18
фев 2017

Патрик Квентин. Моя память — убийца (Аудиокнига)

Патрик Квентин. Моя память — убийца (Аудиокнига)


Питер Дьюлет, муж известной киноактрисы, с диагнозом амнезия, попадает к людям, которые по всей видимости замешаны в преступлении...

Название: Моя память — убийца
Автор: Квентин Патрик
Жанр: Детектив
Издательство: Аудиокнига своими руками
Год выпуска: 2017
Тип: аудиокнига
Читает: Стельмащук Валерий
Язык: Русский
Время звучания: 09:58:08
Формат: MP3
Битрейт аудио: 96 кбит/c
Размер: 564.48 Mb

Скачать Патрик Квентин. Моя память — убийца (Аудиокнига)



Показов : 560

Топ-10 запрещенных книг

Похожие книги на Патрик Квентин. Моя память — убийца (Аудиокнига)

    Патрик Квентин. Мой сын убийца (Аудиокнига)Патрик Квентин. Мой сын убийца (Аудиокнига)
    Убийство плюс тайна из прошлого. Главный герой, который пытается доказать невиновность сына, вызывает симпатию. Он не просто бегает и суетится, он вспоминает, рассуждает, то ненавидит инспектора, то надеется на его помощь.
    Патрик Квентин. Побег к смерти (Аудиокнига)Патрик Квентин. Побег к смерти (Аудиокнига)
    Питер Дьюлет, отдыхая как турист, вляпывается в неприятности, причем сам не понимает, в какие именно. И являясь жертвой обстоятельств, в которые попал, он должен во всем разобраться, чтобы уберечь от опасности себя или близких ему людей.
    Патрик Квентин. Зеленоглазое чудовище (Аудиокнига)Патрик Квентин. Зеленоглазое чудовище (Аудиокнига)
    Напряженная криминальная интрига, динамизм сюжета, яркость, колоритность и психологичность образов — все это присуще романам «Венок для Риверы» английской писательницы Найо Марш и «Зеленоглазое чудовище» Патрика Квентина, американского писателя, мастера «психологического» детектива.
    Скотт Вальтер - Квентин Дорвард M4B (Аудиокнига)Скотт Вальтер - Квентин Дорвард M4B (Аудиокнига)
    Знаменитый роман Вальтера Скотта (1771-1832) — о противостоянии французского короля Людовика XI, дипломатичного и коварного политика, и герцога Карла Бургундского, человека смелого и честного.
    Найо Марш. Убийца,ваш выход! (Аудиокнига)Найо Марш. Убийца,ваш выход! (Аудиокнига)
    В театре 'Единорог' во время спектакля, прямо на сцене застрелен ведущий актер. Инспектор Родерик Аллейн начинает расследование — и скоро понимает: убийцей может оказаться любой из тех, кто находился в тот момент в театре — от владельца до осветителя.
    Луиза Пенни. Каменный убийца (Аудиокнига)Луиза Пенни. Каменный убийца (Аудиокнига)
    В самый разгар лета старший инспектор Арман Гамаш и его супруга Рейн-Мари приезжают в уединенную гостиницу в лесной глуши, чтобы отдохнуть и отпраздновать очередную годовщину их свадьбы. Но отдохнуть, как всегда, не получается: в этом благословенном уголке Канады происходит убийство. Жертва – один из членов семейства Финни, богатых, респектабельных...
    Ли Патрик - Брешь (Аудиокнига) .m4bЛи Патрик - Брешь (Аудиокнига) .m4b
    «Брешь» – криминальный детективный роман популярного современного писателя Патрика Ли, вошедший в авторский цикл «Трэвис Чейз» вместе с повестями Ghost Country и Deep Sky, которые пока не были переведены на русский язык.
    Джон Диксон Карр. Патрик Батлер защищает (Аудиокнига)Джон Диксон Карр. Патрик Батлер защищает (Аудиокнига)
    Не менее изощренное убийство — классическое «убийство в запертой комнате» — совершается и в романе «Патрик Батлер защищает», разгадывать которое берется блестящий адвокат Патрик Батлер. Действие романа происходит в прошлом столетии. Исторические события отражены достаточно точно и достоверно, атмосфера тех времен передана великолепно. Все это с зах...
    Патрик Несс - Голос монстра (2014) аудиокнигаПатрик Несс - Голос монстра (2014) аудиокнига
    Название: Голос монстра Автор: Патрик Несс Тринадцатилетний Конор вынужден принять известие о скорой смерти матери. Смириться с этим, пережить все ощущения и прийти к пониманию ему помогает монстр из его снов, старое тисовое дерево, превращающееся в чудовище, когда мальчику особенно плохо…
    Литвинова Анна, Литвинов Сергей. В Питер вернутся не все (Аудиокнига)Литвинова Анна, Литвинов Сергей. В Питер вернутся не все (Аудиокнига)
    Журналиста Диму Полуянова пригласили сыграть в фильме по мотивам его книги. Попав в киношную среду, Дима был удивлен свободой нравов и кипением страстей! Режиссер Прокопенко крутил роман с исполнительницей главной роли Ольгой Волочковской. А колоритный актер Никола Кряжин отчаянно ревновал Ольгу… Убийство режиссера прямо в купе поезда, которым они ...
    Алёшкин Пётр - Я - убийца. Я - террорист (Аудиокнига)Алёшкин Пётр - Я - убийца. Я - террорист (Аудиокнига)
    Знаменитые повести `Я - убийца` и `Я - террорист`, переведенные и изданные в Германии и США. Они вместе с рассказом `Убийство генерала Рохлина` объединены в цикл `Время зверя`. Все три произведения написаны от лица омоновца.
    Дэй Кин. Доставь его мертвым (Аудиокнига)Дэй Кин. Доставь его мертвым (Аудиокнига)
    Кто-то пытается убить помощника шерифа Энди Латура и ко всей этой ситуации прибавляются обвинения в убийстве и изнасиловании.Теперь его задача остаться в живых и выяснить кто желает его смерти...
    Сименон Жорж - Цена головы / АудиокнигаСименон Жорж - Цена головы / Аудиокнига
    Произошло жестокое убийство. Жертвой преступления оказались две пожилые женщины. Убийца арестован и приговорён к смертной казни.
    Олег Бубела. Убийца (Аудиокнига)Олег Бубела. Убийца (Аудиокнига)
    Любимец загадочной Темноты Алекс Эльф эр’Таррин, принц Подгорного королевства, на Земле носивший имя Алексей Ветров, продолжает вести сражения на просторах чужого мира. Его летучий отряд Королевских Кэльвов мстит кровожадным кочевникам за разорение Города, освобождает попавших в неволю людей, наводя ужас на степняков.
    Ли Патрик - Тайна Бреши (Аудиокнига) .m4bЛи Патрик - Тайна Бреши (Аудиокнига) .m4b
    Загадочная аномалия под названием Бреш – самый охраняемый секрет американского правительства. Однако есть еще одна тайна, касающаяся ее, и она гораздо опаснее. О событиях, связанных с этим загадочным явлением, рассказывает книжный цикл «Трэвис Чейз» и третий роман в этой серии, «Тайна Бреши».
    Тереза Тур. Память пепла (Аудиокнига)Тереза Тур. Память пепла (Аудиокнига)
    Если вы не можете вспомнить, когда были в отпуске последний раз – уходите! Лучше – в другой мир. Бродить безвестным уличным музыкантом по шумным набережным, встречать рассветы в обществе местных бродяг – что может быть лучше?! Он думал, что спасает девушку от себя…
    Франк Тилье. Фантомная память (Аудиокнига)Франк Тилье. Фантомная память (Аудиокнига)
    Молодая женщина, задыхаясь, бежит сквозь грозу. На ее ладони вырезано: «Пр вернулся». Она не знает ни какой сейчас день недели, ни какой месяц. Думает, что ее мать жива, а та давно покончила с собой. Люси Энебель, лейтенант полиции, пытается понять, кто эта женщина, что значат слова, вырезанные на ее коже, и откуда у нее на запястьях следы веревки.
    Джулиан Патрик Барнс. Глядя на солнце (Аудиокнига)Джулиан Патрик Барнс. Глядя на солнце (Аудиокнига)
    Барнс — всегда Барнс. Всегда тонкий, всегда ироничный, всегда поражающий изяществом полета воображения и оригинальностью сюжета. Не исключение — и этот роман, в котором совершенно невероятным образом смешиваются истории английского летчика, мудрой женщины, которую все вокруг считают неисправимой дурой, и тихого «современного Гамлета», считающего «п...
    Мишель Бюсси. Время – убийца (Аудиокнига)Мишель Бюсси. Время – убийца (Аудиокнига)
    «Время-убийца» – новый роман Мишеля Бюсси, признанный лучшим детективом Франции 2017 года. Действие разворачивается на жаркой и томительной Корсике: сначала летом 1989 года, а затем – спустя 27 лет. В 89м юная Клотильда приезжала с родителями и братом на этот остров, родину отца. Волшебное лето, солнце, море, дельфины, музыка, первая любовь и… фата...
    Инна Бачинская. Убийца Манекенов (Аудиокнига)Инна Бачинская. Убийца Манекенов (Аудиокнига)
    Дима влюбился в Лидию. На всю жизнь, страстно, жертвенно. Прожив до двадцати семи лет в полном одиночестве, он созрел именно для такой любви… Лидия собиралась уйти от мужа, но ее останавливала мысль о деньгах. Красивая жизнь стоила дорого, а некрасивой она не хотела… Перед Новым годом они с Димой расстались: думали – на несколько дней, оказалось – ...


Альфа-Банк [CPL] RU
Совесть [CPS] RU