твои замечательные качества оказываются, в точности как сказал классик, некстати и невпопад. Именно к такому выводу о себе приходит к сорока годам Вера Ломоносова. И, обладая сильным характером, тут же решает изменить свою жизнь.
    Наталия Сухинина. Куда пропали снегири (Аудиокнига)Наталия Сухинина. Куда пропали снегири (Аудиокнига)
    Сборник очерков и рассказов, основная тема которых - нравственный выбор. Между любовью и ненавистью, между памятью и забвением, между добром и злом, между жизнью с Богом и - без Него...
    Оппель Карл - Меч Ганнибала / АудиокнигаОппель Карл - Меч Ганнибала / Аудиокнига
    Особенное место в числе произведений валенсианской серии отводится роману Карла Оппеля «Меч Ганнибала». Данный исторический роман представляет собой историю, в которой Опель предпринял смелую попытку воскресить из мертвых прошлое далеких эпох.
    Национальный бестселлер (9 книг) (2014-2015)Национальный бестселлер (9 книг) (2014-2015)
    Национальный бестселлер - серия книг, которые стали бестселлерами в Швеции, Франции, США и т.д. В серии есть триллеры, детективы, фантастика...
    Скотт Вальтер - Пертская красавица, или Валентинов день (Аудиокнига)Скотт Вальтер - Пертская красавица, или Валентинов день (Аудиокнига)
    Это произведение относится к циклу исторических шотландских романов, с которых началось творчество прозаика Вальтера Скотта. Созданная в 1828 году, за четыре года до его кончины, «Пертская красавица», пожалуй, относится к числу лучших сочинений шотландского цикла.
    Красавица и Чудовище.Таинственные легенды.  2011Красавица и Чудовище.Таинственные легенды. 2011
    Посетите зачарованный замок, скрытый в чаще темного волшебного леса. Его хозяин ужасное Чудовище, которого все боятся и ненавидят. Лишь самая прекрасная и смелая девушка в мире по имени Белль способна разгадать тайну страшного, а на самом деле, очень несчастного хозяина замка и разрушить чары, обрекшие его на вечное пребывание в шкуре жуткого зверя...
    Данилов Софрон - Красавица Амга (Аудиокнига)Данилов Софрон - Красавица Амга (Аудиокнига)
    Историко - революционный роман об установлении Советской власти в Якутии. Описывается борьба против отряда генерала Пепеляева в 1922-23 гг.
    Патрик Квентин. Зеленоглазое чудовище (Аудиокнига)Патрик Квентин. Зеленоглазое чудовище (Аудиокнига)
    Напряженная криминальная интрига, динамизм сюжета, яркость, колоритность и психологичность образов — все это присуще романам «Венок для Риверы» английской писательницы Найо Марш и «Зеленоглазое чудовище» Патрика Квентина, американского писателя, мастера «психологического» детектива.
    Паразиты. Тайный мир/Карл Циммер/2011Паразиты. Тайный мир/Карл Циммер/2011
    Люди просто не догадываются о том, как сложен и причудлив мир паразитов — опаснейших созданий природы, живущих за счет других, и насколько велика их роль в нашей жизни. Они питаются плотью и кровью своих жертв, влияют на биологическое и социальное поведение целых видов, на численность популяции и направляют в конечном счете эволюцию флоры и фауны.
    Алекс Кош. Игры масок (Аудиокнига)Алекс Кош. Игры масок (Аудиокнига)
    Экстрим и стремление к самосовершенствованию у них в крови. Превосходя физическими способностями обычных людей, идя по тонкой грани между жизнью и смертью, они получают нечто гораздо большее, чем просто дозу адреналина. Лучшие из лучших заслуживают право прикоснуться к тайнам древних боевых искусств и познать мир неизведанных возможностей человечес...
    Хайнлайн Роберт - Звездное чудовище (Аудиокнига)Хайнлайн Роберт - Звездное чудовище (Аудиокнига)
    Пра-прадедушка Джона Томаса Стюарта много лет назад привез из космического полета милого восьминогого «бегемотика» Луммокса.
    Гайворонская Елена - Игра с огнем (Аудиокнига)Гайворонская Елена - Игра с огнем (Аудиокнига)
    Они были такие разные – зеленоглазая красавица Марианна и скромная простушка Шура. Только одного Шура не смогла простить старшей сестре – Марка, который был до того ослеплен Марианной, что даже не заметил безнадежной любви незаметной серой мышки.
    Светлана До. Постигая вечность (Аудиокнига)Светлана До. Постигая вечность (Аудиокнига)
    Главная героиня Виолетта крепко стоит на земле, витая высоко в облаках. Любит себя всем сердцем и от всей души восхищается своими несомненными достоинствами, что не мешает ей любить и восхищаться окружающими.