19
фев 2017

Зарубин Сергей - Трубка снайпера / Аудиокнига

Зарубин Сергей - Трубка снайпера / Аудиокнига

Документальная повесть о снайпере второй мировой Семене Номоконове. Простой человек, со своей простой правдой жизни.

"Стиснутый лесистыми отрогами хребта Черского, издали мрачен и неприветлив Нижний Стан. С вершины высоченного увала чуть виднеется серенькая змейка селения, вьющаяся по дну глубокой котловины. На берегу горной речушки мелькнёт дорожный указатель: «Совхоз Воскресеновский, 1км», и вот уже совсем рядом большие окна добротных домов, палисадники с черёмухой и дикими яблоньками, аккуратные свежесрубленные совхозные постройки. Нет, он, оказывается, совсем не мрачен, Нижний Стан. Светлеют лица людей, впервые въезжающих в его улицу. Неповторимые особенности имеет это издали совсем обыкновенное забайкальское селение."

Информация об аудиокниге:
Название: Трубка снайпера
Автор: Сергей Зарубин
Жанр: военная проза
Издательство: Нигде не купишь
Год выхода: 2017
Тип: аудиокнига
Читает: Ларионов Сергей
Язык: русский
Время звучания: 09:05:22
Формат: mp3
Качество: 96 kbps
Размер: 421.27 МБ

Скачать Зарубин Сергей - Трубка снайпера / Аудиокнига




Показов : 255

Топ-10 запрещенных книг

Похожие книги на Зарубин Сергей - Трубка снайпера / Аудиокнига

    Татьяна Полякова. Я смотрю на тебя издали (Аудиокнига)Татьяна Полякова. Я смотрю на тебя издали (Аудиокнига)
    Я смотрю на тебя издали… Я люблю тебя издали… Эти фразы как рефрен всей Фенькиной жизни. И не только ее… Она так до конца и не смогла для себя решить, посмеялась ли над ней судьба или сделала царский подарок, сведя с человеком, чья история до боли напоминала ее собственную. Во всяком случае, лучшего компаньона для ведения расследования, чем Сергей ...
    Юрский Сергей - Кого люблю, того здесь нет / АудиокнигаЮрский Сергей - Кого люблю, того здесь нет / Аудиокнига
    Актер и режиссер Сергей Юрьевич Юрский известен и как автор автобиографической и художественной прозы.
    Сергей Чонишвили. Человек-поезд (Аудиокнига)Сергей Чонишвили. Человек-поезд (Аудиокнига)
    Сергей Чонишвили - актер московского театра "Ленком". В 2000 году состоялся его писательский дебют - вышла в свет книга "Незначительные изменения". В новом, оригинальном по форме романе "Человек-поезд" автор продолжает свои размышления о взаимоотношениях людей в современном мире.
    Сергей Солоух. Игра в ящик (Аудиокнига)Сергей Солоух. Игра в ящик (Аудиокнига)
    Три героя между трех гробов. Краткое содержание нового романа Сергея Солоуха формулируется как математическая задача. И это не удивительно, ведь все герои – сотрудники подмосковного НИИ начала восьмидесятых, на переходе от Брежнева к Горбачеву. Но ощущение вневременности происходящего всему действию придает смерть совсем иная, неосязаемая и невидим...
    Сергей Кашин - Мультиварка. Несладкая выпечка (2014) PDFСергей Кашин - Мультиварка. Несладкая выпечка (2014) PDF
    Название: Мультиварка. Несладкая выпечка Автор: Сергей Кашин Выпечка разнообразных пирогов и несладких рулетов совсем не простой процесс. Однако с помощью этой книги и мультиварки любая выпечка получится у вас с первого раза. Мы предлагаем вам оригинальные и простые рецепты, которые можно приготовить не только вкусно, но и быстро.
    Круз Андрей - Нижний уровень 2 (2015) аудиокнигаКруз Андрей - Нижний уровень 2 (2015) аудиокнига
    Преисподняя – это не котлы с чертями, это мерзкое место, изнанка нашего мира, где живут твари и не могут жить люди.
    Бубновский Сергей - Остеохондроз - не приговор / АудиокнигаБубновский Сергей - Остеохондроз - не приговор / Аудиокнига
    Представляем читателям книгу доктора Бубновского «Остеохондроз – не приговор!». Сергей Михайлович Бубновский – врач, человек, поставивший себя на ноги после тяжелой автокатастрофы, автор методики кинезитерапии – лечения движением.
    Сергей Потрашков, И. Лившиц - Награды Второй мировой войны (2008)Сергей Потрашков, И. Лившиц - Награды Второй мировой войны (2008)
    Вторая мировая война была самым масштабным военным конфликтом в истории человечества. В ней участвовало 71 государство с населением 1,7 миллиарда человек. В вооруженные силы воюющих сторон было призвано 110 миллионов человек.
    Александр Прозоров. Заклинатель (Аудиокнига)Александр Прозоров. Заклинатель (Аудиокнига)
    Вместе с княжеским званием Андрей получает имение на Сакульском погосте, на берегу Ладожского озера. Увы, его имение оказывается на пути шведских войск, рвущихся к Валаамскому монастырю. Из Новгорода же вместо помощи приходит предложение участвовать в заговоре против Ивана Грозного: князь Владимир Старицкий принял переселенца с южного порубежья за ...
    Александр Прозоров. Заклинатель (Аудиокнига)Александр Прозоров. Заклинатель (Аудиокнига)
    Вместе с княжеским званием Андрей получает имение на Сакульском погосте, на берегу Ладожского озера. Увы, его имение оказывается на пути шведских войск, рвущихся к Валаамскому монастырю. Из Новгорода же вместо помощи приходит предложение участвовать в заговоре против Ивана Грозного: князь Владимир Старицкий принял переселенца с южного порубежья за ...
    Устинов Сергей - Стеклянный дом / АудиокнигаУстинов Сергей - Стеклянный дом / Аудиокнига
    Прославленный сыщик Стас Северин и в прошлом, и в настоящем одинаково искусно находит выходы из самых, казалось бы, безнадежных и смертельно опасных ситуаций.
    Сергей Чугунов - ППДД. Прикольные правила дорожного движения для тех, кто н ...Сергей Чугунов - ППДД. Прикольные правила дорожного движения для тех, кто н ...
    "Человечество выжило, потому что смеялось!" - утверждал Марк Твен. Он еще не знал, как это актуально для жителей нашей страны, особенно для тех, кто ежедневно выезжает на большую дорогу, в прямом и переносном смысле.
    Садов Сергей - Ледяная принцесса / АудиокнигаСадов Сергей - Ледяная принцесса / Аудиокнига
    Дети бывают порой весьма жестоки... А дети, которые учатся в магической академии, — тем более. Особенно с теми, кто чем-либо не угодил Ледяной Принцессе Ленайре из Древнего Рода Геррая.
    Андрей Круз – Нижний уровень (Аудиокнига)Андрей Круз – Нижний уровень (Аудиокнига)
    Обычное установление существования слежки за заказчиком, обращается расстрелом супруги и маленького сына клиента, а при последующем установленьи обстоятельств события проясняется что это не единственное убийство и в нем повинна запропавшая дочка заказчика...
    Анисимов Сергей - Вариант «Бис» / АудиокнигаАнисимов Сергей - Вариант «Бис» / Аудиокнига
    Итак. Год 1944-й. Советские войска победно вступают в Западную Европу – и движутся к Брюсселю.
    Сергей Высоцкий - Белая дурь / АудиокнигаСергей Высоцкий - Белая дурь / Аудиокнига
    Угнана машина крупного правительственного чиновника, на следующий день похитители расстреляны, а в машине обнаруживается бутылка с наркотиками.
    Гранин Даниил - Все было не совсем так (Аудиокнига)Гранин Даниил - Все было не совсем так (Аудиокнига)
    Книга «Все было не совсем так» от автора произведения «Искатели» Даниила Гранова удивительна и необычна. В ней отсутствует определенный главный герой, а хронология намеренно нарушена. Рассказы перемежаются небольшими заметками и воспоминаниями писателя, а на смену простому приходит трагичное.
    Сергей Волков - Чингисхан. Чужие земли (Аудиокнига)Сергей Волков - Чингисхан. Чужие земли (Аудиокнига)
    Серебряный Конь открывает Артёму Новикову тайну могилы Чингисхана. Он ведёт Артёма и профессора Нефёдова через ледники и перевалы Гиндукуша. В недоступной горной долине Новиков влюбляется в красавицу Телли, дочь вождя махандов. Благодаря таланту стрелка Артём спасает от банды кашгарских контрабандистов...
    Цветков Сергей - Александр Суворов / АудиокнигаЦветков Сергей - Александр Суворов / Аудиокнига
    Автор книги прокладыввает беспримерный в военной истории путь А. В. Суворова - от рядового Семеновского полка до генералиссимуса русской армии.
    Степанов Сергей - Загадки убийства Столыпина (Аудиокнига)Степанов Сергей - Загадки убийства Столыпина (Аудиокнига)
    Книга доктора исторических наук С.А.Степанова посвящена одному из самых загадочных политических убийств XX в. В Киеве 1 сентября 1911 г. Дмитрий Богров стрелял в Председателя Совета министров П.А.Столыпина, который от полученных ран скончался.